![]() |
Девченки а вы сколько раз уже кровь сдавали? Я вот один раз из вены (на много анализов) и один раз на гармоны
|
[QUOTE=Anna_Grin;2576543][B]masysik[/B], привет!!!
Надо же)) а я уже стока набрала:-E хотя по всем нормам все окей. Но я ни во что не влазию:( !!! Не бойся узи)) а почему вам такое назначают?[/QUOTE] [QUOTE=Milka_kormilka;2576572][B]masysik[/B], привет!!! Узи - это здорово! Завтра у тебя будет такой классный день! А мне мамочка тоже обновки привезла - два платья. В одном уже сегодня на работу пришла. Жду вопросов о положении :) [/QUOTE] [QUOTE=Натусик Силкина;2576592]Анют, поздравляю тебя с обновочками!!!!А я все никак штаники не могу купить(((((Буду ждать следующей зарплатке! masysik, приветик! Желаю удачно завтра сходить на узи! А мне кажется, я тоже вес не набираю, какая была, такая и осталась, но вот к врачу пойду на прием, там точно скажут, сколько во мне прибавилось.[/QUOTE] эт я!!привет всем!!!незнаю почему такое назначают..у нас всем так...НЕПРИЯТНО!!!но не страшно!думала хуже будет!:) отчитываюсь:все хорошо у нас!!КТР 84 мм!!!воть!!!правда,у узистки прозвучали слова гипертонус в области плеценты,или что-то в этом роде..но в заключении ниче не написали...но чувствую себя заМУРчательно!!!малышастик-прикольный такой!!!стеснительный!!ручками личико закрывал:girl_in_love: :girl_haha: фото не дали(((:( срок соответствует акушерскому!!!УРА!!!:))) :))) :))) до след.узи не так долго осталось-полтора месяца!!!:))) :))) :))) как вы тут?всех с недельками!!!:) |
Можно с уверенностью сказать, что дети, родившиеся в 2011 году, будут одаренными и доброжелательными. Но легкомысленными. У кого-то приоритетной станет "кошачья" черта в виде стремления "гулять самим по себе". Не пугайтесь, просто ваши детки будут уже с раннего возраста всячески добиваться независимости.
Девочки обещают стать настоящими светскими кошечками, а мальчики – примерными семьянинами. Те и другие больше всего будут любить тепло и уют, а также похвалу в любых ее проявлениях. Деток-2011 не следует "гладить против шерсти" - во трудных вопросах с ними лучше не спорить, а именно договариваться, приводя все "за" и "против". Если вы захотите отдать ребенка-Кролика в спорт, то это должны быть не агрессивные состязания, а что-то пластичное, спокойное, например, художественная гимнастика или плавание. К экстриму у людей, рожденных в будущем году, будет неоднозначное отношение. С одной стороны уверенность, что в любом случае они смогут "приземлиться на все четыре лапы", с другой – постоянная заячья робость "а вдруг все-таки не получится?". Что касается образования, то Кролики (Коты) – истинные интеллектуалы. Они хотят и любят учиться, тем более, что у них хорошо это получается. Реализовать себя в будущем они могут в сфере искусства (Эдит Пиаф, Фрэнк Синатра), политики (Фидель Кастро и Иосиф Сталин), науки (Альберт Эйнштейн, Мария Складовская-Кюри). |
Котики и кошечки у нас родятся
|
[QUOTE=masysik;2591428]эт я!!привет всем!!![/QUOTE]
Привет!!! Да вы совсем большие уже!!;) ну не дали фотку и ничего)) а у нас тут девочки в жк на телефон снимают, вместо фоток:-D [QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2591447]Можно с уверенностью сказать, что дети, родившиеся в 2011 году, будут [B]одаренными[/B] и доброжелательными. Но легкомысленными. У кого-то приоритетной станет "кошачья" черта в виде стремления "гулять самим по себе". Не пугайтесь, просто ваши детки будут уже с раннего возраста всячески [B]добиваться независимости.[/B] Девочки обещают стать настоящими светскими кошечками, а мальчики – примерными семьянинами. Те и другие больше всего будут любить тепло и уют, а также похвалу в любых ее проявлениях. Деток-2011 не следует "гладить против шерсти" - во трудных вопросах с ними лучше не спорить, а именно договариваться, приводя все "за" и "против". Если вы захотите отдать ребенка-Кролика в спорт, то это должны быть не агрессивные состязания, а что-то пластичное, спокойное, например, художественная гимнастика или [B]плавание.[/B] К экстриму у людей, рожденных в будущем году, будет неоднозначное отношение. С одной стороны уверенность, что в любом случае они смогут "приземлиться на все четыре лапы", с другой – постоянная заячья робость "а вдруг все-таки не получится?". Что касается образования, то Кролики (Коты) – [B]истинные интеллектуалы. [/B]Они хотят и любят учиться, тем более, что у них хорошо это получается. Реализовать себя в будущем они могут в сфере [B]искусства [/B](Эдит Пиаф, Фрэнк Синатра), политики (Фидель Кастро и Иосиф Сталин), науки (Альберт Эйнштейн, Мария Складовская-Кюри).[/QUOTE] Юлечка, спасибо за статью))) отметила то, что для меня наиболе важно :girl_in_love: а вообще прогноз классный! меня устраивает;) кстати у нас в семье все будут зайками и мама и папа и деть)) |
Я кошечек обожаю и тут такое совпадение.
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2591496]Я кошечек обожаю и тут такое совпадение.[/QUOTE]
Я тоже. Точне у нас даже будут жить : я-кот, папа-кот, малыш-кот и просто кот-кот:girl_haha: |
А у нас зоопарк, муж- петух и рак, я- собака-лев, сын- обезьяна-козерог и пузик- кот и, скорее всего, телец.))))
|
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2591541]А у нас зоопарк, муж- петух и рак, я- собака-лев, сын- обезьяна-козерог и пузик- кот и, скорее всего, телец.))))[/QUOTE]
А у нас ляля вообще папина получается. оба будут кот-телец))) а мне и удобно, уже знаю как с такими управляться:girl_haha: |
Привет, девочки!
[QUOTE=Anna_Grin;2591502]Я тоже. Точне у нас даже будут жить : я-кот, папа-кот, малыш-кот и просто кот-кот:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Прикольная кошачья семейка! [QUOTE=masysik;2591428]эт я!!привет всем!!!незнаю почему такое назначают..у нас всем так...НЕПРИЯТНО!!!но не страшно!думала хуже будет!:) отчитываюсь:все хорошо у нас!!КТР 84 мм!!!воть!!!правда,у узистки прозвучали слова гипертонус в области плеценты,или что-то в этом роде..но в заключении ниче не написали...но чувствую себя заМУРчательно!!!малышастик-прикольный такой!!!стеснительный!!ручками личико закрывал:girl_in_love: :girl_haha: фото не дали(((:( срок соответствует акушерскому!!!УРА!!!:))) :))) :))) до след.узи не так долго осталось-полтора месяца!!!:))) :))) :))) как вы тут?всех с недельками!!!:)[/QUOTE] Поздравляю с отличным узи!!!! Видишь, все твои переживания были напрасны!!!!!!! Юля, с неделькой тебя! |
[QUOTE=Нюсёна;2591401]Девченки а вы сколько раз уже кровь сдавали? Я вот один раз из вены (на много анализов) и один раз на гармоны[/QUOTE]
Я сдавала всего 2 раза, первый раз при постановке на учет и сегодня на тройку. А ну еще из пальца. [QUOTE=Milka_kormilka;2591691]Привет, девочки! [/QUOTE] Милка, привет! |
Девочки, вы только представьте, осталось то всего немножко времени и
|
Доброе утро!
[B]Юлия[/B], с неделькой!:preg: :girl_in_love: |
Привет, Анют! Я пока только один раз сдавала (при постановке на учет). Но там у меня был плохой результат на билирубин - пересдавала. А на генетические отклонения буду 17 сдавать. Зато мочу заставляют каждый раз сдавать. Я уже на этот случай в аптеке специальную емкость для анализов купила, надоело баночки по всему дома искать :)
|
[QUOTE=Arisha;2591763]Доброе утро!
[B]Юлия[/B], с неделькой!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЮлияГеннадьевна;2591739]Девочки, вы только представьте, осталось то всего немножко времени и[/QUOTE]
Да, у меня вон подруга вроде только только, а уже через месяц максимум рожать)))) время летит-ух! Кстати, не поздравила тебя с неделькой, исправляюсь![URL=http://smajliki.ru/smilie-519218631.html][IMG]http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Milka_kormilka;2591771]Привет, Анют! Я пока только один раз сдавала (при постановке на учет). Но там у меня был плохой результат на билирубин - пересдавала. А на генетические отклонения буду 17 сдавать. Зато мочу заставляют каждый раз сдавать. Я уже на этот случай в аптеке специальную емкость для анализов купила, надоело баночки по всему дома искать :)[/QUOTE] А я баночки из под икры использую. мне в начале Б так ее хотелось, а теперь как раз и банки нужны:) |
Да неудобно как-то в баночке из-под икры таскать... Вроде и моешь их, а запах все равно остается
|
А мне сказали в специальной таре для биоматериала сдавать, а то из-за моющих средств в баночке может чего-то там, белок что ли образоваться и результат придет не верный.
|
Девочки, а вам назначали узи почек? Я вообще честно говоря и не знала что такое есть %-0 Сейчас пойду попробую экг сделать, в нашей регистратуре как всегда не в курсе, как оно работает сегодня. Вот зачем эта регистратура вообще нужна???
|
[QUOTE=Люляша;2592052]Девочки, а вам назначали узи почек? Я вообще честно говоря и не знала что такое есть %-0 Сейчас пойду попробую экг сделать, в нашей регистратуре как всегда не в курсе, как оно работает сегодня. Вот зачем эта регистратура вообще нужна???[/QUOTE]
Привет!! Нет не назначали, а у тебя с ними может были какие то проблемы? для узи почек показания ж должны быть. Или анализы не очень? |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |