![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4679811]а 60 празднуют? а то крокодилина собирается))))))[/QUOTE]
:-D вроде можно:girl_haha: [QUOTE=Anngor-ka;4679817]Потому что Полина так кушает иногда, что приходится ее плевки вытирать еще во время еды. Не буду же я ее из стула по 20 раз вытаскивать и к раковине бежать. А после конечно, умываемся водичкой просто. Думаю, может просто влажной тканью в воде смоченной протирать?! хм... спрошу у педи на след неделе.[/QUOTE] попробуй, мы когда кушаем я только ложкой с подбородка подбираю еду, а руки и одежду салфеткой одноразовой, ну и потом умываться. |
Девченки мы переехали уже????
|
[QUOTE=Торопышка;4679795]Ань, а зачем салфетками?Почему не просто умыть?Я умываю просто.Мне кажется в салфетках фигня всякая, максимум попу вытру когда нет под рукой раковины.
[B]Ka Lenka [/B] 40 лет кажется не празднуют, многие говорят, что это дата какая-то мистическая что ли.Нехорошо может закончится.[/QUOTE] Пипец! Чего только не выдумают))) Буду знать:) [QUOTE=rinka-simple;4679811]а 60 празднуют? а то крокодилина собирается))))))[/QUOTE] Злая ты))):-D :-D :-D [QUOTE=Снусмумрик;4679962]Девченки мы переехали уже????[/QUOTE] Еще нет:) Но сидим на чемоданах))) |
Привет!
[QUOTE=rinka-simple;4677048]а в 6 мес каких врачей надо проходить? нам ток невролога сказали, и все.... а окулист и прочие? мы ваще ни разу у него не были. в 1 мес- ортопед, невр, хирург, в 3 мес - невр, в 5- ортопед и в 6 невролог. и усе.[/QUOTE] мы к неврологу записаны, и все. [QUOTE=Свекла;4677137]нам сказали невролог и ортопед.я сама их прошла не зная что надо к 6. девченки а полоса еще у кого осталась на животе? у меня еще есть конечно не яркая но видно ее... а еще у меня при б пупок вылез и щас до конца еще не убрался? у кого как? как его слелать так чтоб было как прежде? блин наверное точно надо взять себя в руки и начать качать пресс...[/QUOTE] Пупок давно уже обратно втянулся, сейчас такой же как и был ДО :preg: А полоска слегка виднеется. [QUOTE=Anngor-ka;4677502]Эххх, а мы не хотим яблочное пюре есть. и грушевое тоже. ни в чистую, ни с сахаром и сливками, но сок в чистую, ни разведенный. Сразу корчится, тошнить пытается, прям ужос. И че делать, воще фрукты не давать? Или может банан попробовать? Это уже наша вторая попытка с фруктами. Первый раз в 5 мес пробовали, вот почти месяц прошел, а она ни в какую :([/QUOTE] мы не захотели ушать кабачок, более менее нормально лопаем тыкву, да и то по настроению. А вот яблочное пбре за обе щёки трескает. Вот думаю, может ему надо с фруктов начинать, а я овощи пихаю? [QUOTE=Anngor-ka;4677794][SIZE="6"][COLOR="Blue"][B][FONT="Century Gothic"]Сашенька и Илюшка, с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!!!!! УРА!!!! [/FONT][/B][/COLOR][/SIZE] [/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
ВСЕМ ПРИВЕТ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=rinka-simple;4679512]так, знач не перехали. пошла читать) сегодня моя звезда чихнула с полным ртом пюре... :) чорд...мои бидончики лопаются....... что за непруха - то густо, то пусто... странные сисяки стали.[/QUOTE] А мы чихнули во рту с тыквой:girl_haha: [QUOTE=Anngor-ka;4679546]Девчат, у Поли под носом корочка и небольшое шелушение светло-розового цвета. Это аллергия так проявляется? На фотке область в кружок обведена, больше нигде ничего нет, кожа чистая! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1202/81/aa10b97aa471.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ань у нас такая же за ухом была, я думаю что Это аллергия:-[ ] |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]САШУЛЮ И ИЛЮШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ[/COLOR][/SIZE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anngor-ka;4679817]Потому что Полина так кушает иногда, что приходится ее плевки вытирать еще во время еды. Не буду же я ее из стула по 20 раз вытаскивать и к раковине бежать.
А после конечно, умываемся водичкой просто. Думаю, может просто влажной тканью в воде смоченной протирать?! хм... спрошу у педи на след неделе.[/QUOTE] а я во время еды не вытираю потому что салфетокне хватит он такой хрюша.я ему просто слюнявчик надеваю аж такой с руками.а еду ложкой как бы вытираю.потом умываемся идем. а вообще я пользуюсь салфетками хаггис ультра комфорт они вообще без добавок как тряпочка с водичкой.попробуй их.я ими и лицо могу протереть и попу вообще хорошие |
Всем привет! Саша с полугодием вас!!!!!!!!!!!
[URL="http://vk.com/id163971403"]http://vk.com/id163971403[/URL] я в контакте
|
[QUOTE=Свекла;4680076]а я во время еды не вытираю потому что салфетокне хватит он такой хрюша.я ему просто слюнявчик надеваю аж такой с руками.а еду ложкой как бы вытираю.потом умываемся идем. а вообще я пользуюсь салфетками хаггис ультра комфорт они вообще без добавок как тряпочка с водичкой.попробуй их.я ими и лицо могу протереть и попу вообще хорошие[/QUOTE]
мне тож хагис нравятся......я только их и беру |
[QUOTE=Anngor-ka;4678949]Зря ты так, он такой вкуснююючий, у меня муж его обожает! Приготовь и дай попробовать, посмотришь, наверняка понравится!
[/QUOTE] Приготовлю себе и дам ему попробовать. Просто он проглотик и без катохи есть не станет. Кстати, я так и не поняла - мяско блендером, оно ведь перемолится все. [QUOTE=Ka_Lenka;4679364] Конечно ОРВИ лучше! (лучше вобще не болеть, конечно;) ) Грипп страшен осложнениями. Бывают просто очень страшные последствия, а бывает, что проходит как и простуда. Анют, я тебя понимаю. ;) Что бы мы сейчас не говорили, тебе наши советы ни фига не помогут. Нужно, чтоб ты САМА очнулась и взяла себя в руки. Знаешь, есть такая фраза, очень ее люблю: [I][B]"Все что нас не убивает, делает нас сильнее". [/B][/I] Воспринимай свои негаразды с родственниками, другие неприятности в таком ключе. Очень помогает. Про еду. Я ем [B]ВСЕ[/B] но только до 12 дня. Вот вчера вечером. Смотрю на печеночный торотик, аж слюни текут. Но говорю себе" На фига он мне сегодня на ночь, я съем завтра утром 2 куска". И помогает. :) Утром встала, и схомячила свои 2 кусочка:) С блинами то же самое. Не запрещай себе есть вобще, это морально тяжело, ты себе отказываешь и мучаешься. Вобщем, Анют, ты пожалей себя денечек-другой, поплачь, покушай, а потом бери себя в руки. Ок?;) И если нужен будет пендель, обращайся:) [/QUOTE] Настёна сейчас проспала с 16.00 до 18.30. Во сне жутко кашляла.... Про еду. Когда я ем до 12 один фиг не худею. Видимо гормоны сбились. мне сейчас поможет только голодовка. С понедельника решила новую жизнь начинать! Все сегодня обдумала и с новыми силами приступлю!!! Я еще с подружкой поговорила, она живет в другом городе, мы не виделись 1,5 месяца, она сказала что я похудела. 3 кг в минус все таки заметно. Вот пожаловалась я ей на свою судьбинушку, пожалела меня) И в чувства вернула. Поела я около 19.00 пельмени (нет ничего больше), не буду седня кушать ничего больше. Яблоки муж сейчас купит! И чай ромашковый буду пить. Еще у меня жутко болит голова и стреляют уши... О Боже, как я хочу быть здоровой, это так тяжело.... а как же тяжело моей малявке... [QUOTE=Anngor-ka;4679546]Девчат, у Поли под носом корочка и небольшое шелушение светло-розового цвета. Это аллергия так проявляется? На фотке область в кружок обведена, больше нигде ничего нет, кожа чистая! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1202/81/aa10b97aa471.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая у тебя она сладкуся :) По мне не видно ничего) |
[QUOTE=Свекла;4680076]а я во время еды не вытираю потому что салфетокне хватит он такой хрюша.я ему просто слюнявчик надеваю аж такой с руками.а еду ложкой как бы вытираю.потом умываемся идем. а вообще я пользуюсь салфетками хаггис ультра комфорт они вообще без добавок как тряпочка с водичкой.попробуй их.я ими и лицо могу протереть и попу вообще хорошие[/QUOTE]
Ой мне тоже эти салфетки очень нравятся. Я также ими и лицо, и ручки, и попу вытираю. Еще себе купила карманную версию. В коляске лежат) И подгузы нам только эти подошли. Мы уже 4+ носим. Давит в ляшечках просто 4ка уже. |
У меня Тимофей начал дня 2 назад плакать со слезами. Блин, так жалко на него смотреть.
Девочки, как думаете, если купить Тимке каталку типа такой [url]http://www.mothercare.ru/?id=8&id1=505[/url] не рано ещё? Там за ручку сзади держаться можно и учиться ходить. Он же у меня уже и сидит, и стоит, и ползает... |
приветик девочки!!! я тут, читаю вас))) думаю с вами уже встретимся в новой болталке, вы там много не болтайте пожалуйста))) А вообщем я у всех спросила про гв и сама так и не написала. Мы кушаем каждые 2 часа днем и ночью... ночью незнаю, он сам иногда сиську находит, но под утро очень много просит раз, я читала что это норм...
|
[QUOTE=K a t r i n;4680210]У меня Тимофей начал дня 2 назад плакать со слезами. Блин, так жалко на него смотреть.
Девочки, как думаете, если купить Тимке каталку типа такой [url]http://www.mothercare.ru/?id=8&id1=505[/url] не рано ещё? Там за ручку сзади держаться можно и учиться ходить. Он же у меня уже и сидит, и стоит, и ползает...[/QUOTE] Думаешь о будет устойчиво там сиидеть? [QUOTE=Petal;4680232]приветик девочки!!! я тут, читаю вас))) думаю с вами уже встретимся в новой болталке, вы там много не болтайте пожалуйста))) А вообщем я у всех спросила про гв и сама так и не написала. Мы кушаем каждые 2 часа днем и ночью... ночью незнаю, он сам иногда сиську находит, но под утро очень много просит раз, я читала что это норм...[/QUOTE] Приветик. Ой, как ты так много раз просыпаешься? Вы вместе спите? |
Ну вот, и у меня температура поднялась 37,1 ужо :(((
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4680267']Думаешь о будет устойчиво там сиидеть?
[/QUOTE] я пока хочу такую штуку не для сидеть, а чтобы сзади за ручку держался и ходил. А сидеть потом уже, когда сам поймёт для чего это. |
[QUOTE=K a t r i n;4680337]я пока хочу такую штуку не для сидеть, а чтобы сзади за ручку держался и ходил. А сидеть потом уже, когда сам поймёт для чего это.[/QUOTE]
смотря как быстро она едит, а то знакомые купили что то подобное и ребенок катит ее и падает,она сильно разгоняется........так что поставь и покатай сама, а потом уже посмотри........стоит или нет |
[QUOTE=Mama-Ali;4680387]смотря как быстро она едит, а то знакомые купили что то подобное и ребенок катит ее и падает,она сильно разгоняется........так что поставь и покатай сама, а потом уже посмотри........стоит или нет[/QUOTE]
ну, наверное, действительно пока рановато. Он же хоть и стоит, но ещё не совсем устойчиво. Пусть пока ползает. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4680285']Ну вот, и у меня температура поднялась 37,1 ужо :((([/QUOTE]
Эй вы че там разболелись:connie_skilletgirl: давайте поправляйтесь весна на носу:))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4679817]Потому что Полина так кушает иногда, что приходится ее плевки вытирать еще во время еды. Не буду же я ее из стула по 20 раз вытаскивать и к раковине бежать.
А после конечно, умываемся водичкой просто. Думаю, может просто влажной тканью в воде смоченной протирать?! хм... спрошу у педи на след неделе.[/QUOTE] я ее раздеваю до пампа, сажу в стул и обматываю пеленкоЙ) Еду с моськи собираю ложкой, с рук - пеленкой этой же. моемся после еды -от макушки до пампа))) ну или пока пьем из чашки - облиавемся и все лишнее с лица смывается. а, и еще из носу палочкой достаю пюре))) [QUOTE=K a t r i n;4680210]У меня Тимофей начал дня 2 назад плакать со слезами. Блин, так жалко на него смотреть. Девочки, как думаете, если купить Тимке каталку типа такой [url]http://www.mothercare.ru/?id=8&id1=505[/url] не рано ещё? Там за ручку сзади держаться можно и учиться ходить. Он же у меня уже и сидит, и стоит, и ползает...[/QUOTE] хм... мы давно уже со слезами... но редко - по делу если... я тебе посоветую - табуретку) колесики укатятся и мелкий упадет, лучше чтоб эта фигня не катилась, а просто двигалась по полу. [QUOTE=Petal;4680232]приветик девочки!!! я тут, читаю вас))) думаю с вами уже встретимся в новой болталке, вы там много не болтайте пожалуйста))) А вообщем я у всех спросила про гв и сама так и не написала. Мы кушаем каждые 2 часа днем и ночью... ночью незнаю, он сам иногда сиську находит, но под утро очень много просит раз, я читала что это норм...[/QUOTE] мы тоже часто, но каждые 3 часа. ночью быает оч часто просит, а быает - ваще раа 2 всего. но с 8 утра до 12 дня не ест вообще - иногда и дольше. просто уже сама предлагаю. лучшеб ночью не ела)))) блин, малыха так плохо засыпала щас...пришлось даж на руки взять, хотя ее это бесит почему-то. но она успокаивается так быстрей и сразу в кровать,пка не растроилась, что ее на руках покачали... пойду ужинать, мыть кота и ванну))) давно вынашиваю план помывки скотинки:girl_haha: |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |