![]() |
Доброе утро!!!:)))
|
[QUOTE=Natabdul;4849423]Да незнай :) Сразу не сказала, а потом уж и забыла :)[/QUOTE]
я передела, Наташечка :) [B][COLOR="Magenta"]Всем, доброго утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B] |
Доброе утро!
И с праздничками вас, девочки! Вчера ж Благовещенье было, а сегодня Вербное. [QUOTE=Мамочка Ноченька;4850527]я передела, Наташечка :) [B][COLOR="Magenta"]Всем, доброго утра :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/B][/QUOTE] Ага, я уж увидела. Спасибо, Танюш :girl_in_love: Зашла сначала в новый домик, думала, что все уже там. А оказывается еще страничка осталась :) Надо срочно наболтать! |
[QUOTE=Елена-челяб;4848505]аааааа такая клеваяяяя!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Макачка;4848635]Приветик роднульки... На улице капец противненько((( Наташ, в том то и дело, что я на попе никогда не сидела. А тут .. Не знаю, вот про школу задумываюсь.. Но скоро лето и все таки надеюсь свалить в деревню с дитем. Так что посмотрим.. Муж то да.. Заметил даже как я изменилась.. Не знает что делать уже со мной)) Маеться))) Да у меня руки из жопы растут:-D Так что вязание и вышивка - это не для меня.. Думаю в спортзал абонемент может купить.. Спасибо Леночка) Как мило:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=SKrapivina;4849107]Ой, какая лапочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А мы боимся куклу. Она у нас плачет, мама, папа говорит, Юлька аж замирает от страха :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Айгуль29;4849213]Ай какая милашка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, девочки :girl_in_love: А мы играем с куклами. Та, которая на фото, тоже говорит мама, папа и смеется еще. Очень Софке нравится :) Ее даже спросишь "как кукла говорит", она отвечает "мама" :) |
[B][COLOR="Green"]я тоже всех поздравляю с Вербным Воскресеньем :)[/COLOR][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i510/1204/e2/eda560406d6f.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Natabdul;4850538]Спасибо, девочки :girl_in_love:
А мы играем с куклами. Та, которая на фото, тоже говорит мама, папа и смеется еще. Очень Софке нравится :) Ее даже спросишь "как кукла говорит", она отвечает "мама" :)[/QUOTE] здорово :) Софка умничка какая :))) |
Еще страничка)))))
С праздником вас,девочки!!! Я вчера не похвалила фоточку Софи)Супер!Прям настоящая девочка! Мамы мальчиков,у вас есть куклы ?)) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4850560]Еще страничка)))))
С праздником вас,девочки!!! Я вчера не похвалила фоточку Софи)Супер!Прям настоящая девочка! Мамы мальчиков,у вас есть куклы ?))[/QUOTE] у нас нету)). но если Лешка где-то их видит, то Лешку они очень интересуют :) я думаю нужно купить, чтоб изучать части тела :) хотя наш папа, дурачок такой, против :-D |
Наш тоже :)
Мы были в гостях у 2х летней девочки,у нее машинок штук 5))Ее мама сказала ,что у девочек должны быть машинки,а у мальчиков пара кукол ))) |
С праздником вас,девочки!!! Я вчера не похвалила фоточку Софи)Супер!Прям настоящая девочка! Мамы мальчиков,у вас есть куклы ?))[/QUOTE] Спасибо Люций :) У нас есть дружественная семья, где жена - татарка чистокровная. Так она очень любит всякие праздники устраивать типа Рождества или Пасхи! Соберет гостей полный дом! Пирогов-куличей напечет! Вот мы прикалываем ее! |
С праздником вас,девочки!!! Я вчера не похвалила фоточку Софи)Супер!Прям настоящая девочка! Мамы мальчиков,у вас есть куклы ?))[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка Ноченька;4850569]у нас нету)). но если Лешка где-то их видит, то Лешку они очень интересуют :) я думаю нужно купить, чтоб изучать части тела :) хотя наш папа, дурачок такой, против :-D[/QUOTE] приветики всем!!!! с праздником!!! так есть же беби борны мальчики)))) |
Софка на фотке такая милашка))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4850694]Наш тоже :)
Мы были в гостях у 2х летней девочки,у нее машинок штук 5))Ее мама сказала ,что у девочек должны быть машинки,а у мальчиков пара кукол )))[/QUOTE] У нас тоже машинки есть. И паровозик и маленькая железная дорога даже. Детям же все интересно, как машинки ездят, как кукла глазки закрывает. И не важно мальчики это или девочки :) |
Пасиб, Ксюш :)
|
[B]Привет девоньки.
Вас с вербным воскресеньем.:))) А у нас Пасха сегодня :) [/B] |
[QUOTE=SKrapivina;4850907][B]Привет девоньки.
Вас с вербным воскресеньем.:))) А у нас Пасха сегодня :) [/B][/QUOTE] ну тогда Христос Воскрес вам :) |
[B][COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКИ, СОБИРАЕМ ЧЕМОДАНЫ И ПЕРЕЕЗЖАЕМ [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28124"]СЮДА[/URL]:):):)[/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |