![]() |
[QUOTE=ночка;3661970]так , ну ее уборку..........
ничего в гости приду! что то серьезное?[/QUOTE] Да у меня же одна почка, вот старушенция меня упечь в больницу хочет, хоть и анализы хорошие, на "лечение"%-0 |
[QUOTE=Pups86;3661990]Да у меня же одна почка, вот старушенция меня упечь в больницу хочет, хоть и анализы хорошие, на "лечение"%-0[/QUOTE]
ничего, главное анализы хорошие. сделают узи почти и все увидят! |
линеечка у тебя класс, хотела похожую, а не смогла сделать!
|
[QUOTE=ночка;3662013]ничего, главное анализы хорошие. сделают узи почти и все увидят![/QUOTE]
так ведь опять заставят все сдавать, все равно 10 дней-то продержат минимум%-0 [QUOTE=ночка;3662017]линеечка у тебя класс, хотела похожую, а не смогла сделать![/QUOTE] только бегунок каждый день передвигается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
всем привет!!!!:girl_in_love:
[B]Пупсик[/B], атата тебе:connie_skilletgirl: Ты что это убираться задумала, хоть и подмести только.Нельзя!!!!Я вот ничего не делаю, а очень хочется. Гори оно всё огнём! Главное- :puz: В больничке отдохнёшь, а насчёт питания не переживай заранее, может там и неплохо кормят, республиканская всё-таки. Девочки, как наша Клякса? Ничего не слышно? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3662054]всем привет!!!!:girl_in_love:
[B]Пупсик[/B], атата тебе:connie_skilletgirl: Ты что это убираться задумала, хоть и подмести только.Нельзя!!!!Я вот ничего не делаю, а очень хочется. Гори оно всё огнём! Главное- :puz: В больничке отдохнёшь, а насчёт питания не переживай заранее, может там и неплохо кормят, республиканская всё-таки. Девочки, как наша Клякса? Ничего не слышно?[/QUOTE] приветик! как вы с пузиком? про кляксу не слышно! |
[QUOTE=Pups86;3662031]так ведь опять заставят все сдавать, все равно 10 дней-то продержат минимум%-0
только бегунок каждый день передвигается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] но мочи то не жалко, а вот крови, жалко. и венки мучать будут!:( |
[QUOTE=ночка;3662067]приветик! как вы с пузиком? про кляксу не слышно![/QUOTE]
приветик, [B]Людок[/B]! Мы потихоньку - воюем с токсом, погода поменялась дождик, а малыш этого не любит. Как твой кашель? Получше уже сегодня? Как спала? |
[QUOTE=вишенка-cherry;3662054]всем привет!!!!:girl_in_love:
[B]Пупсик[/B], атата тебе:connie_skilletgirl: Ты что это убираться задумала, хоть и подмести только.Нельзя!!!!Я вот ничего не делаю, а очень хочется. Гори оно всё огнём! Главное- :puz: В больничке отдохнёшь, а насчёт питания не переживай заранее, может там и неплохо кормят, республиканская всё-таки. Девочки, как наша Клякса? Ничего не слышно?[/QUOTE] Да я тоже не делаю ничего, но решила подмести, ато у нас котейка живет, пыльно как-то...%-0 все, больше не буду, сытая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как твое самочувствие?:girl_pinkglassesf: Про Кляксу ничего не слышно:-/ [QUOTE=ночка;3662079]но мочи то не жалко, а вот крови, жалко. и венки мучать будут!:([/QUOTE] Просто там этой мочи, блин носиться с этими банками и в 1, и в 8 и в трехлитровую.... не люблю я это дело:( а вены у меня хорошие, пусть радуются:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3662091]приветик, [B]Людок[/B]! Мы потихоньку - воюем с токсом, погода поменялась дождик, а малыш этого не любит. Как твой кашель? Получше уже сегодня? Как спала?[/QUOTE]
ой, кашель мучает меня, а я его!:girl_haha: пью мукалтин. спала нормально. у нас сегодня солнышко! вишенка, тебе можно хоть сидеть, или только лежать? а полусидя? не устала все лежать! |
[QUOTE=Pups86;3662097]Да я тоже не делаю ничего, но решила подмести, ато у нас котейка живет, пыльно как-то...%-0 все, больше не буду, сытая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как твое самочувствие?:girl_pinkglassesf: Про Кляксу ничего не слышно:-/ Просто там этой мочи, блин носиться с этими банками и в 1, и в 8 и в трехлитровую.... не люблю я это дело:( а вены у меня хорошие, пусть радуются:girl_haha:[/QUOTE] ну да это вот не удобно! |
[QUOTE=ночка;3662126]ой, кашель мучает меня, а я его!:girl_haha: пью мукалтин. спала нормально. у нас сегодня солнышко!
