![]() |
Приветик!
Я тоже полночи не спала. Уснула с Сашей в 12,а в 3 уже проснулась и все не могу уснуть:hysteric: Так до 7 утра и ворочалась:-/ Варь,с неделькой! А мне кажется не такой и большой уж пуз, очень клевый:))) |
[quote="Веснушка;6401641"]У тебя там точно не двойной сюрприз???[/quote]
я уже сама начинаю сомневаться иногда))))))) но вроде на узи говорили что один плод))))))) |
А у нас снова минусовая температура на улице, передают морозы до -12
|
спасибо))
|
И у нас с воскресенья морозяки передают.
|
Да..у нас тоже скоро похолодание..правда до 0 только:girl_haha:
|
Нин,как у тебя самочувствие?
|
[QUOTE=Malina17;6401676]Нин,как у тебя самочувствие?[/QUOTE]
Да самочувствие вроде сносное... Вот только после вчерашнего посещения жк какие-то выделюшки непонятные... Сижу недоумеваю... |
а у нас нет))+13 передают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] голова опять болит(((( |
Приветики!
Моя в семь утра подскочила, и всю ночь плохо спала, просыпалась и прям кричит, сикать хотела и тут же пить просит, я не выспалась совсем:zzz: Варь, клёвый пуз:preg: Покажи полукомбез, какой сшила |
[quote="Ямама;6401720"]Покажи полукомбез, какой сшила[/quote]
да ничего особенного) по примеру зимнего сделала, только на резинки снизу собрала, чтоб штанины не загребали грязь и воду)) [URL=http://radikal.ru/fp/5a1ec4eed5b241bebfca9aa531011f1e][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1403/20/bfcec5a5d719t.jpg[/IMG][/URL] снизу резинки поменять надо, измахратились за 1 прогулку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ткань мне эта понравилась. она как прорезиненная. в центре магазин "ткани и фурнитура" вроде называется. напротив кафе "Город". внутри просто флис. |
Хорошие штанишки! Вот надо же как у людей руки из того места растут:)
|
[QUOTE=Malina17;6401840]Хорошие штанишки! Вот надо же как у людей руки из того места растут:)[/QUOTE]
Не говори:girl_sigh: Я сегодня,наконец-то,сделала то,на что вчера сил вообще не было...убралась в игрушках,убрала их часть наверх,достала другие и более или менее навела порядок.И на подоконнике тоже:girl_haha:А то мой любитель в цветах копаться...все время землю да найду:-EА вчера чет сил ни на что не было:-/ |
Всем доброе.
Юль, Лита прелесть, ты ее постригла? Девочки вы своих постригали уже? Я не представляю, как это сделать? Мы лохматики. Сегодня сходили с Лешей кровь сдали, вот крику было, в понедельник мочу надо отнести и можно ревакцинацию делать. Свекровь звонила, с работы, сказала, что в Бенетоне накупила Лешке на лето одежку, вот не представляю как бы мы жили без помощи, теперь детских нет, а кредит платить надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Варь, я тоже про двойню подумала, пузико классное. |
Мы машинкой стригли уже пару раз точно..вот надо опять стричь,а то зарос:girl_haha:
|
мы Арине только челку подстригаем машинкой без насадки.
Ивана с года машинкой стрижем. правда он до сих пор орет... |
Вот и я не представляю, думаю в парикмахерскую сходить, пусть сначала муж подстрижется, пусть Леша посмотрит, а потом его уже. Машинки у нас нет, мужа не возможно машинкой подстричь в домашних условиях, очень волос густой.
|
Я тольку челку Саше стригла. Нас сегодня опять на площадке мальчиком называли:girl_sigh: Толи из-за имени, то ли из-за того, что по уши в грязи были:girl_haha:
|
[QUOTE]Толи из-за имени, то ли из-за того, что по уши в грязи были[/QUOTE]
:-D:-D:-D не знаю..мы нормально первый раз сидели..второй правда он крутился,но не орал.Как сейчас будет не знаю%-0 |
Мы все не спим:-/ Саша одела ведро на голову и играет в ку ку:girl_haha:
|
| Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |