![]() |
[b]Иринушка[/b], а ты чё шифруешься?
|
[QUOTE=Тотошка;6802294][b]Иринушка[/b], а ты чё шифруешься?[/QUOTE]
в смысле? :girl_pinkglassesf: |
[b]Иринушка[/b], делись плюсом)))
|
[QUOTE=Иринушка;6802316]в смысле? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Отвесом? Привесом? Я от тебя на 10 кг отстаю))) и 200 грамм |
[quote="Бегимотик;6802334"]делись плюсом)))[/quote]
[quote="Тотошка;6802352"]Отвесом? Привесом?[/quote] аааа..... на вчерашнее утро было + кг от линейки, т.е. 83,5 кг, а сегодня опять 85 кг :-E так что небольшие плюсы после нарушений мне не светят.... меняю линейку на реальную и ... вперёд :connie_1: |
[b]Иринушка[/b], меня ждёшь?
|
[QUOTE=Тотошка;6802365][b]Иринушка[/b], меня ждёшь?[/QUOTE]
не, с сегодня и до 27-го без остановок :connie_1:;) |
Раздразнили салатиком, сделала себе тоже, только огурца у меня не было, заменила на зел фасоль, тоже оч вкусно получилось
Теперь знаю что на даче себе делать буду, чтоб не наедаться гадостей |
Я опять плюсую...+400...56.600
Сегодня все строго.... |
[QUOTE=Иринушка;6802374]не, с сегодня и до 27-го без остановок :connie_1:;)[/QUOTE]
А если Мама приедет? Ладно, ладно, высоко сижу, далеко гляжу :girl_witch: И бегут, бегу, бегу:funny2: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6802420]Я опять плюсую...+400...56.600 Сегодня все строго....[/QUOTE] Юль, может из-за молока? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6802381]Раздразнили салатиком, сделала себе тоже, только огурца у меня не было, заменила на зел фасоль, тоже оч вкусно получилось Теперь знаю что на даче себе делать буду, чтоб не наедаться гадостей[/QUOTE] Вот это правильно! Новый образ - образ жизни! И питаться правильно надо и в праздники! пысы. Если бы мне это сказали год назад, я бы у виска покрутила! Какой же праздник без майонеза, жира, мучного))) |
[quote="Тотошка;6802427"]пысы. Если бы мне это сказали год назад, я бы у виска покрутила! Какой же праздник без майонеза, жира, мучного)))[/quote]
%-0 жду ДР ой девочки я под столом ) получила наградку я теперь и юная мама и старая))) хаха во все категории попала :girl_haha: |
[quote="Тотошка;6802427"]А если Мама приедет?[/quote]
и приедет в сл. понедельник :connie_1: бум держаться :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6802453]ой девочки я под столом ) получила наградку я теперь и юная мама и старая))) хаха во все категории попала :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D дети блинчики попросили..... пеку... :girl_sigh: |
[quote="Иринушка;6802459"]дети блинчики попросили..... пеку...[/quote]
у меня скоро обед выезжаю)) ты ж вроде не далеко от меня!) |
[QUOTE=Бегимотик;6802475]у меня скоро обед выезжаю)) ты ж вроде не далеко от меня!)[/QUOTE]
тоже ВАО ;) подгребай :connie_1: |
[b]Тотошка[/b], может быть, но все равно грустно....
|
[QUOTE=Иринушка;6802459]и приедет в сл. понедельник :connie_1: бум держаться :girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-D дети блинчики попросили..... пеку... :girl_sigh:[/QUOTE] Помнишь мультик "как волк теленка растил", "пааааапаняяяя" "ну вот, а ты все мама, мама" Волк там, чтобы не съесть харч для теленка, когда вез на тачка, нос себе платком завязал))) вот и ты так))) а заодно и Светик!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6802507][b]Тотошка[/b], может быть, но все равно грустно....[/QUOTE] Юль, время есть))) главное - много не есть))) |
[QUOTE=Тотошка;6802513]
Юль, время есть))) главное - много не есть)))[/QUOTE] а хочется) |
[quote="Тотошка;6802513"]а заодно и Светик![/quote]
эх!!!!))) я когда очень хочу сладкого или вкусненького)) ем Егоркино пюре)) яблоко грушку :-D обьедаю ребетенка |
[quote="Тотошка;6802513"]Помнишь мультик "как волк теленка растил",[/quote]
а то :connie_1: шикарный мульт :girl_in_love: они блины хомячат, а я яблоки :girl_sigh::girl_haha: [quote="мне бы в небо)));6802523"]а хочется)[/quote] держись :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6802525]эх!!!!))) я когда очень хочу сладкого или вкусненького)) ем Егоркино пюре)) яблоко грушку :-D обьедаю ребетенка[/QUOTE] ну ты чё.... :girl_pinkglassesf: ты со мной? ;) |
Фух, написала три заявления и три претензии. Часа полтора за компом и ноги уже начали превращаться в столбы. Сча кормлю ребенка, начинаю готовить ужин и уборку.
Вечером забрать девочек, магаз, аптека. В ночи глажка. |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |