![]() |
[QUOTE=AmaranthA;5380517][B]Катринчик, Лили,[/B] привет!
[B]Анют,[/B] как настроение?[/QUOTE] Анечка приветик солнышко!!! :girl_in_love: Купила обувь? |
[QUOTE=катринчик;5380511]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? как настроение?[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;5380517][B]Катринчик, Лили,[/B] привет! [B]Анют,[/B] как настроение?[/QUOTE] Настроение, девочки?! ) ну как Вам сказать?! ) второй день нет вообще горячей воды, и это при том, что за лето ее ни разу не отключали, а теперь когда за окном не май месяц умываться ледяной бодрящей водой - это чудесно! и я очень боюсь, чо это на всю неделю, сегодня голову вечером мыть...видимо, поеду к кому-нибудь из родителей! А еще утром обнаружила, что у меня кроме 5 тысячной купюры денег больше нет )) пришлось идти на работу пешком (((((((((((( так как представила, как будет вопить контролер в трамвае :hysteric: |
девочки спасибо,что переживали за нас!!!!сейчас вот надо съездить кредит за ноут последний раз заплатить!!!!
Анют,кареглазка,раньше я с такой авочкой была на пузе тоже:))) :))) :))) я от этой девочки балдею:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE="Кареглазая";5380531]Настроение, девочки?! ) ну как Вам сказать?! ) второй день нет вообще горячей воды, и это при том, что за лето ее ни разу не отключали, а теперь когда за окном не май месяц умываться ледяной бодрящей водой - это чудесно! и я очень боюсь, чо это на всю неделю, сегодня голову вечером мыть...видимо, поеду к кому-нибудь из родителей!
А еще утром обнаружила, что у меня кроме 5 тысячной купюры денег больше нет )) пришлось идти на работу пешком (((((((((((( так как представила, как будет вопить контролер в трамвае :hysteric:[/QUOTE] Да уж весело там у ВАС!!! Это же Россия, тут все через п...у. :hysteric: :hysteric: :hysteric: А с контролерами лучше не шутить они дамы серьезные.....)))) |
[QUOTE=AmaranthA;5380415]
Привет,[B] Карамелька![/B][/QUOTE] Привет, Анют! Как там погода у вас? Плаваешь? [QUOTE=*LiLi;5380435] нам врач сказал СГ хорошая, на 5 с минусом, лечения не требуется, единственное могу говорит бады и витамины выписать они только на пользу будут. Вот выписал капли Спематон, Виардо форте, Трибестан (его муж и до этого пил были заметные улучшения, вот и сейчас у нас они дома были, уже пьет, остальное еще не покупали). Постараюсь побыстрее купить продукты и сделать по рецепту эту полезную штучку. Алоэ у нас тоже дома растет у бабушки, но почти голый, не успевают отрастать листики, я часто им лечусь:girl_haha: Очень полезное растение. Спасибо тебе за ценную информацию :girl_in_love: [/QUOTE] На здороье, Лиль:girl_in_love: Тоже что ли мужу купить витаминки еще какие-нить%-0 [QUOTE=катринчик;5380448]Всем приветик!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-993053223.html][IMG]http://s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет, пузенька!:girl_pinkglassesf: [QUOTE="Кареглазая";5380492] Хммм, а у меня дома алоэ точно нет, если только у мамы, интересно, а если в аптеке купить, сильно отличается?! и еще у мужа на мед аллергия, чем бы заменить?! ( Вечером...к сожалению, второй вечер уже у меня обострение моего остеохондроза поясничного отдела, так что прихожу, муж мажет мазью и лежу не шевелясь ((( [/QUOTE] Да можно и аптечный Алоэ, я ведь тоже его купила. Просто если есть живой, к тому же у нас их аж три цветка, то вот и решила мужа разорить:girl_haha: Про мед не знаю,чем он заменяется%-0 Остеохондроз ууу... не болей, Анютик!;) |
[QUOTE=катринчик;5380523]Анечка приветик солнышко!!! :girl_in_love: Купила обувь?[/QUOTE]
не-а:girl_haha: до весны решила, сейчас есть старые сапожки, и почти идеально-новые, так что ботильоны весной%-0 сегодня депиляция, завтра за турецкий еще платить....блин, что ж так катастрофический не хватает денег:hysteric: |
[QUOTE="Кареглазая";5380531]Настроение, девочки?! ) ну как Вам сказать?! ) второй день нет вообще горячей воды, и это при том, что за лето ее ни разу не отключали, а теперь когда за окном не май месяц умываться ледяной бодрящей водой - это чудесно! и я очень боюсь, чо это на всю неделю, сегодня голову вечером мыть...видимо, поеду к кому-нибудь из родителей!
А еще утром обнаружила, что у меня кроме 5 тысячной купюры денег больше нет )) пришлось идти на работу пешком (((((((((((( так как представила, как будет вопить контролер в трамвае :hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Карамелька99;5380573]Привет, Анют! Как там погода у вас? Плаваешь? На здороье, Лиль:girl_in_love: Тоже что ли мужу купить витаминки еще какие-нить%-0 Привет, пузенька!:girl_pinkglassesf: Да можно и аптечный Алоэ, я ведь тоже его купила. Просто если есть живой, к тому же у нас их аж три цветка, то вот и решила мужа разорить:girl_haha: Про мед не знаю,чем он заменяется%-0 Остеохондроз ууу... не болей, Анютик!;)[/QUOTE] Приветик. ВСЕ АНЕЧКИ В СБОРЕ!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;5380575]не-а:girl_haha: до весны решила, сейчас есть старые сапожки, и почти идеально-новые, так что ботильоны весной%-0 сегодня депиляция, завтра за турецкий еще платить....блин, что ж так катастрофический не хватает денег:hysteric:[/QUOTE] Ну и правильно. Ань я в такой ситуации говорю, Что не денег незхватает, а мы там мало заробатываем наверное, вот такие у нас з/п в РОССИИ. |
[QUOTE=Карамелька99;5380573]Привет, Анют! Как там погода у вас? Плаваешь?
На здороье, Лиль:girl_in_love: Тоже что ли мужу купить витаминки еще какие-нить%-0 Привет, пузенька!:girl_pinkglassesf: Да можно и аптечный Алоэ, я ведь тоже его купила. Просто если есть живой, к тому же у нас их аж три цветка, то вот и решила мужа разорить:girl_haha: Про мед не знаю,чем он заменяется%-0 Остеохондроз ууу... не болей, Анютик!;)[/QUOTE] угу, мокренько, туман, но сегодня не оч холодно%-0 филиал Питера:girl_haha: Ты как? [QUOTE="Кареглазая";5380531]Настроение, девочки?! ) ну как Вам сказать?! ) второй день нет вообще горячей воды, и это при том, что за лето ее ни разу не отключали, а теперь когда за окном не май месяц умываться ледяной бодрящей водой - это чудесно! и я очень боюсь, чо это на всю неделю, сегодня голову вечером мыть...видимо, поеду к кому-нибудь из родителей! А еще утром обнаружила, что у меня кроме 5 тысячной купюры денег больше нет )) пришлось идти на работу пешком (((((((((((( так как представила, как будет вопить контролер в трамвае :hysteric:[/QUOTE] наша Раша.....:-E |
[QUOTE=Lika@;5380545]девочки спасибо,что переживали за нас!!!!сейчас вот надо съездить кредит за ноут последний раз заплатить!!!!
Анют,кареглазка,раньше я с такой авочкой была на пузе тоже:))) :))) :))) я от этой девочки балдею:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Надеюсь, что теперь уже до конца твоей беременности, у нас не будет поводов для беспокойства за тебя!!! ТТТ на Вам! растите и крепитесь! [QUOTE=катринчик;5380559]Да уж весело там у ВАС!!! Это же Россия, тут все через п...у. :hysteric: :hysteric: :hysteric: А с контролерами лучше не шутить они дамы серьезные.....))))[/QUOTE] ого, ты Катерина ))) как умеешь грозно! вот-вот, не хотела скандала на весь трамвай, что я специально всперлась в трамвай с крупной купюрой, чтобы не платить! нервы оказались мне дороже ))))) [QUOTE=Карамелька99;5380573]Привет, Анют! Как там погода у вас? Плаваешь? Да можно и аптечный Алоэ, я ведь тоже его купила. Просто если есть живой, к тому же у нас их аж три цветка, то вот и решила мужа разорить:girl_haha: Про мед не знаю,чем он заменяется%-0 Остеохондроз ууу... не болей, Анютик!;)[/QUOTE] Тоже думаю, может Бады какие мужу прикупить! что там Вы писали, Спеман?! так? тоже не знаю, чем заменить! может просто сахаром?! Остеохондроз, к сожалению не лечится, так что буду ждать пока приступ пройдет!!! даже ничем вечерком с мужем не займешься ))) [QUOTE=AmaranthA;5380575]не-а:girl_haha: до весны решила, сейчас есть старые сапожки, и почти идеально-новые, так что ботильоны весной%-0 сегодня депиляция, завтра за турецкий еще платить....блин, что ж так катастрофический не хватает денег:hysteric:[/QUOTE] Хоршая зп это когда время следующей, а ты еще предудыщую не потратил! А наши зп можно отлично жить, но только первые четыре дня ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=катринчик;5380584]Приветик. ВСЕ АНЕЧКИ В СБОРЕ!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и правильно. Ань я в такой ситуации говорю, Что не денег незхватает, а мы там мало заробатываем наверное, вот такие у нас з/п в РОССИИ.[/QUOTE] Дааа. мы все здесь!!! вот Вам наверное круто постоянно пояснять к кому из нас Вы обращаетсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5380605]Надеюсь, что теперь уже до конца твоей беременности, у нас не будет поводов для беспокойства за тебя!!! ТТТ на Вам! растите и крепитесь!
ого, ты Катерина ))) как умеешь грозно! вот-вот, не хотела скандала на весь трамвай, что я специально всперлась в трамвай с крупной купюрой, чтобы не платить! нервы оказались мне дороже ))))) Тоже думаю, может Бады какие мужу прикупить! что там Вы писали, Спеман?! так? тоже не знаю, чем заменить! может просто сахаром?! Остеохондроз, к сожалению не лечится, так что буду ждать пока приступ пройдет!!! даже ничем вечерком с мужем не займешься ))) Хоршая зп это когда время следующей, а ты еще предудыщую не потратил! А наши зп можно отлично жить, но только первые четыре дня ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дааа. мы все здесь!!! вот Вам наверное круто постоянно пояснять к кому из нас Вы обращаетсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D ага, мне как раз на 3-5 дней хватает%-0 [QUOTE=катринчик;5380584]Приветик. ВСЕ АНЕЧКИ В СБОРЕ!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну и правильно. Ань я в такой ситуации говорю, Что не денег незхватает, а мы там мало заробатываем наверное, вот такие у нас з/п в РОССИИ.[/QUOTE] :( точно! |
[QUOTE=AmaranthA;5380637]:-D ага, мне как раз на 3-5 дней хватает%-0
:( точно![/QUOTE] я когда одна жила также было, щас полегче! зато намного стройнее была, так как в холодильнике одни овощи жили ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5380605]Надеюсь, что теперь уже до конца твоей беременности, у нас не будет поводов для беспокойства за тебя!!! ТТТ на Вам! растите и крепитесь!
ого, ты Катерина ))) как умеешь грозно! вот-вот, не хотела скандала на весь трамвай, что я специально всперлась в трамвай с крупной купюрой, чтобы не платить! нервы оказались мне дороже ))))) Тоже думаю, может Бады какие мужу прикупить! что там Вы писали, Спеман?! так? тоже не знаю, чем заменить! может просто сахаром?! Остеохондроз, к сожалению не лечится, так что буду ждать пока приступ пройдет!!! даже ничем вечерком с мужем не займешься ))) Хоршая зп это когда время следующей, а ты еще предудыщую не потратил! А наши зп можно отлично жить, но только первые четыре дня ))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дааа. мы все здесь!!! вот Вам наверное круто постоянно пояснять к кому из нас Вы обращаетсь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да да я еще не так могу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=AmaranthA;5380637]:-D ага, мне как раз на 3-5 дней хватает%-0 :( точно![/QUOTE] :( :( :( обидно иногда |
[QUOTE=катринчик;5380689]да да я еще не так могу :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
:( :( :( обидно иногда[/QUOTE] :-/ я уже почти привыкла кажется...... [QUOTE="Кареглазая";5380683]я когда одна жила также было, щас полегче! зато намного стройнее была, так как в холодильнике одни овощи жили )))[/QUOTE] :girl_haha: ага, у меня родители с апреля по октябрь за городом живут......так что у меня тож здоровое правильное питание:-D зато ща мама приехала, ужОс просто...невозможно не есть на ночь, такие запахи по дому:lick: |
[QUOTE=AmaranthA;5380728]:-/ я уже почти привыкла кажется......
:girl_haha: ага, у меня родители с апреля по октябрь за городом живут......так что у меня тож здоровое правильное питание:-D зато ща мама приехала, ужОс просто...невозможно не есть на ночь, такие запахи по дому:lick:[/QUOTE] Эх. Ничего все будет хорошо....:girl_in_love: |
ПРиветик!!!:)
[B]Каравашечка-Наташечка[/B], с круглой неделькой вас!!!:puz: :girl_in_love: Как время летит:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5380800]ПРиветик!!!:)
[B]Каравашечка-Наташечка[/B], с круглой неделькой вас!!!:puz: :girl_in_love: Как время летит:)))[/QUOTE] приветик милая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
Мишутку с годиком! Расти здоровым малышу, радовать маму и папу! Лика, очень рада, что всё у вас хорошо. а деньги это вечная проблема, если надо берите конечно ссуду, это же всё для малыша любимого и родного! а я расклеилась всё-таки((( горло болит кашляю, в голове всё шумит. и темпа очень низкая 36,1. лежу я теперь, муж с Настей, но он чихает ещё, сопливит, вот переживаю как бы он её не заразил. он с ней не обнимается, просто в одной комнате, чтоб ей не одиноко было. но что-то мне страшно так, что она заболеет... погода у нас совсем сошла с ума, такая стихия. до сих пор темень, дождина льет, ветер, какой-то всемирный потом. мне молоко нужно, а никто из нас в такую погоду идти в магазин не хочет... оно и понятною. может попозже мужа зашлю |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5380907]Всем привет!
Мишутку с годиком! Расти здоровым малышу, радовать маму и папу! Лика, очень рада, что всё у вас хорошо. а деньги это вечная проблема, если надо берите конечно ссуду, это же всё для малыша любимого и родного! а я расклеилась всё-таки((( горло болит кашляю, в голове всё шумит. и темпа очень низкая 36,1. лежу я теперь, муж с Настей, но он чихает ещё, сопливит, вот переживаю как бы он её не заразил. он с ней не обнимается, просто в одной комнате, чтоб ей не одиноко было. но что-то мне страшно так, что она заболеет... погода у нас совсем сошла с ума, такая стихия. до сих пор темень, дождина льет, ветер, какой-то всемирный потом. мне молоко нужно, а никто из нас в такую погоду идти в магазин не хочет... оно и понятною. может попозже мужа зашлю[/QUOTE] Приветик. Милая давай-ка лечись!!!! |
Да, Амарантик, понимаю, с родителями и бабушками сложно оставаться стройной!
Катюш, ты лечись, и Насте как-то иммунитет повышайте, чтобы от папы не заразилась! Оксолинкой может намазать?! Вишенка, привет ) |
[QUOTE=катринчик;5380842]приветик милая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, милый [B]Пууууз[/B]!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |