Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Людмилка 10.02.2014 07:35

Всем привет!А нас скорая забрала в инфекционную больницу:((( лежим сейчас колим антибиотики... у малой темпа была 39.1 я вызывала скорую, ну доктор говорит скорее на зубы.. до 39 может быть, ну порешали с доктором что не поедем в больницу.А потом приехал муж, а у нас 39.4 и тут я обкекалась.. сразу забрали...

Tatira 10.02.2014 10:10

[QUOTE=Маруся_;6343376]Тань, ну и купите простые, насколько они простые?
я к шмотью равнодушная. в интернет магазах заказывала футболки для кормления, дочке одежки самые простяцкие. в бонпри делала пару раз покупки. ну все 50 на 50, что то понравилось, что то то короткое, то не так как на модели....
решила вещи проще так купить. ну или у кого возможность есть заграницей затариваться, так хорошо. я не езжу.
в этом году только думаю летнюю обутку и может кросы новые купить.[/QUOTE]

Самые простые не пойдут( снега навалом, да и кутать ребенка надо будет как капусту, чтоб нигде не задувало. Нашла щас в интернете вроде не дорогая доставка, наверно закажем. Она ж у меня еще любитель поспать так часа 2-3 на улице, вот надо что б положение лежа ещк было в санках, или хотя бы глубокое полулежа

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Людмилка;6344013]Всем привет!А нас скорая забрала в инфекционную больницу:((( лежим сейчас колим антибиотики... у малой темпа была 39.1 я вызывала скорую, ну доктор говорит скорее на зубы.. до 39 может быть, ну порешали с доктором что не поедем в больницу.А потом приехал муж, а у нас 39.4 и тут я обкекалась.. сразу забрали...[/QUOTE]

Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!

Маруся_ 10.02.2014 10:15

[QUOTE=White-n-Fluffy;6343881]Марусь, посмотри wildberries.ru
У них, вроде, по всей России доставка. И многие хвалят его[/QUOTE]
у всех есть доставка почтой России, но в ом и дело, что пока мридет, примпришь, если не подошло, геморрой - обратно отсылать, я никогда так не делаю.
мне именно вещи проще в магазах покупать, по цене то на то, но зато хоть примерю, пощупаю, подумаю, поверчусь.
а так я все рпвно много в интернете покупаю.
[QUOTE=Girl_In_Love;6343945]Я покупаю английскую Clarks, не знаю насколько марка представлена в России и Франции.
Я в Ницце м Ст Тропез по работе бываю в мае/июне, надо и в Монако выбраться.:girl_in_love:
Уфф, кажется мой ребенок приходит в себя, уррра!:))):))) - Мы ползать начали только только, так наконец сегодня она опять сама себя занимала, на руки не просилась, прекрасно с игрушками играла, уфф, муж со старшим уходил гулять (вернее в музей, т.к. погода плохая), я аж отдохнула с ней одна!:girl_dance:[/QUOTE]
я темнота... мне казалось, что Монако это страна отдельная...,))) а это Франция? ))))

Юль, в какие игрухи Сонечка играет? я ума не приложу, чем занять...
всякие вроде интересные игрухи ей беру тини лав, таф тойз: куб, яблоко, книжки, все шуршит, пищит, а у нее интереса на 5 минут....
журналы тольео рвать любит и в рот бумагу тянуть, но мне следить же надо тогда, чтоб не наелась...,
[QUOTE=Людмилка;6344013]Всем привет!А нас скорая забрала в инфекционную больницу:((( лежим сейчас колим антибиотики... у малой темпа была 39.1 я вызывала скорую, ну доктор говорит скорее на зубы.. до 39 может быть, ну порешали с доктором что не поедем в больницу.А потом приехал муж, а у нас 39.4 и тут я обкекалась.. сразу забрали...[/QUOTE]
Люда, ничего себе. поправляйтесь. конечно 39 на зубы великовата температура.
пусть поскорее все нормализуется и чтоб ничего серьезного, главное.

Tatira 10.02.2014 10:22

А с десной вообще не понятно что!! Позавчера нашла во рту языком ))))))))) какую- то неровность ну и сидела эту неровность языком трогала)))) в итоге на утро такая боль!!!!! В самом низу уже под челюстью шишка раздулась!!!! Языком не пошевелить, слова не сказать, есть не могу!!! Отдает в голову, еще по ход и температура небольшая была! И в город за этими санками поперлись!!! Терпела долго, обезболивающие не ела, позвонили в стоматологию, везде хирурги на выходном!!! Типа приходите завтра, а пока антибиотик принимайте ну и полоскать( потом не выдержала, съела найс и муж антибиотик принес, полоскала и содой и дубом((( а ночью эту штуку прорвало! Еще полночи в ванной рот полоскала, чтоб вычистить все(!! Щас хоть полегче, говорить могу и что то мягкое съесть(записаться надо будет на удаление этого зуба, достал он меня уже(((

Вайлдберрис мне тоже нравится. Хоть 100 шт набери, померь и выбери что понравилось))) мы мужу там белье заказываем, в городе почему то очень редко эта марка встречается, и дороже. Я себе шмоток 10 там уже точно взяла. Акции у них хорошие, и отзывы сразу можно увидеть.

Моя бумагу жрет как хомяк. Гляди да гляди!! Я ей уже купила книжку типа из пакета, вот она ее нагрызывае. Еще и картинки посмотреть)) самый большой интерес у нас к пианино, там песенки, буквы, цифры, все мигает, все брянчит) а вот такие простые типа погремух и кубиков и невалях неинтересно( раньше еще дергала игрушки которые в кроватке, а сейчас они там без дела висят(( к пирамидке можно и не подносить, она ее тупо швыряет

Маруся_ 10.02.2014 10:27

у вас города большие, это хорошо, когда курьер привезет на примерку.
а вот почтой неудобно, сиди и ломай голову, подойдет или нет. и вернуть - проблема и время и очереди на почте, сами знаете какие...
мне тоже там много чего нравится, но решила не брать, чтоб не расстраиваться.
кстати в бонпри я себе и мужу труселей набрала, мне очень понравились. качественные. и джинсы капри и купальник понравился. а вот с брюками не рискую, мне все коротко. брала там пижаму для дома, хоть и написана там была длина внутреннего шва даже с запасом, мне короткие все равно. так решила с более серьезными вещами не рисковать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

все тоже пианину куплю)))
провода у нас еще популярностью пользуются)))

Тань, как на смеси Юляшка спит?
и как усыпляешь ее? моя то на груди привыкшая засыпать, за исключением улицы, там видимо в коляске укачивается и сама засыпает.

Tatira 10.02.2014 11:22

У нас курьер только по городу, я езжу к ним на примерку сама в офис, приезжаю когда удобно, они 7 дней вещи хранят
Марусь, сегодня первый раз за последние 2 месяца она проспала с 22:30 до 5 утра, попила водички, соску в рот и дальше спала до 9 утра. Но это явно не из- за смеси, тк она на ночь ее есть отказалась. Засыпает она у меня уже месяц точно почти всегда без сиськи, потому что мы перед купанием кушаем кашу и пюре агушу, она наедатся и сиську только пару раз соснет и все, либо сразу засыпает либо ей тусить надо, начинает глаза тереть, мы ее в кровать , она на бочок сразу поворачивается и засыпает мгновенно!!!!!!!

Маруся_ 10.02.2014 11:47

я моя чето только на гпуди последнее время, причем не ест ее, а просто во рту держит и пытаюсь отстраниться, так она рученками схватится, прям горе ей без тити.... а если в кроватку кладу и даже она спать хочет, то не уснет, плачет и все....
а если в 22.30 спать укладыааете, сколько до этого она бодрствует?
и купаете во сколько?
я уже не знаю, че делать, как ей режим построить....

Girl_In_Love 10.02.2014 13:41

Приветы!

Люд, поправляйтесь скорей!:-!
Тань, скорей бы эта бяка совсем у тебя прошла.:)))

[QUOTE=Маруся_;6344249]
я темнота... мне казалось, что Монако это страна отдельная...,))) а это Франция? ))))

Юль, в какие игрухи Сонечка играет? я ума не приложу, чем занять...
всякие вроде интересные игрухи ей беру тини лав, таф тойз: куб, яблоко, книжки, все шуршит, пищит, а у нее интереса на 5 минут....
журналы тольео рвать любит и в рот бумагу тянуть, но мне следить же надо тогда, чтоб не наелась...,
[/QUOTE]

Марусь, Монако это конечно страна, точнее карликовое государство, но географически она на Французской Ривьере - так что это все рядом по побережью :) А въезд беспроблемный и безвизовый))

У меня Соня со всякими музыкалками играет, ну и хит сезона это конечно игрушки старшего - поэтому глаз да глаз, грызет деревянную железную дорогу только в путь.:girl_haha: Хорошо хоть это все дерево некрашенное.

Мы перед самым сном едим кашу, потом пьем немного смеси и засыпаем в темной комнате с соской. Ну и днем аналогично в принципе - а на прогулке спит совсем мало, глазеет по сторонам :)

Tatira 10.02.2014 14:01

[QUOTE=Маруся_;6344525]я моя чето только на гпуди последнее время, причем не ест ее, а просто во рту держит и пытаюсь отстраниться, так она рученками схватится, прям горе ей без тити.... а если в кроватку кладу и даже она спать хочет, то не уснет, плачет и все....
а если в 22.30 спать укладыааете, сколько до этого она бодрствует?
и купаете во сколько?
я уже не знаю, че делать, как ей режим построить....[/QUOTE]

мы купаемся в районе 10 вечера. теперь купаемся в стульчике))
она у меня спит днем обычно 2 раза, но всегда эти сны до 5-6 вечера получаются. редко когда может в 8 вечера вырубиться. но потом до 1 часа ночи точно не уложишь

[b]Girl_In_Love[/b], ой, и не говори!1 кушать охото дико! а есть могу только Юлины пюрехи)))))

МЫ Ж СЕГОДНЯ НА МАССАЖ ХОДИЛИ, мелкая не признала массажиста, расплакалась, но потом правда забалдела))

Маруся_ 10.02.2014 15:47

тоже надо музыкальное что то купить. просто я смотрю на таких игрушках маркировка в основном 3 года.... ну если под присмотром, что батарейки не вытащить, то наверное можно...
Тань, у нас получается режим позож, но мы в 21.30 купаем, потому что у нас часто после 22 воды горячей может не быть. я ее и кормлю тоже где то в 21, а в 22 начинаем уже в тишине с ней и полутьме ходить на руках, она глаза трет, и идем в спальню к сиське. а днем тоже в общей сложности часа три спит 2 и 1 час, и тоже не позже 18, иначе тоже не уложишь потом до 1 ночи...
и ссе бы прекрасно, но вот прикол у нее в 4-5 просыпаться и тусить в лучшем случае час.... и что делать я ненаююююю уже!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

нам тоже завтра на массаж первый раз, моя то ни разу не была, вот думаю, как отреагирует...

Людмилка 10.02.2014 16:07

Всем привет!

Маруся_ 10.02.2014 16:08

привет!!!
как малышка?

Tatira 10.02.2014 18:01

[QUOTE=Людмилка;6345185]Всем привет![/QUOTE]

привет! как вы там?

Сочная долька 10.02.2014 18:19

привет!
ну вы настрочили!
[B][I][COLOR="Orange"][COLOR="Purple"]Юлечку с восьмерочкой!!![/COLOR][/COLOR][/I][/B]
[B]Танюш[/B], лечи зуб, но вроде как опухшее будет пару дней..
[B]Люда[/B], как у вас дела?
[B]Марусь[/B], ну попробуй уложить позже на часик хотя бы раз?!

Sladkaya 10.02.2014 18:42

Привет)
Люд, какие новости?
У меня у мелкого зуб верхний режется, почти проклюнулся уже, щас в рот заглянула а там кровь на этом месте!свежая, может из за зуба такое быть или это брат ему зарядил!?

Маруся_ 10.02.2014 19:37

[QUOTE=Енюшка;6345436]привет!
ну вы настрочили!
[B][I][COLOR="Orange"][COLOR="Purple"]Юлечку с восьмерочкой!!![/COLOR][/COLOR][/I][/B]
[B]Танюш[/B], лечи зуб, но вроде как опухшее будет пару дней..
[B]Люда[/B], как у вас дела?
[B]Марусь[/B], ну попробуй уложить позже на часик хотя бы раз?![/QUOTE]
самое обидное и есть, что пробовала даже в 12 ночи укладыватьё толку ноль, устаю с вечера, а просыпается она все равно и ночью столько же раз и тусить тоже может. мы с мужем так 4 дня продержались и плюнули....
ну я так философски рассуждаю, что если есть время тут сидеть, то не все так страшно)))
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6345473]Привет)
Люд, какие новости?
У меня у мелкого зуб верхний режется, почти проклюнулся уже, щас в рот заглянула а там кровь на этом месте!свежая, может из за зуба такое быть или это брат ему зарядил!?[/QUOTE]
тут не угадать, главное, чтоб не плакал и болячки не было....

Tatira 11.02.2014 07:52

Спасибо))))

Я всю ночь спать не могла нормально, Юля очень беспокойнр спала, в 2 носи взяла ее к себе и понеслось. То сосу дайте, то поверните, то разверните, по накройте, то раскройте, то на меня завалится((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

У нас верхних зубов так и нет)

Маруся_ 11.02.2014 10:04

а моя наоборот сегодня терпимо спала. в 23 уснула, в 2.30 дооолго кушала, оставила ее у себя, и так она и продрыхла до 7.20, пока я не встала на массаж собираться.
массаж терпимо перенесла, поскулила немного, а так ей интересно было, что на соседней кушетке тоже малыш был, так она когда на животе лежала, так смотрела внимательно.
плакала после, когда я ее одевала, видимо понравилось и еще хотела))))

у нас тоже только 2 нижних зубика....

Озорная лисичка 11.02.2014 10:40

Девочки,переезжаем во [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6346508#post6346508"]вторую часть[/URL]

[SIZE="5"]Здесь больше не пишем!!!![/SIZE]

MamaPomidorki 11.02.2014 23:20

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]

- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL]

- [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL]

- [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.