Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Viktoria26 02.09.2011 17:17

[QUOTE=Lika@;3907272]я так все от сети отключила,но вот шнур в ноуте от инета торчит переживаю маненько%-0[/QUOTE]
Не переживай:girl_in_love:
[QUOTE=Невеста;3907279]с попой и пузом все в порядке:)

ты думаешь это как то связано?:-![/QUOTE]
Нет, не думаю. Просто сменила позу:girl_haha: , а вдруг поможет;) ?
[QUOTE=Невеста;3907283]ой,не вижу ниче:girl_haha: с неделькой тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасссибо:girl_in_love:

Феррари 02.09.2011 17:18

[QUOTE]ты думаешь это как то связано?:-![/QUOTE]

ну время еще есть перевернуться, пока не тесно совсем стало, вот и стоит наверно. березку то уже тяжело поди, вот и поза такая незатейливая :)

фея 02.09.2011 17:19

[QUOTE=XксюшаX;3906847]Всем привет,
вчера звонила своему Г, иду на приём 7 Сентября. Очень надеюсь что у меня всё хорошо заживёт и можно будет снова планировать малышей. Я вот что думаю, может мне следующий раз повезёт и у меня родится двойня. :))) Очень очень двойняшек хочу. Надо верить!!!
Вы тут много общаетесь, прям как ни зайду всегда много новых сообщений, это хорошо. В мартовской ББ что-то совсем тихо было. Пару сообщения за день и всё.[/QUOTE]
Может и получатся;) Нам на первом Узи сказали что похоже двойня, мы так обрадовались, а через неделю на другом аппарате показали что точно один.
[QUOTE=karavashka;3906856]Фея привет! боллллььььффффые уже такие!как дела?

Феррари добро пожаловать! ой сколько всего свалилось! а у мужа какая кровь? антитела были в первые 2 беременности! сочувствую с близнецом![/QUOTE]
Растем Наташ, сегодня на КТГ ходили, сейчас вещи малышовские перестирываю.:)
[QUOTE=Феррари;3907247]так тяжело наверно да и вредно на попе сидеть всевремя с пузом %-0[/QUOTE]
Но пузяка так затягивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Невеста 02.09.2011 17:21

[QUOTE=Viktoria26;3907289]Не переживай:girl_in_love:

Нет, не думаю. Просто сменила позу:girl_haha: , а вдруг поможет;) ?

Спасссибо:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Феррари;3907292]ну время еще есть перевернуться, пока не тесно совсем стало, вот и стоит наверно. березку то уже тяжело поди, вот и поза такая незатейливая :)[/QUOTE]

[QUOTE=Феррари;3907292]ну время еще есть перевернуться, пока не тесно совсем стало, вот и стоит наверно. березку то уже тяжело поди, вот и поза такая незатейливая :)[/QUOTE]

мне конечно не помогло:( дай Бог Вике поможет:girl_in_love:

фея 02.09.2011 17:21

[QUOTE=Lika@;3907272]я так все от сети отключила,но вот шнур в ноуте от инета торчит переживаю маненько%-0[/QUOTE]

Вытаскивай, а то у нас если помнишь недавно так сгорел модем и телек.

Viktoria26 02.09.2011 17:22

Да надеюсь. А в березку я, может, еще и стану, а вот обратно уже, пожалуй, сама точно не смогу:girl_haha: . А на подмогу как-то звать стремно, вот "незатейливой" и спасаюсь:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=фея;3907295]Но пузяка так затягивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Это точно:girl_haha:

Viktoria26 02.09.2011 17:23

[QUOTE=Невеста;3907308]мне конечно не помогло:( дай Бог Вике поможет:girl_in_love:[/QUOTE]
:( :( :(
Ой, не знаю-не знаю...
[QUOTE=фея;3907311]Вытаскивай, а то у нас если помнишь недавно так сгорел модем и телек.[/QUOTE]

Жуть

Lika@ 02.09.2011 17:24

[QUOTE=фея;3907311]Вытаскивай, а то у нас если помнишь недавно так сгорел модем и телек.[/QUOTE]

кошмар,а у вас может от сети он ???уже поменьше вроде сверкает%-0

фея 02.09.2011 17:24

[QUOTE=Viktoria26;3907314]Да надеюсь. А в березку я, может, еще и стану, а вот обратно уже, пожалуй, сама точно не смогу:girl_haha: . А на подмогу как-то звать стремно, вот "незатейливой" и спасаюсь:girl_haha: :girl_haha:

Это точно:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Ой представляю, пузатая березка:-D :-D :-D
Блин, вот зайди на минутку, чуть пирог не проворонила.:girl_haha:

Феррари 02.09.2011 17:25

[QUOTE=фея]
Но пузяка так затягивает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я еще недавно каталась со смеху с описания "овуляшек" и "беременюшек" на лукоморье. А теперь вот саму занесло. Очень часто просто об этих делах бабских поговорить не с кем. Муж может причислить к числу параноиков, мама не всегда рядом...:)

фея 02.09.2011 17:25

[QUOTE=Lika@;3907321]кошмар,а у вас может от сети он ???уже поменьше вроде сверкает%-0[/QUOTE]

От сети все отключено было, это рано утром было, телек через антену, а модем по телефоному проводу.

фея 02.09.2011 17:26

[QUOTE=Феррари;3907327]Я еще недавно каталась со смеху с описания "овуляшек" и "беременюшек" на лукоморье. А теперь вот саму занесло. Очень часто просто об этих делах бабских поговорить не с кем. Муж может причислить к числу параноиков, мама не всегда рядом...:)[/QUOTE]

А здесь всегда помогут и подскажут:girl_in_love:

Viktoria26 02.09.2011 17:29

[QUOTE=Феррари;3907327]Я еще недавно каталась со смеху с описания "овуляшек" и "беременюшек" на лукоморье. А теперь вот саму занесло. Очень часто просто об этих делах бабских поговорить не с кем. Муж может причислить к числу параноиков, мама не всегда рядом...:)[/QUOTE]
Меня муж скоро съест уже из-за инета:girl_haha:
[QUOTE=фея;3907336]А здесь всегда помогут и подскажут:girl_in_love:[/QUOTE]

это да:girl_in_love: :girl_in_love:

Невеста 02.09.2011 17:30

[QUOTE=Viktoria26;3907317]:( :( :(
Ой, не знаю-не знаю...[/QUOTE]

поможет:girl_in_love: в 90 % помогает:girl_in_love: это просто я неудачник:girl_haha:

Невеста 02.09.2011 17:30

[QUOTE=фея;3907323]:girl_haha: Ой представляю, пузатая березка:-D :-D :-D
Блин, вот зайди на минутку, чуть пирог не проворонила.:girl_haha:[/QUOTE]

что за пирог?:girl_pinkglassesf:

Невеста 02.09.2011 17:32

мой говорит,что мы тут все ненормальные:girl_haha: но когда я к нему пристаю с этими разговорами,он меня сюда посылает:-D

фея 02.09.2011 17:34

[QUOTE=Невеста;3907356]что за пирог?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Крестьянский вроде называется, там тесто жидкое как сметана делается, а начинка картошка, лук и рыбная консерва.
[QUOTE=Невеста;3907364]мой говорит,что мы тут все ненормальные:girl_haha: но когда я к нему пристаю с этими разговорами,он меня сюда посылает:-D[/QUOTE]

Зато есть куда послать:girl_haha:

Невеста 02.09.2011 17:43

[QUOTE=фея;3907377]Крестьянский вроде называется, там тесто жидкое как сметана делается, а начинка картошка, лук и рыбная консерва.

Зато есть куда послать:girl_haha:[/QUOTE]

ммм..как мне охото консервы рыбные..наверно мне низя%-0

ты уже такой пузик большой,не лень тебе?:girl_haha:

Феррари 02.09.2011 17:43

[QUOTE=фея;3907336]А здесь всегда помогут и подскажут:girl_in_love:[/QUOTE]

да у меня жестокий депрессняк прошел за три дня пока я тут шарюсь. сегодня первый раз улыбнулась когда читала вот это [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20014[/url]
У меня видите ли беременность не приключилась в первый цикл после того как решили не предохраняться :-D . Кстати задержка была и вторая полоска бледнючая на трех тестах. Уже растрепались всем, а потом полоска пропала и монстры напали. Классика жанра блин.:connie_1: Ревела как малолетка и дура. И более чем уверена что опять буду реветь если в этот раз не выйдет. Или коньяку напьюсь. Не решила еще

Невеста 02.09.2011 17:45

[QUOTE=Феррари;3907426]да у меня жестокий депрессняк прошел за три дня пока я тут шарюсь. сегодня первый раз улыбнулась когда читала вот это [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20014[/url]
У меня видите ли беременность не приключилась в первый цикл после того как решили не предохраняться :-D . Кстати задержка была и вторая полоска бледнючая на трех тестах. Уже растрепались всем, а потом полоска пропала и монстры напали. Классика жанра блин.:connie_1: Ревела как малолетка и дура. И более чем уверена что опять буду реветь если в этот раз не выйдет. Или коньяку напьюсь. Не решила еще[/QUOTE]

это мы все прошли:girl_sigh:

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.