![]() |
[QUOTE=pion;5031412]ха-ха %-0
это когда мы решили притормозить планирование до лучших времен....... ладно, мож еще не попали...[/QUOTE] Детки любят получаться тогда, когда перестаёшь думать о планировании. Так что всё может быть:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5031368]да...тут не угадаешь...мы сына делали 5 циклов через день..и что... не ужели О не было 5 циклов..не поверю...видимо что то другое:-![/QUOTE]
Почему?И такое бывает:girl_prepare_fish: [QUOTE=Матрёшкка;5031369]тогда точно надо тесты с БТ блин намучишься!!! а что там делать то? предположительно ты же знаешь когда должна быть О если цикл регулярный вот и делай тестик, и как 2 яркие полоски будет значит О))) или на УЗИ сходи.... у меня вот О не было:([/QUOTE] Да делала я как то узю и не было овульки:( [QUOTE=Хочу ребёнка;5031381]:-D :-D :-D :-D :-D всё,залёт:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Нуу что вы там считаете...
|
девчонки вы смеетесь, а я реально в шоке до сих пор сижу... Если б не Пономрик, мы так и продолжили кекситься, думая, что у меня все еще 9 дц...ну максимум 10-й...:girl_haha:
|
[QUOTE=pion;5031461]девчонки вы смеетесь, а я реально в шоке до сих пор сижу... Если б не Пономрик, мы так и продолжили кекситься, думая, что у меня все еще 9 дц...ну максимум 10-й...:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) ага, каждый день 9 или 10:-D :-D :-D |
[QUOTE=8Татьянка8;5031476]:))) :))) :))) ага, каждый день 9 или 10:-D :-D :-D[/QUOTE]
не прикол будет, когда муж приедет, и я ему это расскажу......%-0 может лучше не говорить?... че ему раньше времени психику травмировать... |
Даш,а почему вы не планируете?
|
Ох Олесь, из-за двух извечных вопросов...квартирного и финансового
|
[QUOTE=pion;5031609]Ох Олесь, из-за двух извечных вопросов...квартирного и финансового[/QUOTE]
это и впрвду извечные вопросы, но если уж малышок получится то как-нибудь выкрутитесь, так в любом случае все отлично у вас будет, да и может быстрее квартирный решится, детки такой отличный стимул для скорейшего решения квартирного вопроса:girl_haha: |
А мы как то об этом не задумываемся...Хотя квартирный вопрос решен,у нас свой дом(надеюсь свекровь не выгонит:girl_haha: ),а вот финансы...Ну выкрутимся как-нибудь:connie_1:
|
[QUOTE=Матрёшкка;5031671]это и впрвду извечные вопросы, но если уж малышок получится то как-нибудь выкрутитесь, так в любом случае все отлично у вас будет, да и может быстрее квартирный решится, детки такой отличный стимул для скорейшего решения квартирного вопроса:girl_haha:[/QUOTE]
не, если получится, я буду, конечно, рада! а по поводу кв вопроса, даже думать не буду, все может быть! усе. щас уже ничего не изменить, так че себе нервы то трепать%-0 на все воля Божья. как ему угодно, пусть так и сложится, нам не впервой выкручиваться, и всегда Бог нам помогал, так что сделаю я доброе дело для себя. забью на все и поеду завтра на велике кататься! а после завтра к подружке с Маськой поедем (у нее сынок месяц назад родился:girl_in_love: ) а потом и переезд на дачу, уборка территории, думаю не зациклюсь :) |
[QUOTE=pion;5031730]не, если получится, я буду, конечно, рада!
а по поводу кв вопроса, даже думать не буду, все может быть! усе. щас уже ничего не изменить, так че себе нервы то трепать%-0 на все воля Божья. как ему угодно, пусть так и сложится, нам не впервой выкручиваться, и всегда Бог нам помогал, так что сделаю я доброе дело для себя. забью на все и поеду завтра на велике кататься! а после завтра к подружке с Маськой поедем (у нее сынок месяц назад родился:girl_in_love: ) а потом и переезд на дачу, уборка территории, думаю не зациклюсь :)[/QUOTE] не трепи себе нервы, я возможно в этом месяце тоже буду пузырек.......:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5029305]спасибо, поймала:puz:
как чувствуешь себя?[/QUOTE] да вроде нормуль! спасибо! надеюсь в больничку до родов больше не попаду! |
[QUOTE=sashinatasha;5031786]не трепи себе нервы, я возможно в этом месяце тоже буду пузырек.......:)[/QUOTE]
так-так ;) ты в планюшках....? |
[QUOTE=S_Iriska;5031818]так-так ;) ты в планюшках....?[/QUOTE]
я знаешь вроде как и да, вроде как и нет) ну если получится, то значит так тому и быть. :) |
[QUOTE=sashinatasha;5031826]я знаешь вроде как и да, вроде как и нет) ну если получится, то значит так тому и быть. :)[/QUOTE]
молодцы!!!!!!!!!!!!! не адо откладывать это в дальний ящик:))) |
[QUOTE=sashinatasha;5031786]не трепи себе нервы, я возможно в этом месяце тоже буду пузырек.......:)[/QUOTE]
да я уже все, успокоилась ;) буду за тебя кулачки держать. когда день х? [QUOTE=Сашечка));5031790]да вроде нормуль! спасибо! надеюсь в больничку до родов больше не попаду![/QUOTE] ты береги себя с малышиком! есть уже ощущения, кто в пузике? беременности отличаются? |
[QUOTE=S_Iriska;5031840]молодцы!!!!!!!!!!!!! не адо откладывать это в дальний ящик:)))[/QUOTE]
если в этом месяце получилось, то будет 2,5 года разница.... |
[QUOTE=sashinatasha;5031843]если в этом месяце получилось, то будет 2,5 года разница....[/QUOTE]
о, как у наших! у нас получилось ровно 2,5 день в день:))) |
[QUOTE=pion;5031842]да я уже все, успокоилась ;)
буду за тебя кулачки держать. когда день х? ты береги себя с малышиком! есть уже ощущения, кто в пузике? беременности отличаются?[/QUOTE] числа 10-го июня....... мне прям жутко даже) боюсь, не смогу с двумя.... |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |