![]() |
Девочки, я про радикалку писала. С левой стороны между картинками написано "Здравствуйте... Личный кабинет, выход" Нажимаете на личный кабинет, там мои картинки. Если заходить как гость, то фото сохраняются на сервере и удалятся только при чистке сервера, а это бывает редко, примерно раз в год-полтора
|
У меня сейчас Иринке надоело самой играть, принесла на кухню мышку, потом поползла в комнату и притащила надувного медведя, чтобы поиграть. А в комнате раскидала все, чтобы я все собрала и по кругу собиру-раскидает
|
[QUOTE=Байкалочка;2588549][I]а плохо у нас, цены на отопление огого, а батареи еле теплые, а есть где люди от жары умирают, система у нас гнилая в ЖКХ, поставщих ТГК с Читы, тарифы высокие, оборудование плохое, а делать никто ничего не хочет(((
я когда с Полиной из роддома приехала у нас в зале +17 было, угловая квартира, плюс пол квартиры над общим коридором, тоесть полы холодные((( сантехникам каждый день заявки на проверку температуры в системе подаем, а толку, придут подкрутят, теплее стало, уйдут, через час опять падает :-E :-E [/I]прям крик души, система вот такая у нас..[/QUOTE] да,плоховато!! [QUOTE=Любаша С.;2588612]Девочки, я про радикалку писала. С левой стороны между картинками написано "Здравствуйте... Личный кабинет, выход" Нажимаете на личный кабинет, там мои картинки. Если заходить как гость, то фото сохраняются на сервере и удалятся только при чистке сервера, а это бывает редко, примерно раз в год-полтора[/QUOTE] а если как гость то по другому ни как не удалить? |
[QUOTE=Любаша С.;2588612]Девочки, я про радикалку писала. С левой стороны между картинками написано "Здравствуйте... Личный кабинет, выход" Нажимаете на личный кабинет, там мои картинки. Если заходить как гость, то фото сохраняются на сервере и удалятся только при чистке сервера, а это бывает редко, примерно раз в год-полтора[/QUOTE]
я как гость:( |
[QUOTE=Любаша С.;2588612]Девочки, я про радикалку писала. С левой стороны между картинками написано "Здравствуйте... Личный кабинет, выход" Нажимаете на личный кабинет, там мои картинки. Если заходить как гость, то фото сохраняются на сервере и удалятся только при чистке сервера, а это бывает редко, примерно раз в год-полтора[/QUOTE]
И я не регалась :) |
Девочки, вот что написано на радикалке:
Для этого просто удалите со своего форума ссылки на нее. Спустя T дней система обнаружит, что на картинку не поступило за это время ни одного запроса, и удалит ее. В особых случаях можно направить обоснованный запрос на удаление администратору сервиса. Это Т дней- 300-500, это сказал знакомый программист |
Кстати, мы почти наболтали на четвертую болталка :)
|
еще 11 сообщений и новый домик!!
|
Гы.. Мне лично фиолетово кто и для чего будет зырить мои фотки :) Хоть какие :) Я не олигарх, не депутат и не звезда, чтобы бояться за репутацию :) Я не закрываю свои странички в социальных сетях- пусть смотрят и любовницы моего мужа и жены моих любовников :)))
|
Ой! Забыла хвастануть- у нас пятый зубик :)
|
всем спокойной ночи!!! завтра с утра будет новый дом,и все мы в нем)))
|
Гуль, спокойной ночи!
Наталья Павловна, с зубиком! А у нас только 2 и намеков больше нет уже больше месяца :( |
Девочки красавицы всем приветов!!!
Всех малышиков сладких с датками прошедшими и наступившими и их мамочек конечно тоже!!!! [QUOTE=Любаша С.;2589607] А у нас только 2 и намеков больше нет уже больше месяца :([/QUOTE] Не переживай, у нас между нижними и верхними 2 мес прошло, вот недавно 2 верхних вылезли. Теперь еще клыки походу на подходе!!! |
[QUOTE=Аnewто4ка;2586250]сестричкой на верхней полке
[/QUOTE] Классные фотки! Мы если тож поедем куда-ниб на поезде тож будем выкупать купе. :))) [QUOTE=Slim;2586443]ревнует:girl_haha: Ириш спасибо за поздравления!!! А что у Славика было? Выяснили? [/QUOTE] Сказали ОРВ + зубы - иммунитет слабенький - итог такая температура! Хотя какое ОРВ, если и и горло и легкие чистые!:-! [QUOTE=Вероника Адаева;2586568]Ириш, поздравляю вас с победой над температурой!!! [/QUOTE] Спасиб! :girl_in_love: Как Дениска на страуса реагировал? Он такой крупняшик по сравнению с тобой! Откормила мамка!:))) [QUOTE=Байкалочка;2587804]ДЕВОЧКИ,НАЗРЕЛ ВОПРОСЕЦ)) в чем вы одеты дома? я вот не могу ничего придумать чтоб и удобно и тепло(у нас холодно стало) и симпатично и главное с дочей чтоб управляться в этом)))халаты как-то стремненько носить , я их от описываний застирала ужас, каждый день стирала,а щас поползушки всякие с ней, в них вообще не удобно![B]в общем открываю опрос)))[/QUOTE] Я халаты вообще терпеть не могу. И у меня он только один праздничный -для ДО и послеродового!;) Сейчас я в основном дома - шорты (иногда штаны) и футболки. Когда холодно было костюмчик у меня есть спортивный. [QUOTE=Slim;2587858]а как фото из радикала можно удалить?[/QUOTE] зачем обязательно из радикала?, найди сообщение где фотки, и удали ссылки на это фотки! [QUOTE=Наталья Павловна;2589536]Ой! Забыла хвастануть- у нас пятый зубик :)[/QUOTE] зубббастики!:))) :))) :))) Девочки! вы чего то по поводу фоток перегибаете!!!!!!!!Не надо из этого делать манию! Или может вообще не будем фотки размещать!? Ведь и за минуту висящую фотку может маньяк скопировать! |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2590087#post2590087"][COLOR="Red"]Всем привет!!!Не ждали? переезжаем!!![/COLOR][/URL]
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |