![]() |
[QUOTE=Juli11;7352702]Девочки, моя стимуляция гоналом все таки провалилась. Так ничего больше 11 мм и не выросло... Очень странно, врач такого не ожидала, тк у меня мфя и своя о поздняя была, ожидался хороший ответ. Они хорошо расли до 10, их было 3, но после того как мой сын попал в больницу, я перенервничала и фоллики стали сдуваться. Я пила прогинову, но эндик за неделю так и не вырос ни на мм..
Короче жду м, врач предлагает клост + гонал+ прогинова. Что думаете о такой схеме? У кого она была? У меня был клост 50 один раз, фоллик вырос хороший один, лопнул, овуля была, но не получилось...[/QUOTE] Привет! У меня в одну из стимуляции клостом, тоже фолик сдулся или не лопнул с уколом, не помню уже (( из за стресса, мы тогдаив аварию попали... Если ответ на клост был, я бы им еще попробовала или скомбинировать как врач советует |
Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это — очень скучаю. Огурчики… нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу… и тут же сардельку… и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О Боже, корова!» И муж непременно стерпит все снова… «Мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!» И это, поверьте, лишь только начало! Мне спать не дает карапуз в животе… «Ах, это так мило!» — твердили мне все… Ну вот и прошло много много недель… Отеки. Роддом. Режим и постель. Кто не был в роддоме, тому не понять, как хочется заново всё испытать!
|
[B] Juli11[/B] у меня тоже так было, когда стимулировалась летрозол плюс уколы прегнила...Тоже на 11 день цикла было три красавца... а на 13 - уже все.. все сдулись... Тут не угадаешь, как организм отреагирует...
А я вот не знаю что с моей БТ в этом цикле... в дни приема клоста она была повышена...потом вроде норм. Врач сказала мерять после укола....(хотя при дозе 100 - не повышалась БТ в первой фазе в прошлый раз).. Все вроде бы нормально было.. с 36,3 до 36,7...потом 36,8...36,9... а сегодня бац...и 36,5..:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][B]Маша-растеряша[/B][/B] а что на лапаре делать собираешься? Диагностическая или лечебная? резекцию ? |
Девочки, М у меня до сих пор нету.....Сделала сегодня тест-даже нет намека на 2 полоску.....:(
|
[QUOTE=Юлия26;7353415]Девочки, М у меня до сих пор нету.....Сделала сегодня тест-даже нет намека на 2 полоску.....:([/QUOTE]
Юль такая же фигня, когда уже М мои придут:-[ ] |
Христос воистину воскрес!
В прекрасный, светлый праздник Пасхи, Пусть будет мир полон чудес, Добра, любви, тепла и ласки! Пускай все добрые желания Воплощает Господь в быль, А все печали и страдания Развеет по ветру, как пыль! |
[QUOTE=Весения;7353705]Юль такая же фигня, когда уже М мои придут:-[ ][/QUOTE]
Весения,дюфастон или утрик принимаешь? Чую мне понадобится скоро.....чтобы пришли М.:( |
[QUOTE=Juli11;7352792][b]Маша-растеряша[/b],
[b]лолик[/b], вот я и на распутье... С одной стороны логично, что если гонал не сработал в цикл стимуляции, как же он сработает на остаточном эффекте? А с другой я устала мучить организм.... Но и плюнуть на в е пока не смогу, чувствую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сейчас допиваю еще неделю прогинову, чтобы мес пришли во время на её отмене. И метипред на месяц, может тоже поможет...[/QUOTE] Привет я б посоветовала всеж на своей поздней планировать б. Тем более ты ее сейчас стимульнила. Посмотри что будет дальше само.. В любом случае ты примешь верное решение! Желаю тебе удачи:girl_in_love: [QUOTE=Оля-ля87;7352862]всем привет!!!! Я тоже начала считать ДПО,у меня 4.Первый раз измеряю БТ,вот посмотрю выйдет или нет.[/QUOTE] @@@@@@@ мои кулачки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлия26;7353415]Девочки, М у меня до сих пор нету.....Сделала сегодня тест-даже нет намека на 2 полоску.....:([/QUOTE] :( может к врачу или дюфастон попить? |
[b]jadvijka[/b], я два года это делала...
Пойду в пятницу к врачу будем решать что делаем в след цикле |
[QUOTE=Юлия26;7353739]Весения,дюфастон или утрик принимаешь? Чую мне понадобится скоро.....чтобы пришли М.:([/QUOTE]
Нет, до этого 3 цикла своих нормальных были без него, я обрадовалась. Походу придется пить опять, да и Г полюбому их назначит. У меня прогик всегда в норме и опять им пичкатся не хочется. |
Девченки, не знаю что и делать...уже второй день болит левый яичник...очень болит... Через три дня должны быть М.. Я вот думаю, может на УЗИ сбегать...чтоб успокоиться, что нет кисты... и понять, что ж так болит?....:(
|
[QUOTE=Luhalka;7355079]Девченки, не знаю что и делать...уже второй день болит левый яичник...очень болит... Через три дня должны быть М.. Я вот думаю, может на УЗИ сбегать...чтоб успокоиться, что нет кисты... и понять, что ж так болит?....:([/QUOTE]
А овуля была? Есть вероятность б? Если да, я бы не пошла... А подождала бы теста |
[B]Juli11[/B] в том то и дело...что я после укола ХГЧ так и не попала на УЗД.. У меня умер дядя... и пришлось уехать... поэтому сказать 100 процентов не могу...боюсь чтоб кисты не было...у меня тот левый яичник спаян с кишечником плюс он опять в спайках... поэтому любые его увеличения влекут за собой боли... После укола болел день... тянул...потом успокоился.. а сейчас опять начал...Вчера и живот болел и поясница.
|
[QUOTE=Luhalka;7355117][B]Juli11[/B] в том то и дело...что я после укола ХГЧ так и не попала на УЗД.. У меня умер дядя... и пришлось уехать... поэтому сказать 100 процентов не могу...боюсь чтоб кисты не было...у меня тот левый яичник спаян с кишечником плюс он опять в спайках... поэтому любые его увеличения влекут за собой боли... После укола болел день... тянул...потом успокоился.. а сейчас опять начал...Вчера и живот болел и поясница.[/QUOTE]
Тогда сходи, пусть посмотрят, если что подтвердят состоявшуюся овуляцию и посмотрят размеры жт. |
[B]Juli11[/B] уже записалсь. Схожу или успокоюсь или огорчусь... Немного меня это беспокоит.. Так стреляет иногда...аж спину тянет
|
Всем приветик!
У меня что то похожее на овуляцию всё ж было...так что думаю не аннулированный цикл ;) А сейчас у меня жуткая ангина . Простреляться не удалось;( (в одной комнате сын мы и свекровь тк мы на даче) но 1па был и надежда всеж живет@@@@@@@@@ Вот думаю сходить на узи для подтверждения или не надо.. надежда так приятно греет;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Luhalka;7355143][B]Juli11[/B] уже записалсь. Схожу или успокоюсь или огорчусь... Немного меня это беспокоит.. Так стреляет иногда...аж спину тянет[/QUOTE] @@@@@ пусть будет Б. У меня кстати тоже яйка болит %-0 вчера аж только лежала тк поясницу очень ломило. |
М-дя... даже и не знаю..Сходила на УЗД..кистома яичника, гиперплазия эндометрия склеро-поликистоз яичников... Ну если последние два пункта меня не удивили.... то последний... Врач УЗИ бла новая...(та что я хожу на курсах). На мой вопрос или это фоликулярная киста - сказала нет..а какая- не обьяснила...Сказала пусть мой лечащий врач думает, что со мной делать. Написала сдать онкомаркер... и ХГЧ.. А ХГЧ зачем? если нет ЖТ?... справа сначала сказала все хорошо- чистенько... через минуту- уже плохо...структура поликистозная... нифига не поняла... на мои вопросы толком ничего не ответила...
|
[b]Luhalka[/b], может стоит переделать узи?
А к врачу когда сможешь попасть? |
[B]jadvijka[/B] думаю буду ждать М.осталось 3 дня. Потом схожу на 4-5 д.ц. Если это фолликулярная киста - должна пройти... звонила своей Г.. она мне сказала, что при моем склеро-поликистозе это обычное дело- кисты... но только фоликулярные... а вот кистома... Через пару дней поеду к ней на прием. Сказала не нервничать, на батуте не прыгать, камасутру не практиковать... Та на УЗИ сказала, что нужно брать на гистологию и чуть ли не оперировать.... а обьяснить какая это киста... так и не смогла... написала 65 на 59.... диаметр 18.. и хрен пойми, что имелось ввиду... просто я помню свои кисты с предыдущей стимуляции...их было 3... и яичники были увеличены... тут размеров не написала... так сказала не очень увеличен... а за то в нем киста- неизвесного характера, да еще и размером с коня
|
[FONT="Arial Black"][COLOR="Orange"][I]5 мая[/I][/COLOR][/FONT]
светлана* - 7 дмц (планирование) Маша-растеряша - 12 дмц Апельсинкам - 14 дмц (планирование) Лианчик - 15 дмц Хомочка - 20 дмц (лечение) Лолик - 20 дмц (планирование) Jadvijka - 23 дмц (планирование) Juli11 - 23 дмц (стимуляция) Оля-ля87 - 25 дмц (планирование) Luhalka - 26 дмц (стимуляция) iriska@ - 34 дмц (планирование) Юлия26 - 48 дмц (планирование) Весения - 59 дмц (планирование) |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |