![]() |
Марин, супер торт!!!
Варя, спасибо!!! Вот так подарочек к новому году))) Я не знаю за шо хвататься... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Мой тортец пока выглядит как полуфабрикат... а холодильник забит кастрюлями...[URL=http://radikal.ru/fp/45373953fad8449f99e61f0a96d06622][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1412/0e/62407c059a1at.jpg[/IMG][/URL] |
Прикольно))) я ещё ни за что не бралась))) щас в магаз пойдём, потом начну заготовки делать-отваривать овощи и тортом займусь. Вот бы ещё платье дошить...)))))
|
Варь, себе платье на НГ шьешь? Покажешь потом? Ты из той же ткани что Арине?
А мне чехлы на стулья надо... и покрывала на детские кровати... |
Да, такое же как у Арины) верх вчера раскроила и сметала, а на низ надо докупать ткань. И вообще непонятно когда идти ещё и за ней...будет обидно если не дошью.
|
С утра свекровь позвонила, изъявила желание прийти поводиться, я ее с Ромой оставила, сама с Мироном в магазин сходила, купила детям подарки.
Роме машину все-таки, он вчера нашел от газели кузов, так просил новую газель, вот взяла :) у нее двери открываются, фары светятся, еще что-то не помню))) Мирону купила музыкальную игрушку с кнопочками. Роме еще взяла мозаику, у нас крупная есть, эта мелкая. Марин, тортик очень красивый!!! |
Вчера за шторами хотела ехать, муж не разрешил из-за метели. Думала к нг уже комнату оформим...придётся после праздников только
|
Смотрю у всех предновогодняя суета:girl_pinkglassesf:
Я сейчас тоже по магазинам потопаю..только Тёмика уложу и старшую за уроки посажу:girl_haha: Я тоже сегодня все отварю и тортик соберу:) |
[quote="Веснушка;6838029"]Марин, супер торт!!![/quote]
[quote="Анюсик;6838069"]Марин, тортик очень красивый!!![/quote] спасибо,девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы завтра с утра поедем к лору в больницу и наверное по пути заедем за продуктами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Все подарки еще тащут Саше, так неудобно. Одна подружка сегодня принесла лошадь ( как она догадалась :girl_pinkglassesf:), вторая вообще целый пакет насобирала мелких подарков: сладости, корону, овечку мягкую, книжку развивающую с наклейками, магнитик. |
Всем привет!
Началась суета предновогодняя:girl_haha: Я только убираться закончила, с утра не присела. Мужу на работе подарков надарили:))) Ёёёёёлочкуууу, урааа:))) Я вед вчера чуть не купила, приходит с работы с коробкой:))) Украсили уже. Я буду три салата делать, жаркое детям(под вопросом правда), нам суши закажем. Смотрела сегодня рекламы в журнальчике, так захотела вообще! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы, кстати, завтра ведёте в сад детей? |
Марин, классный тортик:)
Мы детям купили по машине от деда мороза - владке большую синюю, кире маленькую синюю:girl_haha: Хотела еще ночью сегодня в икею съездить, кухню владке купить с аксессуарами но, чувствую, не поеду. Чота и меня тошнит((( Муж вообще в лежку лежит, жесть. Звонила в больницу заведующей, у которой он наблюдался, думала, можт туда его положат. Пока по телефону лечение назначили, если лучше не станет, то завтра мб в больницу положат его(((( Все таки значит инфекция у нас(( Дети оклемались почти, а мужа конкретно подкосило((( Как бы мне сейчас еще сейчас не слечь, тогда вообще жопа будет. Ремонт дома не доделали, там еще работы куча, но рабочие уже уехали. Так сделали, что переделывать за ними надо:( Хожу туда, когда дети спать ложатся - то трубы крашу, то стены шпаклюю. Надо обои идти клеить, но уже торопиться не куда, но нг по любому не сделаем, я одна не справлюсь(( Надеюсь, в начале январских муж уже оклемается и быстро доделаем и переедем домой. В том году 31го до 23,30 собирали детскую комнату, в этом чот вообще жопа какая то... Прямо уже руки опускаются... Вчера ходила подоконник демонтировала, тк рабочие не успели, никто не взялся из фирм, типа уже нг, свекр там отжигает, лучше бы его и не просили следить за рабочими, теперь муж и с ним разругался и он там на даче сидит. Вот сама блин выдергивала вчера этот подоконник, капец. Столешницу должны были сегодня приехать отпилить как надо, но перенесли на 4-5 января... И с кирой не могу туда идти что то делать, тк там пылища и комнаты заставлены, нечего ей там делать. Бабушки работают, муж влежку лежит. в общем полная апатия... какой нафик нг, за продуктами не могу сходить даже. Кира на карантине еще, не с кем ее оставить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Хоть вам поныть, дома нельзя(( Да, еще с владой возвращались из магазина и я в подъезде навернулась со ступенек - скользко. Владка напугалась, орать начала. А я лежу и прихожу в себя. Бедро болит и походу почку ушибла, болит справа сзади и когда в туалет хочу - сильнее болит. Дома держусь, некогда раскисать, а поныть, чтоб кто нибудь пожалел, хочется... Маме что ли позвонить...:girl_sigh::girl_haha: |
[quote="Ямама;6838166"]Я буду три салата делать[/quote]
какие? [quote="Ямама;6838166"]Вы, кстати, завтра ведёте в сад детей?[/quote] мы давно уже не ходим,я даже не знаю работает он завтра или нет.. [quote="Yanik;6838171"]Марин, классный тортик[/quote] спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Нда.. ну и навалилось на тебя,Ян, под нг:girl_prepare_fish: Держись,все наладится:girl_in_love: |
мы тоже давно не ходим в сад больше месяца уже..
|
Мы седня последний день в саду.
Ян, держись! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Побежала свидетельство о многодетности получать))) Блин, вот не ощущаю себя многодетной... мне кажется многодетные это от 5-ти... |
Ниночка,с победой тебя в конкурсе:))):))):)))
Работы твои потом посмотрю..уже после НГ и всех остальных девочек тоже..сейчас времени нет совсем:-/ Яночка,сил тебе:girl_in_love:Пусть поскорее этот год закончиться и оставит все плохое позади;) Юль,я бы не повела 31 в сад.По моему это не оч. по отношению к ребенку.Ладно там мама работает и некуда его деть..а так...праздник же...сами-то не любим работать 31..почему ребенок должен в сад идти:girl_haha: |
Спасибо Юль!!!
Вот я тоже подумала, чего им 31 в саду делать... Будут мне помогать))) |
Ян, бедняжки!
Мужу выздоровления!!! Тебе сил и терпения! Юль, какой третий салат? Мы тоже вроде три будем делать. Меня муж обрадовал-завтра не будет работать :) |
Муж ради праздника приехал уже домой и даже вызвался съездить за продуктами:))) И правда на нг чудеса происходят:girl_haha:
|
Я отправляю в сад. А что такого? Папа работает пусть и дети будут в саду. Иначе я вообще ничего не сделаю. Что такого днём 31го что плохо детей в сад вести? Не на ночь же. А работать не любят потому что после работы в мыле надо все докупить, накрыть, доготовить, ещё и себя привести в порядок.
|
а у меня муж работает завтра до 14:36..но мы правда все купили осталось только сок и по мелочи хлеб и т.п
|
До 14-36:girl_haha:
У меня муж все купил :) Сейчас еще в магазин ушел, по мелочи докупить. Детей уже спать уложила, думаю начать готовить или завтра успеем))( |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |