Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Uhh 02.02.2012 22:51

Вечер добрый!
Почитала вас!
[B]Надя,[/B] у тебя новый Г?
[B]Карамелька, Яринка, [/B]привет!

Девочки, а ни у кого нет связи с Наташей из Марокко? как хоть она поживает.? год назад она не могла на Пузяку зайти так и потерялась...
И еще Жгучую Брюнеточку я давно не видела!

вишенка-cherry 02.02.2012 22:55

Приветик, [B]Надюша, Яринка и Настёна[/B]!!!:girl_in_love:
Надюшка, с новым Г тебя и удачи в процедурке!Молодец что не бросаешь водить маштнку в такие морозы.Опыт хороший:)))
[B]Настён[/B], у меня нет адреса Наташи...А брюнеточка наверно занята или тяжело ей, всётаки двоих малышиков носит...Как ты?

Uhh 02.02.2012 22:58

Ой, ну Брюнеточка пусть отдыхает побольше! у нее уже много неделек) просто не видела ее давно тут - вот и переживаю)
Вишенка, Вике приветик большой передавай!) я кстати все еще жду фоток - ты вчера вроде обещала) но потом сорвалось)
У меня герпес на губе вскочил - жуть! года 2 у меня не было такого - намазала кремом, жду когда пройдет.

вишенка-cherry 02.02.2012 23:09

[QUOTE=Uhh;4588481]Ой, ну Брюнеточка пусть отдыхает побольше! у нее уже много неделек) просто не видела ее давно тут - вот и переживаю)
Вишенка, Вике приветик большой передавай!) я кстати все еще жду фоток - ты вчера вроде обещала) но потом сорвалось)
У меня герпес на губе вскочил - жуть! года 2 у меня не было такого - намазала кремом, жду когда пройдет.[/QUOTE]

Да я уже тут погоревала, что забыла у мамы фотик взять, когда она к нам приходила...Поэтому фотосессия пока откладыватся.Мы гулять пока не ходим в эти морозы и с мамой не так часто видимся.
Викуле привет передам. Мы уже вчера следили взглядом за игрушками на музыкальной карусельке,которую мы повесили нам кроваткой.Раньше пробовали , но она даже не понимала. А сейчас музыку слушает и следит глазами, а пару раз даже нечаянно задела ручкой игрушки!:)))

катринчик 03.02.2012 09:20

доброе утро

AmaranthA 03.02.2012 09:30

Привет, мои сладкие!

катринчик 03.02.2012 09:33

[QUOTE=AmaranthA;4589115]Привет, мои сладкие![/QUOTE]

приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 03.02.2012 09:53

[QUOTE=катринчик;4589118]приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: с пятнице тебя, солнце мое!!! Выходные дома греться?

катринчик 03.02.2012 09:58

[QUOTE=AmaranthA;4589161]:girl_in_love: с пятнице тебя, солнце мое!!! Выходные дома греться?[/QUOTE]

И тебя моя любимка. Нет завтра придется поездить, правда на машине с мужем, я ему инструмент в подарок купила вот такой [url]http://www.biglion.ru/moscow/deals/imwalmont-52/[/url]
целый чемодан (15 кг.) надо завбрать и вот решили на 8 марта к друзьями в беларуссию махнуть, надо вот завтра проплатить сьездить.

AmaranthA 03.02.2012 10:02

[QUOTE=катринчик;4589173]И тебя моя любимка. Нет завтра придется поездить, правда на машине с мужем, я ему инструмент в подарок купила вот такой [url]http://www.biglion.ru/moscow/deals/imwalmont-52/[/url]
целый чемодан (15 кг.) надо завбрать и вот решили на 8 марта к друзьями в беларуссию махнуть, надо вот завтра проплатить сьездить.[/QUOTE]

:))) ого! серьезная штука!!!!!!!!!!!!!!
у тебя 3 дня выходных будет?

катринчик 03.02.2012 10:05

[QUOTE=AmaranthA;4589181]:))) ого! серьезная штука!!!!!!!!!!!!!!
у тебя 3 дня выходных будет?[/QUOTE]

на восьмое??? Незнаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но придется отпрашиваться, вроде говорят вызходные 8,9,10 а 11 (воскресение) работаем.

AmaranthA 03.02.2012 10:45

Да да, Катюш, по производственному календарю 11.03 рабочий.
Вот Катюш и к тебе вопрос и к девочкам, если кто еще поддянулся. Унас тут спор возник: телефоны (мобильники), лазить или не лазить к мужу/мужчине? оставлять ли свой? проверять и главное с какой целью? лазели ли вы когда-нибудь?

катринчик 03.02.2012 10:52

[QUOTE=AmaranthA;4589300]Да да, котюш, по производственному календарю 11.03 рабочий.
Вот Катюш и к тебе вопрос и к девочкам, если кто еще поддянулся. Унас тут спор возник: телефоны (мобильники), лазить или не лазить к мужу/мужчине? оставлять ли свой? проверять и главное с какой целью? лазели ли вы когда-нибудь?[/QUOTE]

я как то к бывшиму залезла, но уменя был повод, я 2 месяца держалась, просто чувствовала, чтото то твориться, он с кем то переписывался, телефон возле себя постоянно. Ну и залезла, не выдержила и была права, переписывался с мадам. Я залезу наверное если что то почувствую, но если уже на 100% по каким то другим признаком будет понятно, что что то не чисто. А так нет, терпеть буду до последнего. К мужу не лазию, ну если только посмотреть баланс карты зарплатной, когда что то расчитываю....но это не в тихоря совсем, и не контроль, просто взя зарплата у нас на карточке, как муж говорит вертуальные деньги. Он в курсе этого. А так если кто топозвонит ему или смс пришлет, я не отвечаю и не читаю смс. Ему отдаю. Ну он вегда мне говорит все да и я тоже. Как то так. Я считаю у каждого должно быть личное пространство и доверие тоже должно быть. А если проверяешь это уже недоверие или ревность.

AmaranthA 03.02.2012 11:11

[QUOTE=катринчик;4589332]я как то к бывшиму залезла, но уменя был повод, я 2 месяца держалась, просто чувствовала, чтото то твориться, он с кем то переписывался, телефон возле себя постоянно. Ну и залезла, не выдержила и была права, переписывался с мадам. Я залезу наверное если что то почувствую, но если уже на 100% по каким то другим признаком будет понятно, что что то не чисто. А так нет, терпеть буду до последнего. К мужу не лазию, ну если только посмотреть баланс карты зарплатной, когда что то расчитываю....но это не в тихоря совсем, и не контроль, просто взя зарплата у нас на карточке, как муж говорит вертуальные деньги. Он в курсе этого. А так если кто топозвонит ему или смс пришлет, я не отвечаю и не читаю смс. Ему отдаю. Ну он вегда мне говорит все да и я тоже. Как то так. Я считаю у каждого должно быть личное пространство и доверие тоже должно быть. А если проверяешь это уже недоверие или ревность.[/QUOTE]

пасип! я согласна на все 100! у меня хоть с мужем и сложные отношения были, но никогда и мысли не возникало! раз лазила, но так просто, когда уже искала к чему бы прицепиться:(
А когда только начинали жить я свой специально на видное место бросала и в душ:girl_haha: и пальцем не трогал:)))
Просто у нас тут дебаты с одной девочкой, мы учимся с ней на курсах вместе, оч. прям сдружились. Но я настолько инакомыслящих еще не встречала! Ну какой вопрос не возьми, у нас на 180 градусов мнения расходятся!оня моя ровестница, но фактически почти на год младше...аж страшно за нее...чую жизнь ее подобломает....:connie_1:

катринчик 03.02.2012 11:29

[QUOTE=AmaranthA;4589410]пасип! я согласна на все 100! у меня хоть с мужем и сложные отношения были, но никогда и мысли не возникало! раз лазила, но так просто, когда уже искала к чему бы прицепиться:(
А когда только начинали жить я свой специально на видное место бросала и в душ:girl_haha: и пальцем не трогал:)))
Просто у нас тут дебаты с одной девочкой, мы учимся с ней на курсах вместе, оч. прям сдружились. Но я настолько инакомыслящих еще не встречала! Ну какой вопрос не возьми, у нас на 180 градусов мнения расходятся!оня моя ровестница, но фактически почти на год младше...аж страшно за нее...чую жизнь ее подобломает....:connie_1:[/QUOTE]

Да согласна. Ты знаешь я с бывшим была такая ревнивая, он конечно еще тот был кабель и поводов давал мне специально его ревновать, я все прошала, очень любила его прямо безумно, но я себя не оправдываю, была не права и не так себя вела на все 1000% но мне казалаось без него у меня жизни не будет, что там пустота. Прожили мы с ним 4 года и столько я с ним пережила, что рассказа на весь день. Сложные отношения с его мамой...вообщем столько слез и столько вытерпила, сейчас задаю себе вовпрос: Для сего? И зачем? Ради кого? Зачем мне это нужно было? Я от своей ревности так страдал, я лезла на стену, и ничего не могла сделать он всегда выкручивался и делал всо всех ситуациях меня виноватой. Вообщем сейчас бы все сделала по другому, но время не вернуть. Так вот я к тому, если начинаешь копаться в телефоне, проверки постонянные это сводит с ума не ЕГО, а Тебя. ты уже видишь измену и подвох даже в мелочах и на пустом месте. Я до того доходила, что когда я была на работе, а он дома я придумывала 100 причин, что бы позвонить ему и проверить что он делает? Что за звуки на фоне? и если он не брал труб то все я уже себя накручивала до такого, фантазии вообщем много. Вообщем была просто НЕНОРМАЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
И только потом поняла, но решилась от него уйти сама...тяжело мне было, я поняла начала просто тихо сходить с ума...вот от себя я такого не ожидала, с моим характером.....я удивляюсь как до такого дошла.

AmaranthA 03.02.2012 11:36

[QUOTE=катринчик;4589491]Да согласна. Ты знаешь я с бывшим была такая ревнивая, он конечно еще тот был кабель и поводов давал мне специально его ревновать, я все прошала, очень любила его прямо безумно, но я себя не оправдываю, была не права и не так себя вела на все 1000% но мне казалаось без него у меня жизни не будет, что там пустота. Прожили мы с ним 4 года и столько я с ним пережила, что рассказа на весь день. Сложные отношения с его мамой...вообщем столько слез и столько вытерпила, сейчас задаю себе вовпрос: Для сего? И зачем? Ради кого? Зачем мне это нужно было? Я от своей ревности так страдал, я лезла на стену, и ничего не могла сделать он всегда выкручивался и делал всо всех ситуациях меня виноватой. Вообщем сейчас бы все сделала по другому, но время не вернуть. Так вот я к тому, если начинаешь копаться в телефоне, проверки постонянные это сводит с ума не ЕГО, а Тебя. ты уже видишь измену и подвох даже в мелочах и на пустом месте. Я до того доходила, что когда я была на работе, а он дома я придумывала 100 причин, что бы позвонить ему и проверить что он делает? Что за звуки на фоне? и если он не брал труб то все я уже себя накручивала до такого, фантазии вообщем много. Вообщем была просто НЕНОРМАЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
И только потом поняла, но решилась от него уйти сама...тяжело мне было, я поняла начала просто тихо сходить с ума...вот от себя я такого не ожидала, с моим характером.....я удивляюсь как до такого дошла.[/QUOTE]

:bcool: вот +10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же хорошо, что многое остается в прошлом:girl_in_love:
фуууух, мне прям полегчало!

катринчик 03.02.2012 11:42

[QUOTE=AmaranthA;4589523]:bcool: вот +10000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же хорошо, что многое остается в прошлом:girl_in_love:
фуууух, мне прям полегчало![/QUOTE]

согласна. И главное понять во время, так сказать с наименьшими потерями

Пушистый Катёнок 03.02.2012 11:52

Анют, можно я влезу насчет мобильника)))
Тут от отношений зависит. мы с мужем спецом не рыскаем, но у нас такие отношения, что наши мобильники в доступе, он может на моем в нете полазить, пощелкать фотки, музыку послушать, как на своем. так же и я могу. т.е. вот как будто оно наше общее. так же и почта. у нас в outlookе оба ящика установлены и у обоих свободный доступ к почте и никто никогда не думал что в этом что-то такое есть)))

*Pupsik* 03.02.2012 11:53

[QUOTE=AmaranthA;4589300]Да да, Катюш, по производственному календарю 11.03 рабочий.
Вот Катюш и к тебе вопрос и к девочкам, если кто еще поддянулся. Унас тут спор возник: телефоны (мобильники), лазить или не лазить к мужу/мужчине? оставлять ли свой? проверять и главное с какой целью? лазели ли вы когда-нибудь?[/QUOTE]

Приветик, девочки!:girl_in_love:
Я не лажу в телефоне, только если звонит или смс, могу посмотреть, так же и он мой. они у нас валяются в свободном доступе:) А вот если подозрительно человек начинает себя вести, прятать телефончик или еще что-то, то тогда да, не грех и проверить:girl_haha:

AmaranthA 03.02.2012 12:04

[QUOTE=Pups86;4589612]Приветик, девочки!:girl_in_love:
Я не лажу в телефоне, только если звонит или смс, могу посмотреть, так же и он мой. они у нас валяются в свободном доступе:) А вот если подозрительно человек начинает себя вести, прятать телефончик или еще что-то, то тогда да, не грех и проверить:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: привет вам с Ромашкой!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4589604]Анют, можно я влезу насчет мобильника)))
Тут от отношений зависит. мы с мужем спецом не рыскаем, но у нас такие отношения, что наши мобильники в доступе, он может на моем в нете полазить, пощелкать фотки, музыку послушать, как на своем. так же и я могу. т.е. вот как будто оно наше общее. так же и почта. у нас в outlookе оба ящика установлены и у обоих свободный доступ к почте и никто никогда не думал что в этом что-то такое есть)))[/QUOTE]

привет, Катюш!
ну аватарка супер просто:girl_in_love:
вот и я о том же - нате, пожалуйста, берите/смотрите/пользуйтесь, но точно знайте зачем вам это надо: проверить почту/музыку/баланс и проч. либо проверить меня!
[QUOTE=катринчик;4589553]согласна. И главное понять во время, так сказать с наименьшими потерями[/QUOTE]

:hysteric: а меня вот иногда так и посещают мысли не зря ли я развелась.....%-0 может крыша уже едет??!?!?!

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.