Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

Lika@ 25.12.2012 13:17

[QUOTE=karavashka;5571042][url]http://www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/[/url] мне тут многие салаты нравятся[/QUOTE]
ага,вот тут и ищу в основном,но сейчас вот многие салаты с фруктами и мясом,а я не люблю и как же мне жить:girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5571043]А я оливье с мясом не люблю, не то. Только с колбасой!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот вот и я так же раньше,а в Б захотела я с мясом:-! навернео у меня мальчик:girl_haha:

karavashka 25.12.2012 13:28

вот два салата мною проверенные очень вкусные первый сочный второй тот что я говорила с семгой буду опять его делать так как ушул самый первый со стола безумно нежный и вкусный

САЛаТ С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ
Ингредиенты:
стручковая фасоль (замороженная)
огурцы
помидоры
лук, зелень, чеснок
плавленный сырок
слив.масло
майонез
раст.масло
адыгейская соль
рисовый уксус
Способ приготовления:
Фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, переложить в салатницу. Порезать огурцы, помидоры, лук.

Плавленный сырок, немного слив. масла (около 15-20 гр на 1 сырок), чеснок потереть на мелкой терке. Добавить зелень и майонез

Перемешать полученную массу и скатать из нее небольшие шарики( я это делаю в тонких резиновых перчатках из гигиенических соображений).
Салат посолить, приправить, полить уксусом и раст. маслом, сверху разложить шарики и подавать.

НЕЖНОСТЬ
Более лёгкая альтернатива тяжеловесной "Шубе".
Исходники:
Сёмга или форель сл/сол
Лук репчатый
Яйца варёные
Морковь отварная
Майонез
Сыр, зелень — для украшения
Делаем!
Белый салатный лук ошпарить кипятком, другие сорта подержать в кипятке 3-4мин.
Рыбу, яйца, морковь — нарезать кубиками.
Слои:
Рыба+лук
Яйцо
Морковь
Каждый слой в миске перемешиваю с майнезом и уже затем выкладываю в салатник.

Viktoria26 25.12.2012 14:00

Всем привет!
пока Миша спит, я к вам:girl_in_love:
[B]Караваш[/B], с экватором тебя! И Есечку с прошедшим ДР, а то я, тетеря, вовремя не поздравила
[B]Наталюш[/B], лечись скорей! Это дело нешуточное, тем более, насколько я помню, почка у тебя одна
А вот фотка моя с обрезанными волосами:
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1212/b5/ada996a5368d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1212/b5/ada996a5368dt.jpg[/IMG][/URL][/URL]

karavashka 25.12.2012 14:05

Вик спасибо:) я думала тебя совсем коротко обрезали. Красотка:)

Наталюша1 25.12.2012 14:07

Вик а как было до?
тебе хорошо:)

я решила больше не краситься...волосы так и лезут после родов жуткими клочками так что верну свой цвет схожу к врачу.

Наталюша1 25.12.2012 14:13

Наташ я так и не доперла зачем скорую?Оо

Viktoria26 25.12.2012 14:14

[QUOTE=karavashka;5571206]Вик спасибо:) я думала тебя совсем коротко обрезали. Красотка:)[/QUOTE]
Да нет, коротко я не решилась))) Это каре с удлиненными передними прядями, сзади чуть ниже косточки. Но я в следующий раз, наверно, еще чуть покороче постригусь
[QUOTE=Наталюша;5571214]Вик а как было до?
тебе хорошо:)

я решила больше не краситься...волосы так и лезут после родов жуткими клочками так что верну свой цвет схожу к врачу.[/QUOTE]

У меня в компе после переустановки фоток нет, если ты есть в ОК, то вот моя страница [URL="http://www.odnoklassniki.ru/profile/356169555312"]http://www.odnoklassniki.ru/profile/356169555312[/URL]
Свой цвет-это хорошо))) А у тебя короткая стрижка? Я подстриглась, волосы меньше вылазят. Длинные были, сильно путались, и я их когда расчесывала, друг за друга цеплялись и тоже клочьями вылезали

Наталюша1 25.12.2012 14:20

О Вик длинные у тебя были.
ну у меня средняя длина ,до лопаток,но я себе каре делала обычное и удлиненное все равно лезли(прям по волосам проводишь и в руке клок остается

Viktoria26 25.12.2012 14:23

[QUOTE=Наталюша;5571255]О Вик длинные у тебя были.
ну у меня средняя длина ,до лопаток,но я себе каре делала обычное и удлиненное все равно лезли(прям по волосам проводишь и в руке клок остается[/QUOTE]

Ага, длинные, достали меня:) Вообще их не жалко))) Единственное, о чем жалею, что теперь косу не заплести...
Если и так лезут, по-хорошему, надо узнавать причину. А витаминки какие-нибудь пила? Или это ерунда?

karavashka 25.12.2012 14:28

Вик стоит только начать обрезать:)))
Наташ ну ты ж пишешь в почка болит. Это острая боль с ней можно скорую. Тебя привезут в отделение врач осмотрит назначит лечение. Это я к тому что ты без прописки и боишься что не примут

Наталюша1 25.12.2012 14:30

нет не пила.не знаю какие.вот поэтому хочу сходить к врачу чтобы впустую не заниматься самолечением

Viktoria26 25.12.2012 14:33

[QUOTE=karavashka;5571284]Вик стоит только начать обрезать:)))
Наташ ну ты ж пишешь в почка болит. Это острая боль с ней можно скорую. Тебя привезут в отделение врач осмотрит назначит лечение. Это я к тому что ты без прописки и боишься что не примут[/QUOTE]
Ну прямо коротко точно не подстригусь, не пойдет, у меня нос слишком здоровый для этого:girl_haha:
[QUOTE=Наталюша;5571291]нет не пила.не знаю какие.вот поэтому хочу сходить к врачу чтобы впустую не заниматься самолечением[/QUOTE]

Я имела в виду обычные комплексные%-0, типа нашего "Компливита". Потому что всякие Витрумы за 1500 считаю разводом:)

Пушистый Катёнок 25.12.2012 14:38

Вика, с новой прической! Очень тебе идет:)

а у нас из февральской ББ девочка вчера родила, 33 недели... как же мне страшно!!!

Наталюша1 25.12.2012 14:39

[QUOTE=karavashka;5571284]Вик стоит только начать обрезать:)))
Наташ ну ты ж пишешь в почка болит. Это острая боль с ней можно скорую. Тебя привезут в отделение врач осмотрит назначит лечение. Это я к тому что ты без прописки и боишься что не примут[/QUOTE]

ааа
да нет не в прописке дело)
а такие поездки мне сейчас тоже не вариант,не с Мишкой же тащиться
сейчас вечером схожу в пк узнаю все.Еще бы на месте был врач.а то он вечно то в отпуске то болеет

Наталюша1 25.12.2012 14:41

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5571318]Вика, с новой прической! Очень тебе идет:)

а у нас из февральской ББ [B]девочка вчера родила, 33 недели.[/B].. как же мне страшно!!![/QUOTE]

все нормально??

Пушистый Катёнок 25.12.2012 14:43

[QUOTE=Наталюша;5571330]все нормально??[/QUOTE]

малыш в кислородном боксе, но вроде всё хорошо. это Аня (муррзик) написала, она с ней общается.

Viktoria26 25.12.2012 14:44

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5571318]Вика, с новой прической! Очень тебе идет:)

а у нас из февральской ББ девочка вчера родила, 33 недели... как же мне страшно!!![/QUOTE]

Рано((( Как малыш? Со мной в палате лежала девочка, родила ровно в 34, но вроде все обошлось. Правда, малышка лежала в реанимации все равно. Но у нее вес приличный был для этого срока - 2500. Не бойся, у тебя все будет хорошо и роды в срок!
Спасибо)))

[B]Наталюш[/B], я вот прочитала, что, возможно, придется планирование отложить. Может, это и правильно, я б с Мишей не смогла у свекров жить...
В прошлую субботу свекровь узнала, сколько моя машина новая стоит, как она в лице поменялась, жесть, потом весь вечер надутая ходила. Дала мне банку огурцов, ну и что вы думаете, утром стала ее открывать, порезала о крышку палец(((

karavashka 25.12.2012 14:45

Вик у менЯ тоже нос здоровый я его челкой скрываю)))
Наташ тогда понятно..

Пушистый Катёнок 25.12.2012 14:48

[QUOTE=Viktoria26;5571342]Рано((( Как малыш? Со мной в палате лежала девочка, родила ровно в 34, но вроде все обошлось. Правда, малышка лежала в реанимации все равно. Но у нее вес приличный был для этого срока - 2500. Не бойся, у тебя все будет хорошо и роды в срок!
Спасибо)))

[B]Наталюш[/B], я вот прочитала, что, возможно, придется планирование отложить. Может, это и правильно, я б с Мишей не смогла у свекров жить...
В прошлую субботу свекровь узнала, сколько моя машина новая стоит, как она в лице поменялась, жесть, потом весь вечер надутая ходила. Дала мне банку огурцов, ну и что вы думаете, утром стала ее открывать, порезала о крышку палец((([/QUOTE]
выше написала, что в боксе он кислородном, но так-то хорошо. вес 2200. нормальный уже. надеюсь всё хорошо у них:)
боюсь ужасно. у нас с недоношенными в Петрозаводск отправляют:-/
у меня живот по вечерам так и каменеет, надеюсь это только треники%-0

и я бы не смогла. а с двумя и подавно.
вот свекровь:-E

Viktoria26 25.12.2012 14:55

[QUOTE=karavashka;5571347]Вик у менЯ тоже нос здоровый я его челкой скрываю)))
Наташ тогда понятно..[/QUOTE]
Мне челка вообще не идет, у меня с ней лицо такое простецкое. У всех свои "рецепты":)
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5571357]выше написала, что в боксе он кислородном, но так-то хорошо. вес 2200. нормальный уже. надеюсь всё хорошо у них:)
боюсь ужасно. у нас с недоношенными в Петрозаводск отправляют:-/
у меня живот по вечерам так и каменеет, надеюсь это только треники%-0

и я бы не смогла. а с двумя и подавно.
вот свекровь:-E[/QUOTE]

Хорошо, что хорошо)))
У меня примерно с этого срока тоже начал каменеть. Правда, не сильно. Я думаю, это вполне нормально
А свекровь вроде и не плохая, но... Не знаю, как объяснить... Совок по своему менталитету... Она не понимает, зачем деньги тратить на хорошую туалетную бумагу или шампунь, к примеру... Зачем несколько пар обуви иметь... И к новому сезону себе что-то покупать. И все это вербально или невербально осуждается, считается выкидыванием денег на ветер. И недавно я с ужасом стала замечать, что муж частенько высказывает мне что-то в этом же духе. Например, на прошлой неделе критиковал меня, что я Мише купила 3 пары колготок махровых, одни за 200, и две пары за 250р. Ему повезло, вовремя прекратил, еще меня колготками детскими не попрекали(((

karavashka 25.12.2012 14:58

Кать хорошо что у той девчонки все ок а на себя не примеряй это все у вас будет хорошо!

Вик ну да каждый подбирает по себе)

Viktoria26 25.12.2012 15:04

Кажется, пора переезжать)))

"Кареглазая" 25.12.2012 15:05

Одна последняя страничка осталась, я тоже только что заметила! Полезла смотреть новый домик, а Катюша от радости целых два создала )) Наташ, один надо удалить ))

Наталюша1 25.12.2012 15:14

Кать что ж ты не написала что это Юля:)блин я в шоке)
а ты чего боишься??все нормально
с ними кстати тоже все хорошо,Вовка в боксе от 2 до4 недель будет а потом домой.или в рд останутся или их потом переведут в другое место.
Ой ну я все равно рада за нее ,теперь с сынулей:)

karavashka 25.12.2012 15:45

Анют спасибо увидела) и доделала новую темку скоро открою)

caramellka 25.12.2012 17:12

Привет, мои дорогие!!!:girl_in_love:
Катринчика с сыночком Поздравляю, молоды они все втроем!!!:))) :))) :)))
Каравашик, с экватором!:girl_in_love:
У нас все хорошо: отдыхаем всяко, сегодня на экскурсии в Камбоджии, на ужине щас, я объедаюсь манго, ананасами и креветками))) всех обнимаю и шлю кусочек теплого солнышка!!!!:)))

Наталюша1 25.12.2012 17:45

Анют спасибки!за солнышко:)
отдыхайте хорошенько.а вы когда домой?

вишенка-cherry 25.12.2012 18:26

Всем приветы!!!Яещё успеваю написать в старом домике:)))

[B]Каравашечка-Наташечка [/B]с Экватором!!!!:puz: :girl_in_love:
Я утащила в избранное твои ссылочки, тоже может быть что-нибудь новенькое приготовлю.Мы с Викусей будм у моих родителей на нг, так как муж работает в ночь...Будем смотреть телевизор с мамой на кухне,(я уже и отвыкла вечером телик смотреть, сразу всё выключаем как только Викул засыпает) когда Викуля уснёт и первый раз попытаемся спать не дома.Вот такие планы...

[B]Наталюша[/B], лечи почку обязательно.Удачного похода к врачу сегодня!

[B]Карамелечка[/B], хорошенечко отдыхай там и объедайся тоже!Главное на солнышке не переусердствуй, а то потом будет мучительно больно:-Р

Наталюша1 25.12.2012 19:37

удача не понадобилась.врач работает пн,ср,пт с 16 до 19.так что пойду завтра

Пушистый Катёнок 25.12.2012 20:00

[B]Наталюш, [/B]откуда я знаю знаешь ты Юлю или нет:) но хорошо, что всё у них хорошо. мой-то если раньше родится не будет таким крупнячком((((
[B]Карамелька,[/B] молодцы, хорошо отдыхаете!!!

а мы к НГ готовимс. купии фейерверк и костюм Деда Мороза. аааа, такой костюм классный, муж в нем суперский!

"Кареглазая" 25.12.2012 20:08

Я была в поликлинике, прошла, не поверите, всех специалистов за полтора часа!!! Но эндокринологу не понравилась щитовидка, направила на узи(((( а так бы было воообще все так отлично!!!
А еще завтра к 8 утра в жк, кровушку сдавать!!!
Ну и видимо пора уже переезжать )))

Наталюша1 25.12.2012 20:14

куда переезжать то??

Кать так по старшим деткам:)она наша сентябрюююшечка:)
сходим с Мишкой на неделе помашем ей рукой в окошко))))

karavashka 26.12.2012 08:24

девочки спасибо за поздрравления анют отличного вам отдыха вкусняшки мммм.
Ань тебя с успешным проходом врачей.

karavashka 26.12.2012 08:25

[URL="www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755"]переезжаем сюда[/URL] Катюшка на последок открыла нам заразную темку!)

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.