![]() |
девочки скажите у вас бывает что стреляет или ломит в промежности? сорри за интимный вопрос?
|
[QUOTE=сЫч;4367284]девочки скажите у вас бывает что стреляет или ломит в промежности? сорри за интимный вопрос?[/QUOTE]
В первую Б точно было! Сейчас пока нет:girl_prepare_fish: |
[quote=Lou-Lou;4366372]Если люди делают такие анализы не из любопытства а для того чтобы решить оставлять ребенка или нет, то я категорически против...Очень много противников этого метода именно из-за вероятности увеличения числа селективных абортов...к сожалению
Я для себя бы конечно воспольовалась тестом...но не для того чтобы вершить судьбу, а из любопытства (как писала выше).... Хотя...до 12 недель может случится все что угодно :( и если ты уже знаешь кто там живет (то есть уже и персонифицируешь это маленькое существо внутри себя)...то конечно в случае плачевного истечения беременности будет еще тяжелее :([/quote] Да, точно. Все так. |
[quote=сЫч;4367284]девочки скажите у вас бывает что стреляет или ломит в промежности? сорри за интимный вопрос?[/quote]
Бывает, там теперь вообще все что угодно можно ожидать:girl_haha: |
Привет:girl_in_love:
Танюша с эвкатором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4367293]В первую Б точно было! Сейчас пока нет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
у меня иногда бывает :-! [QUOTE=Kseniya_Km;4367322]Бывает, там теперь вообще все что угодно можно ожидать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=плюш;4367334]Привет:girl_in_love: Танюша с эвкатором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик, Надя как самочувствие? |
Самочувствие нормально. Только болит внизу как-будто она головой куда у перлась и давит. Ходить аж иногда больно.
|
[QUOTE=плюш;4367362]Самочувствие нормально. Только болит внизу как-будто она головой куда у перлась и давит. Ходить аж иногда больно.[/QUOTE]
да у меня тоже всякое то кольнет то стрельнет.... :-! |
Приветик, пузы) Как вы?
Я на УЗИ сегодня ходила. С малышами всё хорошо, а у меня тонус только. Пол примерно сказали, что две девочки, но это конечно на таком сроке не точно, да и второй малыш прятался почти всё время) Но в прошлую Б мне правильно сказали, тогда 13 недель было) |
[QUOTE=сЫч;4367367]да у меня тоже всякое то кольнет то стрельнет.... :-![/QUOTE]
Ну так это нормально) Кости начинают расходиться%-0 У меня тоже всё стреляло-кололо) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367604]Приветик, пузы) Как вы?
Я на УЗИ сегодня ходила. С малышами всё хорошо, а у меня тонус только. Пол примерно сказали, что две девочки, но это конечно на таком сроке не точно, да и второй малыш прятался почти всё время) Но в прошлую Б мне правильно сказали, тогда 13 недель было)[/QUOTE] Ой, какие вы молодцы!:))) :))) :))) :))) С хорошим УЗИ вас! У тебя токс прошел? |
[QUOTE=Босоножка;4367733]Ой, какие вы молодцы!:))) :))) :))) :)))
С хорошим УЗИ вас! У тебя токс прошел?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ну так, относительно...но уже намного легче, не рвёт, ем как слон:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367736]Спасибо:girl_in_love:
Ну так, относительно...но уже намного легче, не рвёт, ем как слон:girl_haha:[/QUOTE] Ну все-таки полегче:) Как в целом себя чувствуешь? Как детки? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367604]Приветик, пузы) Как вы?
Я на УЗИ сегодня ходила. С малышами всё хорошо, а у меня тонус только. Пол примерно сказали, что две девочки, но это конечно на таком сроке не точно, да и второй малыш прятался почти всё время) Но в прошлую Б мне правильно сказали, тогда 13 недель было)[/QUOTE] прикольно - девчонки :girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367610]Ну так это нормально) Кости начинают расходиться%-0 У меня тоже всё стреляло-кололо)[/QUOTE] я тоже так подумала ))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367736]Спасибо:girl_in_love: Ну так, относительно...но уже намного легче, не рвёт, ем как слон:girl_haha:[/QUOTE] славу Богу токс прошел ))) [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]с неделькой тебя, Ларочка[/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=Босоножка;4367742]Ну все-таки полегче:)
Как в целом себя чувствуешь? Как детки?[/QUOTE] Да ничего, нормально, спина только болит, а так всё в порядке:) Детки тоже хорошо, ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У Данилки зубки лезут%-0 А так они кувыркаться научились, со спины на живот и поехали по всему коврику:girl_haha: :girl_haha: сначала только Катя так делала, теперь и Даня пример взял)))) [QUOTE=сЫч;4367753]прикольно - девчонки :girl_in_love: я тоже так подумала ))) славу Богу токс прошел ))) [B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"]с неделькой тебя, Ларочка[/COLOR][/SIZE][/I][/B][/QUOTE] Спасибо большое, Лен:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367782]Да ничего, нормально, спина только болит, а так всё в порядке:)
Детки тоже хорошо, ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У Данилки зубки лезут%-0 А так они кувыркаться научились, со спины на живот и поехали по всему коврику:girl_haha: :girl_haha: сначала только Катя так делала, теперь и Даня пример взял)))) Спасибо большое, Лен:girl_in_love:[/QUOTE] Ого, какие у вас успехи!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4367782]Да ничего, нормально, спина только болит, а так всё в порядке:)
Детки тоже хорошо, ТТТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У Данилки зубки лезут%-0 А так они кувыркаться научились, со спины на живот и поехали по всему коврику:girl_haha: :girl_haha: сначала только Катя так делала, теперь и Даня пример взял)))) Спасибо большое, Лен:girl_in_love:[/QUOTE] ой Ларусь у тебя и у деток Юбилешка маленькая 4 месяца [URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] поздравляю ))) Ларусь а на Катюши и Данюшу где можно посмотреть? или нигде ещё не выкладывала фотки их? рано? |
[QUOTE=Босоножка;4367787]Ого, какие у вас успехи!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
Растём:girl_in_love: Только вот сегодня положила их на коврик, а сама в туалет пошла, только выхожу - слышу крики недовольные из комнаты, а там Даня навалился на Катю, а ей не пошевелиться и не повернуться, вот они лежали кричали. И ещё вчера, так же вышла буквально на 2 минуты в кухню, захожу, а на коврике только Катя лежит, я голову поворачиваю, а Данил подкатился к проводам и сосёт их:-! |
[QUOTE=сЫч;4367810]ой Ларусь у тебя и у деток Юбилешка маленькая 4 месяца
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] поздравляю ))) Ларусь а на Катюши и Данюшу где можно посмотреть? или нигде ещё не выкладывала фотки их? рано?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да я фотографии выложить не могу, не грузятся, у меня уже девочки просили)))) |
ой, девочки, а у меня сегодня все так болит, причем я понимаю что болят мышцы.. мне моя Г прописала ходить в бандаже, потому что матка низко расположена и связки длинные.. говорит болеть все будет хорошо %-0 у меня где то один день в неделю все ТАМ так болит, что ни встать ни сесть ни лечь не могу
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |