![]() |
Капризоль, привет.:)
А почему тебе КС делали? |
[QUOTE=Marishka89;4678414]А сейчас расскажу как мы к врачам сходили к хирургу и неонатологу
Пришли к хирургу,очереди почти нет,пепед нами один человек,зашли она нас посмотрела,сняла памперс и говорит у вас водянка,у меня челюсть падает как так.. Она грворит не страшно,надо наблюдать,потрм мяла мяла и говорит,не не водянка,всё хорошо,я вообще в шоке как так можно. Потом над сыной издевалась,отрастил говорю себе яки,что тетя хирург решила,что у тебя водянка. Потом пошли к неонатологу.. Зубов у нас нет потому что творог не едим оказывается,еще и яйца нам надо и супы и печенку и еще кучу всего,а то едим мы только фрукты,картошку,морковку и мясо,ну и каши вот щубов то и нет,витамин д по 3 капли теаперь и есть,всё что выше напмсано,а еще и рыбу. И массаж нам срочно надо,мы же не полщаем на четвереньках,только как гусенички. а ещё ножку как то не так ставит,хотя вроде все ровно, вообщем все как обычно только попади к нашим врачам..[/QUOTE] не слушай никого.супы то есть бульоны нельзя до года изза незрелях почек.яйца желательно к 9-10мес изза высокой аллергенности а остальное вы все по норме едите.это я тебе как педиатр говорю...и как мама-водянка и у нас была и что?сама прошла |
Капризоль, ты что 49 что 40.. я разницы не увидела, везде худыш :)
Олесь, ну так многие тут хотят остаться.. зачем тогда уходить?! мы же вместе уже так давно.. |
[QUOTE=caprizolka;4678476]не слушай никого.супы то есть бульоны нельзя до года изза незрелях почек.яйца желательно к 9-10мес изза высокой аллергенности а остальное вы все по норме едите.это я тебе как педиатр говорю...и как мама-водянка и у нас была и что?сама прошла[/QUOTE]
спасибо за информацию, мотаю на ус про болталку полностью согласна с Апельсинкой :) давайте все обратно! вот еще забрасывать болталку, у меня с ней хорошие воспоминания, начиная с времен :preg: Смайлик этот поставила и так захотелось еще :preg: :girl_in_love: |
Оль, если суп овощной то это то же пюре овощное просто с добавлением водички, пожиже.. так можно
|
[QUOTE=caprizolka;4678476]не слушай никого.супы то есть бульоны нельзя до года изза незрелях почек.яйца желательно к 9-10мес изза высокой аллергенности а остальное вы все по норме едите.это я тебе как педиатр говорю...и как мама-водянка и у нас была и что?сама прошла[/QUOTE]
Спасибо:) Да я их.и не слушаю,просто раньше неонатолог нам нормальное всё советывала,а тут такое,я прям в шоке. Из всего перечисленного пока ничего есть не собираемся, творог ближе к 9,яйца к 10:) |
[QUOTE=Вилка;4678510]спасибо за информацию, мотаю на ус
про болталку полностью согласна с Апельсинкой :) давайте все обратно! вот еще забрасывать болталку, у меня с ней хорошие воспоминания, начиная с времен :preg: Смайлик этот поставила и так захотелось еще :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] так давай есчо :preg: роберте одной скучно ж :) вот мужуля как придет...:bed: |
[QUOTE=Marishka89;4678406]Всем привет.
Олесь,а как тебе это вылечить можно?:([/QUOTE] Мариш, Г говорит зарядка зарядка и еще раз зарядка, но чувствую что к операции прийду в итоге [QUOTE=Marishka89;4678414]А сейчас расскажу как мы к врачам сходили к хирургу и неонатологу Пришли к хирургу,очереди почти нет,пепед нами один человек,зашли она нас посмотрела,сняла памперс и говорит у вас водянка,у меня челюсть падает как так.. Она грворит не страшно,надо наблюдать,потрм мяла мяла и говорит,не не водянка,всё хорошо,я вообще в шоке как так можно. Потом над сыной издевалась,отрастил говорю себе яки,что тетя хирург решила,что у тебя водянка. Потом пошли к неонатологу.. Зубов у нас нет потому что творог не едим оказывается,еще и яйца нам надо и супы и печенку и еще кучу всего,а то едим мы только фрукты,картошку,морковку и мясо,ну и каши вот щубов то и нет,витамин д по 3 капли теаперь и есть,всё что выше напмсано,а еще и рыбу. И массаж нам срочно надо,мы же не полщаем на четвереньках,только как гусенички. а ещё ножку как то не так ставит,хотя вроде все ровно, вообщем все как обычно только попади к нашим врачам..[/QUOTE] Врач даже не думает о чувствах матери, ляпает..а насчет зубов...творог безусловно нужен и зубкам и волосикам и косточкам, но мы вот едуны фиговые, творог около двух недель ток начали соглашаться, сто грамм Тема с бананом идет, но у нас 10 зубов и первый в 4 вылез, мы тогда вообще только на гв были и я творог редко ем, не люблю молочку |
[QUOTE=Akbara;4678546]Мариш, Г говорит зарядка зарядка и еще раз зарядка, но чувствую что к операции прийду в итоге
Врач даже не думает о чувствах матери, ляпает..а насчет зубов...творог безусловно нужен и зубкам и волосикам и косточкам, но мы вот едуны фиговые, творог около двух недель ток начали соглашаться, сто грамм Тема с бананом идет, но у нас 10 зубов и первый в 4 вылез, мы тогда вообще только на гв были и я творог редко ем, не люблю молочку[/QUOTE] А может раньше сделать или стоит подождать? А про творог,его вроде по 50гр можно,нагрузка на почки большая. Так вот и я о том же у кого то рано зубы,у кого то позже:) |
puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4678573#post4678573
Я темку новую создала:) Пойдём? |
Девочки, ну что вы так категоричны. Мы сейчас красоту наведем, сделаем всё ГУД, и вы придете в гости, а может и останетесь ;)
Мы скучаем((( |
Не получается,у меня,с телефона нормальную ссылку сделать:(
|
puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4678573#post4678573
|
Хотя вроде получилось,только её надо скопировать и вставить,а не при нажатии переходит:(
|
[QUOTE=peepeach;4678472]привет, а вы пампы не носите чтоли?[/QUOTE]
ты меня спросила?нет.только на ночь и на прогулку |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4678520]Оль, если суп овощной то это то же пюре овощное просто с добавлением водички, пожиже.. так можно[/QUOTE]
ты мне? ага. это знаю :) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4678536]так давай есчо :preg: роберте одной скучно ж :) вот мужуля как придет...:bed:[/QUOTE] :-D неее. годика через 3-4 и может не с этим мужулей даже :-D |
[QUOTE=Вилка;4678684]ты мне? ага. это знаю :)
:-D неее. годика через 3-4 и может не с этим мужулей даже :-D[/QUOTE] Оля ты чего это мужулю менять собралась? |
Так идём в новый домик или как?:)
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4678487]Капризоль, ты что 49 что 40.. я разницы не увидела, везде худыш :)
Олесь, ну так многие тут хотят остаться.. зачем тогда уходить?! мы же вместе уже так давно..[/QUOTE] [QUOTE=прыгающая апельсинка;4678520]Оль, если суп овощной то это то же пюре овощное просто с добавлением водички, пожиже.. так можно[/QUOTE] это другой разговор естественно.я конкретно про бульоны говорю.а на воде пожалуйста.варите и в блендер.только объем 1го блюда до года не должен быть большим.3-4ст л.а затем уже овощи как второе до нормы в 7мес 160гр |
[QUOTE=Вилка;4678510]спасибо за информацию, мотаю на ус
про болталку полностью согласна с Апельсинкой :) давайте все обратно! вот еще забрасывать болталку, у меня с ней хорошие воспоминания, начиная с времен :preg: Смайлик этот поставила и так захотелось еще :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] и мне хочется:preg: |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |