![]() |
[QUOTE=Смурфетта;5864892]спасибо большое!!!
Я когда первый раз забеременела, даже не знала, что такое овуляция. А сейчас столько всего про планирование узнала, аж страшно становится )))[/QUOTE] Да уж, знания отягощают нашу жизнь:) |
[QUOTE=Viktoria26;5864878]Девочки, кто-нибудь пользовался ВВ-кремом? Хочу попробовать, был пробник Л*Ореаль, но я бы Мейбеллин купила, подешевле, у нас, кажется, сейчас скидка на него в РИВ ГОШ[/QUOTE]
Я слышала положительные отзывы о ВВ Ля роше позей. но сама не пробовала, на мою кожу вообще плохо ложаться тональники, пудры, все шелушиться начинает. Вот и ВВ боюсь покупать, думаю тоже самое будет |
[QUOTE=Смурфетта;5864905]Я слышала положительные отзывы о ВВ Ля роше позей. но сама не пробовала, на мою кожу вообще плохо ложаться тональники, пудры, все шелушиться начинает. Вот и ВВ боюсь покупать, думаю тоже самое будет[/QUOTE]
Ох, а я без тональника никуда((( Но сейчас у меня кожа суше стала, раньше жирновата была, вот и думаю ВВ попробовать. А я о таком названии и не слышала ничего, это из элитной косметики? |
[quote=Viktoria26;5864911]А я о таком названии и не слышала ничего, это из элитной косметики?[/quote]
ну это как ВИШИ, в аптеках продается |
[QUOTE=Viktoria26;5864894]Ну, если 27, может, для тебя норма 5-6? Это ж недлинный Ц.
А разве при эндометрите [B]эндометрий увеличен[/B]? Я почему-то думала, что уменьшен. А вот эндометриоз-совсем другое дело У меня вчера вечером в голову закралась мысль: а не сходить ли мне на УЗИ? С ОКами я завязала, из любопытства глянуть, ожили ли мои Я, растет ли там что-нибудь?[/QUOTE] вообщем то да, это один из признаков, когда дню Ц не соответствует структура, толщина. Он как и плохо может расти, так и черезчур да еще и в ненужных местах. Если есть возможность попасть на узи сходи конечно. Но в первом Ц всё равно еще организм только очихиваться будет. |
[QUOTE=Смурфетта;5864922]ну это как ВИШИ, в аптеках продается[/QUOTE]
Понятно [QUOTE=*LiLi;5864923]вообщем то да, это один из признаков, когда дню Ц не соответствует структура, толщина. Он как и плохо может расти, так и черезчур да еще и в ненужных местах. Если есть возможность попасть на узи сходи конечно. Но в первом Ц всё равно еще организм только очихиваться будет.[/QUOTE] Да я всего 5 Ц его пила. Когда пила 3Ц, после чистки, в 1Ц после отмены все уже работало. Но тут немного другая ситуация |
а если сравнивать с биопсией (я ее делала перед прижиганием эрозии) эта штука вакуумная больней?
|
[quote=Смурфетта;5864875]Сколько по времени это занимает? Блин боюсь[/quote]
не бойся, примерно минут 20 со всеми раздеваниями и одеваниями у меня заняло, вообщем не долго там же только отщипнуть эндометрий и всё. |
[quote=*LiLi;5864934]вообщем не долго там же только отщипнуть эндометрий и всё.[/quote]
как мне врач сказала это вакуумом высасывают эндометрий |
[QUOTE=Смурфетта;5864936]как мне врач сказала это вакуумом высасывают эндометрий[/QUOTE]
Ну не спорю мне Г тоже говорил что каким то спец. аппаратом возьмёт. Чем бы не взяли суть всё равно одна, оторвать кусочек:girl_haha: Причем мне делали без какого либо обезболивания, меня так потом прошибло, я когда слезала с кресла меня таааак потряхивало, еще Г приспичило вопросы задать что бы бланки заполнить, а я даже не могла вспомнить дату своего рождения:girl_haha:. Вот сейчас смешно а тогда не очень было. И Г несколько раз повторял перед процедурой не не не больно будет и я дурочка поверила, вот с чего бы ему знать если он ее себе не делал:girl_haha: |
Эххх. Сейчас мне позвонила врач, говорит, что все таки надо делать эту аспирацию (((
|
[QUOTE=Смурфетта;5865000]Эххх. Сейчас мне позвонила врач, говорит, что все таки надо делать эту аспирацию ((([/QUOTE]
Не боись, зато будете больше знать что происходит внутри и быстрее заБ. Ты тем более роды я смотрю пережила, на их фоне вся остальная боль наверное померкнет. |
[I][B][COLOR="Green"]Настя с неделькой вас !!!!!!!!!!! [/COLOR][/B][/I]:puz:
|
[COLOR="Navy"]Девулички! Попросите, пожалуйста, подредактировать первый пост. Я там во главе первого списка числюсь, пора меня переносить во второй))) [/COLOR]
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/62][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/62/2/281747018.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Оляньк@;5869336][COLOR="Navy"]Девулички! Попросите, пожалуйста, подредактировать первый пост. Я там во главе первого списка числюсь, пора меня переносить во второй))) [/COLOR][/QUOTE]
Олечка, я правильно тебя поняла!!!!:)))можно поздравить!!!ТТТТТТ |
[QUOTE=вишенка-cherry;5870256]Олечка, я правильно тебя поняла!!!!:)))можно поздравить!!!ТТТТТТ[/QUOTE]
[COLOR="Navy"]Ага, Натусь, дождались мы))) Спасибо![/COLOR] |
привет всем! Оль поздравляю и перенесла. Какой срок?
Натусь как у вас дела решились на планирование? Катрин с прошедшими 4 месяцами вас! Я выпала из форума! Мы переехали вчера девочки:) теперь разбираем вещи моем все. Разбирать правда особо не куда)))) |
[COLOR="Navy"]Спасибо, Наташ! 14 неделек)))[/COLOR]
|
Всем привет.Наташ с переездом:)))
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |