![]() |
Всем привет! У кого недельки - с недельками!
Была сегодня на узи в краевом центре. К сожалению, подтвердили нам увеличение ((( Узистка заверила, что это ничего страшного и всё лечится. Главное, что остальное всё в норме, ттт. Завтра пойду к генетику, потом к гинекологу, наверно назначит лечение. Как теперь эту ночь пережить, не знаю, столько мыслей дурных в голове... |
[b]Iri$k@[/b], что увеличено? Может не так все страшно, не накручивай себя. Ведь мысль материальна, поэтому настраивайся только на хорошее:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я только что постряпала слоеный пирог. Опупенный получился. Купила дрожжевое, слоеное тесто (Юли Высоцкой оранжевая упаковка). Поднялось в 4 раза :bcool: Начинка: фарш, лучек, картоха на терке, яйцо, соль и перец по вкусу. Как готовиться, потереть сырок сверху. Слупендили вчетвером за один присест. :connie_21: |
[QUOTE=Savt;6654324][b]Iri$k@[/b], что увеличено? [/QUOTE]
Какой-то рог в желудочке мозга. Сначала говорили, что плохо просматривается, т.к. головка низко и ребенок на боку полеживает. Не могла понять, расширен или нет. Потом все-таки высмотрела ((( |
Ой девочки, сейчас с дочерью разговор состоялся.
Маша мне говорит, это что ты такое заказала? Я говорю майку и кофту кормяшки. Давай говорит мерить. Я ей отвечаю, это когда я рожу, сейчас на пузо не налезет наверное. Он меня спрашивает, что такое кормяшка? Я начинаю об'яснять, что когда я рожу Степика, он будет сосать из тити молочко, а в такой маечке мне будет удобно титю доставать. Маша удивилась. Сосать молочко из тити????? Я ей начала об'яснять, что она тоже молочко из тити пила. Она спрашивает, а кто там его делает???? Я говорю, организм сам. Покажи???? Пришлось показать молозиво. Она полезла к себе под майку Начала щупать Я давай смеяться. Об'яснила, что титюшки сначало отрасти Вот когда станешь мамой и у тебя тоже будет молоко. В общем она все это слушала. Потом побежала к мужу и давай ему все слово в слово пересказывать. Чувствую завтра вся группа будет знать с наглядной демонстрацией |
[b]Savt[/b], :-D чудо такое!!! Любопытные детишки.
|
Спасибо за недельку! Всем доброго утречка!
У нас теперь режим такой, вечером в 21 отбой уже, валюсь с ног, а утром в 6 подъем, не хочется спать, сегодня за ночь 4 раза в туалет вставала, и спала из-за этого плохо. Всё утро глажу пеленочки) Вчера сходила в больницу, всё хорошо, все анализы в норме. Только вес...за 2 недели набрала 1,5 кг, вот из-за этого через неделю опять к ней идти, я сама даже не парюсь, мне легко ходить, вчера весь город обчесала с утра до вечера. После 18 уже не ем, только кефир пью. Что ж вообще не есть что ли. [b]Savt[/b], так мило! в саду они все рассказывают))) воспитатели и дети в курсе всех событий в семье) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Iri$k@[/b], раз лечиться,не растраивайся, а лечитесь, всё будет хорошо! |
Привет всем! Была у генетика, она сказала, что пока ничего страшного, на данный момент патологии нет! Надо просто наблюдать в динамике, лечить ничего не нужно. Если потом будет ухудшение, то после родов назначается лечение ребенку.
|
Вязала я его три дня, вообще платье первый раз пробую вязать, не хватило ниток зелёных на последний ряд, а в магазине они закончились...Тут двойная юбка, ещё планирую ленточку в поясок вставить, осталось найти нужный цвет
[URL=http://radikal.ru/fp/ff54286c217d4716a549842990ea5073][IMG]http://s018.radikal.ru/i507/1409/a4/672e33f4a9eat.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/7d444c5ce6114d088b62bf63d154d596][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1409/1c/853e7ba703f2t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Iri$k@;6654305]Всем привет! У кого недельки - с недельками!
Была сегодня на узи в краевом центре. К сожалению, подтвердили нам увеличение ((( Узистка заверила, что это ничего страшного и всё лечится. Главное, что остальное всё в норме, ттт. Завтра пойду к генетику, потом к гинекологу, наверно назначит лечение. Как теперь эту ночь пережить, не знаю, столько мыслей дурных в голове...[/QUOTE] я думаю все будет хорошо,все остальное в норме,это самое главное.не накручивай себя.у меня у подруге увеличение почек ребенка всю бер-ть ставили,а родилась девочка вообще здоровенькой%-0:) про Машу ржу,любопытные они такие:-D у меня Ян уже давно это спрашивал,щас уже знает,что малышей сисей выкармливают,перестал уже удивляться)) Неделек с недельками:puz::preg:платьишко прелесть,золотые руки у тя,мамочка:))):girl_in_love: |
[b]Malusha.[/b], платьишко супер!
|
Наконец-то дали мне больничный декретный , отвезла его на работу, написала заявление, а они сказали, что никакого заявления не нужно, только когда родишь...Так вот теперь не пойму, когда же декретные заплатят(которые в течении 10 дней должны оплатить) после родов получается, когда напишу заявление? А этот больничный никак не оплачивается или я что-то не поняла
|
[b]Iri$k@[/b], вот и здорово, что все обошлось :preg:
[b]Malusha.[/b], рукодельница :connie_6: Тебе больничный оплатят с первой з/пл. В каких числах получаете з/пл или аванс в ближайший и выплатят. Максималка 207 т.р. с копейками (мне так перечислили). А потом ты начнешь получать декретные через 140 дней и 1 месяц. Вот на декретные надо будет писать заявление сразу после родов и приложить св-во о рождении. Еще тебе положена единовременная выплата на рождение ребенка, у нас в Кемерово около 18 т.р., ну и уточни, может по коллективному договору что-то положено на рождение ляли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ходила сегодня на КТГ. Как прицепили датчики, так Степан давай балогурить :girl_haha: так прикольно их пинал. Все у нас слава Богу хорошо. |
[QUOTE=Malusha.;6655456]Наконец-то дали мне больничный декретный , отвезла его на работу, написала заявление, а они сказали, что никакого заявления не нужно, только когда родишь...Так вот теперь не пойму, когда же декретные заплатят(которые в течении 10 дней должны оплатить) после родов получается, когда напишу заявление? А этот больничный никак не оплачивается или я что-то не поняла[/QUOTE]
Я писала заявление на отпуск по беременности и родам, указывала срок как указан в больничном, оплатили мне его через 3 дня как я отдала заявление. А когда родишь пишется заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет, и начинают выплачивать пособие ежемесячно. Сейчас вот ты получишь деньги и больше не будешь получать, пока не закончится больничный. Мне сказали за неделю до окончания больничного нужно прийти написать то самое заявление на отпуск по уходу за ребенком. По рождению ребенка у нас в кол.договоре прописано что выплачивается премия в размере средней зарплаты всего подразделения, у нас это приличная сумма. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Savt;6655520"]Ходила сегодня на КТГ. Как прицепили датчики, так Степан давай балогурить так прикольно их пинал. Все у нас слава Богу хорошо.[/quote] Мой тоже вчера уворачивался от датчиков, пинал их :-D врач сказала что это нормальная реакция, хорошо что все хорошо! |
[b]Malusha.[/b], какое платьишко красивое!
А мне вчера только узи начали делать, живот ходуном заходил! И так до конца процедуры ))))) Активничают детки вовсю! |
Девочки я тоже не поняла что еще за выплата? Муж сказал что ему на работе 20000 за рождение выплатят, мне тоже что то положено?
|
[QUOTE=Олеся57681;6655596]Девочки я тоже не поняла что еще за выплата? Муж сказал что ему на работе 20000 за рождение выплатят, мне тоже что то положено?[/QUOTE]
Да на рождение ребенка положена выплата, но одному из супругов, вот: Единовременное пособие на ребёнка, в независимости от того, который он по счёту, в 2014 году составляет 13 741, 99 рублей. Получить родовые выплаты за первого ребёнка могут как работающие, так и нетрудоустроенные граждане нашей страны. Для получения единовременного пособия работающие родители должны предоставить в отдел кадров учреждения, в котором они работают, следующие документы: Заявление на имя начальника предприятия о назначении пособия; Свидетельство и/или справку о рождении ребёнка из ЗАГСа; Паспорта обоих родителей; Справку, полученную вторым родителем на его работе о том, что пособие ему не выплачивалось. У нас вот по кол.договору другая сумма, средняя зарплата. |
Эх мне тоже нужно изучить колдоговор ;)
|
иногда думаю хорошо,что я не работаю:connie_6::connie_21::girl_sigh:купила себе витаминки Витрум,пропью месяц,а Янику купила Пиковит 4+:) будем в зиму запасаться)))))))))))
|
Эх сижу слюнками обливаюсь. Муж предложил нашу 3-ку продать и купить 2 квартиры 3-ку и 2=ку в новостройке, соединить их в одну бооольшую квартиру. Гардеробную комнату мне выделить. Я уже и квартирки выбрала. Сижу мечтаю. Но блин страшно в декрете снова влазить в долги %-0
Теперь что переборит здравый смысл или желание :-D |
[QUOTE=Savt;6655681]Эх сижу слюнками обливаюсь. Муж предложил нашу 3-ку продать и купить 2 квартиры 3-ку и 2=ку в новостройке, соединить их в одну бооольшую квартиру. Гардеробную комнату мне выделить. Я уже и квартирки выбрала. Сижу мечтаю. Но блин страшно в декрете снова влазить в долги %-0
Теперь что переборит здравый смысл или желание :-D[/QUOTE] думаю желание:-Dа идея суперская:))) |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |