![]() |
[QUOTE=Elista;7712020]Как же хорошо, когда никуда не надо идти))))
Усталость накопилась у меня, проспала половину дня, сама в шоке от себя. Приняла бы это за признак, но вот встала, прошлась и чувствую живот потягивать начал, как на М... но все еще надеюсь... ну, а вдруг? правда ведь?[/QUOTE] Потягивает - это еще ничего не значит. Очень часто на раннем сроке тоже потягивает. Так что @@@@@@@! |
[b]Elista[/b], держу @@@
|
[b]Elista[/b], пока их нет,надежда есть)это я себя так успокаиваю)))
Мои @@@! Когда день икс? |
[b]Люсия[/b],
[b]Солнце в руках[/b], [b]Воробей[/b], спасибо за кулочки, день Х должен быть в пятницу, но у меня цикл очень не стабильный. |
[b]Elista[/b],ты только не нервничай;) мы все пока дождемся дня Х изведемся же блин
|
У меня скоро 5 месяцев планирования... Думаю пойду узнавать насчет направления на гистеру. Подозреваю, что бесплатно не сделают. Надо хоть узнать сколько стоит.
|
[b]Солнце в руках[/b], это точно, последние деньки цикла самые тяжелые)
хочется уже определенности) Меня тут Мартовские полосочки вдохновили что ли, я уже опустила руки, заболела, решила, что будет, то будет и месяц даже не планировали активно, а вот сейчас думаю, если даже придут месюки, то в следующем цикле начну О отслеживать и активничать :) |
[b]Elista[/b], давай-давай))) Мартовская многих вдохновила и дала надежду.
|
[b]Люсия[/b], у меня вот тоже 5 цикл этот, конечно надо что-то делать, а не сидеть...
а я завтра иду к Г узнавать, что там у меня с мазками, только мне Г попалась, которая говорит, что через год планирования приходи обследоваться, а я что-то год не хочу ждать... Если завтра с ней не зарешаю, чтобы отправила меня на анализы куда-то чего-то, то буду думать куда к другой Г идти, не хочу платно... |
[b]Elista[/b], мои @@@)
|
[b]Tatka[/b], спасибо, ты сама-то, когда планируешь тестик мочить? :)
|
[QUOTE=Elista;7712044][b]Люсия[/b], у меня вот тоже 5 цикл этот, конечно надо что-то делать, а не сидеть...
а я завтра иду к Г узнавать, что там у меня с мазками, только мне Г попалась, которая говорит, что через год планирования приходи обследоваться, а я что-то год не хочу ждать... Если завтра с ней не зарешаю, чтобы отправила меня на анализы куда-то чего-то, то буду думать куда к другой Г идти, не хочу платно...[/QUOTE] Так и моя сказала год ждать! Но я буду давить на то, что возраст и АМГ низкий, и операции были. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня уже 6-й цикл начался. |
[b]Elista[/b], я еще недельку подожду и если признаки на лицо будут, сделаю)
|
У меня 3й цикл этот.Но я пока не паникую. У меня и возраст позволяет и есть уже 2е,дат мальчишки не быстро получались.больше полугода...так что пока наслаждаюсь планированием и ожиданием чуда каждый месяц)А то может за 4м не пойдем уже потом)))
|
[b]Tatka[/b], ну ничего себе у тебя терпелка какая большая))))
[b]Смоляночка[/b], я вот троих всегда хотела и вот после ЗБ мне кажется, что может что-то ни так снова быть, и я просто времени много потеряю на это планирование, когда возможно в организме не все в порядке и уже сейчас можно что-то поправить и забеременеть быстрее... у меня просто не было такого длительного планирования с дочерью, а ЗБ вообще наступила, когда не планировали, а был ППА. поэтому я уже начинаю паниковать и удивляться почему я зависла на этом этапе)))) |
[QUOTE=Смоляночка;7712056]У меня 3й цикл этот.Но я пока не паникую. У меня и возраст позволяет и есть уже 2е,дат мальчишки не быстро получались.больше полугода...так что пока наслаждаюсь планированием и ожиданием чуда каждый месяц)А то может за 4м не пойдем уже потом)))[/QUOTE]
Янчик, не в обиду. Ты уже ведь 3 года планируешь. |
[QUOTE=Svetlyachok);7712066]Янчик, не в обиду. Ты уже ведь 3 года планируешь.[/QUOTE]
Она же 3 месяца планирует только. Написано на линеечке даже. Откуда 3 года? |
[QUOTE=Svetlyachok);7712066]Янчик, не в обиду. Ты уже ведь 3 года планируешь.[/QUOTE]
Это я в мечтах о 3м три года)и в надежде на то,что ППА подведёт.а так до этого ППА у нас были |
[b]Смоляночка[/b], я так тоже 2 года думала, что ППА подведет:-Dно вот блин зараза, ни разу не подвёл!
|
ну меня вот ППА за 7 лет один раз подвел))) поэтому надеяться на него не стоит уж точно))))
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |