![]() |
я сегодня 2 раза в соцзащиту моталась,чтобы деньги перечислили обучающемуся на проезд,форму и питание...Приехала 1-ый раз,оказалось школа справку выдала Диме неверно,ошибка в одной букве...пришлось ехать опять в школу,переделывать справку,потом обратно в соц...
Дети вроде как выздоровили....Завтра пойдем в пк справки брать,Диме в школу,Игорю в садик...Погуляли сегодня чуток,Темик поспал хорошо на улице,такой бодренький стал,веселый,не капризит как пред.2 дня...Хорошо,когда дети здоровы!!!! |
[b]Svetli4ok[/b], спасибо большое!!!
[B]Света,[/B] рада за вас, что все поправились!:))) [B]Нат,[/B] как ваш понос, прошел? я уже третий раз пишу, и сайт вылетает, задолбал:hysteric: А мы шампусика выпили, скоро уже домой поеду тоже посидим с моими. На пт подружка заказала нам столик съездила, вот молодцы у меня дефффки, всегда помогут и что-то сами делают:girl_in_love: 5 чел нас пойдет |
[QUOTE=Olechka;6088749]Наташа! Чем занимаетесь?
Скажите мне, какие у нас успокоительные травки? Ромашка? Хочу Юльке позаваривать и вечером давать. А то положешь в кровать, так она еще часа 1,5 там скачет, вертится, неугомонная. [/QUOTE] не скажу...я как-то в травки не верю...чтоб выпил и успокоился...хм...наверно энергию некуда девать,а ночью час сна еще не подошел...чем она у тебя в теч.дня занимается? [QUOTE=Olechka;6088762]А еще мои [B]красавцы[/B] - Юля и муж сломали мне зарядник для ноута.. [B]гады[/B], второй ноут мне запоганили((((((((((((((((((( Вот че теперь с ними делать? Отдать бы кому или продать за запчасти хотя бы...[/QUOTE]:girl_haha: ласково ты их...у меня тоже технику не берегут,особенно Дима,втыкает как попало,роняет все... [QUOTE=MENAMI;6088844]орет сын,дрищет,попа краснющая... зуууууууууууууб... отдавай в спорт ее [/QUOTE] скоро и у нас эти зубы полезут,только с Игорьком завершилось все:-/ [QUOTE=Галя;6088933]Привееет! Спасибо большое всем за поздравления, ооочень приятно!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: На работе меня уже поздравили, тортик поели, вечером с семьей посидим. А в пт с подругами идем в ресторанчик, ждуууууууууу:connie_1::connie_1::connie_1:[/QUOTE] погуляй там хорошенько;) [QUOTE=Svetli4ok;6089215][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ааааааа,девочки,привет.мои хорошие.....[/COLOR][/SIZE][/B] ну всё....закончилась кажется моя эпопея с инетом....теперь я с вами:girl_in_love: МТС коннект рулит:connie_1:[/QUOTE] привет,что-то с инетом у тебя вечно заморочки..странно,вроде в Москве провайдеров видимо невидимо и все дешево очень,конкуренция большая:-[ ] |
[quote=Галя;6089540]На пт подружка заказала нам столик съездила, вот молодцы у меня дефффки, всегда помогут и что-то сами делают 5 чел нас пойдет[/quote]
молодец подружка!!оторвитесь там от души!!! а заказать наверно и по телефону можно? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6089562]молодец подружка!!оторвитесь там от души!!!
а заказать наверно и по телефону можно?[/QUOTE] постараемся:connie_1::girl_haha: нужно предоплата, чтобы столик оставили заранее:) |
Всем приветик!!!
Галечку с Днюшкой!!! всего самого наилучшего!!!!!!!!! я только приехала из Москвы, нагулялась, аж ноги гудят))) А так понравилось,Хоть и нехочу жить в москве но такая она красивая. Была в районе Чистых прудов, как там красивво |
Добрый !
Свет, вот у нас везде криворукие... Ладно хоть сделала все. С выздоровлением деток! Юль, чистые пруды, да еще одна, мммм... Люблю это место я Максим как ? Не сопливит? Я сходила купила в СП себе трое трусов классных...больная я на это)))) Галь, хорошо, когда есть настосщие подруги. У меня нет. Мне кажется ,в Москве дружба постольку поскольку. Никто не дорожит особо . |
Галя,!!! с днём рождения!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1307811975.html][IMG]http://s20.rimg.info/a96d3a71174658117022053f1f189784.gif[/IMG][/URL] |
Еще с девочкой тоже с пузяки завтра встречаемся, точнее я к ней среду, тут на автобусе 15 минут до нее.мы уже ездили к ней. Мы на один адрес два халахупа заказали. Вес аж 2800... Будем делать талию .
Вот поедем забирать, если сегодня доставят. Еще завтра родительское собрание .... |
Максим нормально, немножко подкашливает, даю сухую микстурку атак все ок!
Сегодня поразилась в садике привели в садик всего болявенького, глазки текут, нос сопливый, кашлеет, ну блин как так можно....:( у нас тоже в садике собрание в четверг будет а школьное на той недельке Ночью муж вернется))сегодня утром выехал ------------------------------------------------------------------------------------------- Наташ, с покупочками!!! Галюнь, приятного празднования! Светик, деток с выздоралением! Ольчик, Юляшке можно нервохель подавать, он гомеапатическое, успокоительное [url]http://www.neboleem.net/nervohel.php[/url] |
[QUOTE=MENAMI;6089769]Еще с девочкой тоже с пузяки завтра встречаемся, точнее я к ней среду, тут на автобусе 15 минут до нее.мы уже ездили к ней. Мы на один адрес два халахупа заказали. Вес аж 2800... Будем делать талию .
Вот поедем забирать, если сегодня доставят. Еще завтра родительское собрание ....[/QUOTE] клево:))) |
всем добрый вечер!!!!
блин , я с этой работой забыла что я Б .живот да же как то не замечаю)) сегодня на сон часе съездила на бизнес-ланч,мм цезаааарь))) андрею 2 шапки ,перчатки купила ,прогулялась, ещё вернулась и 1,5 часа поспала))) |
Галь, чего надарили тебе ?
Свет,ну и хорошо что выздоровели малыши твои)) Наташ, с трусиками))) а мне вот надо бы ..осталось приличных штуки 3 всего) остальные можно выбрасывать.. но у меня как то руки не доходят купить..то денег жалко,то ещё что.. ОЛЬ, А ЧЁ ЗАРЯДНИК ДЛЯ НОУТА НЕЛЬЗЯ ОТДЕЛЬНО КУПИТЬ? |
[QUOTE=золотая рыбка;6089966]Галь, чего надарили тебе ?
Свет,ну и хорошо что выздоровели малыши твои)) Наташ, с трусиками))) а мне вот надо бы ..осталось приличных штуки 3 всего) остальные можно выбрасывать.. но у меня как то руки не доходят купить..то денег жалко,то ещё что.. ОЛЬ, А ЧЁ ЗАРЯДНИК ДЛЯ НОУТА НЕЛЬЗЯ ОТДЕЛЬНО КУПИТЬ?[/QUOTE] супер, что купила обновы и выспалась еще. на той работе оформили отпуск тебе? на трусы я денег не жалею, они не очень дорогие, в сп вышли три штуки 450р... |
[QUOTE=MENAMI;6089970]супер, что купила обновы и выспалась еще. на той работе оформили отпуск тебе?
на трусы я денег не жалею, они не очень дорогие, в сп вышли три штуки 450р...[/QUOTE] ага,тока как обычно хотела себе что нить посмотреть))) а набрала андрею:girl_haha: дааа , всё я в отпуске и в декрет:) |
Привет всем!!!
Надо новый домик создавать... |
Свет,Все уже переехали [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662[/url]
|
[QUOTE=MENAMI;6090790]Свет,Все уже переехали [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662[/url][/QUOTE]
как это я пропустила:-[ ] |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |