Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 29.10.2012 22:24

Вообще форум работает паршиво... Ну ты, Лакримуль, потом свои изделия все равно покажи, мне очень интересненько! Я же тут загорелась тоже научиться шить! :-) Но чуть позже... Миша даже пообещал подарить мне швейную машинку!

Девочки, у меня странные ощущения какие то стали проявляться: из центра чуть ниже ребер, как будто желудок покалывает и вниз идет типа тока, но это не больно, а вот именно, что как то странно... Что это?

Лакрима 30.10.2012 00:24

Хорошо, Дашулик))) Покажу, хотя ничего там особенного. Постельное как постельное)))
Я ещё поммню про то что комнаты и камушки в прихожке так и не показала... Но вечно что то мешает. Я исправлюсь)))
Ну я сегодня разошлась))) Постельное сшила, наволочку для подушки для кормления, молнию на кофте прогулочной, штаны рабочие мужу перешила и рабочие маминому мужу переделала в брюки из комбинезона.... Эх, рукодельная я , блин))))))
Уголок! Уголок! остался уголок))) Надеюсь совесть до завтра не уснёт)))))

Кстати, про покупки - не покупала матрисик на пеленальный стол. Вот думаю - нужен ли он? Может чистенького одеяла байкового будет достаточно???? Так неохота ненужного барахла набирать...

Светунчик1986)) 30.10.2012 10:41

Привет, девочки))))
Дашуль, вот так как ты описываешь у меня не было, только малышка ножками в ребра и желудок упирается, может это ты шевеления так ощущаешь?
Ольчик, я вот про матрасик тоже размышляю, как-то всегда думала, что может и одеялка хватит, у нас ещё 60 пеленальник будет - сложно подобрать матрасик...

Лакрима 30.10.2012 11:34

Приветик, красотки!!!

Наконец-то форум заработал!!!!!

Свет, у меня 80, но всё равно.. как то сомнительно - необходимость матраса этого.. пеленальник то нужен пол года, а ещё этот матрас потом куда то девать))) Хотя он конечно упругий такой.. незнаааааю)))
А на 60 много, только они какие-то длинные - длиннее комода. странно

Тюменочка 30.10.2012 11:36

Привет, девочки-красавицы!!!:)

Светик, спасибо за рецепт, обязательно попробую сварить пшенный супчик!:) Я очень люблю супчики!:lick:

У меня сейчас вообще все странно в плане ощущений! По всей видимости малыш вырос очень, уже пару дней под ребра иногда так даааавит, тааак больно!%-0 Я стараюсь сразу положение поменять, он тогда скатывается потихоньку на другую сторону и все проходит!:)

Лакримуль, ну ты прям швейную мастерскую открыла!:girl_haha:

А у меня вообще ни комода ни столика пеленальных нет!%-0 Я решила не покупать, они какие то все высокие для меня, мне неудобно будет с малышом заниматься на нем! В крайнем случае, если возникнет особая нужда, то стол с одной стороны разложу (такой праздничный складной - стол-книжка), на него постелю одеялко с пеленкой...%-0

Пипуля, ты где у нас? Что-то последнее время ты совсем немногословна!:)

Лакрима 30.10.2012 11:47

Дашкин, приветик)))
Да комод не всем удобен. Мне то с моим ростом наоборот на кровати неудобно... А так, да, у многих стол-книжку разложена и на ней все процедуры - удобно и нет лишней мебели. Но у нас нет такого стола пока... Всё никак не купим - поставить некуда)))

Ага, мастерская))) Чё то столько всякой "подшивки" накопилось - уже стыдно))) Но сегодня точно уголок!))))) Вот сейчас торт доем и точно начну)))))))))))))))

Светунчик1986)) 30.10.2012 14:02

Я пеленальник больше ради ящичков задумала, наверно основные манипуляции на кровати делать будем, посмотрим, может и понравится мне пеленальный столик)))) А через пол года открутим эти бортики и останется просто тумбочка)))

ПИришка 30.10.2012 14:03

[COLOR="Magenta"][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Привет) козюнечки пузатые!:preg: :girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/I][/COLOR]
Наконец-то пузя зафурычила!:))) А то я даже читать не могла...

Лакрима 30.10.2012 14:14

Свет, и я ради ящиков! А то нет в спальне места, куда вещички малышовые ложить)

Ирулька привет!!! Как делишки? малыши в саду?

ПИришка 30.10.2012 14:30

Я сегодня в жк была! Со мной в очереди сидели совсем мелкие дефффчонки! Одной 14, и двоим 15 лет! Двое за направлением на аборт! И срок уже 8 недель! И вот они сидят и языками чешут пол это на всю консультацию..... Так все просто.....:-[ ]

Я рада при рада)))) первый раз у меня пришла идеальная сика:)))
Мазок еще брали сегодня!!!
А завтра мне с утра к гематологу!! Так не охотааааа:hysteric: он еще черти где находится!!! :hysteric:

[B]Ольчик[/B], малышня у меня приболела! Сегодня врача вызывала! Так что лечимся!

Кстати, малышей я именно на небольшом столе книжки и одевала по началу! И массажик на нем делала врач! :)

Моя мамка сама заказала конвертик с комбезиком:))) и еще я тут узнала что она кое-чего из вещичек прикупила! :) я не лезу, если уж ей хочется)))

ПИришка 30.10.2012 14:31

Прикиньте)) у меня прибавка за 2 недели 60 граммулек всего:))) И это я с утра еще и полопала неплохо!))

Лакрима 30.10.2012 14:36

Ир, да у молодёжи всё просто с абортами. Вообще не переживают...до поры до времени!

Поздравляю с хорошими анализами и с мамкиными подарочками))) Так это приятненько)))) Мне чёт нифига не дарят))))))))))

А чё за мазок то брали? в 30 же вроже берут???

Ну, малышики, обидно!!!! Где они нашли болячки? в саду? скорейшего выздоровления!!!!! И ты там смотри не заразись!

Тюменочка 30.10.2012 14:45

Лакримулькин, ты и торт:girl_haha: Ты ли это? Не узнаю тебя в гриме!!!!:-D

Знаешь, у нас не такой стол, у которого ножки выдвигаются... и который шатается потом в разные стороны, а с прикручивающимися никелированными ножками, так вот он, мне кажется, если его с одной стороны разобрать, будет очень удобен для осуществления различных процедур с малышом!!!:) Ну а так он у нас как придиванный столик используется - очень удобно... и в сложенном виде он места занимает вообще по минимуму!;)

ПИришка 30.10.2012 14:54

[QUOTE=Лакрима;5420372]Ир, да у молодёжи всё просто с абортами. Вообще не переживают...до поры до времени!

Поздравляю с хорошими анализами и с мамкиными подарочками))) Так это приятненько)))) Мне чёт нифига не дарят))))))))))

А чё за мазок то брали? в 30 же вроже берут???

Ну, малышики, обидно!!!! Где они нашли болячки? в саду? скорейшего выздоровления!!!!! И ты там смотри не заразись![/QUOTE]

Оль, а ты с дочей разговоры ведешь о половой жизни и т.п женских штучках???)))) или еще рано???:)

Папка наш приехал на выходные весь сопливый и с кашлем... %-0 вот и заразил видимо....%-0
Спасибо, Оль:girl_in_love:

Мазок сказали для РД уже брали! В 30 нед у меня тож брали))) тады еще с негром)))

Светунчик1986)) 30.10.2012 15:01

Ириш, я тоже свидетелем подобной сцены однажды была, только со стороны мед. персонала, толстая хабалистая мед сестра или акушерка за руку девочку завела в процедурную, где кровь берут и на весь коридор почти заорала "Любка, возьми анализ на вич-сифилис, тут девочка на аборт" Девочка так смутилась, в очереди одни пузики сидели. Мне так в память эта сцена врезалась. Ну что у нас за менталитет?
Хомячкам твоим скорейшего выздоровления, что доктор сказал?
Лакримусь, мы ещё и шкаф заказали, муж угорает, что у нас квартира - сплошные шкафы и полки, жилого пространства всё меньше, а что делать? Шмоток полно, выбрасывать он ничего не хочет, вот только год у нас стоял в пол стола грамоздкий сломаный принтер, я несколько месяцев заставляла выкинуть, пока в общий коридор не вынесла, оказывается он его в багажнике возил год, вот недавно машину меняли он его опять принёс и поставил на то же место, а вдруг в багажнике он починился и начнёт печатать? Рррррррррррр.
Дашуль, что же за столик такой супер-удобный, похвались)))))))))

ПИришка 30.10.2012 15:02

Вчера) до часу ночи шкаф разбирала))
Как у Даши когда то со стиркой не клеилось... У меня вчера так же с уборкой)) мыла раковину-разбила красивую мыльницу, а там внутри еще какая то маслянистая хрень, всю ванну затяпала! Сварила морсик- и когда ложила крышку-уделала всю плиту:-E и т.п)))

Тюменочка 30.10.2012 15:08

Ириш, с удачным походом в ЖК!!!:)))
Мне тоже завтра на прием, я так надеюсь, что это будет в последний раз... и что удастся, наконец-то, забрать родовой сертификат!%-0 Еще, в тайне, я, конечно, мечтаю и о маленькой прибавке в весе, но сильно не расчитываю:girl_haha: ... на весы тоже не встаю, опасаюсь...:-D

Скорейшего выздоровления мальчикам твоим!!!:girl_in_love:

А про девочек в ЖК:-E :-E :-E
Я тоже тут на приеме последний раз была у Г, так параллельно со мной принимали девушку с ребенком полутора лет... и вот она за тем же самым пришла, что и девочки, которых ты сегодня встретила... :( Типа, одного ей ребенка пока достаточно... Ей все в красках описывали какие методы есть, что и как... при этом мне замеры делали, анализы мои просматривали, мне таааак неприятно было слушать. Я про это вам тут не стала писать, т.к. вроде здесь запрещено такие темы обсуждать! Но мне очень было долго неприятно от услышанного!:(

ПИришка 30.10.2012 15:10

[QUOTE=Светунчик1986));5420496]Ириш, я тоже свидетелем подобной сцены однажды была, только со стороны мед. персонала, толстая хабалистая мед сестра или акушерка за руку девочку завела в процедурную, где кровь берут и на весь коридор почти заорала "Любка, возьми анализ на вич-сифилис, тут девочка на аборт" Девочка так смутилась, в очереди одни пузики сидели. Мне так в память эта сцена врезалась. Ну что у нас за менталитет?
Хомячкам твоим скорейшего выздоровления, что доктор сказал?
Лакримусь, мы ещё и шкаф заказали, муж угорает, что у нас квартира - сплошные шкафы и полки, жилого пространства всё меньше, а что делать? Шмоток полно, выбрасывать он ничего не хочет, вот только год у нас стоял в пол стола грамоздкий сломаный принтер, я несколько месяцев заставляла выкинуть, пока в общий коридор не вынесла, оказывается он его в багажнике возил год, вот недавно машину меняли он его опять принёс и поставил на то же место, а вдруг в багажнике он починился и начнёт печатать? Рррррррррррр.
Дашуль, что же за столик такой супер-удобный, похвались)))))))))[/QUOTE]

Они просто так громко трепались об этом!! Глупые совсем еще в силу возрасту! Да и видно и понятно из разговора, что оч малообеспеченные девочки! Я за пол часа узнала о них оч многое)

У меня муж вначале нашей семейной жизни, тож все бастовал против выброса вещей! Ему даже какую-ниб шмотку, которую никогда больше не оденет не давал выбросить!:-E типо а моло ли он поедет на картошку...:-D
Сейчас в одежде я ваааще не церемонюсь) но здоровый принтнер это конечно как бельмо.... Может на дачу его?? Если ему так уж жалко....:)

Лакрима 30.10.2012 15:10

[QUOTE=ПИришка;5420346]Прикиньте)) у меня прибавка за 2 недели 60 граммулек всего:))) И это я с утра еще и полопала неплохо!))[/QUOTE]
Поздравляю!! А у меня ещё и -100:-Р и тоже жракала с утра))))
[QUOTE=Тюменочка;5420426]Лакримулькин, ты и торт:girl_haha: Ты ли это? Не узнаю тебя в гриме!!!!:-D

Знаешь, у нас не такой стол, у которого ножки выдвигаются... и который шатается потом в разные стороны, а с прикручивающимися никелированными ножками, так вот он, мне кажется, если его с одной стороны разобрать, будет очень удобен для осуществления различных процедур с малышом!!!:) Ну а так он у нас как придиванный столик используется - очень удобно... и в сложенном виде он места занимает вообще по минимуму!;)[/QUOTE]
Конечно я и торт))) А ты думаешь для кого я пеку? Муж сладкое не ест, а ребёнку нельзя))) Вот и балую себя)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А я думала книжка.. Ну так этот ещё удобнее!!!
[QUOTE=ПИришка;5420471]Оль, а ты с дочей разговоры ведешь о половой жизни и т.п женских штучках???)))) или еще рано???:)

Папка наш приехал на выходные весь сопливый и с кашлем... %-0 вот и заразил видимо....%-0
Спасибо, Оль:girl_in_love:

Мазок сказали для РД уже брали! В 30 нед у меня тож брали))) тады еще с негром)))[/QUOTE]
Ой, Ириша, разговоры как таковые не веду. Ну она знает как детей рожают, а вот как делают - конечно нет пока. Ну думаю догадывается.. Проженские штучки тоже в общем понимает. Жду когда она сама спросит.. Сама поднимать не хочу - рано мне кажется.
Ах это папка ваш - рассадник)) Мой тоже вчера принёс заразу - сидим все в чесноке...:-E
ААА, уже для рд. Чё то я не хочу больше мазков.. не оч.то приятно((( Но с нашим рд думаю и не будут брать.

Вчера спросила у акушерки -надо ли с врачём поговорить перед родами. Она сказала - ненедо. Приходить просто в приёмное со схватками и не париться - "РОДИШЬ - никуда не денешься!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Тюменочка 30.10.2012 15:20

[url]http://kuhni-ru.ucoz.ru/_si/0/s93489340.jpg[/url] Светик, вот такой стол-книжка... Ножки откручиваются и он превращается в тумбу придиванную и очень удобную для Даши... ну там... поставить кружку, тарелку или еще что!:-D
А есть вот такие [url]http://redlight.com.ua/gallery/photo2709.JPG[/url] - ножки выдвигаются из него изнутри... Так вот такой не очень удобен, по-моему... %-0 со временем расшатывается и смотрится как то не очень для меня!%-0

Девочки, как вам так удается кушать тортики и при этом не набирать?%-0

Я одна что ли среди вас как "бочонок с медом" пухлая?:hysteric:

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.