![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;3753127]Какие то все злые здесь, раньше были более общительные и добрые. Жаль, что такой хороший форум начал портиться.[/QUOTE]
Что-то я не поняла, не успела ты к нам придти, а мы вдруг уже злыми стали, не понятненько... |
Привет ladies. Может кому пригодится, хотя думаю вы уже профи, все равно мне хочется помочь воплотить мечту в жизнь.
Немного лет назад я работала фитнесс инструктором, и в моей группе на протяжении разного времени были девочки, которые ни как не могли забеременеть. После полу года регулярных занятий все 6 девченок забеременели :) не думаю что это совпадение. Потом по городу слухи ходили, хочешь забеременеть иди к Zabave на занятия :))) Пробуйте делать зарядку, лягте на пол лопатки и стопы прижмите к полу, руки вдоль тела ладонями вниз и высоко поднимайте таз, попу наверху стараитесь напрячь, сжимаите чтоб была твердая как камешек.(20 раз) Потом не опуская попу на пол немного повисите в воздухе и стараитесь вытолкнуть таз еще выше, но на пол не опускайтесь (еще 20) повторите первое упражнение, постепенно увеличивайте количество упражнений. Очень надеюсь кому то поможет, но вреда точно не будет, а попа будет красивее 100%. Когда тело привыкнет к упражнениям, должна будет чувствовать нагрузку именно попа, а не передняя поверхность бедра. |
[QUOTE=Леди Kate;3752851]Когда сданы все основные анализы и у мужчины и у женщины, пролечены все инфекции если есть, и не получается заБ больше года, тогда Г может направить на этоу проверку, так как больше видимых причин того, что не получается заБ нет...[/QUOTE]
Я все анализы сдала и муж тоже у нас хорошие показатели, но еще только месяц после сдачи прошел) [QUOTE=Tusya;3753000]Девульки, а кто нить содой спринцировался?[/QUOTE] Говорят что помогает, я не пробовала, всю гадость убивает вроде :) |
[QUOTE=Юлинька;3753195]
Говорят что помогает, я не пробовала, всю гадость убивает вроде :)[/QUOTE] мне тож так одна знакомая говорила :) вот и закралась мне мысль по этому поводу |
[QUOTE=Tusya;3753178]и как я понимаю результата нет[/QUOTE]
Два цикла спринцевалась и ничего:( , хотя так как у нас тест на совместимость отрицательный должно было помочь, но увы, поэтому я и хочу сейчас трубы проверить, может быть проблема в них... А если просто кислая среда, то девчонкам помогало... |
[QUOTE=Kyzmakal;3753127]Какие то все злые здесь, раньше были более общительные и добрые. Жаль, что такой хороший форум начал портиться.[/QUOTE]
Чего это злые? :) Тут самая клевая болталочка, девочки все лапочки, с чего ты взяла ? :) [QUOTE=Lika@;3753149]Девчушки,приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветусики, как ты? :) |
[QUOTE=Tusya;3753200]мне тож так одна знакомая говорила :) вот и закралась мне мысль по этому поводу[/QUOTE]
Хочу попробовать в след. раз, мало ли, поможет :preg: |
Солнышки, покидаю вас, нужно поехать к мужу на работу, буду вечером, всех Цемаю =*** :)
|
[QUOTE=Zabava;3753187]Привет ladies. Может кому пригодится, хотя думаю вы уже профи, все равно мне хочется помочь воплотить мечту в жизнь.
Немного лет назад я работала фитнесс инструктором, и в моей группе на протяжении разного времени были девочки, которые ни как не могли забеременеть. После полу года регулярных занятий все 6 девченок забеременели :) не думаю что это совпадение. Потом по городу слухи ходили, хочешь забеременеть иди к Zabave на занятия :))) Пробуйте делать зарядку, лягте на пол лопатки и стопы прижмите к полу, руки вдоль тела ладонями вниз и высоко поднимайте таз, попу наверху стараитесь напрячь, сжимаите чтоб была твердая как камешек.(20 раз) Потом не опуская попу на пол немного повисите в воздухе и стараитесь вытолкнуть таз еще выше, но на пол не опускайтесь (еще 20) повторите первое упражнение, постепенно увеличивайте количество упражнений. Очень надеюсь кому то поможет, но вреда точно не будет, а попа будет красивее 100%. Когда тело привыкнет к упражнениям, должна будет чувствовать нагрузку именно попа, а не передняя поверхность бедра.[/QUOTE] Супер надо попробовать :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Всем приветик!!!![/B] |
[QUOTE=Леди Kate;3753186]Что-то я не поняла, не успела ты к нам придти, а мы вдруг уже злыми стали, не понятненько...[/QUOTE]
Я понимаю, что вы здесь уже не первый день все общаетесь и все здесь собрались только с одной целью :preg: , я тоже не от скуки сюда пришла, а с надеждой на какую нибудь, хоть минимальную поддержку, но видимо в вашу компанию я не вписываюсь. Очень жаль! Желаю всем, от чистого сердца, "заполосатитьтся". |
[QUOTE=Леди Kate;3753163]Приветики:))) Как делишки? на здесь уже злыми назвали:([/QUOTE]
я уэ заметила:girl_haha: [QUOTE=Марусевич;3753164]просто я читала что спрнцеванием можно еще и навредить приветик:) как дела?[/QUOTE] :girl_in_love: все хорошо,сама как?:) [QUOTE=Tusya;3753178]и как я понимаю результата нет[/QUOTE] я спринцевалась как то,только главное не переборщить,А то сожгешь всю микрофлору,у меня есть знакомая у них никак не получалась заб и ей посоветовали содой по спринцеваться,типо если у тебя там слишком кислая среда,то спермики погибают в ней,а когда поспринцуешься,кислая среда исчезает на время и эта девочка заб в этот же цикл,ну она поспринцуется и ПА:) [QUOTE=Юлинька;3753209]Чего это злые? :) Тут самая клевая болталочка, девочки все лапочки, с чего ты взяла ? :) Приветусики, как ты? :)[/QUOTE] :girl_in_love: делишки у меня нормально,завтра планирую поход к Г,она мне скажет что проверять:) ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3753229]Я понимаю, что вы здесь уже не первый день все общаетесь и все здесь собрались только с одной целью :preg: , я тоже не от скуки сюда пришла, а с надеждой на какую нибудь, хоть минимальную поддержку, но видимо в вашу компанию я не вписываюсь. Очень жаль! Желаю всем, от чистого сердца, "заполосатитьтся".[/QUOTE]
с чего ты взяла?мы наоборот очень рады новеньким,оставайся,девочки здесь хорошие!!!!!:) |
[QUOTE=Zabava;3753187]Привет ladies. Может кому пригодится, хотя думаю вы уже профи, все равно мне хочется помочь воплотить мечту в жизнь.
Немного лет назад я работала фитнесс инструктором, и в моей группе на протяжении разного времени были девочки, которые ни как не могли забеременеть. После полу года регулярных занятий все 6 девченок забеременели :) не думаю что это совпадение. Потом по городу слухи ходили, хочешь забеременеть иди к Zabave на занятия :))) Пробуйте делать зарядку, лягте на пол лопатки и стопы прижмите к полу, руки вдоль тела ладонями вниз и высоко поднимайте таз, попу наверху стараитесь напрячь, сжимаите чтоб была твердая как камешек.(20 раз) Потом не опуская попу на пол немного повисите в воздухе и стараитесь вытолкнуть таз еще выше, но на пол не опускайтесь (еще 20) повторите первое упражнение, постепенно увеличивайте количество упражнений. Очень надеюсь кому то поможет, но вреда точно не будет, а попа будет красивее 100%. Когда тело привыкнет к упражнениям, должна будет чувствовать нагрузку именно попа, а не передняя поверхность бедра.[/QUOTE] Приветик!!! А тебе помогло?Я тоже про такое слышала:) Спасибо, будем пробовать все... Занятия каждый день нужно делать? ну кроме М конечно |
[QUOTE=Lika@;3753236]я уэ заметила:girl_haha:
:girl_in_love: все хорошо,сама как?:) я спринцевалась как то,только главное не переборщить,А то сожгешь всю микрофлору,у меня есть знакомая у них никак не получалась заб и ей посоветовали содой по спринцеваться,типо если у тебя там слишком кислая среда,то спермики погибают в ней,а когда поспринцуешься,кислая среда исчезает на время и эта девочка заб в этот же цикл,ну она поспринцуется и ПА:) :girl_in_love: делишки у меня нормально,завтра планирую поход к Г,она мне скажет что проверять:) ты как?:girl_in_love:[/QUOTE] хорошо,ростем) |
[QUOTE=Леди Kate;3751572]Привет девочки! Как вы тут? А у меня что-то опять депрессия, теперь мне кажется что от меня муж уйдет, если я не смогу ему ребенка родить((( вчера в душе рыдала, он не слышал и не видел... Он мне ничего по этому поводу не говорил, это я так думаю... Теперь сегодня у меня ужасное настроение и я постоянно об этом думаю((((((((((([/QUOTE]
Вот эту глупость срочно из головы выбросить нужно, если муж так говорит, то нет гарантии что после появ;ления ребенка не бросит (сначло не устраивает что детеи нет, потом не устраивает что внимание ребенку а не ему) А если это ты себе сама надумала, а муж о твоих мыслях ни сном не духом, то и обидится может, за что ему такое недоверие. Он тебя любит, переживает и ему только ты ныжна с детьми или без. А дети будут обязательно, когда время прийдет. Меньше зацикливайся, забудь вообще о беременности. Наслаждайся жизнью, счастье оно всегда внезапно. Может твой бейби тебе сюрприз хочет сделать, а ты ему такой возможности не даешь? |
[QUOTE=Zabava;3753256]Вот эту глупость срочно из головы выбросить нужно, если муж так говорит, то нет гарантии что после появ;ления ребенка не бросит (сначло не устраивает что детеи нет, потом не устраивает что внимание ребенку а не ему)
А если это ты себе сама надумала, а муж о твоих мыслях ни сном не духом, то и обидится может, за что ему такое недоверие. Он тебя любит, переживает и ему только ты ныжна с детьми или без. А дети будут обязательно, когда время прийдет. Меньше зацикливайся, забудь вообще о беременности. Наслаждайся жизнью, счастье оно всегда внезапно. Может твой бейби тебе сюрприз хочет сделать, а ты ему такой возможности не даешь?[/QUOTE] Спасибо за поддержку... Муж мне ничего не говорит, это я сама придумываю когда мне грустно:( А ему я боюсь сказать об этом страхе... |
[QUOTE=Леди Kate;3753284]Спасибо за поддержку... Муж мне ничего не говорит, это я сама придумываю когда мне грустно:( А ему я боюсь сказать об этом страхе...[/QUOTE]
Зайка а ты ничего ему не говори...... |
[QUOTE=Леди Kate;3753253]Приветик!!! А тебе помогло?Я тоже про такое слышала:) Спасибо, будем пробовать все... Занятия каждый день нужно делать? ну кроме М конечно[/QUOTE]
Во время месячных тоже можно, если чувствуешь себя хорошо, я когда с делами заниматься начала они у меня безболезненно проходили. А на чет помогло ли мне? Так мне надобности не было, в первый раз я забеременела в 20 лет через 8 мес. после начала планирования, а второи случайно вообще во время месячных. Сейчас еще рано говорить, первуй месяц планирую, но быды делать упражнения обязательно. |
[QUOTE=Kyzmakal;3753229]Я понимаю, что вы здесь уже не первый день все общаетесь и все здесь собрались только с одной целью :preg: , я тоже не от скуки сюда пришла, а с надеждой на какую нибудь, хоть минимальную поддержку, но видимо в вашу компанию я не вписываюсь. Очень жаль! Желаю всем, от чистого сердца, "заполосатитьтся".[/QUOTE]
Вот с чего это ты решила? напридумывала как и я про мужа ,я за него сама все напридумываю, а потом грустная хожу, а он ни сном ни духом о том что у меня в голове... Вот и ты решила все за нас сама... Конечно мы все здесь хотим побыстрее :puz: , чего и тебе желаем... |
Ой простите за ошибки, транслитом не удобно....
|
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |