![]() |
[QUOTE=Пончик;6466529]Доброе утро!
[b]tashka2505[/b], Танюш, ты себе грипферон покапай, мне его рекомендовали в качестве профилактики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня КТГ в 15.00, сколько по времени эта процедура, кто уже прошел девочки? Потом еще к Г надо идти с результатами, а моя Г в отпуске, куда меня пошлют, незнаю[/QUOTE] [B]Ксюша[/B], я уже оциллококцинум пью, правда мне кажется, что от него особого толку нет...%-0 КТГ по времени минут 40, удачи тебе! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мамуся Вадика;6466867][b]tashka2505[/b], Доча пусть поправляется!!!!! [/QUOTE] [B]мамуся Вадика[/B], спасибо! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6466894]:girl_in_love: Доброе утро девочки! Я была у врача с утра вот пришла домой. за две недели -100 гр я молодец :connie_21: отдали наконец то мне больничный и справки на работу повезу завтра наверное или передам с аказией :girl_haha: .[/QUOTE] [B]Света[/B], с удачным походом к врачу тебя и маленькой прибавкой! :))) А ещё - с получением больничного и справки! ;) |
Девочки, +17 кг!!!
33 недели [URL=http://radikal.ru/fp/79cebef54f3044f68957d758fca5b4e4][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1404/51/dcae906b7236t.jpg[/IMG][/URL] и где все это? Даже Г брови сегодня удивленно подняла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, не болейте!!! Мамуся Вадика, сегодня тоже первый раз на КТГ была. Следующий раз в 36 недель, когда в роддом контракт пойду заключать. |
[QUOTE=Aries;6467442]Девочки, +17 кг!!!
33 недели [URL=http://radikal.ru/fp/79cebef54f3044f68957d758fca5b4e4][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1404/51/dcae906b7236t.jpg[/IMG][/URL] и где все это? Даже Г брови сегодня удивленно подняла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, не болейте!!! Мамуся Вадика, сегодня тоже первый раз на КТГ была. Следующий раз в 36 недель, когда в роддом контракт пойду заключать.[/QUOTE] :))):))):))) у них бракованные весы, они все врут! выглядите очень круто:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=tashka2505;6467351] [B]Света[/B], с удачным походом к врачу тебя и маленькой прибавкой! :))) А ещё - с получением больничного и справки! ;)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо Танюша, не болейте. :girl_in_love: скоро майские теплые празднички можно не работать жду не дождусь. |
Наташ, это просто мисттка))))
самое главное чтоб они после родов ушли, у тебя только пузик, а у меня жопа , ляшки и титьки выросли сильно))) |
у меня тоже все поправилось... уже 15 кг...
|
[QUOTE=Aries;6467442]Девочки, +17 кг!!!
33 недели [URL=http://radikal.ru/fp/79cebef54f3044f68957d758fca5b4e4][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1404/51/dcae906b7236t.jpg[/IMG][/URL] и где все это? Даже Г брови сегодня удивленно подняла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, не болейте!!! [/QUOTE] [B]Наташа[/B], ты такая стройненькая! И правда непонятно - откуда 17 кг, кажется, что даже в животе гораздо меньше... :) И спасибо за пожелание! ;) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6467521]у меня тоже все поправилось... уже 15 кг...[/QUOTE]
:hysteric: я уже на 12 кг, но на меня ругались страшно уже раз 5 что много((( наверное я просто изначально была бегимотом :puz: |
[QUOTE=Lizik777;6466060]У меня болит правая грудь и льется почти ручьем молозиво%-0 это к чему?[/QUOTE]
[QUOTE=Бегимотик;6467568]:hysteric: я уже на 12 кг, но на меня ругались страшно уже раз 5 что много((( наверное я просто изначально была бегимотом :puz:[/QUOTE] я в первый раз набрала всего 10 кг, а сейчас даже страшно |
[QUOTE=ЕленаЯ;6467603]я в первый раз набрала всего 10 кг, а сейчас даже страшно[/QUOTE]
:-D Леночка не бойся я в первую Б набрала 22 кг))) на меня орали что не разрожусь тьфу тьфу как то смогла) и скинула буквально в первые месяца три) но я не кормила сына грудью. :girl_haha: ой а еще девочки, я ходила сегодня в магазин купила все колбаски, яблок бананы, краску для яичек, кулич........... а яйца забыла и хлеб)))))))))) так что сижу кушаю колбасу в прикуску с яблоком:girl_haha: вот он склероз начался, интересно что я красить собралась яблоки или бананы?:-D |
Не, я тоже раздобрела, конечно.
Целлюлитище такой на ляхах((. Прошлый раз правда то же самое было, утешаю себя, что это вода... Ладно, 6,5 недель осталось... а там только гляди, как бы в дистрофика обратно не превратиться))) Кто чего еще прикупил?))) |
девочки, вот и я вернулась с ктг, делали 20 минут ровно, все хорошо сказали, потом сгоняли правда с одного этажа на другой пару раз, ввиду отсутствия моей Г, но это ладно, мне полезно, у меня тоже общая прибавка уже почти 17 кг, видимо судьба мне идти рожать опять под 90 кг, эххх, а так надеялась худенькой проходить, но нет, у меня тоже жопа, ляшки, и титьки мама не горюй отъелись...и я в последнее время очень много молока пью, прям литрами, кальция что-ли нехватает%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6467728"]Кто чего еще прикупил?)))[/quote] второй день ломаю себе мозг и штурмую сайты продажи бу вещей, ищу автолюльку и стульчик для кормления с рождения...пока из результата только поломанный мозг(( |
[QUOTE=Пончик;6467794]девочки, вот и я вернулась с ктг, делали 20 минут ровно, все хорошо сказали, потом сгоняли правда с одного этажа на другой пару раз, ввиду отсутствия моей Г, но это ладно, мне полезно, у меня тоже общая прибавка уже почти 17 кг, видимо судьба мне идти рожать опять под 90 кг, эххх, а так надеялась худенькой проходить, но нет, у меня тоже жопа, ляшки, и титьки мама не горюй отъелись...и я в последнее время очень много молока пью, прям литрами, кальция что-ли нехватает%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] второй день ломаю себе мозг и штурмую сайты продажи бу вещей, ищу автолюльку и стульчик для кормления с рождения...пока из результата только поломанный мозг(([/QUOTE] Хочешь помогу? напиши параметры поиска и город свой |
[QUOTE=Бегимотик;6467610]:-D Леночка не бойся я в первую Б набрала 22 кг))) на меня орали что не разрожусь тьфу тьфу как то смогла) и скинула буквально в первые месяца три) но я не кормила сына грудью.
:girl_haha: ой а еще девочки, я ходила сегодня в магазин купила все колбаски, яблок бананы, краску для яичек, кулич........... а яйца забыла и хлеб)))))))))) так что сижу кушаю колбасу в прикуску с яблоком:girl_haha: вот он склероз начался, интересно что я красить собралась яблоки или бананы?:-D[/QUOTE] [B]Света[/B], а я наоборот год пока кормила дочку - очень худая была, а как бросила кормить - начала поправляться, и в итоге 10 кг за год набрала... :( Вот это ты с яйцами начудила! :-D Хотя я сама такая же, самое нужное и главное - вечно забываю купить... |
приветик девочки!
у меня Лиз в ту Б молозиво с 30 недели лилось..а щас нету%-0 Наташа,Света прекрасные пузики! а я сегодня должна была идти на прием контрольный..но не пошла)мама не смогла приехать и у дочи темпа с утра 38 была и вырвало один раз..хз что это такое..больше ничего нет%-0но такое чувство,что опять с носом проблемы, дышит плохо.. у меня такая радость мы с мужем наконец то купили машину:) |
[QUOTE=Пончик;6467794]девочки, вот и я вернулась с ктг, делали 20 минут ровно, все хорошо сказали, потом сгоняли правда с одного этажа на другой пару раз, ввиду отсутствия моей Г, но это ладно, мне полезно, у меня тоже общая прибавка уже почти 17 кг, видимо судьба мне идти рожать опять под 90 кг, эххх, а так надеялась худенькой проходить, но нет, у меня тоже жопа, ляшки, и титьки мама не горюй отъелись...и я в последнее время очень много молока пью, прям литрами, кальция что-ли нехватает%-0
[/QUOTE] [B]Ксюша[/B], с хорошим КТГ тебя! ;) |
[QUOTE=Неуловимая;6467924]приветик девочки!
у меня Лиз в ту Б молозиво с 30 недели лилось..а щас нету%-0 Наташа,Света прекрасные пузики! а я сегодня должна была идти на прием контрольный..но не пошла)мама не смогла приехать и у дочи темпа с утра 38 была и вырвало один раз..хз что это такое..больше ничего нет%-0но такое чувство,что опять с носом проблемы, дышит плохо.. у меня такая радость мы с мужем наконец то купили машину:)[/QUOTE] ТТТТТАААААААААААККККККК! Ну ка быстро на просторы интернета на поиски иммуноповышающих препаратов, может из-за границе закать стоит. Прям болеет и болеет малышка, жалко очень А с покупочкой машины поздравляю! |
[quote="Lizik777;6467873"]Хочешь помогу? напиши параметры поиска и город свой[/quote]
г. Ижевск, ищу люльку бу с базой изофикс с хорошими показателями по краштестам))) за полцены новой))) примерно 3000 ру люлька и 3000 ру база. примерно [url]http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/sece24187f616/?ObjectID=17408486[/url] вот такое что-то |
[QUOTE=Lizik777;6467955]ТТТТТАААААААААААККККККК! Ну ка быстро на просторы интернета на поиски иммуноповышающих препаратов,[B] может из-за границе закать стоит[/B]. Прям болеет и болеет малышка, жалко очень
А с покупочкой машины поздравляю![/QUOTE] не поняла:) я сама уже устала от ее болячек:( спасибо Лиз! |
[b]tashka2505[/b], спасибо)
[quote="Неуловимая;6467924"]у меня такая радость мы с мужем наконец то купили машину[/quote] поздравляю!!!! такое событие))) [quote="Неуловимая;6467924"]у дочи темпа с утра 38 была и вырвало один раз..хз что это такое..больше ничего нетно такое чувство,что опять с носом проблемы, дышит плохо..[/quote] может от соплей вырвало? у нас так было, сопельки стекали по глотке, она их втягивала, и потом ее рвало от них |
[QUOTE=Неуловимая;6467961]не поняла:)
я сама уже устала от ее болячек:( спасибо Лиз![/QUOTE] чего не поняла? у вас иммунитет сейчас на нуле, его надо как-то поднять, в тойже америке или европе есть препараты кот у нас нету! вот и предлагаю вскрыть инет и найти что и где заказать |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |