Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Гульнара Н. 01.08.2015 13:21

спасибо Янчик!:girl_in_love:

Магаданочка 01.08.2015 13:39

Приветик всем!!! Девочки, неделек с недельками, Гульнару с годовщиной, Юлю с покупкой коляски, мы тоже хотим такую же заказать. Я сходила на узи, вес 1,700, сказали крупный, всё хорошо, лежит низковато, поставили угрозу, но г ничего не выписала, сказала носить бандаж и всё. Лена, у меня связки ужас как болят, я тебя понимаю, но мне сказали, что это нормально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташа, пинетки очень красивые !!! Я кстати так плохо сплю, и не спится мне именно с 2 до 4 утра:(

Гульнара Н. 01.08.2015 13:46

Спасибо Саш! :)
Вроде 1700 нормальный вес для такого срока%-0

ZebR@ 01.08.2015 13:52

всем привет!!!
Гульнара с годовщиной вас:)Юля, коляска красивая такая, яркая.
Наташа рукодельница:)))
Все так активно готовятся уже, а мне всё лень и я все думаю что бы ни чего не забыть купить... хотя вроде все уже почти куплено. вчера коляску купили 2 в 1. кроватку пока не купили, у нас люлька-колыбелька (кто как называет) и муж говорит кровать потом купим уже когда менять будем. Сейчас ему видите ли квартиру захламили:hysteric:
Сертификаты все уже получили? мне не выдают пока паспорт с новой фамилией не будет готов, а это еще 10 рабочих дней, потом полис надо отдать на замену и с временным только отдадут на сертификат а это еще + 1 неделя... как бы раньше не начать рожать. вчера ходила на ктг и на прием. Всё хорошо, но гемаглобин 90 и то что два рубца на матке моя новая Г устрашает что надо ложиться раньше, что угроза какая то... если честно так и не поняла какая угроза если все хорошо. Рубец тоже в норме был на последнем УЗИ, пойду чрез неделю повторно рубец смотреть и доплер делать.

Гульнара Н. 01.08.2015 14:08

У меня нету сертификата,без него в роддом тоже примут)

ZebR@ 01.08.2015 14:16

[b]Гульнара Н.[/b], у меня плановое кесарево, нужно заранее ложиться

Elena_1710 01.08.2015 14:23

Саша, нормальный вес у вас, мне вообще 2300 номерила в последний раз!!! Примерно на твоём же сроке!!
Я сегодня с унитаза не слезаю, пипец ((( съела вчера пол арбуза в 12 кг одна, наелась кабачков и зелёных яблок!!!!! Теперь буду следить за своим рационом, но уж лучше так, чем с запором недельным!!!!!

ЮльчикК 01.08.2015 14:33

Я тоже на арбузе отрываюсь :puz:

Начала гладить.Погладила 5 шт и все,устала.Совсем что ли гемоглабин у меня ниже плинтуса упал %-0

Elena_1710 01.08.2015 14:49

[b]ЮльчикК[/b], у меня тоже очень низкий гемоглобин (((( 90 всего!!!!! В понедельник к гематологу!!!! Так не хочуууууууууу, это несколько часов в РКБ торчать (((((((

Гульнара Н. 01.08.2015 15:07

девчат я когда сижу, чуть ли не в самом низу шевеления чувствую, как будто в промежности

ЮльчикК 01.08.2015 15:17

[QUOTE=Гульнара Н.;7120889]девчат я когда сижу, чуть ли не в самом низу шевеления чувствую, как будто в промежности[/QUOTE]
%-0 У меня Дима перед родами так себя вел.Может к врачу или на УЗИ?

[QUOTE=Elena_1710;7120874][b]ЮльчикК[/b], у меня тоже очень низкий гемоглобин (((( 90 всего!!!!! В понедельник к гематологу!!!! Так не хочуууууууууу, это несколько часов в РКБ торчать ((((((([/QUOTE]
Мне врач финюльс назначила,но он крепит.У меня и так все закреплено,без него :hysteric:Мясо велела есть,а я не хочу его.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

К эндокренологу мне,наверное,надо еще.Я когда просыпаюсь или если что-то делаю,так я сразу вся сырая как мышь становлюсь.В душь замучалась уже бегать,споласкиваться по 10 раз за день.Хоть дома и не жарко у нас %-0

*Pupsik* 01.08.2015 15:19

какие вы молодцы, готовитесь!!! Коляска классная! И пинетки вообще милейшие!
А мы целыми днями валяемся, вчера на приеме были, 1,7 за 2 недели прибавили))) Ничего не сказали нам. Чет ож и вдм у меня плохо растут, переживаю... Но надеюсь все у нас хорошо. 10го августа пойду за больничным и попрошу ктг мне сделать, может сделают.

Гульнара Н. 01.08.2015 15:35

Юль, буду ждать понедельника)) если что пойду к Г.
Лиз, инглесину взяли? ты вроде её хотела

Elena_1710 01.08.2015 15:38

Мне тоже железо назначили, но я не пью! Пила неделю, заработала себе страшные запоры и гемоглобин рухнул ещё сильнее (((( посмотрим, что гематолог в пн скажет, но думаю, что тоже железо пить скажет.

Гульнара, у меня Ника в самом низу лежит, это по узи и осмотру, но шевелится в основном в районе желудка и печени, те ногами активничает! и чувствую как головой елозит по мочевому!!! Руки вообще не замечаю, только локотки высовывает часто, где-то по центру живота!!!! Может у тебя доча руками больше активничает?? Вот и кажется, что низко! Ты же недавно на узи была, тебе бы сказали низко она или нет!!!!

Таня, тебе 100% сделают ктг это же обязательная процедура при выходе в декрет, каждые 2 недели делать должны! У меня, кстати, вдм и ож тоже плохо растут, хотя все соответствует по УЗИ и доплеру своему сроку! Г сказала, что это из-за того, что дочка низко в тазу уже!!!!

*Pupsik* 01.08.2015 15:47

у нас с 34 недель делают, я вчера у мс нашей узнавала. Но попробую упросить таки. С Ромкой мне вообще ни разу не делали, только в рд уже. Вчера ничего не сказали про вдм, раньше отставание было в см, потом все больше и больше, сейчас у меня 24 см всего, но может я загоняюсь просто. А ож 85 всего, малыши мы. Мне еще кстати хофитол прописали, ты как его переносила, Лен? Я помню ты пила.
А я всю Б пью ферретаб и гемоглобин нормальный, самое низкое был 99, сейчас 116, норма.

Elena_1710 01.08.2015 16:25

Таня, ты о чем??? Ож вообще не показатель!!!! У меня в среду ож был 89 см всего, а доча крупна и вод стало 138 !!!!! Я считаю, что все эти ож и вдм - фигня!!!!! Для меня показатель узи и доплер, все остальное...........

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хофитол отлично переношу, мнения сейчас сказали его пить!!! Но я уже ничего не пью, только кальций и витамины! А ещё флебодию пью, надоело пичкать ребёнка и себя всякими таблетками!!!!

Попробую купить железо, что ты пьешь, но у меня будет 100% запоры(((( А для меня это такие муки!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я себе купила балетки офигенные на выписку и кардиган, платье тоже нашла, но не купила ещё!!!! Осталось сделать стрижку моднявую, но на неё я пойду 20 числа, перед сдачей в РД, если раньше не рожу!!! А-то меня боли эти смущают жутко ((((( даже ребра болят, словно их растягивают!!!!! Ппц.......

*Pupsik* 01.08.2015 17:09

Лен, из-за фпн я всего боюсь. А до узи далеко еще, сходить бы пораньше, но буду терпеть, т.к. уже даже не сосчитаю сколько их в этук Б делала...
Я вот утрик допиваю пачку и тоже больше не буду, забываю его пить уже, а ферретаб мне просто подошел вот, хотя многие говорят типа слабый препарат и все такое. Но видимо то что он с фолькой как-то лучше усваивается у меня он. 116 гемоглобин для меня это вообще шикарно. Значит куплю хофитол этот сказали по 2 3 раза пить. Пропью его, почитала пишут он и при фпн неплох. А потом актовегинчик снова пропью через недельки три.
Вам везет, по теплу будете выписываться, а мне в октябре праздничное пальто и сапоги светят скорее всего)))

Гульнара Н. 01.08.2015 19:02

Ну да по узи не низко.
Я хочу лесенку сделать опять, сейчас почти одной длины волосы, и покрасить хочу) а вот что одевать пока не решила, фиг знает какая погода будет

Elena_1710 01.08.2015 19:27

[b]*Pupsik*[/b], Таня, Хофитол пей постоянно, не отменял вообще! Я пила его до 33 недель, а начала в 6! Актовегин пей курсами, упаковку пропила, месяц перерыв, потом опять! Мне так Г говорила, но тк мы капали его в итоге, хватило двух курсов ТТТ! Через неделю пропью упаковку и все на этом!!!!!!
А в октябре же хорошая погода чаще всего, тч думаю, ты плащем оьойдешься лёгким и туфлями!!! А вот малыша да, потеплее одевать надо будет!!!!

*Pupsik* 01.08.2015 20:15

хофитол сказали курс пока пропить, 2 недели. Посмотрим еще как переносить буду, не всем он подходит, но я надеюсь что все ок будет. А актовегин как раз через 2 недели будет месяц, можно будет пропить.
У нас в октябре может быть дубак, погода непредсказуемая...

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.