Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Kralya 23.12.2013 06:34

Женя @@@@ это тебе на удачную поездку в РД!!!

Зефирка 23.12.2013 07:34

у меня и внутренние разрывы и снаружи чикнули,а потом всё зашивали.

Одна_Такая 23.12.2013 08:01

[QUOTE=Зефирка;6263098]Вот и я отстрелялась. Родила сына 22декабря в 14.10.Вес 4150,рост 54 см.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю с рождением сыночка-богатыря.[/COLOR]

Мальвина 23.12.2013 09:06

Девочки смотрю тут у вас кастрочку никто не практикует!!! Помню у нас в болталке практиковали и многим помогала сразу отправиться в РД !!! если срок пришел считаю в принципе безобидным средством, во всяком случае без химии!!! выхода будет 2 !!! 1 просто очищение, 2 очищение +РД !!!

Одна_Такая 23.12.2013 09:28

[QUOTE=Мальвина;6263249]Девочки смотрю тут у вас кастрочку никто не практикует!!! Помню у нас в болталке практиковали и многим помогала сразу отправиться в РД !!! если срок пришел считаю в принципе безобидным средством, во всяком случае без химии!!! выхода будет 2 !!! 1 просто очищение, 2 очищение +РД !!![/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]А зачем использовать какие то средства чтобы быстрее родить? Я считаю, что малыш сам себе выберет время какое надо и не стоит его подгонять.[/COLOR]

Мальвина 23.12.2013 12:02

[QUOTE=Одна_Такая;6263273][COLOR="DarkOrchid"]А зачем использовать какие то средства чтобы быстрее родить? Я считаю, что малыш сам себе выберет время какое надо и не стоит его подгонять.[/COLOR][/QUOTE]

я тоже так считаю!!!но вижу что многие девочки собираются на стимуляцию, или прокол пузыря! вот это считаю действительно вмешательством!! а вот коктельчик с касторочкой, в РД германии применяют много лет!

Одна_Такая 23.12.2013 14:01

[COLOR="DarkOrchid"]Что-то у нас сегодня Женя молчит? Может быть она уже с лялей на руках?[/COLOR]

золотая рыбка 23.12.2013 15:25

[QUOTE=Одна_Такая;6263793][COLOR="DarkOrchid"]Что-то у нас сегодня Женя молчит? Может быть она уже с лялей на руках?[/COLOR][/QUOTE]

нет, с роддома сегодня отправили ,подписать обменку ,это сделают завтра , потом я к ним вернусь, и они меня только запишут на какое нибудь число,потом выходные ,потом новый год, и короче я до лета буду с пузом ходить. реву весь день.

золотая рыбка 23.12.2013 15:30

[QUOTE=Одна_Такая;6263273][COLOR="DarkOrchid"]А зачем использовать какие то средства чтобы быстрее родить? Я считаю, что малыш сам себе выберет время какое надо и не стоит его подгонять.[/COLOR][/QUOTE]

а я сегодня хряпну ,всё равно ничего не помогает, думаю от того, что я на нервах каждый день, ему там не лучше ...хотя если честно не верю что поможет..

Одна_Такая 23.12.2013 15:31

[QUOTE=золотая рыбка;6263953]нет, с роддома сегодня отправили ,подписать обменку ,это сделают завтра , потом я к ним вернусь, и они меня только запишут на какое нибудь число,потом выходные ,потом новый год, и короче я до лета буду с пузом ходить. реву весь день.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Так ты чего там ревешь? Ну ка быстро успокойся и настраивайся на роды, на этой неделе обязательно родишь. Малыш выбирает себе самое оптимальное число.
Они тебя сегодня смотрели на кресле или так вообще?[/COLOR]

золотая рыбка 23.12.2013 15:39

[QUOTE=Одна_Такая;6263970][COLOR="DarkOrchid"]Так ты чего там ревешь? Ну ка быстро успокойся и настраивайся на роды, на этой неделе обязательно родишь. Малыш выбирает себе самое оптимальное число.
Они тебя сегодня смотрели на кресле или так вообще?[/COLOR][/QUOTE]

нет, сказали подпишите обменку . т.к вы не из нашего района это завтра и приходите завтра записываться. не смотрели ничего не спрашивали, да сколько ж можно ждать пока он выберет себе число, всё дойдёт до того что наберёт кг 6 и меня прокесарят в 50 недель.

Семицветка 23.12.2013 16:35

[b]золотая рыбка[/b], вот гемора то сколько((( Жень, все равно сидишь и негативишь, так вместо того, чтобы себе нервы портить помой полы))) и марафон с девятого на первый, с первого на девятый пешочком :-D ну и касторочки вышеозначенной до кучи))) если не зарожаешь, то хоть отвлечешься и соседей развлечешь. Не раскисай! Ну в самом деле ты же не слониха два года ходить

золотая рыбка 23.12.2013 17:08

[QUOTE=Семицветка;6264117][b]золотая рыбка[/b], вот гемора то сколько((( Жень, все равно сидишь и негативишь, так вместо того, чтобы себе нервы портить помой полы))) и марафон с девятого на первый, с первого на девятый пешочком :-D ну и касторочки вышеозначенной до кучи))) если не зарожаешь, то хоть отвлечешься и соседей развлечешь. Не раскисай! Ну в самом деле ты же не слониха два года ходить[/QUOTE]

я всё это делаю уже неделю если не больше .. бестолку ... сейчас вот выпила коктейль с касторкой .. если не поможет ,то я реально слон :(

Kralya 23.12.2013 17:38

[QUOTE=золотая рыбка;6263953]нет, с роддома сегодня отправили ,подписать обменку ,это сделают завтра , потом я к ним вернусь, и они меня только запишут на какое нибудь число,потом выходные ,потом новый год, и короче я до лета буду с пузом ходить. реву весь день.[/QUOTE]
Женюль не реви главное!!!
скоро уже совсем скоро это точно!!!

[QUOTE=золотая рыбка;6263992]нет, сказали подпишите обменку . т.к вы не из нашего района это завтра и приходите завтра записываться. не смотрели ничего не спрашивали, да сколько ж можно ждать пока он выберет себе число, всё дойдёт до того что наберёт кг 6 и меня прокесарят в 50 недель.[/QUOTE]

[QUOTE=золотая рыбка;6264164]я всё это делаю уже неделю если не больше .. бестолку ... сейчас вот выпила коктейль с касторкой .. если не поможет ,то я реально слон :([/QUOTE]
Жень а что за коктейль???

и еще вам папатерапия совсем не катит????

Меня вот направили на дневной стационар, хотели положить так...сказала что старшего нескем оставлять..буду теперь ходить...мне уже рожать бы..а они меня на стационар направляют...

золотая рыбка 23.12.2013 17:45

[QUOTE=Kralya;6264205]Женюль не реви главное!!!
скоро уже совсем скоро это точно!!!

Жень а что за коктейль???

и еще вам папатерапия совсем не катит????

Меня вот направили на дневной стационар, хотели положить так...сказала что старшего нескем оставлять..буду теперь ходить...мне уже рожать бы..а они меня на стационар направляют...[/QUOTE]

нет, папатерипия 2 дня подряд и оргазм сильный сперма и всё и соски по 20 минут бестолку , я ж говорю я реву уже просто от отчаяния , как будто всё зацементировано у меня там ... да и касторка не поможет.. я просто уверена ...

смысл дневной стационар,сохранять что ли?()))на таком сроке с проблемами уже в роддом кладут вроди...%-0

Kralya 23.12.2013 18:48

[QUOTE=золотая рыбка;6264219]нет, папатерипия 2 дня подряд и оргазм сильный сперма и всё и соски по 20 минут бестолку , я ж говорю я реву уже просто от отчаяния , как будто всё зацементировано у меня там ... да и касторка не поможет.. я просто уверена ...

смысл дневной стационар,сохранять что ли?()))на таком сроке с проблемами уже в роддом кладут вроди...%-0[/QUOTE]

не сохранять это для питания малыша типо гипоксии у меня у малыша...кладут в РД и там тоже лежишь и тебя наблюдают, но мне старшего некуда и нескем..папа работает...в сад пойдем завтра но тоже все не так гладко...поэтому я сама на дневной попросилась

Kralya 23.12.2013 18:49

Женюль ну не реви главное..малышу от этого лучше не станет.
может приедешь завтра и тебя послезавтра возьмут или зарожаешь сама.

Натали* 23.12.2013 19:48

Земфирка с рождением сыночка!!!

Жень уверена,что коктельчик тебе поможет,ждем от тебя завтра новости хорошие.

Манюня83 24.12.2013 03:15

всем привет,
[b]золотая рыбка[/b], Женечка не реви, все ок будет.
всех кого не поздравляла поздравляю с рождением деток!!
времени что то вообще нет.
нас в пятницу выписали, все выходные пролежали дома под световой лампой, желтушка , но на пороге нормы, вот для снижения лечились.
я с ума чуть не сошла, приехав домой поднялась темпа 37 и я еле двигалась, перегрев ребенка и у него 37.2 температура была, короче первая ночь дома это ужас.
сегодня в род дом ездила, сняли швы и ребенка посмотрели, все хорошо. пупок правда обрабатывать надо, купать сказали можно, а я так боюсь. но завтра решили купать уже.
молоко появилось у меня(пила апилак пару дней) иначе что то не прибывало.зато сынок щас ест вдоволь))))

Одна_Такая 24.12.2013 09:42

[QUOTE=Манюня83;6264965]всем привет,
[b]золотая рыбка[/b], Женечка не реви, все ок будет.
всех кого не поздравляла поздравляю с рождением деток!!
времени что то вообще нет.
нас в пятницу выписали, все выходные пролежали дома под световой лампой, желтушка , но на пороге нормы, вот для снижения лечились.
я с ума чуть не сошла, приехав домой поднялась темпа 37 и я еле двигалась, перегрев ребенка и у него 37.2 температура была, короче первая ночь дома это ужас.
сегодня в род дом ездила, сняли швы и ребенка посмотрели, все хорошо. пупок правда обрабатывать надо, купать сказали можно, а я так боюсь. но завтра решили купать уже.
молоко появилось у меня(пила апилак пару дней) иначе что то не прибывало.зато сынок щас ест вдоволь))))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю вас с выпиской. Мы выписались в четверг.
За молочко борись всеми силами.
А пупочек мы обрабатываем 2 раза в день: перекисью и потом зеленкой мажу. Нам сказали примерно так до месяца делать.[/COLOR]

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.