![]() |
Эх, не правильная я мама буду.....слопала маленькую упаковку чипсов с луком, правда для очищения совести запила пол литром кефира:)
|
Приветик, девульки и пузики!!!!!
это неделькам нашим [url=http://bestgif.narod.ru/cveti.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/cvetok_186.gif[/img][/url] [quote=Агататочка;1553996]Доброе утро девулииии!!!! неделек поздравлявкаю!!!! у нас сегодня тоже Оль КТГ!!!!!! за 2 часа да сказали не кушать %-0 это всем так? или мне как рыжей как всегда такое? :girl_haha:[/quote] мне ничего не говорили, просто пришла на прием и отправили на ктг [quote=Zlu;1554913]:))) А мне тока в пятницу за больничным. Интересно успею ли его в пятницу же и на работу отвезти? Его долго оформляют?[/quote] мне за час все оформили и отдали [quote=НАТУСИК;1555055]Я вот думаю у меня у сына был балдахин и защита вот такой росцветки,девочки подойдет или лутче розового цвета купить![URL="http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1003/10/e0af6baefd8b.jpg.html"][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1003/10/e0af6baefd8bt.jpg[/IMG][/URL][/quote] комплектик отличный!!очень даже универсальный:) Наконец-то и я в декрете!!!сегодня была на приеме, прибавили всего 200 гр за 2 недели:) сделали ктг, все у нас хорошо:)))и успела даже больничный отвезти на работу:) правда вот погодка у нас ужасная, целый день дождь и такой гололед!!!:-/:-/идти вообще невозможно, пришлось маму с собой везде таскать:) |
[QUOTE=Европа;1557260]А себе я буду брать:
-паспорт +ксерокс - родовой сертификат - обменка - полис +ксерокс - телефон+зарядка - тапочки - халат - бюстгальтер д/кормления - прокладки д/груди - носки - трусы одноразовые - крем Бепантен - Прокладки (макси) - Зуб.щетка, паста,расческа,жидк.мыло(удобнее), крем, антиперспирант, бритва(?), туалбумага, резинка д/волос, влажн.салфетки, однораз. сидения д/унитаза...) - Полотенца + носов. платок(2шт) - ночная рубашка - молокоотсос (?)[/QUOTE] у меня такой же список, только молокоотсос решила не брать, плюс я бы добавила кружку, ложку, воду, чай в пакетиках, а прокладки возьму 2 упаковки (пелигрин для рожениц). [QUOTE=womannik;1557052]Я в Царицыно живу (зеленая), вот езжу три остановки до Красногвардейки. Там конечно тоже если позже 7:50 подъедешь, то раздавят заходя в поезд. Не люди, а звери просто![/QUOTE] ой, зеленая ветка внизу всегда загруженная, помню, когда жила на коломенской, то в вагон сядешь с попытки 4, при этом в вагон тебя вносят и так же выносят :hysteric: |
Я с КТГ только что пришла, у нас 9 баллов, сказали как у космонавта :)))
Еще я 500 г за неделю сбросила, моча правда еще не очень, белка нет, но есть осадок. Сказала продолжать лечение, но уже лучше :) Буду теперь вас перечитывать, что понаписали :) |
Ольчик80 с хорошими результатами!!!
|
Сейчас со свекровью разговаривала...так приятно - она так готовиться к нашему рождению...у неё свой списочек составлен (например сколько ткани на пеленки купить, что ещё нужно купить не забыть....) звонит, сверяет, даже волнуется и спрашивает понравиться ли мне ткань на пеленки бледно розовая с мишками или ей со мной лучше сходить выбрать/купить. Ой и ещё её попросила на лето доче сшить несколько платьецев и сарафанчиков, совсем крохотулечных.... что то типо таких [url]http://adamskids.ru/images/stories/forarticles/56-171142-19-platye.jpg[/url] [url]http://adamskids.ru/images/stories/forarticles/56-171129-10-platye.jpg[/url] , а то в магазине они по 800 р. ( а главное размеры от самого малюсенького от 50 продаются:) )
|
Блин- а я сегодня сдала анализ мочи- а она с пеной какая то- читала в инете если с желтой то желтуха- у меня пена белая- интересно к чему это вот:(
|
[QUOTE=Любимка;1557637]Блин- а я сегодня сдала анализ мочи- а она с пеной какая то- читала в инете если с желтой то желтуха- у меня пена белая- интересно к чему это вот:([/QUOTE]
у меня второй месяц вроде с пеной белой - анализы хорошие всегда. |
[QUOTE=TancheG;1557651]у меня второй месяц вроде с пеной белой - анализы хорошие всегда.[/QUOTE]
Да? Просто у меня впервые..уф- ну полегче стало,а то переживаю%-0 |
[QUOTE=Happy Wife;1557626]Ольчик80 с хорошими результатами!!![/QUOTE]
Спасибо! Малышка все КТГ пиналась, и почти все время по датчику :-D :-D |
[QUOTE=TancheG;1557651]у меня второй месяц вроде с пеной белой - анализы хорошие всегда.[/QUOTE]
[QUOTE=Любимка;1557653]Да? Просто у меня впервые..уф- ну полегче стало,а то переживаю%-0[/QUOTE] По опыту работы барменом могу сказать, чтобы, например, пиво не пенилось нужно напор поменьше:girl_haha: и стаканчик чуть нагибать :-D :-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=Ольчик80;1557681]Спасибо!
Малышка все КТГ пиналась, и почти все время по датчику :-D :-D[/QUOTE] не любят я смотрю они эти датчики:-E ...моей пытались минут 20 поставить датчик, так она пнет его и перевернется.... так и не удалось:-/ |
[QUOTE=Happy Wife;1557560]Приветик, девульки и пузики!!!!!
Наконец-то и я в декрете!!!сегодня была на приеме, прибавили всего 200 гр за 2 недели:) сделали ктг, все у нас хорошо:)))и успела даже больничный отвезти на работу:) правда вот погодка у нас ужасная, целый день дождь и такой гололед!!!:-/:-/идти вообще невозможно, пришлось маму с собой везде таскать:)[/QUOTE] [QUOTE=Ольчик80;1557618]Я с КТГ только что пришла, у нас 9 баллов, сказали как у космонавта :))) Еще я 500 г за неделю сбросила, моча правда еще не очень, белка нет, но есть осадок. Сказала продолжать лечение, но уже лучше :) Буду теперь вас перечитывать, что понаписали :)[/QUOTE] Поздравляю вас, девчонки! Не зря день прошел! А нам вообще КТГ не назначали еще ни разу... На прием только 5 апреля, спрошу как раз... |
[QUOTE=Европа;1557633]Сейчас со свекровью разговаривала...так приятно - она так готовиться к нашему рождению...у неё свой списочек составлен (например сколько ткани на пеленки купить, что ещё нужно купить не забыть....) звонит, сверяет, даже волнуется и спрашивает понравиться ли мне ткань на пеленки бледно розовая с мишками или ей со мной лучше сходить выбрать/купить. Ой и ещё её попросила на лето доче сшить несколько платьецев и сарафанчиков, совсем крохотулечных.... что то типо таких [url]http://adamskids.ru/images/stories/forarticles/56-171142-19-platye.jpg[/url] [url]http://adamskids.ru/images/stories/forarticles/56-171129-10-platye.jpg[/url] , а то в магазине они по 800 р. ( а главное размеры от самого малюсенького от 50 продаются:) )[/QUOTE]
Сарафаны симпотичные конечно, но не понимаю зачем они в таком возрасте нужны %-0 Ребенку точно все равно во что он одет. Я на прогулку пару комбезиков легких куплю на каждый месяц и все. Их одевать проще. |
[QUOTE=Европа;1557682]По опыту работы барменом могу сказать, чтобы, например, пиво не пенилось нужно напор поменьше:girl_haha: и стаканчик чуть нагибать :-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Санька, ну ты отжигаешь! |
[QUOTE=Юлишна;1557690]Поздравляю вас, девчонки! Не зря день прошел!
А нам вообще КТГ не назначали еще ни разу... На прием только 5 апреля, спрошу как раз...[/QUOTE] у меня подружке, которая родила в конце января, вообще КТГ не делали, мне даже пришлось ей объяснять, что это такое, а кровь из вены простым шприцом брали, а мне какой-то новой (естественно одноразовой) штукой, которая сама в ампулы кровь выкачивает, не считая того, что наблюдались мы в одной ЖК, и даже в соседних кабинетах! |
Всем привет неделек с недельками.Мы тоже сегодня были на КТГ доча пиналась и бегала из стороны всторону тока первых 10мин лежала спокойно.
|
[QUOTE=Юлишна;1557690]Поздравляю вас, девчонки! Не зря день прошел!
А нам вообще КТГ не назначали еще ни разу... На прием только 5 апреля, спрошу как раз...[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Меня еще на КТГ держали 45 мин, а остальных по 30. Про меня видать забыли :girl_haha: Зато моя красотулька им такую картинку на бумажке выдала, я аж загляделась :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1557694]Сарафаны симпотичные конечно, но не понимаю зачем они в таком возрасте нужны %-0 Ребенку точно все равно во что он одет. Я на прогулку пару комбезиков легких куплю на каждый месяц и все. Их одевать проще.[/QUOTE]
не...ну я понимаю, что в принципе платья в таком возрасте не нужны, но просто если есть возможность, тем более бесплатная, почему бы и нет? зато доча прЫнцессой будет:girl_in_love: а одевать их вместо бодиков или слипиков когда жарко будет:) |
[QUOTE=Мариша М;1557537]Эх, не правильная я мама буду.....слопала маленькую упаковку чипсов с луком, правда для очищения совести запила пол литром кефира:)[/QUOTE]
а я бутеров с колбасой :puz: что-то так захотелось, аж штуки 4 навернула [QUOTE=Ольчик80;1557618]Я с КТГ только что пришла, у нас 9 баллов, сказали как у космонавта :))) Еще я 500 г за неделю сбросила, моча правда еще не очень, белка нет, но есть осадок. Сказала продолжать лечение, но уже лучше :) Буду теперь вас перечитывать, что понаписали :)[/QUOTE] с хорошим результатом!!! мне бы сбросить, но, видимо, моя участь - набирать вес :( |
[QUOTE=Ольчик80;1557704]Спасибо :girl_in_love:
Меня еще на КТГ держали 45 мин, а остальных по 30. Про меня видать забыли :girl_haha: Зато моя красотулька им такую картинку на бумажке выдала, я аж загляделась :girl_in_love:[/QUOTE] меня около часа держали, первый раз на приборе с кнопочкой (там результат по фишеру), а второй раз без кнопочки, он сам считает, сколько движений и т.д. и на ноуте все показывает (но там по другой системе показатель результата). |
[QUOTE=мармышка;1557703]Всем привет неделек с недельками.Мы тоже сегодня были на КТГ доча пиналась и бегала из стороны всторону тока первых 10мин лежала спокойно.[/QUOTE]
как результат? |
[QUOTE=Европа;1557712]не...ну я понимаю, что в принципе платья в таком возрасте не нужны, но просто если есть возможность, тем более бесплатная, почему бы и нет? зато доча прЫнцессой будет:girl_in_love: а одевать их вместо бодиков или слипиков когда жарко будет:)[/QUOTE]
дело твое. но по-моему ну его нафиг такой малютке мучаться одевать |
[QUOTE=Dorada;1557714]
с хорошим результатом!!! мне бы сбросить, но, видимо, моя участь - набирать вес :([/QUOTE] Спасибо:) у меня видать и правда жидкость лишняя от лекарств выходит, потому и теряю периодически. У меня всю Б так: то набираю, то теряю. |
[QUOTE=Юлишна;1556785]А мы приехали из больнички. Ездили в детскую городскую, где глазное отделение есть, нас там дежурный врач посмотрел,с казал что это аллергическая реакция, на что неизвестно. Может на еду, может на мыло, мало ли что она могла потрогать, а потом в глаз залезть. Та же косметика... В общем выписал капли, сказал за неделю пройдет. фууууууух, мне аж легче стало. Мы на радостях после аптеки заехали в кафе и налопались салатиков вкусных и шашлычка!:preg:[/QUOTE]
Рада, что у вас все хорошо! :))) Шашлыка я давно хочу! [QUOTE=womannik;1556811]Нет, у меня боевой настрой! Я с 1 мая только уйду на "заслуженный отдых":girl_haha: Хочется конечно уже дома валятьсч и не ездить в этом гадком метро, но нужны деньги, с финансами очень туго. Пока вроде терпимо по самочувствию, т.т.т!:)[/QUOTE] Ты прям герой! Я бы так не смогла. [QUOTE=Мариша М;1556894]Ох, как это знакомо, все сидящие либо засыпают, либо столько интересного в окне видят, что голову развернуть не могут к моему пузу, торчащего возле их головы....ну да ладно, пока силы есть, будем стоя кататься:)[/QUOTE] А мне всегда уступали%-0 [QUOTE=Настёночка;1556959]мне тож не уступают, народ какой то равнодушный, а сегодня я подскользнулась и упала, дождь шел вроде лужи, а под лужами лёд, я наверное какие то мгновения прям в воздухе ногами засеменила, пытаясь сохранить равновесие, но не фига, упала прям в лужу, успела на руку оперется, всю ладонь содрала, обидно было что даже руки прохожие не подали, да хотя б не потому что беременная, а просто потому что женщина[URL=http://smajliki.ru/smilie-692391015.html][IMG]http://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ужас! Аккуратней! Береги пузяку! [QUOTE=Happy Wife;1557560] Наконец-то и я в декрете!!!сегодня была на приеме, прибавили всего 200 гр за 2 недели:) сделали ктг, все у нас хорошо:)))и успела даже больничный отвезти на работу:) правда вот погодка у нас ужасная, целый день дождь и такой гололед!!!:-/:-/идти вообще невозможно, пришлось маму с собой везде таскать:)[/QUOTE] Поздравляю с декретом! [QUOTE=Ольчик80;1557618]Я с КТГ только что пришла, у нас 9 баллов, сказали как у космонавта :))) Еще я 500 г за неделю сбросила, моча правда еще не очень, белка нет, но есть осадок. Сказала продолжать лечение, но уже лучше :) Буду теперь вас перечитывать, что понаписали :)[/QUOTE] Поздравляю с отличным КТГ!:))) |
А я сегодня ходила на фитнес для Б. Трое нас пузяк было:) Похвалили меня за хорошую растяжку. Потом вышли из зала, все в клубе на нас так пялятся, как будто никогда беременных не видели! Потом в бассейне еще поплавали, красота:)
|
[QUOTE=Европа;1557682]По опыту работы барменом могу сказать, чтобы, например, пиво не пенилось нужно напор поменьше:girl_haha: и стаканчик чуть нагибать :-D :-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
нам недоделали КТГ наверно вследующий раз будут переделовать Г сказала гипероктивный ребёнок,а есчё мы похудели на 150г
|
о_О куда все пропали?
|
:) а вам слабО???? [url]http://cs9393.vkontakte.ru/u10342600/98580097/x_ed651065.jpg[/url]
|
[QUOTE=Европа;1558148]:) а вам слабО???? [url]http://cs9393.vkontakte.ru/u10342600/98580097/x_ed651065.jpg[/url][/QUOTE]
Офигеть!!!:))) |
[QUOTE=Ольчик80;1557618]Я с КТГ только что пришла, у нас 9 баллов, сказали как у космонавта :)))
Еще я 500 г за неделю сбросила, моча правда еще не очень, белка нет, но есть осадок. Сказала продолжать лечение, но уже лучше :) Буду теперь вас перечитывать, что понаписали :)[/QUOTE] [QUOTE=мармышка;1557703]Всем привет неделек с недельками.Мы тоже сегодня были на КТГ доча пиналась и бегала из стороны всторону тока первых 10мин лежала спокойно.[/QUOTE] Девочки с хорошими результатами вас! |
[SIZE="4"]Анютка написала[/SIZE]
[COLOR="Purple"]"Очень хочеться УЗИ но сказали тока через 2 недели а сейчас доплер и ктг...и если что то экстренное кесарево...но я надеюсь все будет ок.Ставят капельницу на 6 часов а потом не чего не охота..."[/COLOR] Я спросила почему экстренное... [COLOR="Purple"]"Экстренное кесарево если малоли что...у меня же у одного плода жидкость в грудной клетке...но меня пролечили...только УЗИ ещё сказали не скоро - поэтому не понятно!"[/COLOR] |
[QUOTE=Европа;1558148]:) а вам слабО???? [url]http://cs9393.vkontakte.ru/u10342600/98580097/x_ed651065.jpg[/url][/QUOTE]
Фу, да раз плюнуть:) |
[QUOTE=Европа;1558193][SIZE="4"]Анютка написала[/SIZE]
[COLOR="Purple"]"Очень хочеться УЗИ но сказали тока через 2 недели а сейчас доплер и ктг...и если что то экстренное кесарево...но я надеюсь все будет ок.Ставят капельницу на 6 часов а потом не чего не охота..."[/COLOR] Я спросила почему экстренное... [COLOR="Purple"]"Экстренное кесарево если малоли что...у меня же у одного плода жидкость в грудной клетке...но меня пролечили...только УЗИ ещё сказали не скоро - поэтому не понятно!"[/COLOR][/QUOTE] Приветик ей от нас передавай, пусть держится!!! |
[QUOTE=Мариша М;1558419]Приветик ей от нас передавай, пусть держится!!![/QUOTE]
Передала:) Сказала, что мы волнуемся за них троих=) |
9997
|
9998
|
9999
|
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"]10000[/SIZE][/COLOR]
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |