Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.08.2012 23:32

[QUOTE=Лисёнок;5239192]на корсу я тоже заглядываюсь,но мне кажется,они дороже будет.
А там кто знает,я пока не приценялась.Пока хожу выбираю)))))[/QUOTE]

Дороже..Но зато лифт сиденья есть,руль регулируется в обе стороны.Вверх и вниз,ближе-далее.Я вот мелкая,мне вечно неудобно сидеть ,под капотом где то мелькаю:-D
мы будем с пробегом брать,на новую не потянем.Специально смотрела модификации,изменения по годам,так уже в моем вкусе с 2006-2010...Выпуск 2012 года уже как спорт идет,крутая,но мне такую ни нада.:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.08.2012 23:33

[QUOTE=Вика 345;5239205]Танюш, не крутится он нифига :-/ у нас тут в этом Ц незащищенный ПА получился, как раз почти в овулю... ну как говорится когда не надо обычно сразу залет.... я и начал ему мозг выносить, что теперь еще сынок будет :girl_haha: на что он сказал, что тогда мне за сына машину купит :-! но вот только опять не судьба :girl_haha: вчера тест выдал одну полоску, а сегодня уже мазня.... не видать мне машины....

Натуль, ты разбогатела? :) или наследство получила? :) откуда деньжищи на машину? :)[/QUOTE]

Викуль,кредит денежный бум брать..:girl_in_love:

Лисёнок 28.08.2012 23:33

Новую,конечно,круто,но вводителю со стажем более 10 лет.
Для начала 5-7 лет думаю пойдет.
Но это я так для себя решила,потом уже перед покупкой пообщаемся с более сведущими людьми.
Все равно,думаю,что первую свою машину я за год и убью))))Просто помню как папа учился ездить.А яблочко от яблони как говорится...

Наталюша1 28.08.2012 23:35

Ну первую да лучше такую чтоб если куда тыкаться будешь не жалко было

Викуля! 28.08.2012 23:36

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5239209]Викуль,кредит денежный бум брать..:girl_in_love:[/QUOTE]

понятно :) у меня муж категорически против кредитов... и мне ни за что не позволит... а сама я не потяну :-/ пособия то 3 мес. осталось получать....

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.08.2012 23:42

вик а что делать,если с зарплатой не получится никогда откладывать,всё уходит,мои 12000,его 17000,какая машина,еще немного на родителей рассчитываем,в плане помощи на житье бытье
Наташа согласна,новую жалко,коснись что,с ума сойду

✮★ZvёzdoчКa★✮ 28.08.2012 23:44

наша Аня выиграла в наградах за доктора!!!!!интересно она об этом знает?:)))

Лисёнок 28.08.2012 23:51

Наверно,еще нет,но что номинирована была,наверно да.Она вроде заходила в тот раздел.

Давно пора.Ей уже можно частную практику открывать.Стольких консультирует в планировании.

А на счет машины,мы,наверно,тоже кредит будем брать.
Я совсем развалюху не хочу.
Хочу сразу,чтобы коробка автомат была и не наша машина.
Брат у меня учился на 6-ке.
Вот и мне все твердят,чтобы брала что-то типа 9-ки и не парилась и училась спокойно.По боюсь,что с механикой в пробке встану намертво,особенно сразу после покупки прав)))
Да и так,бибикни кто сзади я ж вообще забуду где какая педаль и куда я ехала))))
ну и повыеживаться тоже хочется.
И возвращаясь к угонам.Страшно,а вдруг угонят,надо будет застраховать.Всякое оформление-переоформление.По любому что-то придется менять,а это деньги.Поэтому пока думаем 50х50 взять,часть своих,часть кредит.Чтоб деньги были в случае чего.

Лисёнок 28.08.2012 23:54

Все ушла,а то завтра на работу с утра.
А потом выходные.Я за четверг и пятницу отрабатывала эти дни.
Поедем завтра в Москву.А то я уже соскучилась.
Все-таки тянет.
Думала ,что дом там,где живешь,ан нет,там,где родился.
Может мы еще здесь мало живем.Вроде все устраивает,друзья появились.Но как-то не совсем комфортно мне здесь.Тянет в Москву,в эту суету.

Сарочка 29.08.2012 00:04

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5239244]наша Аня выиграла в наградах за доктора!!!!!интересно она об этом знает?:)))[/QUOTE]

Уже от тебя знаю:) прикольно и приятненько черт подери:-D :))) . Хотя я всегда к конкурасм и наградкам как то настороженно относилась я и головала то впервые в этом сезоне а то вообще в те разделы не заходила даже

Сарочка 29.08.2012 00:13

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5239244]наша Аня выиграла в наградах за доктора!!!!!интересно она об этом знает?:)))[/QUOTE]

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5239241]вик а что делать,если с зарплатой не получится никогда откладывать,всё уходит,мои 12000,его 17000,какая машина,еще немного на родителей рассчитываем,в плане помощи на житье бытье
Наташа согласна,новую жалко,коснись что,с ума сойду[/QUOTE]

Натусь так за корсу придется выложит в месяц немало все равно... Сколько кстати она у вас стоит? посмотерла у нас то что ты хочешь стоит 9-12 тыс бакисов.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 29.08.2012 00:17

[QUOTE=Сарочка;5239296]Натусь так за корсу придется выложит в месяц немало все равно... Сколько кстати она у вас стоит? посмотерла у нас то что ты хочешь стоит 9-12 тыс бакисов.[/QUOTE]

350-400 тыс...Да я знаю что выложиться по оплате кредита придется,но пусть хоть так.А так мы сколько будем копить?Да и где не отложишь,будет уходить на что другое,а тут хоть перед банком обязательство будет.Ну и хочу выучиться и не ждать 10 лет,пока жду уже и поездить не успею или забуду все учебные навыки:girl_haha:

Сарочка 29.08.2012 00:21

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5239308]350-400 тыс...Да я знаю что выложиться по оплате кредита придется,но пусть хоть так.А так мы сколько будем копить?Да и где не отложишь,будет уходить на что другое,а тут хоть перед банком обязательство будет.Ну и хочу выучиться и не ждать 10 лет,пока жду уже и поездить не успею или забуду все учебные навыки:girl_haha:[/QUOTE]

Это да я в 2003 пошла учиться. И тоже для этой цели купила машину короллу 91 годаж за 1000!!!! долларов( во тогда цены были:) ) Правда на права так и недосдала-всегда меня что то останавливала а машину за год и три раза бахнули и угнали-короче нещастливая как говорят машина у меня была. Я ее в 2005 продала и купила себе....собачку на эти деньги:) Ну она у меня до сих пор

✮★ZvёzdoчКa★✮ 29.08.2012 00:25

[QUOTE=Сарочка;5239316]Это да я в 2003 пошла учиться. И тоже для этой цели купила машину короллу 91 годаж за 1000!!!! долларов( во тогда цены были:) ) Правда на права так и недосдала-всегда меня что то останавливала а машину за год и три раза бахнули и угнали-короче нещастливая как говорят машина у меня была. Я ее в 2005 продала и купила себе....собачку на эти деньги:) Ну она у меня до сих пор[/QUOTE]

может тебе знак был не ездить на ней...Оно и к лучшему.:))) а щас ?с детями то машина очень пригодилась бы..

Сарочка 29.08.2012 00:54

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5239327]может тебе знак был не ездить на ней...Оно и к лучшему.:))) а щас ?с детями то машина очень пригодилась бы..[/QUOTE]

Я потом еще дважды пыталась купить права,но все обломно было. Я поняла что это знак и теперь гордо именую себя -профессиональнфй пассажир!:) Даже умужаникогдане просила порулить-хотя мне нравилось.
С двумя детьми за рулем вообще не представляюкак одной ездить- я регулярно в машине жопой в окно ехала вывернувшись назад к креслам, а за рулем? это ж вынос мозга в пробке и ты не можешьк ним подойти. НЕЕЕЕ не надо мне такого. Да и такси никто не отменял еще

✮★ZvёzdoчКa★✮ 29.08.2012 01:00

[QUOTE=Сарочка;5239401]Я потом еще дважды пыталась купить права,но все обломно было. Я поняла что это знак и теперь гордо именую себя -профессиональнфй пассажир!:) Даже умужаникогдане просила порулить-хотя мне нравилось.
С двумя детьми за рулем вообще не представляюкак одной ездить- я регулярно в машине жопой в окно ехала вывернувшись назад к креслам, а за рулем? это ж вынос мозга в пробке и ты не можешьк ним подойти. НЕЕЕЕ не надо мне такого. Да и такси никто не отменял еще[/QUOTE]

ну не наю....%-0 я думаю приноровиться можно,
не знаю как у вас,а у нас пока такси дождешься,опоздаешь

Сарочка 29.08.2012 01:03

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5239420]ну не наю....%-0 я думаю приноровиться можно,
не знаю как у вас,а у нас пока такси дождешься,опоздаешь[/QUOTE]

не с этим проблем нет если заранее заказатьособенно. Заказатьможно он-лайн в инете даже и стоимость расчитают на сайте сразуже интерактивно. Удобно. Только когдабольшие расстояния ( напрмер от моего дома до аэропорта 50км) то дорого получается -такое расстояние стоит 1300 рубл

Викуля! 29.08.2012 01:21

Анют, привет :)

я тоже слабо представляю как с маленьким ребенком одной за рулем ездить... а с двумя вообще не представляю :-/

Наталюша1 29.08.2012 08:56

Всем доброе утро!

Танюш а мне кажется все же что первую надо брать недорогую и механику,научишься ездить на ней и уже любая машина будет тебе подвластна.а если по пути на бу авто что то с автоматом случиться,на трос не возьмешь его же клинит,сам не починишь да и выйдет дороже.я если к след году решусь сдавать то только на механике...а потом опыта набраться и купить автомат на хорошей машине и получать удовольствие:)

Аня с наградой:)))

катринчик 29.08.2012 09:44

всем доброе утро!!!! Ух вчера вечером наболтали. У нас тоже кстати Киа сид...муж очень давольный уже 4 года ластока ТТТТ летает и поломок серьезных не было.....если не считать, что когда муж стоял на светофоре какой то дед в него влетел...наверное тормоза незнает где и реши притармозить об мужа...и сооитветственно паравозик получился....наша ласточка полстрадала больше всех...и перед и зад весь ((((((( Ну ничего сделалаи все хорошо

Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.