![]() |
Иркис и Сереженьку с 4 месяцами!
Апельсин, да крутой коврик! И окошко! А у нас дома холодно, по полу не поползаешь. |
Девочки, вы по скольку с детками на улице гуляете? Мне все время кажется, что я дочку заморожу... хотя и сама больше 2-х ч. с трудом выдержать могу в такой холод.
|
[QUOTE=Танюха;4199647]Девочки, вы по скольку с детками на улице гуляете? Мне все время кажется, что я дочку заморожу... хотя и сама больше 2-х ч. с трудом выдержать могу в такой холод.[/QUOTE]
у меня Алиса весь день на улице.. на балконе спит.. я уже балкон "детской" называю:-D тоже хожу все время нос проверяю, боюсь что заморожу дитё.. но нос всегда теплый)) поэтому ложная тревога)) а вечером иду мужа встречать на улицу, мы еще гуляем немного и домой, если спит, то на балкон опять - досыпать.. Мне даже жалко ее. я как подумаю сама тут попу в тепле грею, а малышка там на морозе лежит :-D :-D :-D |
Называется soft play puzzle mat. Думаю у вас наподобие что-то есть. Стоит 1500 тыс руб где-то! Гуляем мы 2 раза где-то и в среднем по 3 часа на улице.
|
[QUOTE=Ponchik;4199717]у меня Алиса весь день на улице.. на балконе спит.. я уже балкон "детской" называю:-D тоже хожу все время нос проверяю, боюсь что заморожу дитё.. но нос всегда теплый)) поэтому ложная тревога))
а вечером иду мужа встречать на улицу, мы еще гуляем немного и домой, если спит, то на балкон опять - досыпать.. Мне даже жалко ее. я как подумаю сама тут попу в тепле грею, а малышка там на морозе лежит :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот и мы часто на балконе гуляем, дома вообще не спит. Один раз мы на улице, другой - на балконе. Но и на балконе уже холодно, приходится иногда долго укачивать. Чего зимой делать? |
[QUOTE=Танюха;4200258]Вот и мы часто на балконе гуляем, дома вообще не спит. Один раз мы на улице, другой - на балконе. Но и на балконе уже холодно, приходится иногда долго укачивать. Чего зимой делать?[/QUOTE]
мы засыпаем в комнате, а потом я ее на балкон переношу.. а зимой балконом не отделаешься, они уже сидеть будут и им надо будет глазеть везде)) |
Девочки, привет!:girl_in_love:
[B]Апельсинка,[/B] классный коврик...я о таком давно мечтала в своем воображении, но в магазинах пока не искала...надо будет купить...Катюша наверно довольна покупкой!:))) Про наше с мужем знакомство.... Я зарегистрировалась в инете по приколу без фото, в анкете была только дата рождения и имя...и все.... С подругой просто сидели у меня и стало скучно...вот и решили посмеяться, напишет ли кто. Писали кстати многие и сразу....но я даже их всерьез не воспринимала....Я вообще еще встречалась тогда с предыдущим МЧ, но отношения были на грани разрыва, т.к. он меня не устраивал во многом и я не видела с ним будущего...Мой муж написал дня через 2 после регистрации, попросил на его имейл сбросить мое фото..., его фотографии там были...Не могу сказать, что я влюбилась, но симпатия была однозначно!:) Когда он увидел мои фотографии, то пишет...до сих пор помню:" Я даже не ожидал, что ты такая красивая!":girl_haha: Просто видимо думал, раз нет фото, значит, нечего показывать...:girl_haha: Мы встретились 22 ноября 2006 года...и больше не расставались...:) :) :) Потом спросила у него, почему он мне написал, ведь не было ни фото, да вообще никакой информации не было обо мне...это же было по приколу:girl_haha: ...Оказывается, ему просто мое имя нравилось и он ввел его в поиск...И он принципиально выбрал всех без фото...почему? не знаю...тоже может по приколу....:girl_haha: Вот так вот случайно мы встретили друг друга...:girl_in_love: А с бывшим МЧ (до мужа который был) рассталась сразу после первой встречи с мужем... |
Что касается прогулок, то мы гуляем час-полтора последнюю неделю...До этого часа 2 гуляли...Просто сейчас похолодало...и я не выдерживаю больше. Надо варежки покупать...руки мерзнут в перчатках.
|
[QUOTE=MARGOS;4200777]Девочки, привет!:girl_in_love:
[B]Апельсинка,[/B] классный коврик...я о таком давно мечтала в своем воображении, но в магазинах пока не искала...надо будет купить...Катюша наверно довольна покупкой!:))) Про наше с мужем знакомство.... Я зарегистрировалась в инете по приколу без фото, в анкете была только дата рождения и имя...и все.... С подругой просто сидели у меня и стало скучно...вот и решили посмеяться, напишет ли кто. Писали кстати многие и сразу....но я даже их всерьез не воспринимала....Я вообще еще встречалась тогда с предыдущим МЧ, но отношения были на грани разрыва, т.к. он меня не устраивал во многом и я не видела с ним будущего...Мой муж написал дня через 2 после регистрации, попросил на его имейл сбросить мое фото..., его фотографии там были...Не могу сказать, что я влюбилась, но симпатия была однозначно!:) Когда он увидел мои фотографии, то пишет...до сих пор помню:" Я даже не ожидал, что ты такая красивая!":girl_haha: Просто видимо думал, раз нет фото, значит, нечего показывать...:girl_haha: Мы встретились 22 ноября 2006 года...и больше не расставались...:) :) :) Потом спросила у него, почему он мне написал, ведь не было ни фото, да вообще никакой информации не было обо мне...это же было по приколу:girl_haha: ...Оказывается, ему просто мое имя нравилось и он ввел его в поиск...И он принципиально выбрал всех без фото...почему? не знаю...тоже может по приколу....:girl_haha: Вот так вот случайно мы встретили друг друга...:girl_in_love: А с бывшим МЧ (до мужа который был) рассталась сразу после первой встречи с мужем...[/QUOTE] Ух муж хитрец, все-таки попросил фото :girl_haha: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4200835]Ух муж хитрец, все-таки попросил фото :girl_haha:[/QUOTE]
Точно, Ален...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ведь пока фото не увидел, встретиться не предлагал...:girl_haha: |
А мы болели 2 недели и не гуляли. Вчера в первый раз на 20 мин вынесли. Холодно, но зимой то еще холоднее будет. Гуляем уже в зимнем меховом конверте
|
Всем привет!
Иркис и Сережу с 4 месяцами! Ален, клевый коврик! |
Нам сегодня первый день массаж делали, мне очень женщина понравилась, подсказала мне кое-какие вещи, которые вообще педиатр должен был сказать....
Первые 15 минут Софи улыбалась тете, потом начала уставать и хныкать, а под конец вообще разкапризничалась и смотрела на меня обиженными глазами:girl_haha: Привыкла, что постоянно попку нацеловывают, а тут работать заставляют:girl_haha: :girl_haha: Спала правда потом на кровати под боком, ну все не на ручках, я хоть сама отдохнула чуть:) |
[B]Akbara[/B], что с вами? Чем болели? Моя тоже болеет, после прививки кашляет, чихает, хрипит. Всё дома сидим. Я её даже не купала, только протирала. Раньше из ванны не вытащить было, а сегодня искупала и вся измучилась.:(
|
[QUOTE=Iris_ka;4201201]Нам сегодня первый день массаж делали, мне очень женщина понравилась, подсказала мне кое-какие вещи, которые вообще педиатр должен был сказать....
Первые 15 минут Софи улыбалась тете, потом начала уставать и хныкать, а под конец вообще разкапризничалась и смотрела на меня обиженными глазами:girl_haha: Привыкла, что постоянно попку нацеловывают, а тут работать заставляют:girl_haha: :girl_haha: Спала правда потом на кровати под боком, ну все не на ручках, я хоть сама отдохнула чуть:)[/QUOTE] Моей доченьке в целом нравится массаж, улыбается...но к концу уже тоже начинает капризничать и я рядом стою с ее любимой погремушкой, чтоб хоть как-то развеселить:) У нас уже 3 сеанса было, но эффект заметен...особенно в ванной:girl_haha: ...я, муж и пол мокрые теперь...:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Вики;4201244][B]Akbara[/B], что с вами? Чем болели? Моя тоже болеет, после прививки кашляет, чихает, хрипит. Всё дома сидим. Я её даже не купала, только протирала. Раньше из ванны не вытащить было, а сегодня искупала и вся измучилась.:([/QUOTE]
Что не хотела купаться дочка? Почему измучилась? |
[QUOTE=MARGOS;4201496]Моей доченьке в целом нравится массаж, улыбается...но к концу уже тоже начинает капризничать и я рядом стою с ее любимой погремушкой, чтоб хоть как-то развеселить:) У нас уже 3 сеанса было, но эффект заметен...особенно в ванной:girl_haha: ...я, муж и пол мокрые теперь...:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже бегаю с поющими игрухами вокруг, вам сколько по времени делают? а мокрая я уже давно из ванны выхожу, один раз видимо случайно сделала, а потом поняла, что это весело и брызгается теперь:girl_haha: |
[QUOTE=Iris_ka;4201508]я тоже бегаю с поющими игрухами вокруг, вам сколько по времени делают? а мокрая я уже давно из ванны выхожу, один раз видимо случайно сделала, а потом поняла, что это весело и брызгается теперь:girl_haha:[/QUOTE]
нам по 30 мин. а вам? |
я сегодня попробывала Васе показать что можно брызгаться.так она не поняла,только посмотрела на меня как на дуру)))
|
нас щас скоро переселят в детки июля часть два))))
|
| Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |