![]() |
[QUOTE=ДваСердца;6266054]Юль, а глянь состав пюрехи, может крахмал там...
Кристин, и на взрослых спячка нападает. на погоду может спит. Саш, я не понимаю вот этого.. у других ребенок сам по себе играет, а моему внимание нужно. для меня это минус когда реб. сам по себе. так и будет все сам (( да и возраст не тот еще чтоб себя они развлекали.[/QUOTE] написано кабачковое пюре |
[b]Leksan[/b], Ой спасибо))самой не верится)))
покажемся вот [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i629/1312/3f/063e310b22bf.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1312/3f/063e310b22bft.jpg[/IMG][/URL] у братика на санках))) [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i429/1312/94/5b553edecdc9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1312/94/5b553edecdc9t.jpg[/IMG][/URL] |
Саш, ну 10 минут самостоятельно это оч хорошо )) не будет же он часами сам по себе.
я тоже не бегу как только леся глаза открыла. и все? ух ты! какой замечательный состав. не знаю тогда почему. ну мало ли как животик отреагировал. если не повторялась слизь, то наверно я б забила |
[B]Кристина[/B], более ненормально, когда ребенок не спит днём практически вообще в таком возрасте!
[B]Ира, два сердца[/B], с прибавкой и приростом!!! Дюймовочки вы! |
что то пишу и периодически сообщений все же нет...
|
Кстати, нам тоже сказали можно начинать прикорм, сказала давать по ложечке яблочного сока, но многие говорят, что начинают с овощей..... не понятно. Мне вообще наша врачиха не нравится.... Опоздала сегодня на 40 минут, к ней очередь с двух учустков выстроилась, принимала - быстрей-быстрей, пока я своего раздеваю/одеваю, она другим выписывает направления ...медсестры тоже не было. Так с чего кто прикорм начал?
|
[QUOTE=ДваСердца;6266117]Саш, ну 10 минут самостоятельно это оч хорошо )) не будет же он часами сам по себе.
я тоже не бегу как только леся глаза открыла. и все? ух ты! какой замечательный состав. не знаю тогда почему. ну мало ли как животик отреагировал. если не повторялась слизь, то наверно я б забила[/QUOTE] он не ходил ещё сегодня. Я почитала везде написано что если ребенка ничего не беспокоит то это нормально. |
по мне рановато для прикорма, тем более для сладкого.
я с кабачка начну не раньше 5. потом тыква, капуста цв., а потом и яблоки бананы... |
Оль, спасибо .
хорошо что дюймовочка стала отъедаться ))) |
[b]Мира[/b], Оль скажи как педиатор от чего слизь появляется?
|
[b]ДваСердца[/b], да я вот тоже думаю.... не рановато ли. хотя, может, они смотрят по весу.... ??? Типа мож крупный - значит можно... ХЗ...
|
по моему они смотрят как было в советском союзе
|
[QUOTE=laska24;6266176][b]Мира[/b], Оль скажи как педиатор от чего слизь появляется?[/QUOTE]
[B]Юль[/B], ну вот ты представь...ты бы ела какой то один продукт постоянно молоко допустим и вдруг другая еда, с другим вкусов, другим составом и т.д.организм должен учиться ее переваривать новые ферменты вырабатывать, желудочный сок должен формироваться по другому и т.д. А ты хочешь, чтобы и стул был такой же и все как всегда... не зрелая ферментативная система!!! Кстати какие функции слизи в кишечнике? Защита! Защита от механического повреждения (структура пищи разная), защита от застаивания (более легкое прохождение пищевого комка) и защита от химической реакции (этот кабачок это другие компоненты). так что слизь прийдет в норму, когда кишечник адаптируется к этой пищи и будет принимать ее как родную. |
[QUOTE=Мира;6266236][B]Юль[/B], ну вот ты представь...ты бы ела какой то один продукт постоянно молоко допустим и вдруг другая еда, с другим вкусов, другим составом и т.д.организм должен учиться ее переваривать новые ферменты вырабатывать, желудочный сок должен формироваться по другому и т.д. А ты хочешь, чтобы и стул был такой же и все как всегда... не зрелая ферментативная система!!! Кстати какие функции слизи в кишечнике? Защита! Защита от механического повреждения (структура пищи разная), защита от застаивания (более легкое прохождение пищевого комка) и защита от химической реакции (этот кабачок это другие компоненты). так что слизь прийдет в норму, когда кишечник адаптируется к этой пищи и будет принимать ее как родную.[/QUOTE]
ну спвсибо мать, успакоила меня истиричку:girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;6266236][B]Юль[/B], ну вот ты представь...ты бы ела какой то один продукт постоянно молоко допустим и вдруг другая еда, с другим вкусов, другим составом и т.д.организм должен учиться ее переваривать новые ферменты вырабатывать, желудочный сок должен формироваться по другому и т.д. А ты хочешь, чтобы и стул был такой же и все как всегда... не зрелая ферментативная система!!! Кстати какие функции слизи в кишечнике? Защита! Защита от механического повреждения (структура пищи разная), защита от застаивания (более легкое прохождение пищевого комка) и защита от химической реакции (этот кабачок это другие компоненты). так что слизь прийдет в норму, когда кишечник адаптируется к этой пищи и будет принимать ее как родную.[/QUOTE]
спасибо мать, успакоила меня истиричку:girl_in_love: |
[QUOTE=LisyaMorda;6266003][b]Ди[/b], нам тоже сделали узи головы и сказали, что есть там небольшие показания, что была гипокчия, но сказали вскользь, я просто относила снимки, а послезавтра мы идём уже на приём, хочу узнать, как это может в дальнейшем сказаться на развитии. Потому, что я, конечно, не врач, но могу сказать, что мой ребёнок довольно активный, я видела намного более спокойных детей, он редко будет просто лежать... ему обязательно надо, чтобы с ним играли, уделяли внимание, а есть детки лежат и играются сами, он редко так сидит, иногда сидит в своём кресле с пагримухой, видит я к нему спиной, начинает гулить, и ему обязательно надо отвечать и поворачиваться к нему, иначе - скандал))))))) Посмотрим, что нам пропишут.... Так то на первом приёме она сказала - очень хороший малыш, но вот теперь эта гипоксия, меня она волнует[/QUOTE]
Мне на вопрос, пройдет ли гипоксия со временем, ответили, что пройдет, если лечить. Я теперь переживаю, как ее лечить и правильно ли выписали препараты. На осмотрах нам тоже говорят, что все в норме, кроме вот этой гипоксии. Она у меня из-за этого и беспокойная, ну и плюс живот. Сама тоже не лежит одна, надо внимание, на ручки надо ей. |
Всем привет и спасибо)
Юль, про какахи вот статейка есть [url]http://deti.mail.ru/baby/newborn/stul-novorozhdennogo-pri-grudnom-vskarmlivanii/[/url] |
Девочки, приветик! Как у вас и малышей дела? Я ненадолго к вам. Ваащщее некогда забегать сюда.
У нас тут дома лазарет уже больше месяца. Схожу с ума потихоньку. Ну правда сейчас уже вроед легче стало, Славка наконец-тов сад пошел. А так эти болячки капец достали до серевеньких козявок. |
[QUOTE=Крыло;6266322]Всем привет и спасибо)
Юль, про какахи вот статейка есть [url]http://deti.mail.ru/baby/newborn/stul-novorozhdennogo-pri-grudnom-vskarmlivanii/[/url][/QUOTE] спасибо Оль) |
[b]Ди[/b], гипоксия сейчас? мне сказали - перенёс внутреутробную гипоксию - поэтому и носогубный иногда синеватый, а то, что сейчас у него гипоксия, мне не говорили. возможно имелось ввиду последствия её, сейчас-то откуда у них гипоксия???
|
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |