![]() |
[QUOTE=Ёлка;3781944]Всем привет, сейчас поеду к Г. У меня в крови лейкоциты повышены =( А ещё мы наверно поженимся в сентябре.[/QUOTE]
Машуль, а какие цифры? сильно ли повышены%-0 ,какие лекарства принимаешь? еще смотрят и соэ в совокупности.. А вообще повышение лейкоцитов норма при Б, ведь другими словами ты носишь на 50 проц инородное тело;) :preg: Самое главное поздравляю вас с важным решением о свадьбе! ураааааа Приветик девочки!:) Оля и тут тебя поздравляю с :preg: берегите себя! пузей и круглей на здоровье:))) :))) :))) |
[QUOTE=Авария;3782179]Веснуш, ну ты уже в Москве или сорвалась поездка?[/QUOTE]
мась, я сег первый день в Москве....какие планы?? |
[QUOTE=Ёлка;3781944]Всем привет, сейчас поеду к Г. У меня в крови лейкоциты повышены =( А ещё мы наверно поженимся в сентябре.[/QUOTE]
ОООО свадебка!!!!! я тоже в сентябре с пузей выходила замуж,только срок был 2 мес:))) а лейкоциты при Б могут быть повышены;) |
Танюш,спасибо большое!!!И вам здоровья!!!ТТТ
|
[QUOTE=Vesnuwka;3783998]мась, я сег первый день в Москве....какие планы??[/QUOTE]
жду обед))) написала тебе в личку а у тебя превышен лимит сообщений 8-903-746-49-41, звони пиши, матаюсь по москве. |
заехала домой, смотрю Д2...опять видимо без обеда(((
|
[QUOTE=Vesnuwka;3779482]Девочки, вот так я посветлела....кто что думает?
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1107/f3/ab23490700b9.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1107/f3/ab23490700b9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я уже написала в одноклассниках. Девочки, всем привет! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;3785573]Я уже написала в одноклассниках.
Девочки, всем привет! :girl_in_love:[/QUOTE] приветик, как дела? |
[QUOTE=Авария;3785668]приветик, как дела?[/QUOTE]
Привет, дорогая! Да всё как обычно, новостей никаких. Погода весь июль- го..но. Не то, что в июне, жарень была. А сейчас всего +11+15, и дожди каждый день. И на этом фоне и на меня хандра напала, тошнит каждый день, голова кружится, сплю прям на ходу. Думаю, может это от КОКов так меня плющит? Сил прям нет, еле ползаю. С 22 августа на 10 дней иду отпуск догуливать, поеду в Иркутск к родственникам, уже билеты купила. Вот только бы сил хватило доработать. :girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;3786121]Привет, дорогая!
Да всё как обычно, новостей никаких. Погода весь июль- го..но. Не то, что в июне, жарень была. А сейчас всего +11+15, и дожди каждый день. И на этом фоне и на меня хандра напала, тошнит каждый день, голова кружится, сплю прям на ходу. Думаю, может это от КОКов так меня плющит? Сил прям нет, еле ползаю. С 22 августа на 10 дней иду отпуск догуливать, поеду в Иркутск к родственникам, уже билеты купила. Вот только бы сил хватило доработать. :girl_haha:[/QUOTE] может ещё давление так влияет, у нас жаоа 25-если не больше, так меня после возвращения в Москву тоже тошнило и голова кружилась....не привыкла я к такой погоде, да и на природе всё легче переносится. ой, как здорово, 10 дней отдыха, мась ты держись осталось несколько неделек....всё будет норм, ты доработаешь))) как там твоя "благоухающая" сотрудница? у нас тоже особо никаких новостей, вот 1ого выхожу на работу.... |
[QUOTE=Авария;3787621]может ещё давление так влияет, у нас жаоа 25-если не больше, так меня после возвращения в Москву тоже тошнило и голова кружилась....не привыкла я к такой погоде, да и на природе всё легче переносится.
ой, как здорово, 10 дней отдыха, мась ты держись осталось несколько неделек....всё будет норм, ты доработаешь))) у нас тоже особо никаких новостей, вот 1ого выхожу на работу....[/QUOTE] Да давление, что удивительно, в норме, как у космонавта! Сама не пойму, что такое. С утра прям бодрячком бегаю, а после обеда- хоть плач! Да ещё и работаю по 6 дней в неделю, устала, будто и в отпуске не была. Скорей бы уже все из отпуска вышли! А жару до 30 нам на этой неделе обещают, а то я окоченела уже, по ночам всего +7+10. Кстати, я подстриглась, срезала всю длину. Теперь по утрам укладки замучили! :girl_haha: Всё-таки с длинными волосами гораздо проще было. Но я плойкой их все пожгла, пришлось распрощаться. Сейчас плойкой не пользуюсь, а феном только холодным воздухом сушу, жалко. |
[QUOTE=Авария;3787621]как там твоя "благоухающая" сотрудница?[/QUOTE]
Да как сказать......с переменным успехом. Через раз, так сказать. Хотя уже не так сильно от неё пахнет, видимо сказались мои разговоры о моём суперчутком, к отвратным запахам, носе. |
[QUOTE=Лика17;3791619]Да давление, что удивительно, в норме, как у космонавта! Сама не пойму, что такое. С утра прям бодрячком бегаю, а после обеда- хоть плач! Да ещё и работаю по 6 дней в неделю, устала, будто и в отпуске не была. Скорей бы уже все из отпуска вышли!
А жару до 30 нам на этой неделе обещают, а то я окоченела уже, по ночам всего +7+10. Кстати, я подстриглась, срезала всю длину. Теперь по утрам укладки замучили! :girl_haha: Всё-таки с длинными волосами гораздо проще было. Но я плойкой их все пожгла, пришлось распрощаться. Сейчас плойкой не пользуюсь, а феном только холодным воздухом сушу, жалко.[/QUOTE] Мась, а какая теперь стрижка? карешка? ты еще такая же рыженькая???? ой, а я после такой жары оч хочу к вам в +10))))) ща поеду в Екб, там хоть уже +15....можно вздохнуть и по ночам нормально спать. |
[QUOTE=Vesnuwka;3792183]Мась, а какая теперь стрижка? карешка? ты еще такая же рыженькая????
ой, а я после такой жары оч хочу к вам в +10))))) ща поеду в Екб, там хоть уже +15....можно вздохнуть и по ночам нормально спать.[/QUOTE] Нет, каскадная. И я давно уже не рыжая. ;) Ближе к пшеничному теперь. Но фоток нет новых, чтобы показать. |
[QUOTE=Лика17;3792330]Нет, каскадная. И я давно уже не рыжая. ;) Ближе к пшеничному теперь. Но фоток нет новых, чтобы показать.[/QUOTE]
ну отлично!!! Красотулька!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Всем здрасте. Первый день после отпуска...жесть ваще..
Хоть не так жарко, это радует))) Девы, я тут опухаю от своего организма. М закончились и сразу начала грудь побаливать, так как после О...Ну не может же О быть на 6 ДЦ? |
[QUOTE=Авария;3794188]Всем здрасте. Первый день после отпуска...жесть ваще..
Хоть не так жарко, это радует))) Девы, я тут опухаю от своего организма. М закончились и сразу начала грудь побаливать, так как после О...Ну не может же О быть на 6 ДЦ?[/QUOTE] Мась, О даже в М бывает, редко , но бывает!!! А тест на О не пробовала сделать? или БТ? |
[QUOTE=Vesnuwka;3794506]Мась, О даже в М бывает, редко , но бывает!!! А тест на О не пробовала сделать? или БТ?[/QUOTE]
ну БТ мерить не моя тема совсем....пару раз пробовала, но то забуду то ещё что нить а тесты я чё то даже не думала. Просто странно как то. у меня О обычно на 17, 18 ДЦ. и в паху немного тянет и спина ну прям как перед М а не после))) короче организм жжёт мой)) |
[QUOTE=Авария;3794597]ну БТ мерить не моя тема совсем....пару раз пробовала, но то забуду то ещё что нить
а тесты я чё то даже не думала. Просто странно как то. у меня О обычно на 17, 18 ДЦ. и в паху немного тянет и спина ну прям как перед М а не после))) короче организм жжёт мой))[/QUOTE] а М нормально прошли? как обычно?%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;3794727]а М нормально прошли? как обычно?%-0[/QUOTE]
ну как сказать, первый день чуть не умерла, второй третий норм, 4-6 пара капель... хотя обычно до пятого дня мажет, а на шестой капли....наверное это жара так влияет на органзим... |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |