Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

сЫч 12.10.2012 15:33

Катя я щас спецом зашла и тоже узнала про наперсток )))

я ещё прикинь знаю как будет бирюзовый по английски )))

Босоножка 12.10.2012 15:33

[QUOTE=сЫч;5370448]да я теперь подожду с прикормом... вообще девочки такая херь может быть что ребенок поел говядину а ему нельзя и от этого получается обструктивный бронхит... всё.... как страшно жить то... ё-мое!

пусть пьет смесь.....[/QUOTE]
Это в больнице такой случай был?
[QUOTE=Рут;5370449]Ой Лен привет, с выпиской? Как Денис? Лучше? Как было в больнице?

Кать, Поздравляю, по моему если уже есть трещинка то самое тяжелое позади. Очень надеюсь! А какой зубик, перееданий нижний?[/QUOTE]

Уже виден:))) передний нижний:))) Счастье:girl_in_love:

Босоножка 12.10.2012 15:34

[QUOTE=сЫч;5370457]Катя я щас спецом зашла и тоже узнала про наперсток )))

я ещё прикинь знаю как будет бирюзовый по английски )))[/QUOTE]

Не томи!!!!!!!:jump1:

сЫч 12.10.2012 15:36

да Лен ниче так.. мы платно с ним лежали вдвоем в палате... у меня от детских оров голова до НГ по - моему болеть будет.....
смое смешное чт отам низя было смесь готовить в палате свою типа у меня не стерильно.. а они приносили в стеклянных бутылках и с соской а-ля совдеп..... писец... там на дне приятный осадочек был в виде нераствовренной смеси и комки... да я все равно разводила свою тк ты попробуй объясни ему в 4 утра что первое кормление в 6 утра... а ору там ... пипец....

сЫч 12.10.2012 15:39

[QUOTE=Босоножка;5370461]Не томи!!!!!!!:jump1:[/QUOTE]

[url]http://slovari.yandex.ru/%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4/#lingvo/[/url]

turquoise ['tɜːkwɑːz]

Tanyashka 12.10.2012 15:46

всем привет!
Леночка, с возвращением из больнички!
Я сегодня с Ксюшей тоже была в больнице, у детского гинеколога. Педиатр у нас нашла синехии, назначила мазь, но я ее не купила. Пошли к гинекологу, она сказала, что пока ниче там нету, снизу как-бы начало немного есть, сказала следить и ходить полностью без памперсов (!). Но мне кажется, это из итого же, что когда она спросила, "Искусственики, да?" я сказала, что да, а она "А что ест, смесь", говорю да. А она "Лучше бы варила ей коровье молочко, в смеси твоей ничего нет"... Наверное из этой оперы же и отказаться полностью от памперсов. Я ее продержала 20 минут сегодня без них, она опписяла все, что можно, я не успевала стирать и сушить, плюнула и одела памперс... Когда я ей сказала, что Ксюша слишком много писяет, чтоб быть без памов, она говорит "ОЙ, я четверых вырастила, а вы щас лентяйки, я и вязала все своим детям, а вы все покупаете, деньги тратите - садить и вяжи"... :girl_haha:

Босоножка 12.10.2012 15:46

[QUOTE=сЫч;5370482][url]http://slovari.yandex.ru/%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4/#lingvo/[/url]

turquoise ['tɜːkwɑːz][/QUOTE]

Сижу, пытаюсь выговорить:girl_haha:

ночка 12.10.2012 16:36

[B]ленок[/B], как здорово, что вы дома.

а у нас все пляски, спать только на ручках, кушает по 80-100гр, весь режим питания сбился.......ноет. плюется руки во рту........уже устала, сама наревелась.........сейчас съела 100гр и все. опять капризы. как кормить не знаю.

Tanyashka 12.10.2012 16:38

[QUOTE=ночка;5370675][B]ленок[/B], как здорово, что вы дома.

а у нас все пляски, спать только на ручках, кушает по 80-100гр, весь режим питания сбился.......ноет. плюется руки во рту........уже устала, сама наревелась.........сейчас съела 100гр и все. опять капризы. как кормить не знаю.[/QUOTE]

вот моя тоже не спит почти, невозможно уложить, и кушать стала ужасно, в том плане, что вообще не ест, весь режим сбился, покушает то 30 гр, то 60 гр, а если намешаю 100 гр, то половину выплюнет

ночка 12.10.2012 16:44

[QUOTE=Tanyashka;5370683]вот моя тоже не спит почти, невозможно уложить, и кушать стала ужасно, в том плане, что вообще не ест, весь режим сбился, покушает то 30 гр, то 60 гр, а если намешаю 100 гр, то половину выплюнет[/QUOTE]

ага и соску от бутылочки грызет.:( :( :( :(

сЫч 12.10.2012 17:11

[QUOTE=Tanyashka;5370505]всем привет!
Леночка, с возвращением из больнички!
Я сегодня с Ксюшей тоже была в больнице, у детского гинеколога. Педиатр у нас нашла синехии, назначила мазь, но я ее не купила. Пошли к гинекологу, она сказала, что пока ниче там нету, снизу как-бы начало немного есть, сказала следить и ходить полностью без памперсов (!). Но мне кажется, это из итого же, что когда она спросила, "Искусственики, да?" я сказала, что да, а она "А что ест, смесь", говорю да. А она "Лучше бы варила ей коровье молочко, в смеси твоей ничего нет"... Наверное из этой оперы же и отказаться полностью от памперсов. Я ее продержала 20 минут сегодня без них, она опписяла все, что можно, я не успевала стирать и сушить, плюнула и одела памперс... Когда я ей сказала, что Ксюша слишком много писяет, чтоб быть без памов, она говорит "ОЙ, я четверых вырастила, а вы щас лентяйки, я и вязала все своим детям, а вы все покупаете, деньги тратите - садить и вяжи"... :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо Танюш!
врач что дура что ли совсем? молоко коровье очень опасно для детей тем более до года! даже самая галимая и дешевая смесь лучше чем молоко из под самой лучшей коровы.... там соотношение веществ совсем другое...
мы всё время в памперсах.... блин ну раньше и тампонов и прокладок не было че ж нам как дурам тряпочки подкладывать.. все это - пережиток прошлого.... щас все по-другому совсем... прогресс на месте то не стоит!

Tom4ek 12.10.2012 17:30

Леночка с возвращением :)))

ночка 12.10.2012 17:44

[QUOTE=сЫч;5370789]спасибо Танюш!
врач что дура что ли совсем? молоко коровье очень опасно для детей тем более до года! даже самая галимая и дешевая смесь лучше чем молоко из под самой лучшей коровы.... там соотношение веществ совсем другое...
мы всё время в памперсах.... блин ну раньше и тампонов и прокладок не было че ж нам как дурам тряпочки подкладывать.. все это - пережиток прошлого.... щас все по-другому совсем... прогресс на месте то не стоит![/QUOTE]

не мы без памперсов только бодорствуем. и то, часик можем по голопопить, а потом икаем. приходиться одвать памперс и ползунки.

Босоножка 12.10.2012 19:09

Девочки, это мой крестник. Если есть желание, буду благодарна за голоса:)
[url]http://www.wday.ru/parents-online/int/kids-casting/member/5/1694/[/url]

Vittoria 12.10.2012 21:26

[B]Лен,[/B] с возвращением! Больше не попадайте туда, даже в отдельную палату!)

[B]Кать,[/B] проголосовала! Как вы там со сном? Температуры нет по случаю зуба?

Vittoria 12.10.2012 21:28

[B]Тань,[/B] никакой коровы. Моя бабушка по не знанию докармливала маму коровьим молоком.. Мама еле живая осталась..

Vittoria 12.10.2012 21:33

Мы с Агнией второй день рисуем. По-моему, Агнюша не доконца поняла, что делать с красками, но засовыватт руку в банку с краской и там ковыряться доставляет ей удовольствие... Правда потом она выковыривает от туда краску и пытается в рот затолкать...и сердится, когда я не разрешаю... Вообщем сегодня она даже на меня немного обиделась за это.
Не очень пока понимаю, как объяснить ей, что надо по листу возить, а не в рот тащить.

Босоножка 12.10.2012 21:53

[QUOTE=Vittoria;5371541][B]Лен,[/B] с возвращением! Больше не попадайте туда, даже в отдельную палату!)

[B]Кать,[/B] проголосовала! Как вы там со сном? Температуры нет по случаю зуба?[/QUOTE]
Пока не укладываю. Решила попозже начать. Температура у нас была в прошлую субботу, ночью, потом бессонная неделя. Надеюсь, это все ЗУБ. Вечером уже ложкой постучали:-! Танцевали всей семьей:party1:
[QUOTE=Vittoria;5371553]Мы с Агнией второй день рисуем. По-моему, Агнюша не доконца поняла, что делать с красками, но засовыватт руку в банку с краской и там ковыряться доставляет ей удовольствие... Правда потом она выковыривает от туда краску и пытается в рот затолкать...и сердится, когда я не разрешаю... Вообщем сегодня она даже на меня немного обиделась за это.
Не очень пока понимаю, как объяснить ей, что надо по листу возить, а не в рот тащить.[/QUOTE]
У нас так же было. Поэтому. И стала давать ему рзные субстанции:рис, чечевицу, макароны... Ему ч нравится именно процесс осязания:girl_in_love:

Я была на семинаре у Комаровского. Он сказал, что коровье молоко имеет оптимальный состав для теленка, а не ребенка! У теленка должны расти копытца и рожки:girl_haha: Т е не стоит его малышам давать. Но, честно оворя, я признаю право каждой мамы решать самой, что-как-где-когда. Поэтому, если кто-то кормит молоком коровьим, козьим и т д -это их право.

tapa4ka 12.10.2012 21:57

Лена, с возвращением вас! не болейте ;)
Кать, с первым зубиком вас!! УРА!

Vittoria 12.10.2012 22:19

Ого! Он уже вылез??
Сашульку с первым зубиком!

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.