![]() |
Девочки, большушее спасибо за поздравления! Оч прияно:girl_pinkglassesf:
[B]Itana[/B], легких тебе родов и здоровенького малыша! Блин, а я с роддома вернулась и с УЗИ. Настроение на нуле. Как же всетаки хочется, чтоб наши малыши были в порядке. Животик отстает очень в развитии, да и вес маленькие и вообще я не знаю что и думать и делать:( Я читала, что после моей операции ЭМА, только КС. Врачи наши вообще не сталкивались с таким случаем, чтоб в 24 года миома, еще и операцию успела сделать и даже наступила беременность. Поэтому не знают, как лучше рожать. Одни говорят ТОЛЬКО КС, другой врач, у которого я собиралась рожать, сегодня сказал, что будешь рожать сама. Я у него спросила - а он уверен, что получится? Сказал - будем пробовать. Но я столько читала, что после ЭМА родовая деятельность нарушена, и что оч долго не могут разродиться и в конце-концов делают КС. И другие врачи мне так говорили. Теперь боюсь всего((( не знаю кому верить и что делать. хочу чтоб было все в порядке:( |
Мамалёна, вы такие милашки на фото! И муж у тебя супер, гордись таким! Тебе просто нужен был повод, чтобы выплакаться, вот и нашла. Тепрь же все нормально)))
|
Вложений: 1
Девочки, привет! Как вы считаете такая коляска для мальчика подойдет?
|
Спасибочки, Я уже вроде успокоилась, скоро в гости пойдём:) Ты сама там не раскисай, советовать нам тебе трудно, должны врачи решать, что будет лучше, но из всего, что Я прочла тобой написанного, Я бы наверно лучше сразу на КС легла%-0 Может ещё врачей толковых поискать?:-[ ]
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1248367]Спасибочки, Я уже вроде успокоилась, скоро в гости пойдём:) Ты сама там не раскисай, советовать нам тебе трудно, должны врачи решать, что будет лучше, но из всего, что Я прочла тобой написанного, Я бы наверно лучше сразу на КС легла%-0 Может ещё врачей толковых поискать?:-[ ][/QUOTE]
[B]Stasulia[/B] - это Я тебе отвечала! |
[B]Вселенная!!![/B] тебе верится, что нам завтра уже [B]35 неделек[/B] будет?! Обалдеть, финиш уже скоро:-!
|
Stasulia не переживай!!! Все у вас хорошо будет. Все детишки разные кто худой кто полный, это очень индивидуально. Нельзя всех под одну гребенку... Например у моего малыша голова большая, я ходила на УЗИ в 34 недели так голова мне написали на 38 недель.... Родишь здорового ляльку и откормишь его вкусным молочком.
А на счет КС или рожать самой решать в конечном счете тебе, а не врачу. Он не может настаивать на том как ты будешь рожать. Можешь написать заявление что согласна только на КС... |
Мамалена, Алеся спасибо.
Думаешь, можно настаивать на КС? Я думала, что только врач решает, ему типа виднее(хотя это спорный еще вопрос) |
Решаешь в итоге ты!! он может только советовать. Так что если хочешь КС так и заявляй, что на другое не согласна. Придется просто какие то бумаги подписать ( ну как обычно перед любой операцией так).
|
[QUOTE=Stasulia;1248325]Блин, а я с роддома вернулась и с УЗИ. Настроение на нуле. Как же всетаки хочется, чтоб наши малыши были в порядке. Животик отстает очень в развитии, да и вес маленькие и вообще я не знаю что и думать и делать:([/QUOTE]
Привет! А на сколько отстает животик и вес, что врачи по этому поводу говорят? Что в заключении написали? |
По УЗИ ОЖ - 292 мм, соответствует сроку 33 нед. и 1 день. А у меня 36 недель. Заключение: тенденция к задержке внутриутробного развития плода((( У врача еще не была
Смотрела по таблице на kukuzya, там вроде все в порядке. Но узист написал так Вес всего-то 2388. Когда у меня уже раскрытие 1 палец, но вроде так еще и месяц проходить можно. Кто в курсе? |
Stasulia ты заходила на сайт Кукузя??? там по калькулятору у тебя все в норме!!!
|
[B]Stasulia[/B], забей на узиста, не факт, что они все правильно замеряют. а вот нервы трепать никак нельзя, потом на психике ребенка отразится.
|
Вот смотрю, все девчонки сладкоежки такие :) одна я - то солененького мне дайте, то перчененького, то горчицы мне на хлебушек побольше, а без лука вобще ничего не ем...:))) И без яблок жить не могу - около кг в день ухомячить могу :)
[B]Stasulia[/B], лучше всего тебе на это ответит конечно врач, единственное что могу сказать, что с открытием проходить, то проходишь :) только вот сексом если будешь заниматься, то лучше предохраняться и вобще поменьше физической нагрузки :) |
[QUOTE=Алеся18;1248630]Stasulia ты заходила на сайт Кукузя??? там по калькулятору у тебя все в норме!!![/QUOTE]
Да, на этом сайте все в поряде получается. А на других нет, и главное узист заключение дал, что отстает:-! Ой скорей бы уже родить и не мучаться догадками...Хотя потом еще больше волнения будет наверное... то че плачет, то еще что-нибудь:-! |
[QUOTE=Stasulia;1248700]Да, на этом сайте все в поряде получается. А на других нет, и главное узист заключение дал, что отстает:-!
Ой скорей бы уже родить и не мучаться догадками...Хотя потом еще больше волнения будет наверное... то че плачет, то еще что-нибудь:-![/QUOTE] Узист дал заключение исходя из того что ему показали приборы - так ведь не факт, что они показывают верно. Ведь сколько случаев, по крайней мере с весом малышей, что эти самые приборы ошибались в +- кг!!!:-! А дать заключение - это его работа. И дается оно для дальнейшей работы и дообследования у врача. Так что успокойся правда пока к врачу не сходишь :) Ну а на счет того что потом переживаний больше будет - мы уже обсуждали открытие темки "Дети февралят 2010" - так что будем там общаться, советоваться и помогать друг другу как можем :) Так что держись давай - мы с тобой :girl_in_love: |
:old: Всем привет!!! У кого недельки - поздравляю!!!:flower:
[QUOTE=Stasulia;1248614]По УЗИ ОЖ - 292 мм, соответствует сроку 33 нед. и 1 день. А у меня 36 недель. Заключение: тенденция к задержке внутриутробного развития плода((( У врача еще не была Смотрела по таблице на kukuzya, там вроде все в порядке. Но узист написал так Вес всего-то 2388. Когда у меня уже раскрытие 1 палец, но вроде так еще и месяц проходить можно. Кто в курсе?[/QUOTE] Не переживай мнево время УЗИ (в 30-34 нед) "потеряли" аж 4 см:-E :-E :-E !!! На следуюющий день на контрольном УЗИ все было в норме и соответствовало сроку. Контрольное УЗИ проводил другой доктор. Так что очень многое зависит от профессионализма доктора:old: ! |
Написала и вроде легче стало и успокоилась вроде |
во вторник в роддом, а я имя никак не могу придумать........и Лиза, и Маша, и Цветана, и Камилла нравятся...
|
[QUOTE=Stasulia;1248722]Спасибо:girl_in_love:
Написала и вроде легче стало и успокоилась вроде[/QUOTE] Вот и умница, что успокоилась!!! А меня доктор на контрольном узи спрашивал, могу ли я по [U]фигуре[/U] человека сказать сколько ему лет? Все люди очень индивидуальны. А окружность животика еще зависит от того наполнен ли желудочек и мочевой пузырь. |
[QUOTE=Katerinkawit;1248729]во вторник в роддом, а я имя никак не могу придумать........и Лиза, и Маша, и Цветана, и Камилла нравятся...[/QUOTE]
Как тебе здорово, что ты уже во вторник увидишь свою масю!!!!:girl_in_love: А как увидишь ее так сразу и определишься с именем;) |
[QUOTE=Katerinkawit;1248729]во вторник в роддом, а я имя никак не могу придумать........и Лиза, и Маша, и Цветана, и Камилла нравятся...[/QUOTE]
Мне Лиза нравится:) Ты вроде изначально так и хотела назвать. А значения имен читала, какое лучше. Ведь как ни крути все таки процентов 50 совпадает, что пишут про имена |
Зачем так рано? Я думаю, что когда ты увидишь свою чудо :girl_in_love: ты сразу поймешь кто это - Камилла или Цветана (очень интересное кстати имя - раньше никогда не слышала :)), или же Лиза, или Мария :))) |
Блин, весь интрнет перерыла, ужа башка кругом...
Как можно повлиять на вес ребятенка, хочу чтобы она у меня побольше была. От того, что я больше, извините, жрать буду, на нее никак это не повлеяет, наверное, да? Витамины я и так ем, что б такое сделать, чтоб до 3 кг дотянуть |
[QUOTE=Вероника Адаева;1248745]Зачем так рано?
Я думаю, что когда ты увидишь свою чудо :girl_in_love: ты сразу поймешь кто это - Камилла или Цветана (очень интересное кстати имя - раньше никогда не слышала :)), или же Лиза, или Мария :)))[/QUOTE] на 100% согласна. Тем более есть из чего выбирать. Вот если бы никакое вобще не нравилось, вот тогда да:-! |
[QUOTE=Stasulia;1248752]Блин, весь интрнет перерыла, ужа башка кругом...
Как можно повлиять на вес ребятенка, хочу чтобы она у меня побольше была. От того, что я больше, извините, жрать буду, на нее никак это не повлеяет, наверное, да? Витамины я и так ем, что б такое сделать, чтоб до 3 кг дотянуть[/QUOTE] Судя по фотке - ты тоже не пышная булочка:) , так че ребетенка то насиловать?!?! Мало чтоли деток худеньких - меньше 3-х кг рождается? ;) Нет, почти половина. Так что, давай - успокаивайся и подожди пока к врачу не сходишь |
эх, спасибо...врачи и раньше говорили, что будет маленькая девочка...
а мне как-то, если маленькая, то значит слабенькая...вот не желаю я такого своему ребенку |
[QUOTE=Stasulia;1248798]эх, спасибо...врачи и раньше говорили, что будет маленькая девочка...
а мне как-то, [B]если маленькая, то значит слабенькая...[/B]вот не желаю я такого своему ребенку[/QUOTE] Это бабушкины предрассудки! :-D Тем более что ты КС будешь рожать - наоборот с крупным ребенком хуже |
ой, ну ладно:connie_1: все мы мнительные из-за беременности%-0
будет у меня малявочка-казявочка, зато с длинными ножками |
Вложений: 1
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2094&stc=1&d=1263659114[/url]
вот решила сегодня нафоткаться |
Девчата, всем привет! Меня в больницу не положили, разрешили до среды быть дома, а там сдам повторные анализы и уже примут окончательное решение.
_______________________ МАМАЛЁНА, рада, что ты успокоилась. У тебя и правда классный муж. _______________________ Stasulia, я хочу просто на всякий случай сказать, что мы на курсах обсуждали вопрос выбора естественные роды или КС. Нам очень четко вдолбили мысль, что если есть хоть малейший шанс рожать самой, то не стоит от него отказываться. После КС в 30 раз больше осложнений, чем после естественных родов. Другое дело, когда ВСЕ врачи в один голос говорят, что только КС, тогда уж просто нет выбора. Меня тоже предупредили, что возможно будет КС, но я могу попробовать сама, так я с удовольствием ухватилась за этот шанс. Если врачи увидят, что не получается, то на операцию можно соглашаться уже в процессе. И еще! Маленькая не значит слабенькая! Плюс по УЗИ врачи очень часто ошибаются с весом, ОЧЕНЬ ЧАСТО. Успокойся, все будет хорошо! |
[QUOTE=Гульнара Н.;1248835][url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2094&stc=1&d=1263659114[/url]
вот решила сегодня нафоткаться[/QUOTE] Ой! Какая ты хорошенькая будущая мамочка!!! И в глазах столько любви и спокойствия!!! Безумно приятно смотреть твои фотки! |
[QUOTE=НатальяШ;1248848]Ой! Какая ты хорошенькая будущая мамочка!!! И в глазах столько любви и спокойствия!!! Безумно приятно смотреть твои фотки![/QUOTE]
ой, спасибо очень приятно:preg: |
[QUOTE=Stasulia;1248833]ой, ну ладно:connie_1: все мы мнительные из-за беременности%-0
будет у меня малявочка-казявочка, зато с длинными ножками[/QUOTE] Конечно мы мнительные :) Думаешь я лучше? :-D Родишь ты свою красотульку, выложишь фоточки, а наши мальчишки еще и просить будут опять ее показать :girl_haha: :girl_in_love: |
Девочки мы целую ТЫСЯЧУ страничек исписали :))) Поздравляю :)))
|
Гульнара, класс! Так мило...Покруглели так:girl_in_love:
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1248868]Девочки мы целую ТЫСЯЧУ страничек исписали :))) Поздравляю :)))[/QUOTE]
Точно:))) и почти 10 000 сообщений! Чье будет юбилейное??? |
[QUOTE=НатальяШ;1248843]Девчата, всем привет! Меня в больницу не положили, разрешили до среды быть дома, а там сдам повторные анализы и уже примут окончательное решение.[/QUOTE]
От еще одна умничка :girl_in_love: Поздравляю!!! :girl_in_love: |
1000 страниц - обалдеть!!!
|
[QUOTE=Гульнара Н.;1248835][url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2094&stc=1&d=1263659114[/url]
вот решила сегодня нафоткаться[/QUOTE] просто красотка!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |