Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Кристинк@ 18.04.2011 10:41

[QUOTE=Тотошка;3452176]

[B]У меня вопрос[/B]. Хочу съездить искупаться в святой купели. Ехать далеко, 380 км, вопрос - не вредно ли это (вода-то холодная) и не спровоцирует ли это роды??? Оттуда я точно не доеду.
А очень хочется. Потому что потом, после рождения, это невозмодно будет сделать.[/QUOTE]

мне кажется что лучше не надо, это стресс для организма и не известно как он отреагирует!

Тотошка 18.04.2011 10:45

[QUOTE=Кристинк@;3452204]мне кажется что лучше не надо, это стресс для организма и не известно как он отреагирует![/QUOTE]

я тоже так думаю, просто уж очень хотелось съездить.

Как самочувствие?

Тусик51 18.04.2011 10:54

Всем привет!

Томочка поздравляю с прошедшей годовщиной!!!!!!!!!!!!
лучше поздно чем никогда)))) нам 07.06.11 будет 10 лет совместной жизни так сказать после школы щенком подобрала)))) и воспитала))))))хотели эту дату отметить на Бали и там зачать девочку........но вышло все совсем по другому))))))))))))))))))))))))))))

Кристина, если наметила себе дату, то все возможно! с первым у меня так и было))) родила на 10 дней раньше, но числа которого хотела)))

Кристинк@ 18.04.2011 10:56

[QUOTE=Тотошка;3452219]я тоже так думаю, просто уж очень хотелось съездить.

Как самочувствие?[/QUOTE]

хорошо, вот только что-то поправляться я стала сильно!!! Сейчас на работу собираюсь, так неохота, а нужно съездить девочке помочь!

А вы выздоравливайте скорее!!!!

Тусик51 18.04.2011 10:57

Тотошка я бы туда и не беременной не осмелилась)))

Кристинк@ 18.04.2011 10:58

[QUOTE=Тусик51;3452254]Всем привет!

Томочка поздравляю с прошедшей годовщиной!!!!!!!!!!!!
лучше поздно чем никогда)))) нам 07.06.11 будет 10 лет совместной жизни так сказать после школы щенком подобрала)))) и воспитала))))))хотели эту дату отметить на Бали и там зачать девочку........но вышло все совсем по другому))))))))))))))))))))))))))))

Кристина, если наметила себе дату, то все возможно! с первым у меня так и было))) родила на 10 дней раньше, но числа которого хотела)))[/QUOTE]

ты себе тоже заранее число наметила?

Тусик51 18.04.2011 11:01

ну да, я сама родилась 12.09. и это моё любимое число и родила 12.07 - Васяню, а сейчас хочу 22 июня родить потому что 22 числа у мужа день варенья))))))) посмотрим..........у меня скорее всего КС будет, обычно кесарят на 39 неделе а это как раз 22.06)))))) хотя ПДР 29.06))))

Кристинк@ 18.04.2011 11:09

[QUOTE=Тусик51;3452302]ну да, я сама родилась 12.09. и это моё любимое число и родила 12.07 - Васяню, а сейчас хочу 22 июня родить потому что 22 числа у мужа день варенья))))))) посмотрим..........у меня скорее всего КС будет, обычно кесарят на 39 неделе а это как раз 22.06)))))) хотя ПДР 29.06))))[/QUOTE]

у меня пдр по М 22, но мне это число не нравится. А у нас в июне 3 дня рождения, 6, 15 и 25. Не хочу в них попасть, хочется чтобы у малышки свой день был!!!! Поэтому мы с ней договорились что это будет 10-ое!!!!

Тусик51 18.04.2011 11:22

значит, будет 10-го)))))))) у мужа 22.04 - голову уже себе взорвала мыслями, что ему подарить)

Vasilek 18.04.2011 11:26

Девочки привет!
мы с утра постирушки устроили)))) все детское загрузила - уже полная машинка получилась))))) стираю символически на самой быстрой стирке, потом паром пройдусь еще))) совсем забыла ск у меня недель))) щас хоть на линеечке гляну))) дожили!

Тусик51 18.04.2011 11:32

привет, а я сейчас верну линеечку)

Тусик51 18.04.2011 11:37

девочки сегодня пойду изменять мужу)))))))))) с Г. бррррррррр будут брать мазок((((((((((((((((( зато дадут долгожданный б/л))))))))))) На улице снег валит, но настроение хорошее!

Tомочка 18.04.2011 17:59

[QUOTE=Тусик51;3452453]девочки сегодня пойду изменять мужу)))))))))) с Г. бррррррррр будут брать мазок((((((((((((((((( зато дадут долгожданный б/л))))))))))) На улице снег валит, но настроение хорошее![/QUOTE]

Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: Ого, у вас снег?!!!:girl_pinkglassesf:
У нас уже весна, а у меня сопли текут ручьём и глотать больно:-E
Сейчас пойду темпу мерять:girl_prepare_fish:
[B]Тотошка[/B], я бы не советовала тебе ехать туда. У меня муж завтра в командировку на день в Донецк едет, так меня тоже приглашали, я отказалась, ну, т.к. приболела всё же, да и мама говорит - Том, срок такой уже, не надо, расстрясет тебя. А до Донецка от нас меньше, чем до купели тебе. Так что не рискуй, тем более, что третьи роды могет же и раньше наступить.

chinchilla 18.04.2011 18:26

[QUOTE=Tомочка;3454001]Спасибо за поздравления!!! :girl_in_love: Ого, у вас снег?!!!:girl_pinkglassesf:
У нас уже весна, а у меня сопли текут ручьём и глотать больно:-E
Сейчас пойду темпу мерять:girl_prepare_fish:
[B]Тотошка[/B], я бы не советовала тебе ехать туда. У меня муж завтра в командировку на день в Донецк едет, так меня тоже приглашали, я отказалась, ну, т.к. приболела всё же, да и мама говорит - Том, срок такой уже, не надо, расстрясет тебя. А до Донецка от нас меньше, чем до купели тебе. Так что не рискуй, тем более, что третьи роды могет же и раньше наступить.[/QUOTE]

Не захотела ты к нам в гости :)

А мы решили, что на 1 или 9 мая поедем на дачу на море в Мариуполь, 120км от нас. Я уж жду-не дождусь!
Сегодня разговаривала с подружкой насчет вещей. У нее дочка родилась 60см 4200кг. И на нее 56р-р вещей большой был! А я, блин, напополам купила 56 и 62. Ну ничего, прийдется еще раз по магазинам поездить :girl_in_love:

Olia 18.04.2011 18:34

здравствуйте,девочки)))!а у нас весна!!! даже одуванчики на улице увидела)))а еще девченки мне сегодня сказали,что у меня пузик опустился,,бандаж я не хочу,,мне не тяжело)

Нюсенька 18.04.2011 18:35

[B][SIZE="2"][B]Тусик51[/B][/SIZE][/B] ого снег, фууу не хочу его больше видеть до ноября :girl_haha: а у нас ветрюган такой, то дождь, то солнце!!!

А я сегодня у Г была, за 18 дней 1 кг 300 гр. врач молчит-значит всё ок, итого уже 12,5 кг прибавка. 28го иду на КТГ и вроде как сказали, что последний раз будут кровь брать!!! С Машей сегодня были в бассейне, наплавались :)))

Девочки, как же трудно убираться, просто жесть, эти ненавистные полы :hysteric:

Olia 18.04.2011 18:38

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3454121]Не захотела ты к нам в гости :)

А мы решили, что на 1 или 9 мая поедем на дачу на море в Мариуполь, 120км от нас. Я уж жду-не дождусь!
Сегодня разговаривала с подружкой насчет вещей. У нее дочка родилась 60см 4200кг. И на нее 56р-р вещей большой был! А я, блин, напополам купила 56 и 62. Ну ничего, прийдется еще раз по магазинам поездить :girl_in_love:[/QUOTE]

настя,главное чтоб не маленький размер оказался))))я узи в середине мая сделаю,тогда и буду одежку докупать)))вот сижу и думаю,сессия 11 мая и до 2 июня,ходить или нет? все переживаю,что рожать начну))а в институте как то не того))) хотя пдр 5 июня))))))))))))а я так в москву хочу ,,,,но мы точно не поедем,,,500км туда только,,

Tомочка 18.04.2011 18:39

Ага, [B]Настя[/B], уже не могу никуда ездить((( И всё так тяжело мне уже...
Как и у [B]Ани[/B], у меня лень полнейшая...(

Olia 18.04.2011 18:41

нюсенька,убираться это жжесть! да что уборка_шнурки проблема завязать! на таких сроках вероятнее всего уже о весе молчат,тк и пупсик прибавляет и отеки и тп,,

chinchilla 18.04.2011 18:42

[QUOTE=Olia;3454182]здравствуйте,девочки)))!а у нас весна!!! даже одуванчики на улице увидела)))а еще девченки мне сегодня сказали,что у меня пузик опустился,,бандаж я не хочу,,мне не тяжело)[/QUOTE]

Утыы! Одуванчики! Как я по ним соскучилась!

А мне кажется, что малыш опять поперек лег. Живот шире стал... Надо снова уговаривать лечь как нужно))

TORPEDO 18.04.2011 18:45

[QUOTE=Тусик51;3452453]девочки сегодня пойду изменять мужу)))))))))) с Г. бррррррррр будут брать мазок((((((((((((((((( зато дадут долгожданный б/л))))))))))) На улице снег валит, но настроение хорошее![/QUOTE]

и я сегодня изменила)))
сегодня и больничный дали и родовой сертификат.
и прикиньте, подарили элевит 30 капсул и магне б6!!!!!:)))
ещё кардиограмму сделали- сказали что у меня по кардиограммме видно что я спортом занимаюсь)))
приятно)
и назначили как лечить горлышко!

хотели сегодня бортики в кроватку купить- не нашли зелёных красивых((
коляски смотрела- все тяжеленные, от 18 кг:hysteric:

[B]Olia[/B] у меня не опустился, но просто низкий... сказали пока ничего не делать..

[B]Tомочка[/B] если что- мне выписали биопарокс, аквамарис, лазолван, фарингосепт. темпы у меня не было и нет.

Нюсенька 18.04.2011 18:55

[QUOTE=Olia;3454215]нюсенька,убираться это жжесть! да что уборка_шнурки проблема завязать! на таких сроках вероятнее всего уже о весе молчат,тк и пупсик прибавляет и отеки и тп,,[/QUOTE]

о да шнурки-это тоже жесть, сяду на в холле на стул и корячусь-корячусь, поскорее бы уже потепление, чтоб в балетки прыгнуть без труда и поскакать :girl_haha:

Vasilek 18.04.2011 19:15

Девочки привет еще раз)))) мы сегодня отвели душу в магазине детской одежды результаты ниже))) теперь вроде все есть, и себе наконец то нашла ситцевый сарафанчик в РД и белье для кормления, в общем полная готовность))) чем теперь 1,5 мес заниматься)))
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1104/02/6d0c853c2123.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1104/02/6d0c853c2123t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1104/78/71aa9b5a9635.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1104/78/71aa9b5a9635t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1104/86/bafc9d870b7f.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1104/86/bafc9d870b7ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1104/b2/a66991a555da.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1104/b2/a66991a555dat.jpg[/IMG][/URL]

chinchilla 18.04.2011 19:15

[QUOTE=Нюсенька;3454293]о да шнурки-это тоже жесть, сяду на в холле на стул и корячусь-корячусь, поскорее бы уже потепление, чтоб в балетки прыгнуть без труда и поскакать :girl_haha:[/QUOTE]

Точно :girl_haha: Муж мне специально табуреку поставил в прихожей. А то я с кедами дооолго мучаюсь))

TORPEDO 18.04.2011 19:17

[QUOTE=Кристинк@;3451903]Всем привет!!!! Как у вас дела? Мы вчера ходили на мультик Рио, так классно, правда я что-то устала!!!
Представляете сегодня стала на весы за 2 недели 1,5 кг. Я в шоке, а к Г в четверг, эх получу я наверное...

Девочки, а вот у кого уже есть 33 недели, не страшно еще? Недельки через 4 уже можно смело рожать. Интересно кто начнет нашу эстафету?[/QUOTE]

надо будет вам свой пузик показать- смешной))

я сегодня когда на кресло залезла у Г- поняла что ЖУТКО БОЮСЬ рожать.
я уже 2 раза ревела по этому поводу))
поэтому пойдем рожать вместе с мужем- будем хором тужиться)):girl_haha:

TORPEDO 18.04.2011 19:19

[B]Vasilek[/B] с покупочками!! миленькоё всё такое!!
отсыпаться)

Нюсенька 18.04.2011 19:41

Ого [B]Маша[/B] закупилась-молодец :)))
а полтора месяца будем гулять в парке и фотографироваться ;)

А я сырников наделала :lick:

Vasilek 18.04.2011 20:20

[QUOTE=Нюсенька;3454474]Ого [B]Маша[/B] закупилась-молодец :)))
а полтора месяца будем гулять в парке и фотографироваться ;)

А я сырников наделала :lick:[/QUOTE]

на фото конечно не видно качества - но все очень мягенькое, приятное))))
Я тоже хотела творога купить но сил на продуктовый магаз у меня уже не было))))

Tомочка 18.04.2011 22:47

[B]Маш,[/B] всё такое клёвенькое!!! Молодец, поздравляю!!!
[B]Торпедо,[/B] у меня темпа 37,1, выше пока не поднимается... Пока лекарства не принимаю, пью много жидкости. Надеюсь, пронесёт...
[B]Нюсенька[/B], сырники - это класс)))

Olia 19.04.2011 00:25

[QUOTE=TORPEDO;3454392]надо будет вам свой пузик показать- смешной))

я сегодня когда на кресло залезла у Г- поняла что ЖУТКО БОЮСЬ рожать.
я уже 2 раза ревела по этому поводу))
поэтому пойдем рожать вместе с мужем- будем хором тужиться)):girl_haha:[/QUOTE]

как я тебя понимаю,,,,,,я сама осознаю,что мне страшно,,,ОЧЕНЬ,,,как психолог и увлекаясь психосоматикой и тп, я понимаю,что рожать желательно самой,не кесарево,тк у организма запускаются механизмы на раскрытие родовых путей и тп,,иэтот процесс не желательно останавливать,тк сбои процессов в организме и психике могут быть,,мдаа,вот я в загоне,,,,а реально я боюсь боли,,,ну к примеру палец прибьешь ,знаеешь как это,или об утюг обжечься,,,,а тут,,,,вообще непонятно,,и страшно,,тоже плакала,,,извините,если грузанула,,,, василек,вещички очаровательны!!!!!!а вы прям все все закупили?ванночку,молокоотсос,бутылочки,соски и тп?

TORPEDO 19.04.2011 08:11

[B]Olia[/B] вот- страх неизвестности это самое страшное.
я пытаю своего Г- как рожать будем- пока молчит как партизан. сказала- после узи поговорим.

[B]Tомочка[/B] а я кашлять начала и из носа бяка всякая- сегодня на ночь морс выпила- в минусе на 1 кг, правда всю ночь бродила)))

Tомочка 19.04.2011 09:50

[QUOTE=TORPEDO;3455596][B]Olia[/B] вот- страх неизвестности это самое страшное.
я пытаю своего Г- как рожать будем- пока молчит как партизан. сказала- после узи поговорим.

[B]Tомочка[/B] а я кашлять начала и из носа бяка всякая- сегодня на ночь морс выпила- в минусе на 1 кг, правда всю ночь бродила)))[/QUOTE]

Вот, и у меня так. Сопли и кашель. Темпы нет, и ночью уже не было. Мама позвонила. Сказала много пить жидкости и всё.
И я боюсь боли, боюсь рожать...:-E
Я и обычного укола боюсь, а тут... Мне часто сны о малышке моей снятся, вот и сегодня:preg:
Девочки, я читала много, и памятки для мам, так там написано, что пока кормишь грудью, не надо давать ребёнку соски, пустышки, т.к. он меньше будет брать грудь, и след-но, молока станет меньше. Я подумала, потом докоплю, в случае необходимости. И написано, что водичку тоже не надо давать, пока кроха у груди, т.к. грудное молоко на 88% состоит из воды, и ребёнку этого достаточно. А от водички у него могут возникнуть кишечные инфекции... В общем, баночки, получается, до прикорма (до 6 месяцев) совсем не нужны:-[ ] :-!

TORPEDO 19.04.2011 09:57

Томочка- я лазолван от кашля пью- лучше становится! его и детишкам можно, так что и нам можно!

я тоже хочу грудью кормить, но баночки-бутылочки-соски куплю- вдруг с молоком проблемы будут, для подстраховки куплю.... и банку смеси какой-нибудь...

Tомочка 19.04.2011 09:59

[QUOTE=TORPEDO;3456014]Томочка- я лазолван от кашля пью- лучше становится! его и детишкам можно, так что и нам можно!

я тоже хочу грудью кормить, но баночки-бутылочки-соски куплю- вдруг с молоком проблемы будут, для подстраховки куплю.... и банку смеси какой-нибудь...[/QUOTE]

Надо будет и мне попить... Тоже пол ночи по комнате гуляла)))
А ещё, вчера заметила капельки желтого цвета, причём только на левой груди...

Tомочка 19.04.2011 10:00

[B]Маша, Кристинка,[/B] с недельками!!!

Vasilek 19.04.2011 10:44

[QUOTE=Olia;3455353]как я тебя понимаю,,,,,,я сама осознаю,что мне страшно,,,ОЧЕНЬ,,,как психолог и увлекаясь психосоматикой и тп, я понимаю,что рожать желательно самой,не кесарево,тк у организма запускаются механизмы на раскрытие родовых путей и тп,,иэтот процесс не желательно останавливать,тк сбои процессов в организме и психике могут быть,,мдаа,вот я в загоне,,,,а реально я боюсь боли,,,ну к примеру палец прибьешь ,знаеешь как это,или об утюг обжечься,,,,а тут,,,,вообще непонятно,,и страшно,,тоже плакала,,,извините,если грузанула,,,, василек,вещички очаровательны!!!!!!а вы прям все все закупили?ванночку,молокоотсос,бутылочки,соски и тп?[/QUOTE]

Привет да все закупили, очень многое нам по наследству от племянницы перешло как раз таки самые дорогие предметы - переноска, пеленалка, стульчик, ходунки и пр))) а я уж одежду мне хотелось новенькую, кое что уже я до этого покупала и это последнее, тк уже у нас шмоток носить не переносить)))

Vasilek 19.04.2011 10:46

Девочки, знаете что самое главное в родах - это не думать и не анализировать, что да почему и не настраиваться категорично - как пойдет так пойдет - кс понадобится значит так нужно, обезбаливание тоже ничего страшного! А загонять себя в рамки и об этом переживать не нужно - положитесь на судьбу)))
Удивляюсь сама себе как я такая трусиха совсем пока что не боюсь родов...

Vasilek 19.04.2011 10:48

Девочки а я не знаю что делать - у меня бешенно растет вес - причем я зрительно не поправляюсь, не отекаю, у меня маленький животик! хожу в бассейн 2 раза в неделю.. ничего не могу понять - за эту неделю я побила все рекорды +1300, за прошлые две столько же итого с начала апреля уже 3 кг!!! что происходит я не ем много, но пью.. жажда мучает почти все время(((((

Vasilek 19.04.2011 11:00

[QUOTE=Tомочка;3456027][B]Маша, Кристинка,[/B] с недельками!!![/QUOTE]

Спасибо!!! уже 32 ура))))
как дела? как самочувствие?

Olia 19.04.2011 11:17

всем привет)))маша,не паникуй,,,у меня вот живот растет на глазах!!!я тоже прибавляю,,и уже смирилась,,,,причем я кушаю не много,,,

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.