вишенка, тебе можно хоть сидеть, или только лежать? а полусидя? не устала все лежать![/QUOTE] Да мне уже получше и я и сижу и полулёжа вышиваю:girl_haha: В общем, когда становится получше, то мне можно всё. сама себе назначаю режим:-D Хорошо, что уже получше тебе. А то этот кашель доконает кого угодно |
[QUOTE=Pups86;3662097]Да я тоже не делаю ничего, но решила подмести, ато у нас котейка живет, пыльно как-то...%-0 все, больше не буду, сытая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как твое самочувствие?:girl_pinkglassesf: Про Кляксу ничего не слышно:-/ Просто там этой мочи, блин носиться с этими банками и в 1, и в 8 и в трехлитровую.... не люблю я это дело:( а вены у меня хорошие, пусть радуются:girl_haha:[/QUOTE] Ну про трёхлитровую ты загнула:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3662193]Да мне уже получше и я и сижу и полулёжа вышиваю:girl_haha: В общем, когда становится получше, то мне можно всё. сама себе назначаю режим:-D Хорошо, что уже получше тебе. А то этот кашель доконает кого угодно[/QUOTE]
а из-за чего много лежать сказали? а гулять можно? |
[QUOTE=Pups86;3661887]:girl_haha: точно! Да я блин привыкла что меня кормят, я больничную еду не перевариваю.... боюсь отощаю там еще больше:girl_sigh:
Как твои дела? Как настроение?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дела так себе, вчера звонили с отдела кадров, сказали сначала пройти комиссию в аэропорту, а потом только мед.книжку делать. настроение не особо, у нас дождь.спать охота. хочу чтобы в животике малявочка была...:( [COLOR="Navy"][B]Вишенка, Ночка[/B][/COLOR] приветик!!! |
[QUOTE=ночка;3662213]а из-за чего много лежать сказали?
а гулять можно?[/QUOTE] Да я ведь не ходила к Г, говорю же сама себе режим назначила. несколько дней тянул низ животика, я подумала, что это тонус ( хотя не уверена) и решила, что надо побольше лежать. А гулять и всё прочее это по настроению, но мне никто не запрещал |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3662227]Дела так себе, вчера звонили с отдела кадров, сказали сначала пройти комиссию в аэропорту, а потом только мед.книжку делать. настроение не особо, у нас дождь.спать охота. хочу чтобы в животике малявочка была...:(
[COLOR="Navy"][B]Вишенка, Ночка[/B][/COLOR] приветик!!![/QUOTE] Привет, [B]Золотко[/B]! Ну может это и неплохо, что сначала комиссию надо пройти в аэропорту. Вдруг им что-то не понравится и не надо будет тебе зря по врачам с мед.книжкой бегать. А насчёт хандры, так это дождик виноват:-E Всё у тебя будет, милая. И малышик, и животик.Обязательно!!!Чихххх на тебя, заранее:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3662235]Да я ведь не ходила к Г, говорю же сама себе режим назначила. несколько дней тянул низ животика, я подумала, что это тонус ( хотя не уверена) и решила, что надо побольше лежать. А гулять и всё прочее это по настроению, но мне никто не запрещал[/QUOTE]
Вишня, ну что ты себе всё время тонус приписываешь. может матка так растёт вот и тянет животик.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3662227]Дела так себе, вчера звонили с отдела кадров, сказали сначала пройти комиссию в аэропорту, а потом только мед.книжку делать. настроение не особо, у нас дождь.спать охота. хочу чтобы в животике малявочка была...:(
[COLOR="Navy"][B]Вишенка, Ночка[/B][/COLOR] приветик!!![/QUOTE] приветик! не грусти! мы рядом! |
[QUOTE=вишенка-cherry;3662239]Привет, [B]Золотко[/B]! Ну может это и неплохо, что сначала комиссию надо пройти в аэропорту. Вдруг им что-то не понравится и не надо будет тебе зря по врачам с мед.книжкой бегать. А насчёт хандры, так это дождик виноват:-E Всё у тебя будет, милая. И малышик, и животик.Обязательно!!!Чихххх на тебя, заранее:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой спасибочки, поймала и перемазалась....:))) :))) :))) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |