![]() |
Женя @@@@ это тебе на удачную поездку в РД!!!
|
у меня и внутренние разрывы и снаружи чикнули,а потом всё зашивали.
|
[QUOTE=Зефирка;6263098]Вот и я отстрелялась. Родила сына 22декабря в 14.10.Вес 4150,рост 54 см.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с рождением сыночка-богатыря.[/COLOR] |
Девочки смотрю тут у вас кастрочку никто не практикует!!! Помню у нас в болталке практиковали и многим помогала сразу отправиться в РД !!! если срок пришел считаю в принципе безобидным средством, во всяком случае без химии!!! выхода будет 2 !!! 1 просто очищение, 2 очищение +РД !!!
|
[QUOTE=Мальвина;6263249]Девочки смотрю тут у вас кастрочку никто не практикует!!! Помню у нас в болталке практиковали и многим помогала сразу отправиться в РД !!! если срок пришел считаю в принципе безобидным средством, во всяком случае без химии!!! выхода будет 2 !!! 1 просто очищение, 2 очищение +РД !!![/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]А зачем использовать какие то средства чтобы быстрее родить? Я считаю, что малыш сам себе выберет время какое надо и не стоит его подгонять.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6263273][COLOR="DarkOrchid"]А зачем использовать какие то средства чтобы быстрее родить? Я считаю, что малыш сам себе выберет время какое надо и не стоит его подгонять.[/COLOR][/QUOTE]
я тоже так считаю!!!но вижу что многие девочки собираются на стимуляцию, или прокол пузыря! вот это считаю действительно вмешательством!! а вот коктельчик с касторочкой, в РД германии применяют много лет! |
[COLOR="DarkOrchid"]Что-то у нас сегодня Женя молчит? Может быть она уже с лялей на руках?[/COLOR]
|
[QUOTE=Одна_Такая;6263793][COLOR="DarkOrchid"]Что-то у нас сегодня Женя молчит? Может быть она уже с лялей на руках?[/COLOR][/QUOTE]
нет, с роддома сегодня отправили ,подписать обменку ,это сделают завтра , потом я к ним вернусь, и они меня только запишут на какое нибудь число,потом выходные ,потом новый год, и короче я до лета буду с пузом ходить. реву весь день. |
[QUOTE=Одна_Такая;6263273][COLOR="DarkOrchid"]А зачем использовать какие то средства чтобы быстрее родить? Я считаю, что малыш сам себе выберет время какое надо и не стоит его подгонять.[/COLOR][/QUOTE]
а я сегодня хряпну ,всё равно ничего не помогает, думаю от того, что я на нервах каждый день, ему там не лучше ...хотя если честно не верю что поможет.. |
[QUOTE=золотая рыбка;6263953]нет, с роддома сегодня отправили ,подписать обменку ,это сделают завтра , потом я к ним вернусь, и они меня только запишут на какое нибудь число,потом выходные ,потом новый год, и короче я до лета буду с пузом ходить. реву весь день.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Так ты чего там ревешь? Ну ка быстро успокойся и настраивайся на роды, на этой неделе обязательно родишь. Малыш выбирает себе самое оптимальное число. Они тебя сегодня смотрели на кресле или так вообще?[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6263970][COLOR="DarkOrchid"]Так ты чего там ревешь? Ну ка быстро успокойся и настраивайся на роды, на этой неделе обязательно родишь. Малыш выбирает себе самое оптимальное число.
Они тебя сегодня смотрели на кресле или так вообще?[/COLOR][/QUOTE] нет, сказали подпишите обменку . т.к вы не из нашего района это завтра и приходите завтра записываться. не смотрели ничего не спрашивали, да сколько ж можно ждать пока он выберет себе число, всё дойдёт до того что наберёт кг 6 и меня прокесарят в 50 недель. |
[b]золотая рыбка[/b], вот гемора то сколько((( Жень, все равно сидишь и негативишь, так вместо того, чтобы себе нервы портить помой полы))) и марафон с девятого на первый, с первого на девятый пешочком :-D ну и касторочки вышеозначенной до кучи))) если не зарожаешь, то хоть отвлечешься и соседей развлечешь. Не раскисай! Ну в самом деле ты же не слониха два года ходить
|
[QUOTE=Семицветка;6264117][b]золотая рыбка[/b], вот гемора то сколько((( Жень, все равно сидишь и негативишь, так вместо того, чтобы себе нервы портить помой полы))) и марафон с девятого на первый, с первого на девятый пешочком :-D ну и касторочки вышеозначенной до кучи))) если не зарожаешь, то хоть отвлечешься и соседей развлечешь. Не раскисай! Ну в самом деле ты же не слониха два года ходить[/QUOTE]
я всё это делаю уже неделю если не больше .. бестолку ... сейчас вот выпила коктейль с касторкой .. если не поможет ,то я реально слон :( |
[QUOTE=золотая рыбка;6263953]нет, с роддома сегодня отправили ,подписать обменку ,это сделают завтра , потом я к ним вернусь, и они меня только запишут на какое нибудь число,потом выходные ,потом новый год, и короче я до лета буду с пузом ходить. реву весь день.[/QUOTE]
Женюль не реви главное!!! скоро уже совсем скоро это точно!!! [QUOTE=золотая рыбка;6263992]нет, сказали подпишите обменку . т.к вы не из нашего района это завтра и приходите завтра записываться. не смотрели ничего не спрашивали, да сколько ж можно ждать пока он выберет себе число, всё дойдёт до того что наберёт кг 6 и меня прокесарят в 50 недель.[/QUOTE] [QUOTE=золотая рыбка;6264164]я всё это делаю уже неделю если не больше .. бестолку ... сейчас вот выпила коктейль с касторкой .. если не поможет ,то я реально слон :([/QUOTE] Жень а что за коктейль??? и еще вам папатерапия совсем не катит???? Меня вот направили на дневной стационар, хотели положить так...сказала что старшего нескем оставлять..буду теперь ходить...мне уже рожать бы..а они меня на стационар направляют... |
[QUOTE=Kralya;6264205]Женюль не реви главное!!!
скоро уже совсем скоро это точно!!! Жень а что за коктейль??? и еще вам папатерапия совсем не катит???? Меня вот направили на дневной стационар, хотели положить так...сказала что старшего нескем оставлять..буду теперь ходить...мне уже рожать бы..а они меня на стационар направляют...[/QUOTE] нет, папатерипия 2 дня подряд и оргазм сильный сперма и всё и соски по 20 минут бестолку , я ж говорю я реву уже просто от отчаяния , как будто всё зацементировано у меня там ... да и касторка не поможет.. я просто уверена ... смысл дневной стационар,сохранять что ли?()))на таком сроке с проблемами уже в роддом кладут вроди...%-0 |
[QUOTE=золотая рыбка;6264219]нет, папатерипия 2 дня подряд и оргазм сильный сперма и всё и соски по 20 минут бестолку , я ж говорю я реву уже просто от отчаяния , как будто всё зацементировано у меня там ... да и касторка не поможет.. я просто уверена ...
смысл дневной стационар,сохранять что ли?()))на таком сроке с проблемами уже в роддом кладут вроди...%-0[/QUOTE] не сохранять это для питания малыша типо гипоксии у меня у малыша...кладут в РД и там тоже лежишь и тебя наблюдают, но мне старшего некуда и нескем..папа работает...в сад пойдем завтра но тоже все не так гладко...поэтому я сама на дневной попросилась |
Женюль ну не реви главное..малышу от этого лучше не станет.
может приедешь завтра и тебя послезавтра возьмут или зарожаешь сама. |
Земфирка с рождением сыночка!!!
Жень уверена,что коктельчик тебе поможет,ждем от тебя завтра новости хорошие. |
всем привет,
[b]золотая рыбка[/b], Женечка не реви, все ок будет. всех кого не поздравляла поздравляю с рождением деток!! времени что то вообще нет. нас в пятницу выписали, все выходные пролежали дома под световой лампой, желтушка , но на пороге нормы, вот для снижения лечились. я с ума чуть не сошла, приехав домой поднялась темпа 37 и я еле двигалась, перегрев ребенка и у него 37.2 температура была, короче первая ночь дома это ужас. сегодня в род дом ездила, сняли швы и ребенка посмотрели, все хорошо. пупок правда обрабатывать надо, купать сказали можно, а я так боюсь. но завтра решили купать уже. молоко появилось у меня(пила апилак пару дней) иначе что то не прибывало.зато сынок щас ест вдоволь)))) |
[QUOTE=Манюня83;6264965]всем привет,
[b]золотая рыбка[/b], Женечка не реви, все ок будет. всех кого не поздравляла поздравляю с рождением деток!! времени что то вообще нет. нас в пятницу выписали, все выходные пролежали дома под световой лампой, желтушка , но на пороге нормы, вот для снижения лечились. я с ума чуть не сошла, приехав домой поднялась темпа 37 и я еле двигалась, перегрев ребенка и у него 37.2 температура была, короче первая ночь дома это ужас. сегодня в род дом ездила, сняли швы и ребенка посмотрели, все хорошо. пупок правда обрабатывать надо, купать сказали можно, а я так боюсь. но завтра решили купать уже. молоко появилось у меня(пила апилак пару дней) иначе что то не прибывало.зато сынок щас ест вдоволь))))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю вас с выпиской. Мы выписались в четверг. За молочко борись всеми силами. А пупочек мы обрабатываем 2 раза в день: перекисью и потом зеленкой мажу. Нам сказали примерно так до месяца делать.[/COLOR] |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |