![]() |
у меня прогулочный блок убогий от коляски:)мы поставили с мужем посмотреть..так там столько дырок..ужас...наша новая прогулка в 100 раз закрытие получается:)
|
Светик, ну ты даешь, я отвечать не стала, девочки тебе написали)))))))))))))))))
На улице теплынь, мне в пальто жарко, у нас недалеко от дома, расчистили дорожку, она сухая и солнечная, вот там с колясками мамочки взад вперед катаются)))) |
Привет, красоточки!!!Мы, тихим сапом идем на поправку...-Колька те...а я, видимо от этого расслабилась хожу - еле дышу...кашель еще....пардон, тока вифероном могу себя "лечить"...:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Lilichka;3389339]Сделала Мишеньке овощной суп-пюре на мясном бульоне с мяском.Картошку,брокколи,цветную капусту сварила на пару,мяско сварила на плите,блендером перемолола,добавила бульон и готово,Мишутка лопает :))) :))) :))) Мясом там конечно практически и не пахло,в следующий раз больше надо положить :)[/QUOTE]ООООООО!!!.Лиль, скинь, g; последовательность и кол-во всего - а то я скоро намываюсь Кольке супчик варить....прям хочется перенять опыт - а то интернет-интернетом))))) [QUOTE=svetlanavik;3389914]Девочки,привет вам!!!! нам коляску привезли:))) :))) :))) правда цвет бледноват:( ну ладно,главное,чтобы удобная еще я подстриглась сейчас буду вас перечитывать;) ;) ;)[/QUOTE]КЛАССС!!! С покупкой!!! А какую выбрала в итоге? Когда тест-драйв?))))))))) А нам только что Кольке шапочки привезли - купила через интернет-магаз - в ТАКОМ восторге - скоро фото выложу))))))) а еще 10 числа у нас годовщина - а я прям таки и не знаю, как праздновать?!?!...еще толком не выздоровлю...приглашать ли кого иль ток с родителями....дома иль в ресторан?! Короче ваще не знаююююююююююю................. Кольку вчера с напором кормила - вернула запах мои любимый (как оказалось) его какашек :-D :-D а то 3,5 дня как на груди весел(счастью его не было предела!!!))), так молочные и все тут - а у меня страх, что ребенок голодный = хоть и не плакал особо и спал хорошо...но, как то мне не нравилось - восьмой месяц на груди.....УЖАС!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче - кашку вчера ели рисовую, а сегодня попробовали кукурузную - беби ситтер - гипоаллергенную.. - пока, вроде, ТТТ -норм)))Ща цв капуста бу))))) |
[QUOTE=Almari;3387548][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Teal"]Доброе утро,мои хорошие!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
как же мы хорошо спали)))просыпался в 01,потом в 04,и в 07 утра,сейчас играется)))всего 3 раза вставал-какая красота))) Ларис,не помню поздравляла тебя или нет с новой линеечкой,так что поздравлю еще раз)))))[/QUOTE] Спасибо, одну на двоих сделала) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3388182]Всем доброго утра!! :))) Мы спали ужасно :( Треклятые зубы :hysteric: Лиличка, вот кресло :) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1104/89/e1382ee84f1a.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1104/89/e1382ee84f1at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1104/ad/e87a5904c8af.jpg.html][IMG]http://i013.radikal.ru/1104/ad/e87a5904c8aft.jpg[/IMG][/URL] Взяли за 5. Оно конечно б\у, но в отличном состоянии :) Мы решили с мужем все-таки новое подобное не брать, т.к. оно стоит около 11. А Натка к осени уже вырастит из него. Я тоже рассматривала Чикко. Но у меня были сомнения, т.к. когда я Нату в Чикко посадила, оно мне показалось немного тесноватым, если в вессеннем комбезе сидеть %-0 А для моей нужен ппц какой простор :-D Я вообще сколько ни искала, все склоняюсь, что лучшие фирмы это Romer и Maxi-Cosi, пусть и дорогие. Поэтому взяли б\у :))) Зато Натке свободно в нем :)))[/QUOTE] С креслицем! [QUOTE=Наталюша;3388684][B]4388,67[/B] на второго ребенка в 2011г.у нас в собесе так дают[/QUOTE] +1, в Москве есть РК? У меня 5485,84, т.к. рк 25% [QUOTE=Lilichka;3389004]Машинка моя стоит за окнами,душу мне греет,чистинькая :girl_in_love: муж вчера заехал на мойку и на заправку,эх скорей бы уже :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Надежд@;3389402]Мы погуляли)))) классно на улице, скоро еще пойдем. [B]На счет пособия, вторым детям родившимся в 2010 году пособие 4120 рублей и 82 копейки[/B] на счет встречи, я могу только 21го или 28 мая, раньше ни как и позже ни как(( Сейчас открою новую болталку))) переедем туда, когда эту до болтаем))[/QUOTE] Надь, в 2011 проиндексировали. [QUOTE=Надежд@;3389656]привет:) мы вот так гуляем))) под низ колготки и рубашечка:) [URL=http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1104/4d/60ca636d5e0c.jpg.html][IMG]http://i043.radikal.ru/1104/4d/60ca636d5e0ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотуля! [QUOTE=svetlanavik;3389914]Девочки,привет вам!!!! нам коляску привезли:))) :))) :))) правда цвет бледноват:( ну ладно,главное,чтобы удобная еще я подстриглась сейчас буду вас перечитывать;) ;) ;)[/QUOTE] С колясочкой и стрижкой! [B]Всем привет, пришли с приема[/B] - 6700 +100 гр, 68 см +2см, врач сказала очень мало прибавили и мало весим(((( Рекомендовала в каши смесь добавлять и вводить мясо, так что начну давать мясо раньше фруктов. Ладно хоть рост в норме. |
Привет Юлек)))))))))))))))))))))))))))))
Мы съели 50 гр цв. капусты и 2 ложки тыквы)) |
Юль,привет.ну что даешь Коленьке от кашля?врач был?
|
о..хотела спросить..кто давал картошку какую?кто гербер пробовал...а то я купила открыла а она жесть какая густая..я себе и то жиже делаю Оо
|
[QUOTE=VesnuchkA;3390061]Спасибо, одну на двоих сделала)
С креслицем! +1, в Москве есть РК? У меня 5485,84, т.к. рк 25% :))) :))) :))) Надь, в 2011 проиндексировали. Красотуля! С колясочкой и стрижкой! [B]Всем привет, пришли с приема[/B] - 6700 +100 гр, 68 см +2см, врач сказала очень мало прибавили и мало весим(((( Рекомендовала в каши смесь добавлять и вводить мясо, так что начну давать мясо раньше фруктов. Ладно хоть рост в норме.[/QUOTE] с прибавочкой, наберете еще нужные кг:girl_in_love: с линеечкой:))) т.е больше всем начнут платить, не зависимо от года рождения? Я знаю, что раньше, если увеличивали выплату, то это распространялось на детей родившихся с году, в котором пособие подняли, сейчас не так??%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3390072]Привет Юлек)))))))))))))))))))))))))))))
Мы съели 50 гр цв. капусты и 2 ложки тыквы))[/QUOTE] классссссссссссс)))))))))))))) я вот тож хочу тыкву попробовать - но, скорее - не раньше чем дня чер 2 - пусть к каше привыкнет))) Кста, я одна в аниматора зверского при кормлении превращаюсь, иль вы своих деток тож с развлечением кормите? у меня по др - ни в какую - а еще - если долго не глотает, а как хомяк злобный на меня смотрит - я погремушку над головой трясу - все само и падает)))) [QUOTE=Наталюша;3390073]Юль,привет.ну что даешь Коленьке от кашля?врач был?[/QUOTE] Нифига...звонила - говорят - должна была подойти...скоро опять позвоню - +у нас мокрота стала сама откашливаться - т.е покашляет - чуть-чуть скрип слышно - опять покашляет и все в норме))) |
[QUOTE=Наталюша;3390080]о..хотела спросить..кто давал картошку какую?кто гербер пробовал...а то я купила открыла а она жесть какая густая..я себе и то жиже делаю Оо[/QUOTE]
Пару раз давала, разбавляла своим молочком.:) :) |
Юль, мы на пару с мужем ща развлекали, пели, плясали и кривлялись)))))))))))))))))
|
[COLOR="Red"][SIZE="6"]Переезжаем))))))))))[/SIZE][/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3389423#post3389423[/url] |
Всем привет!!!
Ну, что, в новый домик? |
[QUOTE=Надежд@;3390090]с прибавочкой, наберете еще нужные кг:girl_in_love:
с линеечкой:))) т.е больше всем начнут платить, не зависимо от года рождения? Я знаю, что раньше, если увеличивали выплату, то это распространялось на детей родившихся с году, в котором пособие подняли, сейчас не так??%-0[/QUOTE] Спасибо) Всем индексируют, мне платят 4388 +25%. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |