Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

alenabarsik 29.11.2013 10:38

задержки то нет,но овуля была раньше,сегодня примерно уже13-14дпо,тест бы показал

summerrain 29.11.2013 11:36

[b]alenabarsik[/b], ну блин.... Все равно держим кулачки))) не у всех тест сразу показывает)))

Shegal 29.11.2013 11:53

Всем привет!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Zved;6219115]я думала, счас загляну в болталку и буду час читать, что наболтали, а тут... тишинааа!%-0[/QUOTE]

Ага, похоже у всех начались запарки на работе:-EИ все умницы - разумницы работу работают;)

[QUOTE=alenabarsik;6219816]зедержки то нет,но овуля была раньше,сегодня примерно уже13-14дпо,тест бы показал[/QUOTE]

Скажем нет преждевременной панике!!!!!!!!!:girl_haha:

Лучше кто нибудь просветите про тесту на О.
У меня по рассчетам календаря О только будет. А вот судя по моей ........эээээ.... нижнему этажу - О была:-[ ]( если брать в рассчет только выделениям). Тесты на О молчат.
Как блин так то??????Мне интересно они могут нагло врать??????:-E

alenabarsik 29.11.2013 12:05

[QUOTE=Shegal;6220006]Всем привет!!!!!!!!!!!

Ага, похоже у всех начались запарки на работе:-EИ все умницы - разумницы работу работают;)

Скажем нет преждевременной панике!!!!!!!!!:girl_haha:

Лучше кто нибудь просветите про тесту на О.
У меня по рассчетам календаря О только будет. А вот судя по моей ........эээээ.... нижнему этажу - О была:-[ ]( если брать в рассчет только выделениям). Тесты на О молчат.
Как блин так то??????[B]Мне интересно они могут нагло врать???[/B]???:-E[/QUOTE]

я думаю могут,я несколько раз пыталась с ними подружится,но никак не могу общего языка найти,не понимаем мы друг друга:hysteric:

summerrain 29.11.2013 12:10

[quote=Shegal;6220006]У меня по рассчетам календаря О только будет. А вот судя по моей ........эээээ.... нижнему этажу - О была( если брать в рассчет только выделениям). Тесты на О молчат.[/quote]
мне кажется что выделения предшествуют овуляции, так что делай тесты дальше, скоро должна быть)) я больше тестам верю чем выделениям... почему-то..

alenabarsik 29.11.2013 12:15

[b]Shegal[/b], вроде выделения дня за 2 до О начинаются,так что расслабтесь и начинайте обстрел :boom:

Родинка 29.11.2013 12:36

[QUOTE=summerrain;6220048]мне кажется что выделения предшествуют овуляции, так что делай тесты дальше, скоро должна быть)) [B]я больше тестам верю чем выделениям...[/B] почему-то..[/QUOTE]

[QUOTE=alenabarsik;6220065][b]Shegal[/b], вроде выделения дня за 2 до О начинаются,так что расслабтесь и начинайте обстрел :boom:[/QUOTE]

Правильно девчонки говорят!
Не теряй энтузиазма и открывай вторую пачку тестов ;)

Shegal 29.11.2013 13:07

[QUOTE=summerrain;6220048]мне кажется что выделения предшествуют овуляции, так что делай тесты дальше, скоро должна быть)) я больше тестам верю чем выделениям... почему-то..[/QUOTE]
А я че то наоборот думала :-[ ]
[QUOTE=alenabarsik;6220065][b]Shegal[/b], вроде выделения дня за 2 до О начинаются,так что расслабтесь и начинайте обстрел :boom:[/QUOTE]
Все, тогда не парюсь :) Тока теперь оти самые выделения исчезли:-[ ] Буду наугад действовать:)
[QUOTE=Родинка;6220119]Правильно девчонки говорят!
Не теряй энтузиазма и открывай вторую пачку тестов ;)[/QUOTE]
:-D уже закупила.

Я купила фраутесты, там прикиньте есть маленькие такие тарочки для пи-пи!!!!!!
Я раньше такие не брала и не знала, щас пачку стала выкидывать и там смотрю, контейнер для макания!!!!:)))

Родинка 29.11.2013 13:20

[QUOTE=Shegal;6220213]А я че то наоборот думала :-[ ]

Все, тогда не парюсь :) Тока теперь оти самые выделения исчезли:-[ ] Буду наугад действовать:)

Я купила фраутесты, там прикиньте [B]есть маленькие такие тарочки для пи-пи!!!!!![/B]
Я раньше такие не брала и не знала, щас пачку стала выкидывать и там смотрю, контейнер для макания!!!!:)))[/QUOTE]

Мимими :)))
Как трогательно)

Shegal 29.11.2013 13:22

Мы сегодня ждем старого друга мужа в гости.
Этот тип мне на нервы действует.
Такое ощущение он приезжает занять денег, поиграть в танки и поесть.:-E
Я в эти выходные не планировала никого обслуживать! Я хочу валяться и все такое у меня овуляция в конце концов!!!!!!
А он будет вставать в 10 утра. А я сплю до часу дня! Но от того что он проснется придется встать. И еще завтрак делать.:-E

Shegal 29.11.2013 13:56

[QUOTE=Родинка;6220260]Мимими :)))
Как трогательно)[/QUOTE]

И не говори!
Производитель как о нас заботиться:-D

summerrain 29.11.2013 13:58

[b]Shegal[/b], у нас поначалу когда к мужу друзья приходили я тоже готовила (хотя бы бутеры), а потом мне надоело. Самое интересное, что встречаются поиграть в соньку или посмотреть какой-нибудь матч - только мой муж покупал пиво и закуску, друзья приходили нахаляву!!!!! Потом я провела с ним беседу и халявщину обрезала.. а также перестала готовить (ну если просто посиделки)... манала я... все работают, а покупаем только мы!!!
Сейчас все скидываются.

Shegal 29.11.2013 14:09

[QUOTE=summerrain;6220418][b]Shegal[/b], у нас поначалу когда к мужу друзья приходили я тоже готовила (хотя бы бутеры), а потом мне надоело. Самое интересное, что встречаются поиграть в соньку или посмотреть какой-нибудь матч - только мой муж покупал пиво и закуску, друзья приходили нахаляву!!!!! Потом я провела с ним беседу и халявщину обрезала.. а также перестала готовить (ну если просто посиделки)... манала я... все работают, а покупаем только мы!!!
Сейчас все скидываются.[/QUOTE]

Я уже 10000 раз говорила, что он мне не ребенок, чтоб я его кормила да спать укладывала. Но он вечно безработный. Муж знает его давно.
И это не посиделки- он к нам приезжает на выходные (с другого города). Т.е. живет до понедельника.
А как то раз всю неделю жил. Мы на работе а он в танки играл:-E

summerrain 29.11.2013 14:13

[quote=Shegal;6220475] это не посиделки- он к нам приезжает на выходные (с другого города). Т.е. живет до понедельника.
А как то раз всю неделю жил. Мы на работе а он в танки играл[/quote]
капец....желаю тебе терпения... нда... неделю - это жестко..

Shegal 29.11.2013 14:22

[QUOTE=summerrain;6220499]капец....желаю тебе терпения... нда... неделю - это жестко..[/QUOTE]

:-D спасибо

Наташ, все правда работают что ли????? Чего нет то никого?

Zved 29.11.2013 14:23

[QUOTE=alenabarsik;6219816]задержки то нет,но овуля была раньше,сегодня примерно уже13-14дпо,тест бы показал[/QUOTE]

Задержки ещё нет, так что Тссссс, будем ждать, может чего хорошенького - ещё чуть-чуть впереди!

[QUOTE=Shegal;6220213]А я че то наоборот думала :-[ ]

Я купила фраутесты, там прикиньте есть маленькие такие тарочки для пи-пи!!!!!!
Я раньше такие не брала и не знала, щас пачку стала выкидывать и там смотрю, контейнер для макания!!!!:)))[/QUOTE]

:))) Прикольно, не нужно бегать по дому в поисках "куда наделать"!:-D

[QUOTE=Shegal;6220475]Я уже 10000 раз говорила, что он мне не ребенок, чтоб я его кормила да спать укладывала. Но он вечно безработный. Муж знает его давно.
И это не посиделки- он к нам приезжает на выходные (с другого города). Т.е. живет до понедельника.
А как то раз всю неделю жил. Мы на работе а он в танки играл:-E[/QUOTE]

Будь эгоисткой - по поводу того что его нужно накормит и вставать из-за него! Живи ка кобычно! а муж не может ему как-то мягко, или не очень мягко, намекнуть, что у вас своя жизнь, и великовозрастный ребёнок на выходные вам не нужен? или мужу это нравится, что он торчит у вас так часто и долго?

summerrain 29.11.2013 14:30

[quote=Shegal;6220535]Наташ, все правда работают что ли????? Чего нет то никого?
__________________[/quote]
во, Света появилась))) у нас с понедельника начинается геммор по работе..... не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу Новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

summerrain 29.11.2013 14:31

[quote=Zved;6220540]Будь эгоисткой - по поводу того что его нужно накормит и вставать из-за него! Живи ка кобычно! а муж не может ему как-то мягко, или не очень мягко, намекнуть, что у вас своя жизнь, и великовозрастный ребёнок на выходные вам не нужен? или мужу это нравится, что он торчит у вас так часто и долго?[/quote]
присоединяюсь к вопросу

Shegal 29.11.2013 14:32

[QUOTE=Zved;6220540]

:))) Прикольно, не нужно бегать по дому в поисках "куда наделать"!:-D

Будь эгоисткой - по поводу того что его нужно накормит и вставать из-за него! Живи ка кобычно! а муж не может ему как-то мягко, или не очень мягко, намекнуть, что у вас своя жизнь, и великовозрастный ребёнок на выходные вам не нужен? или мужу это нравится, что он торчит у вас так часто и долго?[/QUOTE]

Я и говорю спасибо фраутест! Родина тебя не забудет:-D Правда они маленькие такие! Я их вчера нашла, думаю с новой упаковкой использую и на стол положила, пока убиралась.
Муж приходит это, что, говорит, для соевого соуса такие маленькие блюдечки:-D

Как обычно не могу, все таки это мой дом и я против, чтоб кто то чужой там копашился в моих владениях. Мне легче встать и все самой сделать, чем слушать, как кто то методично лазиет по всем шкафам в поисках ложки.
Муж ему последний раз высказал, чтоб он не задерживался и т.п.
Ну он не часто приезжает так. Может ну раз в три-четыре месяца, не чаще. %-0

summerrain 29.11.2013 14:40

[quote=Shegal;6220576]Я и говорю спасибо фраутест![/quote]
у меня тоже такие тесты с контейнерами)) и правда смешные))) и удобно))

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.