![]() |
Всем привет! Совсем не было времени сюда заглянуть. Всех недельчатых - с недельками!
|
[b]Ариночка[/b], с неделькой
|
[b]Knopka[/b], спасибо Оль!
Девочки, у меня начались реальные проблемы со стулом((((( Всё от чего раньше меня слабило, теперь не помогает... Хочу ещё попробовать курагу с черносливом, не поможет пойду к врачу. |
А какие у вас проблемы со стулом, хотите и не можете или что? Я просто 2-3 дня сейчас не хожу и чего то не парюсь.
|
[QUOTE=Ариночка;6776358][b]Knopka[/b], спасибо Оль!
Девочки, у меня начались реальные проблемы со стулом((((( [/QUOTE] Дюфалак всегда помогает. |
[quote="Knopka;6776382"]А какие у вас проблемы со стулом, хотите и не можете или что? Я просто 2-3 дня сейчас не хожу и чего то не парюсь.[/quote]
Хочу и не могу, от этого живот болит. Кстати, со мной на ты можно)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="_Spes_;6776386"]Дюфалак всегда помогает.[/quote] Его нужно сразу пить, а лучше заранее)))))))) Хочется чтоб принял и сразу побежал:-D |
[QUOTE=Irinka.;6776278]:girl_haha: ну так бы и сказали,а то научно как-то...первый раз такое слышу - пачиться.[/QUOTE]
Да это Ирина придумала такое слово, я тут от нее услышала, вот и привязалось :-D Мы тоже редко, блин((( я такой маньяк раньше была, а потом эти противозачаточные, с ними ваще никакого ни желания ни удовольствия не было... Бросила, два месяца пойкайфовали с хочушками, забеременила и опять пропало желание. Елки палки))) [QUOTE=Knopka;6776382]А какие у вас проблемы со стулом, хотите и не можете или что? Я просто 2-3 дня сейчас не хожу и чего то не парюсь.[/QUOTE] Я с сыном раз в неделю ходила.... Ниче, живая.. Врачу говорила, она сказала что для беременных это нормально, у меня правда еще токс был сильный тогда! Чет я насчет стула вообще не парюсь, а у мужа моего семья вся на какашках помешанная, один день не посрешь, уже бегают с бешенными глазами :girl_haha: |
[b]Sveto4ek[/b], ржу не могу про какашки:-D
|
[b]Sveto4ek[/b], я бы тоже не парилась, если бы не беспокоило. Ещё когда дома находишься - ничего, а на работе очень дискомфортно.
|
[QUOTE=Ариночка;6776387]Хочу и не могу, от этого живот болит.
Кстати, со мной на ты можно)) [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Его нужно сразу пить, а лучше заранее)))))))) Хочется чтоб принял и сразу побежал:-D[/QUOTE] Попробуй клизмы микролакс? Они дорогие, но сразу действуют, их новорожденным можно даже! Мне на узи сказали что это матка передавила кишечник, поэтому запоры бывают! Потом когда поднялась повыше запоры прекратились. Правда меня ничего не беспокоило вроде, не болело. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6776400][B]Sveto4ek[/B], ржу не могу про какашки:-D[/QUOTE] Да честнл))) сама в шоке была, что такое бывает :-D |
[quote="Sveto4ek;6776407"]Попробуй клизмы микролакс? Они дорогие, но сразу действуют, их новорожденным можно даже!
Мне на узи сказали что это матка передавила кишечник, поэтому запоры бывают! Потом когда поднялась повыше запоры прекратились. Правда меня ничего не беспокоило вроде, не болело.[/quote] Да, я вот тоже про Микролакс вспомнила, сын когда маленький был пользовались. Может у меня тоже передавилось))))))))) |
[QUOTE=Sveto4ek;6776393]Да это Ирина придумала такое слово, я тут от нее услышала, вот и привязалось :-D
Мы тоже редко, блин((( я такой маньяк раньше была, а потом эти противозачаточные, с ними ваще никакого ни желания ни удовольствия не было... Бросила, два месяца пойкайфовали с хочушками, забеременила и опять пропало желание. Елки палки))) Я с сыном раз в неделю ходила.... Ниче, живая.. Врачу говорила, она сказала что для беременных это нормально, у меня правда еще токс был сильный тогда! Чет я насчет стула вообще не парюсь, а у мужа моего семья вся на какашках помешанная, один день не посрешь, уже бегают с бешенными глазами :girl_haha:[/QUOTE] :-D:-D:-D ржу не могу,знакомо))про мужа)) я тоже не парюсь особо,был период,пришлось 1 раз выпить Дюфалак,а потом наладилось,всё ежедневно происходит,хотя до Б.были проблемы с этим делом,на меня Б.хорошо повлияла:) Кстати,есть ещё одно верное средство- ТЫКВЕННЫЙ СОК! Я брала в Фикс прайсе,ооочень вкусный,там есть тыква/абрикос,содержание тыквы в нём большое,а мне ещё нравится тыква/апельсин/яблоко,вкус как чистая тыква,но он идёт смесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня тема дня: секс и какашки:-D |
про Дюфалак - его надо пить курсом...прочитайте внимательно инструкцию...он восстанавливает всё, если его правильно принимать...
что касаемо у меня со стулом - бывают запоры...но я стараюсь не пускать всё на самотёк...а поскольку лекарствам я не доверяю, то стараюсь всё силой мысли...вот так хожу себя настраиваю...а потом бац...если долго мучаться, что-нибудь получится... микролакс при длительном использовании вызывает привыкание...даже возможно не сам мкролакс, а клизьмы...получается как рефлекс собаки Павлова...без клизьмы не сходишь... Майя...мне очень хочется сказать, что у тебя мальчик, но доча тебе ясно сказала, что там сестрёнка...вот так... |
[QUOTE=Ариночка;6776417]Да, я вот тоже про Микролакс вспомнила, сын когда маленький был пользовались. Может у меня тоже передавилось)))))))))[/QUOTE]
Ну, я тебя же двое, тяжеленькие))) у меня один, а ощущение что шарик металлический на полкило :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Irinka.[/B],аа я у нас никогда не видела тыквенного сока! Ни в какой смеси нету даже. Я бы попробовала, тыкву обожаю! |
про чернослив...на ночь в стакан мытый чернослив и крутым кипятком залить...пусть ночь настоится...с утра натощак выпить жидкость... говорят, тоже действует...
|
Вчера то о еде разговаривали, надо темы менять иногда))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6776433]про чернослив...на ночь в стакан мытый чернослив и крутым кипятком залить...пусть ночь настоится...с утра натощак выпить жидкость... говорят, тоже действует...[/QUOTE] А компот из сухофруктов (с черносливом) не подействует? Не сладкий я имею ввиду. Или тут все индивидуально? |
[QUOTE=Sveto4ek;6776428]Ну, я тебя же двое, тяжеленькие))) у меня один, а ощущение что шарик металлический на полкило :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Irinka.[/B],аа я у нас никогда не видела тыквенного сока! Ни в какой смеси нету даже. Я бы попробовала, тыкву обожаю![/QUOTE] Ну хоть Детский сок Фрутоняня Тыква есть? Поллитровый? |
компот из сухофруктов не знаю...груша в свежем виде крепит...а в сушёном - не знаю...так что утверждать не буду...может и пойдёт...
самый надёжный способ съесть либо селёдку, либо малосольный огурец...и...запить кефиром...))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотя я в прошлые Б и мармелад молоком запивала...и борщ с вафлями ела...и селёдку под шубой запивала йогуртом...и мой желудок это всё усваивал...))) |
[QUOTE=Irinka.;6776445]Ну хоть Детский сок Фрутоняня Тыква есть? Поллитровый?[/QUOTE]
Нету, в том то и дело! Фрутоняня сама есть, а тыквенногл никакого нет(( |
[b]Иринка241[/b], спасибо;)Я очень хочу доченьку... К мальчикам я нейтральна! Это мечта- три принцессы! Я даж линейку более девчачую поставила. Ее конечно и для мальчика можно... Но больше для девки)
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |