Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 17.02.2014 08:34

доброе утро Наташ
Блин, вчера на улице час гуляли, у нас -17, Андрей сегодня проснулся голос не тот,и подкашливает сипло ,короче горло 100% соплей темпы нет...чем бы вечером подлечить что б не разболелся? не дай бог сопли...тогда за месяц их не вывести..

MENAMI 17.02.2014 08:43

Жень,я Ане давала анаферон. почитай инструкцию.там первый день вроде как каждые 4 часа давать. посмотри.

Olechka 17.02.2014 08:51

Доброе утро, красавицы)))))))))))))))

О! Светик! Где пропала? Как ваши с Алешиком дела?
Наташ! У Саши сопли и только заложенность? Повезло Анютке - столько отдыхать)))))))
Женя! Твоя свекровь не меняется)))))))))))) прикол ходячий)))))))))))

На сегодня много дел запланировала.... а такая лень)))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6357331]Жень,я Ане давала анаферон. почитай инструкцию.там первый день вроде как каждые 4 часа давать. посмотри.[/QUOTE]

Ага!
Я в этот раз тоже Юльке давала!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6357319]доброе утро Наташ
Блин, вчера на улице час гуляли, у нас -17, Андрей сегодня проснулся голос не тот,и подкашливает сипло ,короче горло 100% соплей темпы нет...чем бы вечером подлечить что б не разболелся? не дай бог сопли...тогда за месяц их не вывести..[/QUOTE]

Давай пить теплого побольше, прям непрерывно, побрызгать можно в горло Тантум, например.

MENAMI 17.02.2014 08:53

Оль,привет.лучше б не повезло так. сегодня встала,А кашель остался, ептить...не знаю,чем дело закончится с этим кашлем.

чего запланировала?
у меня дел нет на сегодня,кроме как приготовление еды. и то,щи вчера сварила. ну,погладить надо мужу брюки. и все.

золотая рыбка 17.02.2014 08:57

я гексоралом забрызгал с утра, надо нос промывать,чтоб не начался насморк, анаферон куплю сегодня , говорите хорошо помагает.. ну и чай конечно дам...не знаю..вести завтра в сад нет...

MENAMI 17.02.2014 09:05

я водила,Жень, при этом анаферон давала утром и вечером. и днем просила воспиталку давать . у нас не отказывали .

Olechka 17.02.2014 09:10

[QUOTE=MENAMI;6357337]Оль,привет.лучше б не повезло так. сегодня встала,А кашель остался, ептить...не знаю,чем дело закончится с этим кашлем.

чего запланировала?
у меня дел нет на сегодня,кроме как приготовление еды. и то,щи вчера сварила. ну,погладить надо мужу брюки. и все.[/QUOTE]

Не, ну это конечно, лучше б не так(((((
Как она относится к предстоящей смене школы?

Да прибраться надо, покушать приготовить, в сбер сходить за садик заплатить, до детского надо дойти Юльке за носками, ну и вкусненького чего-нибудь купить :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6357340]я гексоралом забрызгал с утра, надо нос промывать,чтоб не начался насморк, анаферон куплю сегодня , говорите хорошо помагает.. ну и чай конечно дам...не знаю..вести завтра в сад нет...[/QUOTE]

Посмотри еще вечером как будет...

MENAMI 17.02.2014 09:10

[quote="Olechka;6357352"]Как она относится к предстоящей смене школы?[/quote]
тяжело. школа хорошая у нас,учителя прекрасные. ценят ее. не хочет уходить отсюда никак. слава богу,что это последний переход в другую школу. это тяжело.

радует то,что там живет ее брат двоюродный,ему 9,5 лет и они с детства вечно вместе тусуются.что вместе гулять,на горки,на роликах и т.д.

Olechka 17.02.2014 09:24

[QUOTE=MENAMI;6357356]тяжело. школа хорошая у нас,учителя прекрасные. ценят ее. не хочет уходить отсюда никак. слава богу,что это последний переход в другую школу. это тяжело.

радует то,что там живет ее брат двоюродный,ему 9,5 лет и они с детства вечно вместе тусуются.что вместе гулять,на горки,на роликах и т.д.[/QUOTE]

Повеселее ей там будет :)
Школа.. ну может тоже неплохая там....

*Angelochek* 17.02.2014 11:28

Привет всем!
Светлячок, не забыли вас, как вы?
Жень, мы анаферон пьем при первых признаков простуды
Оль, понимаю тебя, самой все лень
Погода давит и без неё тошно а еще на улице противно
Я вчера с дедом воевала, у нас в зале древний палас лежал, как же он меня бесил, все полы занимал, страшный, по бокам постоянно распускался, на нем пятна неизводимые, короче вчера довел меня до точки кипения. Я убиралась , и когда пылесосила то пылесос засосал эти лохмотья, мне пришлось разбирать щетку, вытаскивать оттуда веревки, и так каждый раз как пылесосила. Я взбесилась и стала этот палас выдерать из под мебели, мужу сказала чтоб сейчас же выкинул его, он у меня что я скажу то и будет, а вот дед начал вонять, зачем , он еще хороший, а давай его обошьем, а давай обрежем и т.д. Еле сдержалась чтоб не послать его, пришлось хитрить, сказать что мы его не выкидываем а отдаем маме, а на пол стелем поменьше. Получилось классно, пол комнаты полы , а на половину приличный ковер, как раз чтоб деду ходить и Максу играть
Дед конечно недовольный но мне уже похер. Достало жить по его правилам. Живем на складе блин, нюхаем эту пыль и древность

MENAMI 17.02.2014 11:30

Юль, да уж. поди им объясни,что от пыли больше болячек

*Angelochek* 17.02.2014 11:32

С утра на ЭКГ ходила, врач напугала, что с сердцем проблемы, а какие вам врач скажет.
Анализы немогу сдать разом, все раскидано по городу, одну кровь в пк, другую надо ехать в другой конец города, флюра тоже далеко от дома, а у меня Макса не с кем оставить. С одной стороны хочется побыстрей все сдать, а с другой что теперь делать, пока Макса не выпишут, дела стоят или медленно все делается.
А еще по работе ходить, теперь после обеда буду, когда Данил дома

MENAMI 17.02.2014 11:34

Юль,я по этой же причине тоже забила на врачей.4муж сейчас кашляет,ну,у него сезонное. решил провериться тут. анализы сдал в два дня,к лору запись на 28 только,флюрография не работает,к пульмонологу к черту на кулички ехать....плюнул

золотая рыбка 17.02.2014 11:36

Юль, оох представляю как тебе тяжело,со стариками вообще нереально сговориться..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

а свечи виферон по эффективности не такие же как анаферон? вроди то же для иммунитета?

*Angelochek* 17.02.2014 11:53

да можно и свечи виферон

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

я вчера когда снимала палас под ним горы песка и грязи, и ведь он лежал вплотную к мебели и тряпкой не помыть полы, короче я рада, теперь хоть полы можно помыть .
Дед слепой , ему похер все, а я немогу так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6357637"]Юль,я по этой же причине тоже забила на врачей.4муж сейчас кашляет,ну,у него сезонное. решил провериться тут. анализы сдал в два дня,к лору запись на 28 только,флюрография не работает,к пульмонологу к черту на кулички ехать....плюнул
__________________[/quote]
блин вот так и приходится забивать на себя
С дедом оставлять это можно сказать Макса одного оставляю, дед для подстраховки, но он глухой, слепой, фиг что услышит, поэтому для меня экстремально с ним оставлять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Вчера с мужем катались , садилась за руль, муж нервный, учит, орет , не быть ему инструктором))
и я немогу его слушать, раздражает напуствием)) и учит то чего я еще не знаю и далека пока
Когда на учебной машине ездила, мне спокойней было, нервы никто не мотал, ну ошибалась, спокойно поправляли и дальше ехала. А с мужем , сцепление резко отпустила, начал орать что я ему движок сожгу, что как ты водишь и т.д и т.п:hysteric:

MENAMI 17.02.2014 12:17

Юль,мне кажется,мужья в основной массе все такие нервные,с чужими легче учится.
паласы да,жуть пыльная,особенно если лежат годами.

*Angelochek* 17.02.2014 13:01

Хочу рассказать вам жуткую историю)
Это надо было видеть
В субботу едем из магазина , домой и видим сцену три собаки дерут непонятное существо похожее на котенка, ну как тут проехать мимо, подлетаем а там толи ондатра , толи бобер или даже водяная крыса. В общем собак отогнали, у этого существа поврежденна лапка была , а так вроде передвигался, дождались пока оно доползет до теплотрасы и поехали домой.
На вид конечно зверюга пренеприятнейший, бррр, цвет пасюковый.
В инете глянула похоже на водяную крысу, лапки водоплавающие и хвост как плавник
очень похоже
[url]http://daypic.ru/wp-content/uploads/2011/04/Copy-3-of-1.jpg[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="MENAMI;6357763"]Юль,мне кажется,мужья в основной массе все такие нервные,с чужими легче учится.[/quote]
ага, тоже слышала)

MENAMI 17.02.2014 14:29

Ну,у меня счастье, 2 триместр закончили на отлично. уффф. были спорные по 3 предметам

золотая рыбка 17.02.2014 14:31

[QUOTE=MENAMI;6358080]Ну,у меня счастье, 2 триместр закончили на отлично. уффф. были спорные по 3 предметам[/QUOTE]

:))):))) круть!

MENAMI 17.02.2014 14:34

[QUOTE=золотая рыбка;6358090]:))):))) круть![/QUOTE]

это да.

зато сбер прислал смс,что кредит одобрен (хотя в пятницу уже сказали), но сумма на полмиллиона меньше дается. по телефону говорят,что вот так вот....мы в ахуе,Если честно. уже документы в оценку подали....я на нервах...решили нах... этот сбер,пойти в тот банк,что нам одобрил точно всю сумму. неожиданно...суки ....

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.