![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2560686]А это? :)[/QUOTE]
Я же не говорю, что ты этого не писала!! я говорю что я это не прочитала, не заметила, отвлеклась, не обратила внимание. Если сложно ответить еще раз, то сорри забеспакойство. |
ох не знаю, давать Супрастин или нет:(:wallbash: :wallbash: крыша едит уже...
|
[QUOTE=Incantevola;2560713]Я же не говорю, что ты этого не писала!! я говорю что я это не прочитала, не заметила, отвлеклась, не обратила внимание. Если сложно ответить еще раз, то сорри забеспакойство.[/QUOTE]
Зай не нервничай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне не сложно, просто удивилась что ты не заметила. [QUOTE=Incantevola;2560719]ох не знаю, давать Супрастин или нет:(:wallbash: :wallbash: крыша едит уже...[/QUOTE] У нас от фенистила сначало проходило, а потом как высыпало!!! Ваще ужас, аж как болячки! Перестала давать, щечки чистенькие сейчас, ТТТ%-0 |
[QUOTE=Incantevola;2560668]сомневаюсь что-то что они в праздник работают...[/QUOTE]
:-D кто ж тебе будет в праздники работать...:-D в понедельник уже.. |
[QUOTE=Юргита;2560758]:-D кто ж тебе будет в праздники работать...:-D в понедельник уже..[/QUOTE]
А что у вас за праздники кстати ? |
[QUOTE=Sveto4ek;2560763]А что у вас за праздники кстати ?[/QUOTE]
день народного единства выходные с 4ого по понедельник |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;2560767]день народного единства выходные с 4ого по понедельник[/QUOTE]
Ого как вам повезло :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;2560725]Зай не нервничай :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне не сложно, просто удивилась что ты не заметила.
У нас от фенистила сначало проходило, а потом как высыпало!!! Ваще ужас, аж как болячки! Перестала давать, щечки чистенькие сейчас, ТТТ%-0[/QUOTE] да я че то вся на нервах, уже не знаю что давать, что нет...боишься дать и боишься не давать....:( [QUOTE=Юргита;2560758]:-D кто ж тебе будет в праздники работать...:-D в понедельник уже..[/QUOTE] ну вот, а во вторник я пойду к педиатору, поэтому звонить не буду, приду буду с ней разговаривать насчет аллерголога. Просто она мне сказала что если Супрастин не поможет, поменяем смесь на Нутрилак гипоаллергенный, но я вот смысла не вижу, думаю буду пробовать на козьем молоке. |
[QUOTE=Sveto4ek;2560772]Ого как вам повезло :girl_in_love:[/QUOTE]
ага:( только у меня вот муж все равно все дни работает,так что мне пофиг:):-D радует только что кучу фильмов по тв показывают мы вот с Никитосом "девчат" посмотрели, сейчас Адмирала смотрим:) |
[QUOTE=Incantevola;2560780]да я че то вся на нервах, уже не знаю что давать, что нет...боишься дать и боишься не давать....:(
ну вот, а во вторник я пойду к педиатору, поэтому звонить не буду, приду буду с ней разговаривать насчет аллерголога. Просто она мне сказала что если Супрастин не поможет, поменяем смесь на Нутрилак гипоаллергенный, но я вот смысла не вижу, думаю буду пробовать на козьем молоке.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да я вот смотрю на щеки, вроде поменьше стали, дала опять фенистил, утром как глянула, ужас какой то :girl_prepare_fish: Думала что съела что то. Опять дала. Не проходит. Плюнула, перестала давать. Через 2 дня полностью сошли прыщики :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Incantevola;2560787]ага:( только у меня вот муж все равно все дни работает,так что мне пофиг:):-D радует только что кучу фильмов по тв показывают мы вот с Никитосом "девчат" посмотрели, сейчас Адмирала смотрим:)[/QUOTE]
Фильмы это тоже хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;2560780]да я че то вся на нервах, уже не знаю что давать, что нет...боишься дать и боишься не давать....:(
ну вот, а во вторник я пойду к педиатору, поэтому звонить не буду, приду буду с ней разговаривать насчет аллерголога. Просто она мне сказала что если Супрастин не поможет, поменяем смесь на Нутрилак гипоаллергенный, но я вот смысла не вижу, думаю буду пробовать на козьем молоке.[/QUOTE] я вообще вашего педиатра не понимаю... если у вас аллергия, а ты его только смесью кормишь, тут уж по любому надо смесь менять и толку что ты ему супрастин даешь, надо аллерген убирать.. :-E :-E я б на твоем месте уже смесь поменяла бы, че ребенка то мучить.. |
[QUOTE=Юргита;2560809]я вообще вашего педиатра не понимаю... если у вас аллергия, а ты его только смесью кормишь, тут уж по любому надо смесь менять и толку что ты ему супрастин даешь, надо аллерген убирать.. :-E :-E я б на твоем месте уже смесь поменяла бы, че ребенка то мучить..[/QUOTE]
да она дура полная, говорит подаем Супрастин, типа посмотреть на эту ли смесь аллергия, типа если да, то поменяем, если нет, то оставим, так как она от запоров а мы не какаем:( а я и сама уже не знаю менять ли ее, т к хоть какать сами начали, но может и не от нее, а от Дюфалака, чернослива и разбавленной смеси:(поэтому я хочу плюнать на ее рекомендации и пойти к аллергологу и уже с ним рещить...хотя он же наверное скажет анализы сначала сдать? вообщем не знаю уже я... а есали менять то на какую? гипераллергенную? на козьем? |
[QUOTE=Incantevola;2560812]да она дура полная, говорит подаем Супрастин, типа посмотреть на эту ли смесь аллергия, типа если да, то поменяем, если нет, то оставим, так как она от запоров а мы не какаем:(
а я и сама уже не знаю менять ли ее, т к хоть какать сами начали, но может и не от нее, а от Дюфалака, чернослива и разбавленной смеси:(поэтому я хочу плюнать на ее рекомендации и пойти к аллергологу и уже с ним рещить...хотя он же наверное скажет анализы сначала сдать? вообщем не знаю уже я... а есали менять то на какую? гипераллергенную? на козьем?[/QUOTE] интересно, а как она решила посмотреть на эту ли смесь??? тем более вы кроме нее ничего и не кушаете.. а аллерголок может и не послать на анализы, мы вот просились она не помню че сказала, но короче не послала нас сдавать анализы.. Видишь гипоаллергенные тоже разные бывают, а вот интересно на козьем молоке и от запоров нету такой смеси?? |
вычитала про козью смесь нэнни
там написано"Не содержит сахарозы и глюкозы. Единственным источником углеводов является натуральный молочный сахар - [B]лактоза, нормализующий микрофлору кишечника[/B]." может он у тя наоборот какать лучше начнет. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2560894#post2560894"][COLOR="Red"]Мамочки красавицы переезжаем в новый домик!!![/COLOR][/URL]
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |