![]() |
[b]Родинка[/b],
Да у меня тоже зубы досиаточно ровные , но если уж начали делать , можно ж идеал сделать )))) виниры будут на клыках , по этому эти ограничения не коснутся меня ))) клыками сухари не грызу ))) Закончилась чистка , для меня оказалась очень не приятная процедура... Особой белезны после нее не обнаружила , но зато обнаружилось куча новых проблемных зубов ...боже когда это кончится ? :-D Финал стал опять дальше ... |
[b]Anastasha90[/b], а какая чистка была?
Air Flow? Для меня даже такой вариант вполне результативен: тёмный чай пью литрами :( |
[b]Родинка[/b], не знаю. Я пыталась с ней, как с человеком говорить, но я так понимаю педагогика у нее до мозга костей прошла. У нее три сына и вот она меня учила, что мальчика можно по голове гладить, обнимать, но типа надо в нежностях тоже строго подходить с контролем. Мне кажется ребенок, пусть нам почти 6, все равно ребенок. И если он просит его обнять, значит ему не хватает чего-то. Я просто ей рассказывала как мы спать укладываемся и так и не поняла, как она себе все это увидела. Но типа не надо ребенка нежеть, на руки брать, типа взрослый мужик. Я вот лумаю она мне на будующий эдипов комплекс намекала или что? Короче подводя итог: как сюда переехали я узнала, что ребенок у меня со странностями, еще и тормознутый.
[b]Anastasha90[/b], а тебе камень с налетом чистили или отбеливали? Мне один раз чистку зубов ультразвуком делали брр неприятно было, хорошо, что быстро, зато зубы приятной свежестью застяли)) и гладенькие такие стали. |
[b]Chihiro[/b], ох даа) сады это все печальная тема((( даже боюсь задумываться. А кто знает какой в мск сейчас порядок? Надо родить и сразу в очередь вставать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], во матушка ты шипишь сегодня крепко) Действительно дебилизма много у нас всякого разного происходит, а когда ты видел иное отношение, и это касается твоей деточки то ваще тема огонь. мужу не все равно, вернее наверное не так, он рад малышику любого пола))) |
Настроение вообще говно((((( в обеих почках мелкие камни(((
|
[quote="Chihiro;7217032"]Я пыталась с ней, как с человеком говорить[/quote]
Не тот случай, видимо :( С ней надо как с чиновником.. Ну воспитала 3х сыновей? И что? Ну молодец. Твой-то тут при чём?.. [quote="Lorka;7217036"]Надо родить и сразу в очередь вставать?[/quote] По-моему, да.. [quote="Attiska;7217052"]в обеих почках мелкие камни[/quote] Спокойно! Это лечится! Не переживай. Съешь вкусняшку! |
[b]Attiska[/b], миленькая, никаких расстройств! мелкие камни лечат даже травками, главное что нашли вовремя. а не погшел какой нить крупный камень не вовремя) Все будет хорошо!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/6d0e393c526149bab96ef42e8c411716][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1511/2a/c5024bc2933at.jpg[/IMG][/URL] меня нельзя пускать в магазины, зашла в магаз не обеде) 3 покупочки) |
[b]Lorka[/b], [b]Родинка[/b], :flower::kiss2: пасибо, мои хорошие!
[b]Attiska[/b], даа день не задался не только у меня(( ну ты не пугайся раньше времени! Все лечится, сейчас и технологии и врачи толковые и травки муравки хорошо работают если их правильно принимать и регулярно! Хорошо, что сейчас посмотрели и узнала, вовремя! Ты главное не нервничай! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], это шопоголизм)))) |
[b]Lorka[/b], ой, я ещё ничего не покупала лисяшке..
Есть только вязаные пинеточки, которые сестра привезла из то ли Сербии, то ли Черногории.. А у телёнка уже полный комплект? или как? О, мне милый инфо прислал: с 12 по 15 ноября в Сокольниках (павильон 4) проходит Фестиваль Беременных и Младенцев :) Мастер-классы, обучающие программы, викторины и куча вещичек :) Хочу-хочу)) |
[b]Родинка[/b], ооо я тоже поеду на фестивааааль!!!!!!!!!!!!!!
|
[b]Lorka[/b], ага:)
У меня муж там сегодня лекцию читал)) |
[b]Родинка[/b],
[b]Lorka[/b], [b]Chihiro[/b], спасибо, девочки! я стараюсь не переживать! но уже столько всего свалилось на меня, что просто нервы сдают... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] я тоже хочу на фестиваль... но уже планы на выхи(( |
[b]Attiska[/b], не накручивай себя, для того узи и назначили чтоб если есть проблемки их вовремя решить, что врач сказал какие дальнейшие действия?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ооо, тоже хочу на фестиваль)))) По поводу анализа на глюкозотолерантность, я его сдала, его после 22 недель назначают но вот до какого срока надо сдать я не спрашивала, занимает реально много времени, сначала ждешь своей очереди на тощак сдать, потом выпиваешь глюкозу и засекаешь час, потом уже без очереди говоришь что время подошло и идешь сдавать, и потом еще час сидишь и последний раз сдаешь. На мой взгляд глюкоза разведенная в пол литре воды не такая уж и противная, сладенькая водичка. Еще мне в лаборатории сказали что нельзя капать лимон туда, хотя врач говорила что можно чтоб не противно пить было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], с покупочками))) |
[b]Attiska[/b], спорим, на меня свалилось больше? %-0
;) Но меня оч отрезвил момент, когда я дорыдалась до весьма ощутимого тонуса.. Поэтому взяла себя в руки и пошла жить дальше. Фестиваль будет и в пятницу..и сегодня.. Можно заскочить после работы :) Или заехать с утра пораньше) Я что-то загорелась) Может, прикупим что-нибудь наконец-то:) |
[b]Chihiro[/b], с 17-ю, скоро и у вас уже экватор, время быстро летит)
Да уж воспиталка у вас слишком умная((( держись и старайся не принимать близко к сердцу, Костик сам то нормально в сад ходит или ему не нравится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а со скольки и до скольки фестиваль? |
[b]Анюта83[/b], так я знаю, что вся эта забава на два с хреном часа :)
Ну...я сладкое не особо люблю, поэтому идея всосать в себя пол-литру сладкого пойла меня не прёт :) Но не криминально. Вообще сдают с 24 до 28. Я всё-таки сдам, пожалуй :) Спокойнее буду) Давайте все на фестиваль! Потрясём пузцами)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Время работы Фестиваля: 12 ноября — с 10.00 до 18.00 13 ноября — с 10.00 до 18.00 14 ноября — с 10.00 до 18.00 15 ноября — с 10.00 до 17.00 Вход на Фестиваль: Вход на Фестиваль Беременных и младенцев свободный при условии регистрации. Подробности [OFF="вот"]www.wanexpo.ru[/OFF] |
[b]Родинка[/b], я если поеду то скорее всего в сб, на завтра уже планы есть. Надо только мужа уговорить, что то он как я в отпуск ушла не охотно меня в людные места отпускает, инфекций боится) а в выхи там наверное толпа будет( эх надо подумать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибо за инфу))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], с отличным позитивным узи вас))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с хорошим походом к врачу))) |
[b]Анюта83[/b], мне к врачу через неделю только. а Узистка просто сказала, что камни и написала заключения. кроме камней в этом заключении ничего интересного больше нету.... так что через неделю только узнаю что и как... хотя посмотрим.... может позвоню ей, если буду дальше всякую хрень в инете читать и переживать)
у неё муж - хороший уролог, может к приходу моему к ней ещё анализы какие назначит сдать. [b]Родинка[/b], я тобой вообще восхищаюсь, ты у нас кремень! я от тебя нытья не слышала никогда)) и я не знаю как определять тонус... хотя реву частенько) |
[b]Анюта83[/b], оооой, по-моему, лучше сейчас по людным местам погулять и познакомить свой организм с видами микрофлоры.
И лучше сейчас переболеть, чем ближе к делу.. С самого утра редко толпа бывает..и под закрытие.. |
[b]Anastasha90[/b], ждем 21-ого))) уже не долго) скорейшего завершения зубных дел)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], с самого утра я сплю((((( я соня(((( ну ничего, придумаю что-нибудь))) |
[b]Attiska[/b], запишись-ка ты отдельно к урологу..и в идеале зайти к Г со списком лечения от уролога и вопросом, а что из этого тебе действительно можно.
По-моему, это логично. Я....я не нытик, я злобыш..если что не так, я обычно ругаюсь, матерюсь, бешусь и вообще) Если честно, то я ещё не весь негатив сюда рассказываю.. Только хорошее. Только если уж совсем сил нет. Как это - не слышала? Я недавно ныла. Я бы и опять поныла, но..думаю, мы это будем делать с сестрой вдвоём, если устроим "вечер воспоминаний" с просмотром фоток нашей Манюни.. Тонус? Почувствовала напряжение в том месте, где матка. И пузцо стало такое плотное-плотное.. Я стреманулась, конечно.. |
[b]Attiska[/b], вот хрень в инете точно читать не надо и переживать тоже не полезно!) если есть возможность может и правда врачу своему позвонить, чтоб неделю не накручивать себя
|
[b]Анюта83[/b], я бы тоже рада поспать с утра..но....
|
[b]Anastasha90[/b], я тут заходила на днях в группы в инсте, которые вы по детским штукам в кроватку кидали... думаю, что пока не знаю, кто точно у нас в пузике...присмотрю чисто в теории что бы мне для мальчика или для девочки больше понравилось... и в двух разных группах увидела объявление о том, что уже даже заказы на январь!!! закрыты!!))
ужас... это надо сейчас прям заказывать, чтобы к родам что-то получить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у меня Гиня знакомая... и муж её соответственно очень хороший друг Тёмкиного дяди. поэтому я думаю, что к нему то она меня и отправит)) в поликлинике у них как-то ниочём уролог. |
[b]Attiska[/b], ну тогда вообще шикарный вариант :)
А пока не переживай) Ситуация не срочная, угрозы жизни не представляет. Когда ты до этого УЗИ почек делала? Хренасебе!!! На январь уже? Однако.. А мы скорее всего определились с роддомом... Поедем при 20ке, наверное..далековато, но..зато там Дядя Толя, который ещё на свадьбе приглашал к себе рожать) |
[b]Attiska[/b], вот и отлично, хороший врач это уже пол дела))) все будет хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да я помню что ты вынужденная ранняя пташка) Оооо.... Совсем близко от меня)))) если все будет хорошо мы с девочками зайдем вам ручками в окошко помахать)))) |
[b]Родинка[/b], до этого узи почек я делала 2 года назад, когда лежала в больничке и у меня выходил камень... незабываемые ощущения... обезболивающие мне кололи каждые 2 часа...вот он тогда был один... большой и вышел... после этого они были чистые...
вот этот роддом при 20-ке... у него кажись профиль-почки? до меня он конеш совсем далеко... |
[b]Анюта83[/b], у вас 20ка рядом?
Хорошо устроились)) Ловлю на слове ;) Знаешь, меня в целом устраивает такой режим: ранний отбой, ранний подъём. Особенно зимой, когда так мало света.. |
[b]Анюта83[/b], ну он когда как. Он и в Эстонии не всегда в сад хотел ходить. Ему дома хорошо. Но сегодня он меня очень просил забрать его до сна. Спать ему там не нравится, ну у нас со сном тоже кое какие особенности. В общем не знаю... Я точно знаю, что нянечка на детей орет. Но за руку я ее не ловила. Слышала на празднике перед залом она голосила на них. Ну и морда у нее вечно недовольная. (Вчера воспиталку спросила повышает ли на детей голос помощник воспитателя, та на меня вылупилась: вы слышали? Я говорю слышала. Она так взгляд отвела: нуу все люди оазные, у всех характер разный мыр мыр...Вот я думаю, фигли я не скасказала, что с разным характером своим пусть идет на склад работать, где людей и детей нет) возможно меня сад неустраивает больше чем сына. У меня ласковый ребенок и он в эстонии обнимал воспитательниц даже тех, кто заменял наших, они все добрые и душевные были. Эти же монстры. Я хочу ласковых, сеющих разумное, доброе, вечное. А единственное чьо мой ребенок вынес за 2.5 месяца из сада это катастрофу самолета питерского. Им рассказывали. Мне хочется чтобы с ними занимались и искали подход к каждому, заинтересовывали, а не ''социализировалм" так чтоб все по струнке таоабанили им что от них требует Спок или по каким они там книжкам занимаются. В общем весь день в раздумьях. Жуть, я сама себя раздражаю, девчонки. Ну я может еще пару раз поною и угомонюсь. Маме ныть не хочу, она опечалится, свекрови не хочу в конце концов рассердится или ваще скажет что дурында, хотя когда я четко говорю че не нравится мне она мою сторону занимает, мужу тоже не хочу, играет он, базы строит пиу пиу, не до меня ему(
|
[b]Attiska[/b], ага почки
|
[b]Родинка[/b], Психологию беремеенной? Ооо супер, крутой у тебя муж! Как вот он все так удобно знает для вашего текущего положения) А мой шпиен и безопасник) знает как прослушку установить только :-D
|
[b]Родинка[/b], я на Летчика бабушкина живу, 20-ку мы с тобой обсуждали это при больнице Рд который, ты даже инфу про него кидала, для меня это запасной вариант если в 8-ом что то незаладится)
|
Блин писала писала
|
[b]Chihiro[/b], ох((( сочувствую((((
|
[b]Attiska[/b], дааа, там и почечный акцент есть)
Хорошее местечко.. То есть в целом МКБ - это про тебя? Печаль, конечно..но не совсем печаль-печаль-печаль) Напомни, а вы где? Нам тоже не особо близко.. Но ближе к делу решим уже окончательно.. Вдруг всё-таки 27й откроют?..Хорошо бы) Мечты-мечты.. [b]Chihiro[/b], Крис, дыши глубже! Это беременные гормоны. Хотя основания тоже есть, но из-за эмоциональной составляющей тебя никто и слушать не хочет. Сядь и напиши письмо мужу, где распиши по пунктам, как ваше чадо обижают. Не может же он быть безразличен к судьбе своего сына! |
[b]Lorka[/b], а мой знает как в условиях москвы все коммуникации подземные построить)))))
|
[b]Родинка[/b],
Да, именно она ! [b]Chihiro[/b], Нет, не отбеливали , мне нельзя ! Чистили , но камня у меня нет ! А зубки да, гладенькие ! У меня другая проблема , на нескольких зубах кариес в стадии пятна , ободочек прям под десной на зубе ...и два зуба таких впереди ! И говорят ничего нельзя сделать ...Типо ждать пока черный кариес будет ... %-0 Так странно , неужели нельзя предотвратить ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], У нас носочки слева есть , точнее были , у сына ) У меня таких приколов нет , потому что если зайду куда то куплю сыну тогда ))) а малышу то рано еще :-D |
[quote="Lorka;7217259"]Ооо супер, крутой у тебя муж![/quote]
Это да) Хорошо мы с лисяшкой устроились))) Ну у тебя тоже полезный муж) Хотя меня бы уже дожирала паранойя) Твой тебя....пасёт?)) [b]Анюта83[/b], беременный мозг, что ты хочешь) А что в 8ке тебя привлекает? Для меня это тоже вариант..недалеко же)) Относительно. [b]Anastasha90[/b], давай ещё пиши...у нас сегодня весь день инет слетает, ни тебе поработать, ни на форуме посидеть :( |
[b]Родинка[/b],
Ален , а после чистки реально неделю чай нельзя ? И все что краситься ? Я так на чай подсела в период Б, не знаю как я неделю без чая и шоколада ... |
[b]Anastasha90[/b], ты тоже из шопоголиков?))
Ну вроде как не рекомендуют. Потому что эмаль всё впитывает как не фиг делать.. Я когда полноценное отбеливание делала, 2 недели на белой жратве сидела. Вот это была печаль.. Бананы, творог, сыр моцарелла, молоко, кефир, рис.. Вкусно, конечно, но хотелось разнообразия! |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |