Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Чихкошка 01.09.2016 04:05

Всем привет!
Самая большая все равно тут я))))

[b]Мамaрина[/b], страшно конечно. Но мы за 3им и не пойдём. Дай Бог чтоб в этот раз все было хорошо!

Мамaрина 01.09.2016 09:33

[b]Чихкошка[/b], конечно все будет нормально! Просто я раньше вообще не знала, что вообще такое возможно, пока сама не столкнулась! А как говорится: извещен, значит вооружен! Я изучила этот вопрос просто для того, чтобы на операции для меня не было непоняток! И в принципе конечно готовлюсь к лучшему, но и ... всяк может произойти. Операция все таки!

Julie_55589 01.09.2016 09:33

да, главное чтоб детки здоровы были, остальное ерунда...
потому что первое было кс. врач решил поторопиться и сразу приехал и проколол пузырь, а когда раскрытие было 7 см, он решил не рисковать и сделал кесарево...в принципе у многих так выходит, что врач не хочет ждать и гонит картину как может, и проколом и окситоцином, просто первые роды могут быть больше суток, а он мне сказал "я же тоже человек и хочу спать". в общем сейчас я однозначно к другому врачу пойду.

Мамaрина 01.09.2016 09:40

Всем доброго утра!
С днем знаний и первым днем осени!

Ну и конечно, неделек с недельками!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Julie_55589[/b], "ХОРОШИЙ" врач однако! С ума сойти(((( на раскрытии 7 см кесарить. Мда! Меня кесарили потому что раскрытия не было, что то около 3 см было и воды отошли 8 часов как! Но УЗИ показало, что малыш был в водах все время, т.к. спустился вниз и прикрыл зев головой))) Ладно, эту тему можно бесконечно обсуждать! Действительно, главное, что малыши здоровы!

Чихкошка 01.09.2016 10:21

[b]Julie_55589[/b], да уж врач, слов нет((
[b]Мамaрина[/b], я тоже такого не знала. Но действительно, лучше знать. Хотя и страшно становится((

Юлишн@ 01.09.2016 11:29

Всем привет!С недельками,девочки)))
Я с узи!лежим правильно,головное)ножки согнул в коленочках и пинается-сказала врач,а личико закрывает ручками и так и эдак смотрели,не показывается.Карапуз весит 1520гр.Все пугали меня многоводием, мол отеки на ногах,а сегодня аж вообще как у слона и вмятины остаются.Думала,ну точно многоводие,но нет,все хорошо.ТТТ.В понедельник еще на доплер схожу,для успокоения души.

Мамaрина 01.09.2016 11:45

[b]Юлишн@[/b], с хорошим УЗИ! Не думаю, что многоводие как то связано с отеками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, скажите, что сделать чтобы не кушать как слон? Меня просто прет((( понимаю, что надо на разгрузочке посидеть, но не хватает силы воли))))

Фисташка 01.09.2016 13:01

[b]Юлишн@[/b], с хорошим узи вас.

[b]Мамaрина[/b], тут я тебе не помогу мне надо брать советы как поесть, а то пока желудок не заболит не ем

Чудинка 01.09.2016 13:21

[B]Надюша, Марина с недельками вас))[/B]

И всем привет) с 1 сентября мамочек школьников))
У нас льет с утра, не повезло с погодой школярам!

Марин, давай вместе силу воли тренировать, я тоже ем за троих! Все думаю о разгрузочном дне на каше и овощах... Но никак не получается) сейчас вот уже наелась от души... Погода еще настраивает на чай с конфетками)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлишн@[/b], Юль, с хорошим узи, мальчишка твой мололец, что правильно лежит))

Надежд@ 01.09.2016 15:19

Привет, спасибо)))
Марина, с неделькой:preg:

Юля, с хорошим узи!!!

Отправила Каришку в 5й класс)))

Всех школьников с праздником) Мамам терпения и выдержки)

Я постоянно на ногах, полежать времени совсем нет, вот и вопрос откуда вес берется)) ем в меру) без булок и сладостей) все как обычно)

Чихкошка 01.09.2016 16:19

Девочки, у меня прогресс! Купила первые ползуночки ребенку:)))

Фисташка 01.09.2016 16:31

[b]Надежд@[/b], может отеки скрытые тем более весь день на ногах.

[b]Чихкошка[/b], ну наконец-то поздравляю.

Чихкошка 01.09.2016 16:38

[b]Фисташка[/b], спасибо! Оказывается сложно выбирать вещи не зная пол)))) Но я держусь и не узнаю)))

Фисташка 01.09.2016 16:39

[QUOTE=Чихкошка;7415654][b]Фисташка[/b], спасибо! Оказывается сложно выбирать вещи не зная пол)))) Но я держусь и не узнаю)))[/QUOTE]

Ну просто когда знаешь пол оно проще конечно но цветов то много так что дерзай

Чихкошка 01.09.2016 16:44

[b]Фисташка[/b], я бежевого цвета купила)) мне в этот раз бежевый прямо нравится. Видимо просто розовый цвет приелся уже с дочкой, я бы для девочки сейчас больше белого брала и бежевого.

netta 01.09.2016 19:50

[b]Чихкошка[/b], я все-таки не удержалась с цветочками всякими прикупила пару наборчиков)

Юлишн@ 01.09.2016 22:05

спасибо девочки))я правда напряглась когда врач спросила,знаю ли я пол малыша?ответила что мальчик,но она так ехидно заулыбалась,что я чуть с кушетки не соскочила чтобы в монитор посмотреть))но она подтвердила))а то уже за долю секунды столько мыслей пронеслось и ползунки голубенькие и конверт синий и мужа в детском магазине с машинками вспомнила,короче напугала она меня))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

уже у всех приятности начались,все покупают крохотные вещички)))прям аж за душу берет))):girl_in_love::girl_in_love:

Надежд@ 01.09.2016 22:36

Ириш, молодец)))) и не переживай, все будет хорошо!!!!

Мне врач сказал, что третье УЗИ делается на 32-34 неделях...вот в 32 дадут толончик, на 33 сделаю)))

Юль, у вас по другому видимо))

Юлишн@ 01.09.2016 22:54

[quote="Надежд@;7415784"]Юль, у вас по другому видимо))[/quote]
что по другому?

Фисташка 02.09.2016 06:07

[b]Юлишн@[/b], с неделькой

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.