![]() |
мой может и покусать..в али сижу все нем могу блузку заказать...не нажимает размер и цвет...муж через неделю в отпуск сказал даст денег чтобы я заказала там..Темику куртку в садик себе кошелек,мужу футболк и губки попробовать решила..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], какие губки?
|
[b]Marishka_P[/b], меланиновые вроде которые оттирают ВСЕ
|
Девочки, Темочку и Эмильчика с годиком!!!
Вечно я с опозданием, но все равно поздравлю! Всем здоровья и счастья! Болеющим - выздороветь! Цветочек, а как ангину то подцепили? Как детеи? Оль, твои как малышата, поправились? Решила Севу в сад отдать или еще думаешь? Анют, удачной тебе процедуры!!! Марин, в честь чего в ресторан идете?) Девочки, прикиньте, у сына одна нога короче другой была! Хотя до этого вроде все норм. Сегодня пришли к остеопату и он показал и исправил! Мы вышли и Платошка ходить стал прям конкретно! Уверенно, четко, а то все шатался и цеплялся за все. В общем хорошо что обнаркжили и устранили. Остеопат думал типа с рождения у него, но точно нет. Реально месяца2-3 назад все было норм. Говорит мог упасть неудачно. В общем мы теперь прям активные ходилки))) |
Всем приветик!
Артема с прошедшим годиком! Али с первым днем рожденья!! Настя, нифига себе, хорошо что заметили и исправили, я даже не знала что так бывает Лена, как класно малыш уже так много говорит Я на следующей неделе сдаю последний экзамен на права.. страшно.. сегодня возьму урок с инструктором чтобы вспомнить как надо "по правилам" ездить |
[b]Оливка[/b], так это старший...он до 2 лет говорил только мама,баба,папа(редко),дядя,ляля,упа,тапы,топ,лук и все.. ну и яу,ав,мммм(му и вкусно)
|
Ох, сори, я с недосыпу все перепутала, даже удивилась что малый говорит словосочетаниями :-D У меня старший в два еще только отельными словами говорил, помню еще врач на приеме спрашивал говорит ли "красная машина" и т.д. на что я нервно выпучила глаза. А к 2,4-2,6 начал говорить по больше, теперь уже не затыкается, только когда спит..
|
[b]Оливка[/b], я жду не дождусь нормальной речи)))):connie_1:
|
[b]~Sibiryanka~[/b],
[quote="Uhh;6599383"]Марин, в честь чего в ресторан идете?)[/quote] В честь того, что давно никуда не выбирались) [quote="Uhh;6599383"]Девочки, прикиньте, у сына одна нога короче другой была! Хотя до этого вроде все норм. Сегодня пришли к остеопату и он показал и исправил! Мы вышли и Платошка ходить стал прям конкретно! Уверенно, четко, а то все шатался и цеплялся за все. В общем хорошо что обнаркжили и устранили. Остеопат думал типа с рождения у него, но точно нет. Реально месяца2-3 назад все было норм. Говорит мог упасть неудачно. В общем мы теперь прям активные ходилки)))[/quote] Ой, ну слава Богу! Не ожидала, что такое возможно! Моя блин вся хрустит - врач в полгода это заметил и сказал, что так быть не должно, но мы делали УЗИ тазобедренных досканально и ничего не нашли, вот сейчас надо будет посмотреть, может у нас тоже конечности разной длины до кучи! [quote="~Sibiryanka~;6599330"]Marishka_P, меланиновые вроде которые оттирают ВСЕ[/quote] Да, я читала про них, но там вроде на гладких поверхностях их нужно аккуратно, т.к. могут поцарапать и держать подальше от всего, что связано с едой, посудой и детьми - в почках оседает и к мочекаменной болезни приводит, а так интересно было бы попробовать. Напиши потом как оно))) [quote="Оливка;6599602"]Я на следующей неделе сдаю последний экзамен на права.. страшно.. сегодня возьму урок с инструктором чтобы вспомнить как надо "по правилам" ездить[/quote] Не пуха, не пера!))))) |
Оливка, удачно сдать тебе!!!
Марин, мы блин месяца полтора назад узи тбс делали и у ортопеда были!((( На животике когда лежит деть ножки вытягиваешь и смотришь чтоб под коленками складочки на одном уровне, под попой и чтоб пятки на одном уровне. Вот у нас ващеее не на одном были, мы с мужем весь день в шоке сами. А сынок весь вечнр почти сам ходил, правда все равно пару раз упал, зато шагает прям твердо и не гатается как прежде. |
Приветик!!!
Насть,у нас тут все повально болеют,весь поселок лежит...это ужас!!!!!!Алиса с высокой темпой первый раз болеет,я очень боюсь((((40 и не падает((((сегодня уже 4 дня.... с ума сойти...я даже не знала,что такое бывает!!!!!! Игнатуля уже бегает,а не ходит,как разгонится я его с трудом догоняю...и болтает уже ооооооочень много,выговаривает звуки лучше Лисены... |
Девочки, вчера сделала своей стрижку под мартышку))) А то волосы ей мешают и жарко. Хочу нам с дочкой фэмили лук заказать)))))
|
[b]Marishka_P[/b], классно))нравятся такие фотосесии))жаль что у меня дочки нет..эхх)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой посмотрела картинки тоже хочу))оказывается там просто семейная фотосессия..я думала что это как бы мама с дочкой в одинаковое одеты. |
[quote="~Sibiryanka~;6600069"]классно))нравятся такие фотосесии))жаль что у меня дочки нет..эхх)))[/quote]
Ещё будет)))) Я хочу заказать нам с дочей одинаковые майки и шаровары. А то на жару ничего нет у меня, да и доче штанишки по-легче нужны))) |
[b]Marishka_P[/b], неф акт))вдруг у нас рождются пацаны только))где заказала???
|
[b]~Sibiryanka~[/b], я пока не заказала, а только выбрала - [url]http://www.mamsky.ru/[/url] и ещё тут иногда заказываю - [url]http://www.demetrashop.ru/[/url]
|
Привет всем!
Мариш, удачи на экзамене! Ого Насть, я тож не знала что так бывает. Хорошо что заметили.... моя тоже потому ходить не хочет нормально... Старший с сент должен был пойти, но проблемы чет с очередями, непонятки.... Ну обещали устроить до октября вроде.... А у меня муж нежданчиком на 3 дня заявился)))) |
[b]*Flower Life*[/b], ой как приятно, когда муж рядом))))
|
а у нас через неделю наверное уже собрание в саду
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки добавила фото в ОК [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/560938878339/album/563709815939[/url] добавляйтесь в друзья альбом только для друзей доступен.. |
Что за затишье!? ))
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |