![]() |
всем приветы
|
[QUOTE=Юляшкин@;5834218]всем приветы[/QUOTE]
Приветики зайка |
[QUOTE=Юляшкин@;5834218]всем приветы[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love: мы пошли на улицу, 2 раз без коляски идем:) |
это мы с утра занимались
это мы сегодня гуляли, солнышко в глазки а моя фотка на аватарке с мужем, на нашей свадьбе |
[QUOTE=*Pupsik*;5834317]приветик!:girl_in_love:
мы пошли на улицу, 2 раз без коляски идем:)[/QUOTE] Мы тоже гуляем без коляски во дворе, а если дальше идти коляску берем, доча у нас сама просит в коляску сесть говорит устала :-Р Любительница колясочек своих, летом еще велик войдет в наш гараж:girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;5834255]Приветики зайка[/QUOTE]
приветики моя хорошя))какая класнючая малышка ттт н вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ау, девочки вы где!!!!??? пойду чтоль взремну, пока моя зая спит...
Что то во сне поет, няня мне передает постоянно :) |
[QUOTE=Юляшкин@;5834340]приветики моя хорошя))какая класнючая малышка ттт н вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо да действительно тьфу тьфу |
Светик, доча лапочка такая ))) ттт... на кого похожа, на тебя или мужа?
Мы тоже во двор без коляски ходим гулять )) А велик еще осенью опробовали ))) теперь бум учится педали крутить, если дотянется )))))))))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5834434]Светик, доча лапочка такая ))) ттт... на кого похожа, на тебя или мужа?
Мы тоже во двор без коляски ходим гулять )) А велик еще осенью опробовали ))) теперь бум учится педали крутить, если дотянется ))))))))))[/QUOTE] Спасибо, ттт... Похожа больше на мужа наверно, а щечки при улыбки мои :))) |
[QUOTE=Брусничка;5834334]Мы тоже гуляем без коляски во дворе, а если дальше идти коляску берем, доча у нас сама просит в коляску сесть говорит устала :-Р
Любительница колясочек своих, летом еще велик войдет в наш гараж:girl_haha:[/QUOTE] а мы ходили до магазина, я одна бегаю за 15 минут, мы ходили час:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Потихонечку шли и шли, правда тоже устал, подошел ко мне обнял и садиться начал, я его на ручки взяла:) А так это наша 2 прогулка всего, вчера мы гуляли в пк во дворе совсем чуток. а сегодня прям много сразу получилось:) Для нас огромный прогресс:girl_in_love: Какая доча лапочка, а вас с мужем я помню ты вроде саму фотку эту показывала как-то:) |
[QUOTE=*Pupsik*;5834613]а мы ходили до магазина, я одна бегаю за 15 минут, мы ходили час:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Потихонечку шли и шли, правда тоже устал, подошел ко мне обнял и садиться начал, я его на ручки взяла:) А так это наша 2 прогулка всего, вчера мы гуляли в пк во дворе совсем чуток. а сегодня прям много сразу получилось:) Для нас огромный прогресс:girl_in_love:
Какая доча лапочка, а вас с мужем я помню ты вроде саму фотку эту показывала как-то:)[/QUOTE] Знакомая ситуация, а иногда вообще выйдет из дома и стоит... ну вообще так же замерзнуть можно, сейчас солнышко как то даже настроение у Нелли что ли появилось пройти может, а так очень любит чтобы за обе руки вели ее, одна папе другая маме, и полетелллллииииииии :))) |
[b]Брусничка[/b], смотрю на твою линеечку и не понимаю, ты после родов 48 кг весила? Или до родов?
У тебя какой рост? И как худеешь? |
я вернулась)))) где все???
|
[QUOTE=Мамочка)));5834825][b]Брусничка[/b], смотрю на твою линеечку и не понимаю, ты после родов 48 кг весила? Или до родов?
У тебя какой рост? И как худеешь?[/QUOTE] после родов через месяц с небольшим, учитывая то, что из роддома вышла я 65 кг. Я честно никогда не весила столько, максимум до чего худела это до 50,5 кг, а так всегда 54-56 кг рост у меня 171 см худею сейчас мягко, скажем так - потому что кормлю грудью до сих пор... худею медленно честно такого до беременности не было.. отказалась от мучного, и молочку стараюсь меньше есть (это моя особенность от молочки попа растет - но я без нее не могу), сладкого не ем также.. до беременности была диета у меня так продукты список и ничего больше нельзя и после 6ти не ешь.. худеешь за раз.. надо вот эту диету найти -мне нравилось так продукты вкусные для меня - типа грибы можно куриную грудку. [QUOTE=Юляшкин@;5834902]я вернулась)))) где все???[/QUOTE] я тута |
[QUOTE=Брусничка;5834908]после родов через месяц с небольшим, учитывая то, что из роддома вышла я 65 кг
я тута[/QUOTE] как делишки??? как погодка?? |
[QUOTE=Брусничка;5834908]после родов через месяц с небольшим, учитывая то, что из роддома вышла я 65 кг. Я честно никогда не весила столько, максимум до чего худела это до 50,5 кг, а так всегда 54-56 кг
рост у меня 171 см худею сейчас мягко, скажем так - потому что кормлю грудью до сих пор... худею медленно честно такого до беременности не было.. отказалась от мучного, и молочку стараюсь меньше есть (это моя особенность от молочки попа растет - но я без нее не могу), сладкого не ем также.. до беременности была диета у меня так продукты список и ничего больше нельзя и после 6ти не ешь.. худеешь за раз.. надо вот эту диету найти -мне нравилось так продукты вкусные для меня - типа грибы можно куриную грудку. я тута[/QUOTE] я немножко не поняла сколько ты сейчас весишь и сколько хочешь весить?!:-[ ]:-! |
[QUOTE=Юляшкин@;5834914]как делишки??? как погодка??[/QUOTE]
Все хорошо, сейчас думаю ужин пойду готовить.. доча фиксиков просит, так что время у меня будет :) также давай поженимся включу по телеку для звука.. Слушайте девочки я хочу испробовать японскую диету, кто пробовал, как результат? |
[QUOTE=Брусничка;5834929]Все хорошо, сейчас думаю ужин пойду готовить.. доча фиксиков просит, так что время у меня будет :) также давай поженимся включу по телеку для звука..
Слушайте девочки я хочу испробовать японскую диету, кто пробовал, как результат?[/QUOTE] а что за диета такая???? ятож немного похудеть хочу:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;5834925]я немножко не поняла сколько ты сейчас весишь и сколько хочешь весить?!:-[ ]:-![/QUOTE]
Ой, девочки, я наверно вас запутала!!!! :( Сейчас я вешу 56... хочу 48.. я весила 48 после родов через месяц, сидела на диете не ела ничего связанное с коровой, ни мясо не сыр ни масло ни молочку - у ребенка была лактозная недостаточность - не ела это все, чтобы у малышки не болел живот и какаки были нормальные... |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |