![]() |
[QUOTE=Елена 1981;4385749]Olegio, умея последний год был - последние месяцы Б, роды в феврале и в мае диплом. я попала тогда)) Смешно вспоминать как курсовики писала - слабоумие это признак моих обоих Б. Красный диплом запорола, две четверки лишние образовались, а мысль о перездаче ничего кроме нового приступа тугодумия не вызывала.[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Девочки, вот какая ж я дура... За каким-то фигом прочитала на каком-то сайте отзывы о роддоме, там, естественно, всяко-разно написано. От хорошего до плохого :( И теперь вот мне страшно стало туда ложиться... Хотя рожала там 2 раза уже и лежала сколько раз...
Вот уж действительно говорят - меньше знаешь - крепче спишь. |
а я уже улеглась. жду обхода. обстановочка совдеповская, но тараканов вроде нет))))
|
[QUOTE=Феррари;4385919]а я уже улеглась. жду обхода. обстановочка совдеповская, но тараканов вроде нет))))[/QUOTE]
Молодец! Ты с ноутом? Нормально реагируют? |
я с айпадом. но ноут наверно завтра попрошу маму привезти чтоб работать. а как должны реагировать? думаешь будут про вредоносные излучения читать лекции?
|
[QUOTE=Феррари;4385979]я с айпадом. но ноут наверно завтра попрошу маму привезти чтоб работать. а как должны реагировать? [B]думаешь будут про вредоносные излучения читать лекции?[/B][/QUOTE]
А хз их, что они будут... Могут сказать, что на их приборы плохо влияет ;) |
не, у меня тут не скажут точно. я думаю тут не все ноутбук то видели живьем
|
[B]Olegio[/B] Я хочу сама купить. У меня резус отрицательный а у мужа положительный. Первый ребенок с отрицательной. Естественно ничего не кололи. В январе замершая была (чистка) и опять ничего не кололи. Хочу купить и после родов сделать инъекцию а то вдруг на третьего решимся неожиданно. А то сейчас у меня каждую неделю берут кровь на антитела. И если что то неизвестно чем закончится. Поэтому хоть узнать сколько стоит. Говорят что его купить можно только на станциях переливания крови.
|
[QUOTE=Feleppok;4386382][B]Olegio[/B] Я хочу сама купить. У меня резус отрицательный а у мужа положительный. Первый ребенок с отрицательной. Естественно ничего не кололи. В январе замершая была (чистка) и опять ничего не кололи. Хочу купить и после родов сделать инъекцию а то вдруг на третьего решимся неожиданно. А то сейчас у меня каждую неделю берут кровь на антитела. И если что то неизвестно чем закончится. Поэтому хоть узнать сколько стоит. Говорят что его купить можно только на станциях переливания крови.[/QUOTE]
Это тебе нужен другой иммуноглобулин, не такой как я покупала. Про этот ничего не могу сказать. Но обычно его ведь перед самыми родами покупают, в роддом, не??? А то ведь у него и срок годности ограничен и харанить как-то по-особому надо. А стоит один фиг - дорого))) |
[QUOTE=Olegio;4385401]Мама-комфорт. Есть практически во всех детских магазах. Или в больших аптеках.[/QUOTE]
Уже купила - спасибо! :) [QUOTE=Елена 1981;4385729]Здоровский пузик! Мой такой же! Второй день штанишки для Б ношу, в другие не влазию..[/QUOTE] Спасибки. Я пока еще в две свои юбки и в два платья влезаю. Брюки не люблю... Надеюсь смогу без них обойтись.)) А вот колготочки для беременных я сегодня заценила - вообще отлично. Не давит, не сваливается ничего, да и вообще я их не ощущаю. [QUOTE=Елена 1981;4385749]Olegio, умея последний год был - последние месяцы Б, роды в феврале и в мае диплом. я попала тогда)) Смешно вспоминать как курсовики писала - слабоумие это признак моих обоих Б. Красный диплом запорола, две четверки лишние образовались, а мысль о перездаче ничего кроме нового приступа тугодумия не вызывала.[/QUOTE] Оо... я ща этим страдаю... ужас какой-то. Это пройдет? Пошла платить ипотеку - забыла паспорт.:( ))) |
Всем привет!!!
Понаписали то...понаписали!!!!! Про тугодумие - я в ваших рядах! Забываю все...причем моментально...забываю слова даже..недавно минут 5 вспоминала слово "шкаф"...пипец! самое обидное это то, что на работе надо думать...на второй особенно, а пока туго. Я списывала на недосыпы просто. Оказывается, вон где "собака зарыта". )) |
[QUOTE=Fishka;4386431]
Оо... я ща этим страдаю... ужас какой-то. Это пройдет? Пошла платить ипотеку - забыла паспорт.:( )))[/QUOTE] Я взяла у врача рецепт и забыла поставить печать :-! Пришлось ещё раз в ЖК топать... |
[B]Feleppok[/B], тебе тогда нужен антирезусный иммуноглобулин. Он есть в аптеках. Стоит дорого. Я даже не пойму, почему такой разброс цен - от 5 тыс до 50-ти. Посмотри [URL=http://www.medlux.ru/dsearch01/show_stores.php?drug=73373][B]ВОТ ТУТ[/B][/URL]. Можешь и позвонить заодно, узнать, почему так дорого. Либо, там где дёшево - занижают цену.
|
[QUOTE=Наталочка55;4385169]Всем привет! Маш, с неделькой вас!))[/QUOTE]
Спасибочки !!! Ездила по работе в Икею и Оби, устала как собака. |
Девчонки, а кто за рулем ездит? я всю первую Б боялась из-за тонуса, да и врач запрещала. сейчас езжу, не боюсь пока, но тем не менее.. и еще никак не могу отучить сына от рук. конечно, не таскаю его часами, но иногда приходится поднять. а все таки 13кг..
|
[QUOTE=Лафаня;4387768]Девчонки, а кто за рулем ездит? я всю первую Б боялась из-за тонуса, да и врач запрещала. сейчас езжу, не боюсь пока, но тем не менее.. и еще никак не могу отучить сына от рук. конечно, не таскаю его часами, но иногда приходится поднять. а все таки 13кг..[/QUOTE]
Мой 14 весит. Тоже иногда таскаю. |
[QUOTE=Лафаня;4387768]Девчонки, а кто за рулем ездит? я всю первую Б боялась из-за тонуса, да и врач запрещала. сейчас езжу, не боюсь пока, но тем не менее.. и еще никак не могу отучить сына от рук. конечно, не таскаю его часами, но иногда приходится поднять. а все таки 13кг..[/QUOTE]
Я за рулём. А почему нельзя то? причём тут тонус? Я наоборот без машины боюсь - это же опасно общественным транспортом, вдруг кто чихнёт))) Да и в магазин рядом с домом тоже на машине, чтоб всё в багажнике привезти, а не пешком тащить. Все мои подруги с детками ездили прям до родов, никогда ничего не слышала про вред. А одна подружка так вообще сама за рулём в РД поехала. Что-то у неё спина заболела и она решила съездить к Г, чтоб посмотрели... ну её там же и оставили рожать))) Есть только один минус - нервы конечно надо беречь. Мне вчера машину пацарапали, прям когда я в ней сидела. Только припарковалась и один узбек на жигулях не вписался и задел мой бампер. Пока муж не подъехал, мне пришлось выходить и мило с ним беседовать на етму, как нехорошо так неаккуратно ездить. А потом оказалось, что у него вообще нет документов и он слёзно просил не вызывать ГАИ... В общем, я старалась не нервничать, но вся это история растянулась на 2 часа, так что всё равно жаль потраченного времени((((( |
[QUOTE=Nasя;4386461]Всем привет!!!
Понаписали то...понаписали!!!!! Про тугодумие - я в ваших рядах! Забываю все...причем моментально...забываю слова даже..недавно минут 5 вспоминала слово "шкаф"...пипец! самое обидное это то, что на работе надо думать...на второй особенно, а пока туго. Я списывала на недосыпы просто. Оказывается, вон где "собака зарыта". ))[/QUOTE] Дааа... на работе вообще тяжко, у меня сейчас никаких личных проектов за которые я ответственна нет, но это ж временно.... Так боюсь накосячить... Забуду какую-нибудь детальку и капец все расчеты неправильными потом окажутся... Вон ща всплыл отчет 2-х годичной давности у коллеги из-за аварии одной... отмазался... а мне страшно стало. [QUOTE=Olegio;4386463]Я взяла у врача рецепт и забыла поставить печать :-! Пришлось ещё раз в ЖК топать...[/QUOTE] Да уж... сами же и страдаем из-за забывчивости. Вот и я дважды в банк пошла, но в этот раз в другой, возле дома - тут очередь гораздо меньше оказалась, не удивительно в таких то дебрях... ))) [QUOTE=Лафаня;4387768]Девчонки, а кто за рулем ездит? я всю первую Б боялась из-за тонуса, да и врач запрещала. сейчас езжу, не боюсь пока, но тем не менее.. и еще никак не могу отучить сына от рук. конечно, не таскаю его часами, но иногда приходится поднять. а все таки 13кг..[/QUOTE] Я езжу... впервые слышу, что это могут запретить... :-! На метро совершенно не хочется - и болеют все и толкаются и давят... на меня и так изнутри давят - мне хватает :girl_haha: МАма рассказала сегодня про мелкую, ей сразу сказали, что в животике у меня ляля растет... она уже как-то пыталась спросить, что она там делает. А вчера говорит: "нее... ну я не понимаю как у Юли ляля в животке оказалась, она что ее съела? :-! " :-D Вот такая я обжора - малышей ем :puz: |
[QUOTE=Fishka;4387895]МАма рассказала сегодня про мелкую, ей сразу сказали, что в животике у меня ляля растет... она уже как-то пыталась спросить, что она там делает. А вчера говорит: "нее... ну я не понимаю как у Юли ляля в животке оказалась, она что ее съела? :-! " :-D Вот такая я обжора - малышей ем :puz:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет :girl_in_love:
[QUOTE=Лафаня;4387768]Девчонки, а кто за рулем ездит? я всю первую Б боялась из-за тонуса, да и врач запрещала. сейчас езжу, не боюсь пока, но тем не менее.. и еще никак не могу отучить сына от рук. конечно, не таскаю его часами, но иногда приходится поднять. а все таки 13кг..[/QUOTE] Я за рулем даже лучше себя чувствую, сосредотачиваюсь на доеоге |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |