![]() |
[b]Ежевика[/b], что-то мне страшно...что же не так...вдруг я у своих что-то не вижу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size] где все? |
Я уборкой занимаюсь сегодня. Кучу игрушек на выброс и кучу еще убрать надо малышковых. Полдня только детскую разгребаю. Впереди еще окна мыть, шторы стирать, шкаф разобрать. И это только одна комната, хоть и маленькая:girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_я;7530607][b]Ежевика[/b], что-то мне страшно...что же не так...вдруг я у своих что-то не вижу...[/QUOTE] Всё будет хорошо |
[quote="Ежевика;7531251"]Всё будет хорошо[/quote]
без вариантов))) |
Мы сегодня с мужем вдвоем дома, без малышни, до завтра, это первый раз за 2,5 года:) Крестная забрала сегодня обоих на ночь. И переживательно, и необычно как-то. Обычно один из двоих дома всегда, а тут тишина...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ура, мне ноут починили)) я теперь как белый человек со своим компьютером:) |
тишина...чем занимаетесь?
у нас на выходные +20-21 обещают))) |
Всем привет
У нас со вторника тепло,все в заботах,теперь до осени точно дел хватит)) |
У нас наконец то лето начинается) в воскресенье прогнозируют 22-23 и дальше +/-
Т.чт в свободное время будем гулять |
Вложений: 1
С майскими праздниками! У нас солнышко, все в зелени и цветах
А я болею(( |
[QUOTE=Кудесница Леся;7535735]С майскими праздниками! У нас солнышко, все в зелени и цветах
А я болею(([/QUOTE] Поправляйся! Я тоже болею, и дети сопливят |
Тишина здесь)
Больше никто не планирует? |
:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] я хочу лето отгулять не б)плюс не хочу рожать опять зимой,бррр..летом это мечта)моя)май-июнь)и по осени Ян в школу,Ник в садик)всех раскидаю и можно за дочкой:-D |
Т.е все таки решилась, ты же вроде подождать хотела?:)
|
[quote="Смоляночка;7544962"]Ян в школу,Ник в садик[/quote]
Ян, вы со школой и садиком определились уже в этом городе? |
А мне в ночь на понедельник приснилось что я Б)) сперва какой то анализ сдавала и показал повышение хгч, я в испуге за тест а там такие яркие и сразу появились, делаю еще раз и снова..помню как боялась что мама узнает, спрятала тесты. А пару дней назад снилось что Б и срок рожать уже, а мне так страшно во сне))) организм хитрит и мухлюет, сигналы посылает, настраивает))) я даже проснулась утром с мыслью, что тест переделать надо бы)))
Всем доброй ночи! Болталка в заморозке? Раньше так активно здесь общались, а теперь тишина [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] 1 наконец то иду к гинекологу, надеюсь в июне прооперируют и я снова стану нормальным полноценным человеком. Лишь бы не разболеться сильно. Простыла, горло болит ужасно(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тихо сам с собой я веду беседу [URL=http://smayliki.ru/smilie-1305032583.html][IMG]http://s20.rimg.info/18e2d671de2247e92cb4645a9e2ba4a5.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет
Лесь а как с гв? |
Всем привет!!
Давно читаю эту болталку, но как хочу тут написать, так через какое-то время узнаю, что поздно уже)) могу чихать на желающих)) |
[b]Оранжевое солнце[/b], мы свернули почти два месяца назад:)
[b]Ольчик80[/b], ну так ты это, как родишь, заходи:girl_haha: Чихи собирать пока боюсь сейчас нельзя и после операции будет период восстановления - низя будет))) |
ха)) а я просто рядом постою:popcorn:
меня в эту авантюру уже не затащить просто так:girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], тебя можно поздравить? решила мимо нашей болталки сразу в ББ?:))) |
[b]Ежевика[/b], а я сейчас перебирала документы и на договор о родах, еще когда первым была Б, заключенный. Я хочу пройти через это снова! Просто не сейчас. Мне нужен отдых)))
|
[b]Кудесница Леся[/b], я тоже хочу)
но поняла, что хочу оставить этот момент на попозже) растянуть удовольствие:) короче, теперь я точно знаю, чего хочу:connie_21: ...старею чтоли:girl_haha: |
[b]Кудесница Леся[/b], Леся, я наверное перевяжу трубы. 5 кс для меня точно перебором будет.
[b]Ежевика[/b], можно)) мне хватило два раза почитать эту темку)) |
[quote="Ольчик80;7546050"]мне хватило два раза почитать эту темку))[/quote]удачно ты зашла:-D меньше слов, больше дела:) легкой Б!
|
[b]Ежевика[/b], на когда оставила?))) пошли в 2020? )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ольчик80[/b], ну сейчас сиди, заряжай и настраивай нас)) Я тоже после третьих о перевязке подумываю, четвертого не хочу) |
[QUOTE=Кудесница Леся;7546057][b]Ежевика[/b], на когда оставила?))) пошли в 2020? ))))[/QUOTE]
Самое раннее 2020:) Так что пошли;) |
Июль-август подойдут?)))
Вика, спросить хотела, у вас же форма определенная в школе? А на первое сентября в первый класс вы в форме пошли или в костюме и рубашке? В чем из сада выпускались? |
Девочки, вы даже не представляете как я переживают как оно будет. Особенно с сентября месяца. Дочка в 1 кл пойдёт. Её как минимум забирать надо будет и младшую с сада. С коляской и пузом.. А когда рожу..
Если мама откажется зимой помогать (запросто) не знаю как буду справляться.. Да и как и когда родителям говорить. Они с ваней недель до 20 на прерывании настаивали. А мозг до сих пор выносят. И я же в далёкой перспективе думала о четвертом. Мы предохранялись мини-пили. Мне все врачи в голос говорили, что они лучше презервативов. Так что болталка такая заразная)) |
У меня такие же родители, мама особенно, но первый раз было страшно, я боялась ее ее реакции, даже был момент - чувствовала себя виноватой что расстроила ее своей Б:bcool:
С младшим боялась именно скандала и выноса мозга - спектакль превзошел себя, она меня разозлила:-E А насчет третьего я сразу сказала, что хочу, буду смотреть по обстоятельствам и только это имеет значение, если она против - пусть возмущается в сторонке. Либо опыт, либо я заматерела))) В сад можно временно не водить, дочка будет с Ваней играть, тебе же легче. А старшую туда муж, обратно с кем нибудь попути. Далеко школа? Дорог много? Но вообще конечно сложно с двумя малышами, старших куда то разводить и забирать |
Я о ване в 13 недель рассказала. С папой муж говорил, он рассказывал, папа такую речь двинул, на полчаса где-то. И расстроился, что зря и поздно уже.. Он с рождения внука его видел 4 раза, включая встречу с Рд..
Гимназия не очень далеко. Моим средним шагом 10-15 минут взависимости от погоды. 2 дороги второстепенных. Но место есть по пути не очень хорошее, через гаражи. И я никак не проверю что она не через них идёт. Уже думала, что с кем-то по пути. Одна живёт рядом, сын с нами будет скорее всего, но у неё тоже трое детей, как-бы не болели без конца. |
А если слинг, Ваню на коляске или санках, может ножками даже сможет когда младший малыш появится?
У меня про старшего узнала недель в 8-9, случайно, подружка написала моей сестре в аську - "а ты оказывается тоже теперь тетей будешь" - окно всплыло, мама за спиной стояла и прочла..был скандал, истерика и светопредставление. С младшим пришлось в 7 недель раскрыться, я проходила в пк специалистов по Б, сидела в очереди и должны были позвать с комментарием "пусть беременная заходит", а тут мама мимо шла, тоже к врачу..чтоб не было истерики, отвела в сторонку и сказала..не то что истерика, цыганочка с выходом на всю пк, поливание грязью, помои, оскорбления и пр.унижения. Жили бы в разных городах, узнала бы после родов.может и позже |
Да у меня коляска, впринципе двоих вывезет. Не продала её. Санками мы пользуемся редко зимой. Чаще дождь идёт и мороз потом. Если заболеют сложнее будет.
Мариша дома оставлять сейчас по крайней мере сложно, не помощница она. Внимания требует не меньше вани, а если не получает его, шкодит втихаря.. Научили ещё в своё время, что если говоришь "пожалуйста", то помогают, активно этим пользуется теперь. Без конца, то одеться помогите, то покушать, то попить то ещё чего.. |
[QUOTE=Ольчик80;7546068]Девочки, вы даже не представляете как я переживают как оно будет. Особенно с сентября месяца. Дочка в 1 кл пойдёт. Её как минимум забирать надо будет и младшую с сада. С коляской и пузом.. А когда рожу..
Если мама откажется зимой помогать (запросто) не знаю как буду справляться.. Да и как и когда родителям говорить. Они с ваней недель до 20 на прерывании настаивали. А мозг до сих пор выносят. И я же в далёкой перспективе думала о четвертом. Мы предохранялись мини-пили. Мне все врачи в голос говорили, что они лучше презервативов. Так что болталка такая заразная))[/QUOTE] Ничего себе, родители гнали на аборт до 20 недель. :-/ |
[QUOTE=Кудесница Леся;7546065]Июль-август подойдут?)))
Вика, спросить хотела, у вас же форма определенная в школе? А на первое сентября в первый класс вы в форме пошли или в костюме и рубашке? В чем из сада выпускались?[/QUOTE] Подойдут:girl_haha: Слушай, у нас формы нет в школе, дресс-код просто. Из сада выпускались в брюках и жилетке классика, рубашка розовая:) туфли. На первый класс покупала отдельный костюм-тройка, и на сменку был тот, что с выпускного. Туфли те же носили до тех пор, пока не стали малы. Но впоследствии классику мы носили только на линейки и праздники в школе с белой рубашкой, в остальные дни я купила носить брючки без стрелок, но строго кроя, пару джемперов лёгких, рубашки- поло. И так намного удобнее ходить в школу, не заморачиваешься с каждодневным уходом за костюмами. Кстати пиджак надели два раза только, в принципе можно без него обойтись. Но мне принципиально хотелось костюм-классику на 1 сентября в 1 классе. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7546078]У меня такие же родители, мама особенно, но первый раз было страшно, я боялась ее ее реакции, даже был момент - чувствовала себя виноватой что расстроила ее своей Б:bcool:
С младшим боялась именно скандала и выноса мозга - спектакль превзошел себя, она меня разозлила:-E [/QUOTE] Вы наверно очень молоденькая были раз боялись расстроить маму? Хотя по след комментариям, кажется ваша мама не хочет внуков. |
[b]Ольчик80[/b], не пугай себя раньше времени. Возможно всё не так сложно окажется на самом деле.
|
[b]Ежевика[/b], понятно, я в растерянности))
[b]Сметанка[/b], нет, не молоденькая, молоденькая я бы дубу дала забеременев, это надо знать маму. Лупила меня страшно вплоть по 21 год, шаг вправо, шаг влево - расстрел. |
[b]Кудесница Леся[/b], сначала узнай, будет ли у вас своя форма в школе и какие требования к одежде. В той школе, где я сама училась, даже в класс не пускают не в той форме, что признана там. Там, где сын учится, не так строго к одежде относятся, нам в этом плане повезло.
|
У нас да, форма. Меня смущает что костюм сыну на выпускной тысячи так за 4-5 надо будет взять, а потом никуда в нем. Рубашку и туфли хоть в школу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Список в первый класс в нашей школе ученику для 1 класса? : 1. Школьная форма (тёмно – синий цвет). 2. Спортивная форма (спортивный костюм, футболка, не майка, кроссовки или кеды). 3. Ранец, сумка для сменной обуви. 4. Тетради в узкую линию 12 листов (10 шт.). 5. Тетради в клетку 12 листов (10 шт.). 6. Обложки для тетрадей и учебников. 7. Альбом для рисования-2 шт., краски (медовая акварель). 8. Пенал. 9. Ручка шариковая 2 - 3 штуки. 10. Простой карандаш 2- 3 штуки (ТМ), точилка, ластик, линейка - 20 см (лучше деревянная), циркуль. 11. Цветные карандаши (12 штук). 12. Кисти ("Белка" №3, №6). 13. Папка для технологии. 14. Цветная бумага, цветной картон, клей ПВА, ножницы с тупыми концами. 15. Пластилин, дощечка. 16. Папка для тетрадей. 17. Стаканчик-непроливайка для рисования. 18. Сменная обувь. |
[b]Ольчик80[/b], поздравляю!
Я вот тоже думаю трубы перевязать |
[b]Пушистый Катёнок[/b], катюша, спасибо!! И тебя с Б!! Крепитесь крепко-крепко!!
Меня уже не первый раз контрацепция подводит. Я в пятницу к врачу договорилась сходить, у которой уже рожала и которая мне пару месяцев назад сказала приходить за четвертым. Хочу к ней на учёт платно попроситься. |
[b]Кудесница Леся[/b], а зачем такой дорогой?
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |