![]() |
[quote="Salamandra;6412652"]Есть такие девушки, у которых до и после так круто смотрится, что на до она больше на маму или бабушку похожа свою, а фото после прям гораздо моложе.[/quote]
ага, много таких.... ещё в ОК шт 10 групп -60.... там тоже альбомы есть с ДО и ПОСЛЕ ;) [quote="Almari;6412668"]а я на таких фотках до и после не понимаю куда лишняя кожа девается...[/quote] подтягивается, если только очень большой вес и быстрое похудение, то висит.... |
да понятно,что подтягивается)))))))))))))
просто у всех по-разному) |
Мои мужики ужинали, я держусь
|
[QUOTE=Оксанчик;6412740]Мои мужики ужинали, я держусь[/QUOTE]
Я тоже сейчас всех своих кормила. Сама пью водичку |
[QUOTE=Аленушка82;6412745]Я тоже сейчас всех своих кормила. Сама пью водичку[/QUOTE]
Вот думаю что мне завтра есть. Мне нужен прям четкое меню. В то выходит ерунда какая-то |
Ух, понаписали сколько:connie_1:
Тоже надо попробовать ленивые голубцы сделать. Я тоже сижу и прям жрать хочу!:hysteric: короче съела грейпфрут:girl_prepare_fish: Я сбегала на эпиляцию, завтра первый раз на антицеллюлитный массаж. Эх, боюся:girl_haha: |
[QUOTE=Аленушка82;6412745]Я тоже сейчас всех своих кормила. Сама пью водичку[/QUOTE]
эх, мой мужанька придет часа через два только. я сегодня бездельница! Отварю ему магазинные пельмешки, салата из помидор и огурцов накрошу и буду рядом тоже чай по-крепче попивать :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Мой, слава Богу, приходит, когда я уже сплю и я не вижу, что он там лопает:girl_haha:
|
[QUOTE=Мира;6412542]:-D:-D:-D и все лизнули монитор :-D:-D:-D[/QUOTE]
я нет, не люблю голубцы, да и не голодная совсем я, только поужинала и печалька. приготовила на ужин сердечки, но пересолила немного их%-0 наверно завтра привет привес из-за этого:( |
Кать,в любом случае соль максимум задержит воду.Такой привес быстро очень сойдет:)Не расстраивайся:)
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], сделай из остатка плов, при добавлении риса соль уйдёт...;) ну если остались сердечки :)
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, Юля права. Кстати, привеса может и не быть - вес скорее всего будет на месте и быстро тронется снова вниз :)
Кстати, подсказка на будущее - если пересолила, в небольшое ситечко положи немного риса и опусти в подливку блюда - через 15 минут вынь. Рис заберет лишнюю соль :) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6412853]я нет, не люблю голубцы, да и не голодная совсем я, только поужинала
и печалька. приготовила на ужин сердечки, но пересолила немного их%-0 наверно завтра привет привес из-за этого:([/QUOTE] Зел. чай попей. Он мочегонный, всю соль выгонит и привеса не будет |
Сколько советов:)
Я тоже про чай подумала,или про кофе..можно же выгнать воду лишнюю:) Про рис надо запомнить:)Возьму на заметку:) |
[QUOTE=Аленушка82;6412888]Зел. чай попей. Он мочегонный, всю соль выгонит и привеса не будет[/QUOTE]
спасибо, я себе брусничный лист заварила уже, сейчас попью как вышивать сяду [QUOTE=Salamandra;6412884][b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, Юля права. Кстати, привеса может и не быть - вес скорее всего будет на месте и быстро тронется снова вниз :) Кстати, подсказка на будущее - если пересолила, в небольшое ситечко положи немного риса и опусти в подливку блюда - через 15 минут вынь. Рис заберет лишнюю соль :)[/QUOTE] спасибо, взяла на заметку. сердечки остались, но плов что-то не охота, а вот картошку можно и правда туда кинуть и потушить. и дети поедят:) |
[QUOTE=Иринушка;6412353]не, Сашк, жира как у меня там точно нет :-D чуткА подкачать и усё ;)
вот у меня толстые руки ппц.... :girl_sigh:[/QUOTE] да мне много и не надо, но все равно не нравится) [QUOTE=Аленушка82;6412346]Ну если только капельку:)[/QUOTE] ага) [QUOTE=Salamandra;6412375]Саш, а ты не качаешь руки гантельками? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я грейпфруты распробовала, что ли ))) на ужин вот съела - так с таким удовольствием! (может с голодухи, конечно)))) Очень сладкий попался мне :)[/QUOTE] сейчас не качаю, я сейчас вообще мало спортом занимаюсь, а пора бы. Сейчас только бег и мааааало отжиманий на руки [QUOTE=Аленушка82;6412412]Сашка по-моему ВСЕ качает!!! А грейпы я тоже люблю[/QUOTE] да когда это было-то?(( вы накатали-не прочитать) Сейчас уже спать ложусь, а то меня завтра точно пушкой не поднимешь, а надо бы поработать съездить, раз просят. Приехала домой, поняла, что абажур мне никогда не доделать, кошка его опять помяла.Натянула опять на мяч, но клеить уже буду, когда все остальное будет готово и когда можно будет сразу повесить, а то невозможно так |
Всем доброе утро:)
Мне дикий вчерашний голод ничего не дал:-/Никакого отвеса и в помине нет:girl_haha: Надеюсь кому-то повезло больше,чем мне:):girl_haha: |
Доброе утро!!!!!!!!
Мне повезло. Есть не хотелось, но отвес 200 гр. Прям закономерность какая то. 3 день на ужин греча, 3 день отвесы по 200 гр. Юль, все будет. перевернется и на твоей улице грузовик с отвесами! |
Спасибо,Ален:)
пусть он с 1 отвесищем в 1 кг примерно перевернется,и мне хватит:girl_haha: С отвесикм тебя...по-маленьку уходит в итоге хорошо наберется:) Идем сейчас со своими к окулисту..страшно так...держите кулачки:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлик;6413313]Спасибо,Ален:)
пусть он с 1 отвесищем в 1 кг примерно перевернется,и мне хватит:girl_haha: С отвесикм тебя...по-маленьку уходит в итоге хорошо наберется:) Идем сейчас со своими к окулисту..страшно так...держите кулачки:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо!!! А зачем к окулисту??? просто осмотр или что??? @@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖУ! |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |