![]() |
[QUOTE=Marishka_P;5780221]Я себе в принципе приглядела [url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=3423[/url] только вот в реале покатать бы...[/QUOTE]
колеса класс!!только люлька небольшая 82 на 37! но хотя некритично ели малаш в зиму в прогулку пересядет, а я думаю к январю пересядет ) |
[quote=evgeshka;5780408]привет девчули...а мы хотим красную колясочку)))у меня машина красненькая)))))[/quote]
Тоже склоняюсь к красному, но пока решить не могу ещё %) Как же это сложно оказывается! |
А теперь мне вот эта понравилась [url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=3368[/url]%-0:girl_haha:
|
[QUOTE=Аля 86@;5780405]красивый)) у меня был фиолетовый с сыном тепреь хочу что то с розовым или красным,хочу яркую))[/QUOTE]
я еще думала над зеленым, а если был бы сын взяла бы серую)) розовый и красный просто для меня сразу отмелся)) не очень люблю эти цвета) [QUOTE=evgeshka;5780408]привет девчули...а мы хотим красную колясочку)))у меня машина красненькая))))):)[/QUOTE] у меня тоже, по этому хочу другого цвета))) чтобы у дочи была отличный от моего транспорт) |
[QUOTE=Marishka_P;5780885]А теперь мне вот эта понравилась [url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=3368[/url]%-0:girl_haha:[/QUOTE]
а ты выбери несколько и потом уже можно ездить смотреть))) я так сделала)) |
[QUOTE=Marishka_P;5780885]А теперь мне вот эта понравилась [url]http://www.kids-world.ru/index.php?productID=3368[/url]%-0:girl_haha:[/QUOTE]
супер только колеса смущают,что тонкие |
[quote=Аля 86@;5780737]колеса класс!!только люлька небольшая 82 на 37! но хотя некритично ели малаш в зиму в прогулку пересядет, а я думаю к январю пересядет )[/quote]
Ну да, в январе уже полгода будет и можно в прогулку) [quote=Аля 86@;5781018]супер только колеса смущают,что тонкие[/quote] По отзывам "внедорожник" и я сегодня видела, как на таких колёсах девушка везла через жижу, грязь и колдобины (есть такой участок на пути к работе) - нормально так прошла, а в пятницу в этом месте девушка с мелкими поворотными забуксовала, колёса вокруг своей оси начали вращаться и всё, встала... |
[QUOTE=Marishka_P;5781062]Ну да, в январе уже полгода будет и можно в прогулку)
По отзывам "внедорожник" и я сегодня видела, как на таких колёсах девушка везла через жижу, грязь и колдобины (есть такой участок на пути к работе) - нормально так прошла, а в пятницу в этом месте девушка с мелкими поворотными забуксовала, колёса вокруг своей оси начали вращаться и всё, встала...[/QUOTE] Нет я не то имела ввиду,то что проходимая видно, я чего боюсь в таких колесах что там амартизация как в пластмасовых, всеже надувные большие это хорошо а про такие незнаю, надо спросить у мамш на улице потому что в магазине это неоценить |
Привет всем!
[QUOTE=Marishka_P;5780005] Купила не самый маленький - на 3-6 месяцев. Мы с мужем высокие, поэтому совсем малявочные вещи брать рискованно, особенно с учётом памперса [/QUOTE] Ну да, я сыну тоже 56 размера практически ничего не покупала - 1 ползунки и 1 кофточку, и еще подарили 2 костюмчика, мы их надели буквально по 3-4 раза. Первые 2 недели пеленались, потом частично костюмчики, частично пеленки, а к месяцу уже на 62 размер перешли. А у родственников девочка родилась маленькая, 48 см и около 2500-2600 весом, они долго мелкую одежку носили, тут не угадаешь. Хотя сами и мама, и папа высокие и крупные. [QUOTE=Mammo4ka;5780203]теперь комод не могу выбрать((([/QUOTE] Комод будешь выбирать - лучше посмотри где-то вживую. Мы купили по каталогу через инет, в итоге у него такая фигня оказалась - когда выдвигаешь одновременно все 4 ящика, комод падает вперед! Неустойчивый оказался. У меня Дима один раз взял и выдвинул, ему было месяцев 8-9, я тогда после бессонной ночи чуток задремала и не уследила:( Комод грохнулся! Слава богу, сначала как-то ящики вылетели и сам комод о них и детскую кроватку впереди затормозил и ребенка не зашибло, напугался только. Девочки, у меня чуть инфаркт не случился! Вспомнила сейчас - опять слезы в глазах. Муж потом присверлил его к стене и стали между ручек ящиков вставлять палку на всю длину комода, чтобы ребенок не мог ящики открывать. Как вот такую мебель для детей производят?! [QUOTE=Mammo4ka;5780251]симпотичная)) я просто выбирала сразу в поворотными передними колесами, от них она меневреннее становится. А вообще очень много народу хвалит переги) только для меня принипциально 4 больших колеса...)))[/QUOTE] А я что-то как раз насчет поворотных в сомнениях, слышала много отзывов, что плохо управляемы такие коляски, когда снег или через бордюры, лестницы переезжать надо. Некоторые модели по фото и описанию очень нравятся, но колеса смущают, хочу 4 больших надувных. Приятельницы предложила ее эмалюнгу посмотреть, к лету будет продавать, вот надо доехать глянуть. Новые коляски такого плана неоправданно дорогие, а б/у вариант можно посмотреть. Говорит, в хорошем состоянии, прогулочный блок новый, в люльке по большей части на балконе спали, гуляли не так много. У сына была инглезина софия, в принципе неплохая коляска, проходит везде как вездеход - мы когда родились, как раз везде снежные заносы были, чистили фигово, многие мамочки застревали. Но люлька там не очень большая, на малышастика и потом легкую одежку хватало, а второму-то зимой уже 5-7 месяцев будет + зимний комбез, хочется люльку побольше. [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5780295][b]Ксаночка[/b], сегодня как уснул в 10 вечера гдето после купания то проснулся только в 6 утра покушать..а в выходные мужс ним ночью..либо нагло врет либо что типа сына часто -оч часто просыпается раз 5 минимум..а когда я с ним сплю всю ночь спит...[/QUOTE] Может и не врет, деткам многим с мамой спокойнее спится, мой вообще не может уложить Диму, только мульты догадывается включить среди ночи:-E Вчера вот ребенок проснулся, возился-возился, чесался - я подошла к нему, полежала минут 20, поглаживала его, вроде спит. но ворочается без конца. А у меня ноги ломить стало ужасно, лежать невозможно на маленькой кроватке, неудобно. Ушла в зал - опять шуршит, муж говорит иди. Я ему - сходи сам хоть раз. "Я не смогу его успокоить". Говорю - учись, скоро второй появится, я же не смогу обоих одновременно успокаивать и укладывать, если проснутся среди ночи, имей совесть. Ушел - из спальни крики-вопли, успокоить не смог ,включил сонному ребенку мульт, разбудил окончательно, потом мульт кончился- Дима в крик "еще", Андрей на него шикает, ребенок плачет. Пошла укладывать опять. Муж на меня наорал в итоге, теперь не разговариваем. [QUOTE=Аля 86@;5780320]Кстати у меня у прогулки поворотные переднии на 360, летом нормуль, а если в прохладное время то большая Ж! лучше когда они поварачиваються просто в стороны![/QUOTE] У меня прогулка 3колесная, тоже переднее поворотное, для лета очень удобно, но зимой никак, амортизация плохая, по сугробам не едет, по льду скачет жестко, в общем вариант для асфальта, по снегу большую часть зимы на санках гуляли. [QUOTE=Аля 86@;5780405]красивый)) у меня был фиолетовый с сыном тепреь хочу что то с розовым или красным,хочу яркую))[/QUOTE] А от сына коляски не осталось? [QUOTE=Аля 86@;5780737] но хотя некритично ели малаш в зиму в прогулку пересядет, а я думаю к январю пересядет )[/QUOTE] Я вот тоже думала, что пересядет, а в последнее время засомневалась что-то - зима, киндер мелкий, может еще спать булет на прогулке. С приятельницей поговорила - у нее сынок тоже июльский, в прошлом году родила - они в люльке до сих пор гуляют, на улице засыпает сразу. С Димкой мы в прогулку пересели в 6,5 месяцев - но это лето было, ему интересно на все глазеть стало. |
[b]Ксаночка[/b], может и спокойнее...мой тоже плохо укладывает..все время злится а сына чуствует и еще громче орет...
|
девочки, привет, лежачую коляску не рекомендую брать (имхо), только на 6 месяцев - все, потом ее куда? надо чтоб была трансформер, из лежачей в сидячую чтоб переделывалась!!!! вот так надолго хватит.
|
Свет, те коляски, которые девочки показывают, они с стденьями, которые от 6 мес
|
понятно, я чет не разглядела. их потом вставить можно или как?
|
девочки, заходите ко мне в итервьюшку , если интересно ! ссылка под линеечками
|
[QUOTE=Ксаночка;5781338]Привет всем!
Ну да, я сыну тоже 56 размера практически ничего не покупала - 1 ползунки и 1 кофточку, и еще подарили 2 костюмчика, мы их надели буквально по 3-4 раза. Первые 2 недели пеленались, потом частично костюмчики, частично пеленки, а к месяцу уже на 62 размер перешли. А у родственников девочка родилась маленькая, 48 см и около 2500-2600 весом, они долго мелкую одежку носили, тут не угадаешь. Хотя сами и мама, и папа высокие и крупные. Комод будешь выбирать - лучше посмотри где-то вживую. Мы купили по каталогу через инет, в итоге у него такая фигня оказалась - когда выдвигаешь одновременно все 4 ящика, комод падает вперед! Неустойчивый оказался. У меня Дима один раз взял и выдвинул, ему было месяцев 8-9, я тогда после бессонной ночи чуток задремала и не уследила:( Комод грохнулся! Слава богу, сначала как-то ящики вылетели и сам комод о них и детскую кроватку впереди затормозил и ребенка не зашибло, напугался только. Девочки, у меня чуть инфаркт не случился! Вспомнила сейчас - опять слезы в глазах. Муж потом присверлил его к стене и стали между ручек ящиков вставлять палку на всю длину комода, чтобы ребенок не мог ящики открывать. Как вот такую мебель для детей производят?! А я что-то как раз насчет поворотных в сомнениях, слышала много отзывов, что плохо управляемы такие коляски, когда снег или через бордюры, лестницы переезжать надо. Некоторые модели по фото и описанию очень нравятся, но колеса смущают, хочу 4 больших надувных. Приятельницы предложила ее эмалюнгу посмотреть, к лету будет продавать, вот надо доехать глянуть. Новые коляски такого плана неоправданно дорогие, а б/у вариант можно посмотреть. Говорит, в хорошем состоянии, прогулочный блок новый, в люльке по большей части на балконе спали, гуляли не так много. У сына была инглезина софия, в принципе неплохая коляска, проходит везде как вездеход - мы когда родились, как раз везде снежные заносы были, чистили фигово, многие мамочки застревали. Но люлька там не очень большая, на малышастика и потом легкую одежку хватало, а второму-то зимой уже 5-7 месяцев будет + зимний комбез, хочется люльку побольше. Может и не врет, деткам многим с мамой спокойнее спится, мой вообще не может уложить Диму, только мульты догадывается включить среди ночи:-E Вчера вот ребенок проснулся, возился-возился, чесался - я подошла к нему, полежала минут 20, поглаживала его, вроде спит. но ворочается без конца. А у меня ноги ломить стало ужасно, лежать невозможно на маленькой кроватке, неудобно. Ушла в зал - опять шуршит, муж говорит иди. Я ему - сходи сам хоть раз. "Я не смогу его успокоить". Говорю - учись, скоро второй появится, я же не смогу обоих одновременно успокаивать и укладывать, если проснутся среди ночи, имей совесть. Ушел - из спальни крики-вопли, успокоить не смог ,включил сонному ребенку мульт, разбудил окончательно, потом мульт кончился- Дима в крик "еще", Андрей на него шикает, ребенок плачет. Пошла укладывать опять. Муж на меня наорал в итоге, теперь не разговариваем. У меня прогулка 3колесная, тоже переднее поворотное, для лета очень удобно, но зимой никак, амортизация плохая, по сугробам не едет, по льду скачет жестко, в общем вариант для асфальта, по снегу большую часть зимы на санках гуляли. А от сына коляски не осталось? Я вот тоже думала, что пересядет, а в последнее время засомневалась что-то - зима, киндер мелкий, может еще спать булет на прогулке. С приятельницей поговорила - у нее сынок тоже июльский, в прошлом году родила - они в люльке до сих пор гуляют, на улице засыпает сразу. С Димкой мы в прогулку пересели в 6,5 месяцев - но это лето было, ему интересно на все глазеть стало.[/QUOTE] Нет от сына неосталась,она в Тамбове и там пипец а не капюшон уже нефурычит, мне от подруги она досталась))теперь новую хочу)) была кстати 4х колесная класика,хорошая проходимлсть, и у меня зимняя с поворотным, вот приходитья фиксировать а иногда нормально! У меня сын досих пор на улице спит только сейчас меньше,тоже топать хочет))) Может ты и права и что подольше люлькой пользоваться,надо будет по габаритам выбрать чтоб на долго хватило)) [QUOTE=svetochka;5781808]понятно, я чет не разглядела. их потом вставить можно или как?[/QUOTE] Да потом люлька снимаеться и ставиться прогулка))) |
ну тогда ладно :) разрешаю :))) шуткую.
мне по виду нравится та, что первая ссылка, сиреневая. |
[QUOTE=svetochka;5781966]девочки, заходите ко мне в итервьюшку , если интересно ! ссылка под линеечками[/QUOTE]
а я пароль не помню:-! хотя я в основном раньше только читала,мне кажется к моему приходу все вопросы всегда уже заданы:girl_haha::girl_haha: |
[quote=Аля 86@;5781108]Нет я не то имела ввиду,то что проходимая видно, я чего боюсь в таких колесах что там амартизация как в пластмасовых, всеже надувные большие это хорошо а про такие незнаю, надо спросить у мамш на улице потому что в магазине это неоценить[/quote]
Ну со стороны хорошо прошла - без трясок и подпрыгиваний. Я как на работу пришла, поняла, что тормоз я - надо было подойти и спросить чё за коляска и как она на практике. Надеюсь ещё их увижу и спрошу обязательно что по чём) [quote=Ксаночка;5781338]Ну да, я сыну тоже 56 размера практически ничего не покупала - 1 ползунки и 1 кофточку, и еще подарили 2 костюмчика, мы их надели буквально по 3-4 раза. Первые 2 недели пеленались, потом частично костюмчики, частично пеленки, а к месяцу уже на 62 размер перешли. [/quote] Нам родня и знакомые уже мелкого столько понакупали и блин, всё розовле! xDDDD Не износить)) [quote=Ксаночка;5781338]А у родственников девочка родилась маленькая, 48 см и около 2500-2600 весом, они долго мелкую одежку носили, тут не угадаешь. Хотя сами и мама, и папа высокие и крупные.[/quote] Ну на УЗИ нам говорили, что деть крупный. Скоро опять пойду разведывать обстановку))) [quote=Ксаночка;5781338]Комод будешь выбирать - лучше посмотри где-то вживую. Мы купили по каталогу через инет, в итоге у него такая фигня оказалась - когда выдвигаешь одновременно все 4 ящика, комод падает вперед! Неустойчивый оказался. У меня Дима один раз взял и выдвинул, ему было месяцев 8-9, я тогда после бессонной ночи чуток задремала и не уследила Комод грохнулся! Слава богу, сначала как-то ящики вылетели и сам комод о них и детскую кроватку впереди затормозил и ребенка не зашибло, напугался только. Девочки, у меня чуть инфаркт не случился! Вспомнила сейчас - опять слезы в глазах. Муж потом присверлил его к стене и стали между ручек ящиков вставлять палку на всю длину комода, чтобы ребенок не мог ящики открывать. Как вот такую мебель для детей производят?![/quote] Кошмар какой! Даже меня затрясло как представила.... Для детей надо всё устойчивое и бронебойное делать, а то и травмы серьёзные могут быть и детей заиками оставить %)%)%) [quote=Ксаночка;5781338]Может и не врет, деткам многим с мамой спокойнее спится, мой вообще не может уложить Диму, только мульты догадывается включить среди ночи Вчера вот ребенок проснулся, возился-возился, чесался - я подошла к нему, полежала минут 20, поглаживала его, вроде спит. но ворочается без конца. А у меня ноги ломить стало ужасно, лежать невозможно на маленькой кроватке, неудобно. Ушла в зал - опять шуршит, муж говорит иди. Я ему - сходи сам хоть раз. "Я не смогу его успокоить". Говорю - учись, скоро второй появится, я же не смогу обоих одновременно успокаивать и укладывать, если проснутся среди ночи, имей совесть. Ушел - из спальни крики-вопли, успокоить не смог ,включил сонному ребенку мульт, разбудил окончательно, потом мульт кончился- Дима в крик "еще", Андрей на него шикает, ребенок плачет. Пошла укладывать опять. Муж на меня наорал в итоге, теперь не разговариваем.[/quote] Сложно мужчинам понять всё это и как-нить душевней подойти к таким вопросам. Я уже сейчас настраиваюсь на то, что ребёнок будет целиком на мне. |
всем приветы))))
а я уже завтра иду на плановое узи))))чет волнуюсь......давно не была не видела свою малышку))))ну и заодно наконец то пол уточню....надеюсь))) |
[quote=evgeshka;5782409]а я уже завтра иду на плановое узи))))чет волнуюсь......давно не была не видела свою малышку))))ну и заодно наконец то пол уточню....надеюсь)))[/quote]
Ой как интересно! Тожде давно не была, но хоть вашими делами порадуюсь)))) |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |