![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1345352]аааа.... ой господи у меня слезы градом!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
Представляю, я как конь ржу. Отправила ссылку мужу на работу, боюсь представить что там с ним :-D :-D :-D :-D :-D :-D :lol: |
[QUOTE=Yoika;1345378]Представляю, я как конь ржу. Отправила ссылку мужу на работу, боюсь представить что там с ним :-D :-D :-D :-D :-D :-D :lol:[/QUOTE]
У меня аж низ живота болит, нельзя так много ржать :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1345514]У меня аж низ живота болит, нельзя так много ржать :-D :-D :-D[/QUOTE]
у меня уже нет сил смеяться, сижу и нервно хихикаю :jump5: |
Всем приветики:Laie_78: А мы вчера были на УЗИ:))) Наш малыш нам махал ручкой и кувыркался, то на спинку перевернется, то опять личиком к нам:girl_in_love: Наш папа аж прослезился:cray: врач сначала ему показывала, говорит пока папа побалдеет, а потом к тебе поверну монитор:girl_in_love: Как повернули папа наш к нам подошел ухватился так за руку, что я думала синяк останется:girl_haha: Все у нас сформировано,ТВП-1.5 мм,147 уд.в мин сердечко, а больше я ниче не запомнила на радостях.Воть...:girl_in_love:
|
Всем добрый день:) вижу у вас тут веселуха:)
А я вот от врача пришла. Все у нас вроде хорошо, дали опять кучу бумажек, опять мочу нести, стоматолог, лор, окулист, ЛФК, так что придется опять по очередям стоять. Хотя толку от этих врачей не вижу, сегодня пошла к стоматологу, она 30 секунд посмотрела и говорит, все в норме, как в норме, если мне пол года назад в платной стоматологии когда зубы лечила говорили что на одном уже дырочка маленькая, я так и не дошла ее заделать. Как ее сегодня стоматолог не заметила? :-[ ] А Г сказала с моими отеками не пить больше 1,5 л воды, а я такой водохлеб, что без воды ну никак не могу:(придется себя ограничивать:( Зато у нас вес - 1 кг почти:))) :))) как так правда не понятно:-[ ] то + 1 кг, то -, хотя диет никаких не соблюдаю, ем как всегда.:) |
[QUOTE=Victoria69;1346024]Всем приветики:Laie_78: А мы вчера были на УЗИ:))) Наш малыш нам махал ручкой и кувыркался, то на спинку перевернется, то опять личиком к нам:girl_in_love: Наш папа аж прослезился:cray: врач сначала ему показывала, говорит пока папа побалдеет, а потом к тебе поверну монитор:girl_in_love: Как повернули папа наш к нам подошел ухватился так за руку, что я думала синяк останется:girl_haha: Все у нас сформировано,ТВП-1.5 мм,147 уд.в мин сердечко, а больше я ниче не запомнила на радостях.Воть...:girl_in_love:[/QUOTE]
Как здорово! Рада за вас :) А какой размер плода хоть? И срок точный беременности? |
[QUOTE=Victoria69;1346024]Всем приветики:Laie_78: А мы вчера были на УЗИ:))) Наш малыш нам махал ручкой и кувыркался, то на спинку перевернется, то опять личиком к нам:girl_in_love: Наш папа аж прослезился:cray: врач сначала ему показывала, говорит пока папа побалдеет, а потом к тебе поверну монитор:girl_in_love: Как повернули папа наш к нам подошел ухватился так за руку, что я думала синяк останется:girl_haha: Все у нас сформировано,ТВП-1.5 мм,147 уд.в мин сердечко, а больше я ниче не запомнила на радостях.Воть...:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю:):) :))) :))) рада что у вас все хорошо!! УЗИ это здорово!!!! А папам вообще полезно ходить на УЗИ, проникнуться и сразу вести себя лучше начинают!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1346029]Всем добрый день:) вижу у вас тут веселуха:)
А я вот от врача пришла. Все у нас вроде хорошо, дали опять кучу бумажек, опять мочу нести, стоматолог, лор, окулист, ЛФК, так что придется опять по очередям стоять. Хотя толку от этих врачей не вижу, сегодня пошла к стоматологу, она 30 секунд посмотрела и говорит, все в норме, как в норме, если мне пол года назад в платной стоматологии когда зубы лечила говорили что на одном уже дырочка маленькая, я так и не дошла ее заделать. Как ее сегодня стоматолог не заметила? :-[ ] А Г сказала с моими отеками не пить больше 1,5 л воды, а я такой водохлеб, что без воды ну никак не могу:(придется себя ограничивать:( Зато у нас вес - 1 кг почти:))) :))) как так правда не понятно:-[ ] то + 1 кг, то -, хотя диет никаких не соблюдаю, ем как всегда.:)[/QUOTE] О да, мы тут вовсю поднимаем настроение себе :-D Загоняли вас совем по врачам. Мне тоже в понедельник крови море надо сдавать, они ее пить наверно будут :( А потом всякие ЛОРы, терапевты и прочее... |
[QUOTE=Sveto4ek;1346047]Как здорово! Рада за вас :) А какой размер плода хоть? И срок точный беременности?[/QUOTE]
[QUOTE=Incantevola;1346048]Поздравляю:):) :))) :))) рада что у вас все хорошо!! УЗИ это здорово!!!! А папам вообще полезно ходить на УЗИ, проникнуться и сразу вести себя лучше начинают!!!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки:girl_dance: Точный срок 12 недель так и совпал с датой последних мес.,а размер если не ошибаюсь 54 мм, вроде так, просто мне делала узистка вместе с моим врачом и она забрала справку с УЗИ и сразу вклеила ее в карточку%-0 Все хорошо, а это самое главное:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ek;1346062]О да, мы тут вовсю поднимаем настроение себе :-D Загоняли вас совем по врачам. Мне тоже в понедельник крови море надо сдавать, они ее пить наверно будут :( А потом всякие ЛОРы, терапевты и прочее...[/QUOTE]
ага, есть тольок один плюс, что работу можно без угрызения совести прогулять:):) :))) ой, вы тут про еду писали, а меня уже вторую неделю тянет в Иль Патио, жутко хочется салат цезарь и пиццу на тонком тесте с остреньким маслом ....ням ням :connie_21: :connie_21: :connie_21: а на десерт хочется тирамису:) вот если не затощу подруг туда, с любимым пойдем 14 февраля:):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Victoria69;1346080]Спасибки:girl_dance: Точный срок 12 недель так и совпал с датой последних мес.,а размер если не ошибаюсь 54 мм, вроде так, просто мне делала узистка вместе с моим врачом и она забрала справку с УЗИ и сразу вклеила ее в карточку%-0 Все хорошо, а это самое главное:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, лучше не забивать себе голову сантиметрами и показателями, а то начнешь сравнивать, думать. Главное что все в норме!!!:))) :))) |
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Victoria69;1346080]Спасибки:girl_dance: Точный срок 12 недель так и совпал с датой последних мес.,а размер если не ошибаюсь 54 мм, вроде так, просто мне делала узистка вместе с моим врачом и она забрала справку с УЗИ и сразу вклеила ее в карточку%-0 Все хорошо, а это самое главное:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодцы, очень рада что все в норме. Я узистку первым делом спросила: "Все на месте?" :girl_haha: Сказали что да :) Правда она долго не показывала, да и вообще долго не смотрела, просто все параметры посмотрела и внутренние органы.:girl_in_love: |
[QUOTE=tysya;1346128]Поздравляю от всей души!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ek;1346142]Молодцы, очень рада что все в норме. Я узистку первым делом спросила: "Все на месте?" :girl_haha: Сказали что да :) Правда она долго не показывала, да и вообще долго не смотрела, просто все параметры посмотрела и внутренние органы.:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! Любимый рассказывал, что она начала водить, а малыш лежал и не двигался где-то пол минуты, минуту(он уже чуть не в истерике был), а потом карапуз как прыгнет, он говорит "я аж испугался":girl_haha: он сидел на попе и отталкивался ножками вверх:girl_in_love: |
[QUOTE=Victoria69;1346169]Спасибо!!! Любимый рассказывал, что она начала водить, а малыш лежал и не двигался где-то пол минуты, минуту(он уже чуть не в истерике был), а потом карапуз как прыгнет, он говорит "я аж испугался":girl_haha: он сидел на попе и отталкивался ножками вверх:girl_in_love:[/QUOTE]
мы тоже когда ходили, были в шоке от того, как они там развлекаются, наш отталкивался ножками от одной стенки и плыл к другой от нее спинкой отталкивался, вот так и плавал туда сюда:):) иногда и кувыркался:) |
[QUOTE=Incantevola;1346181]мы тоже когда ходили, были в шоке от того, как они там развлекаются, наш отталкивался ножками от одной стенки и плыл к другой от нее спинкой отталкивался, вот так и плавал туда сюда:):) иногда и кувыркался:)[/QUOTE]
Да шалят карапузики:girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1346181]мы тоже когда ходили, были в шоке от того, как они там развлекаются, наш отталкивался ножками от одной стенки и плыл к другой от нее спинкой отталкивался, вот так и плавал туда сюда:):) иногда и кувыркался:)[/QUOTE]
девчонки так смачно расказываете, я уж вся в предвкушении своего УЗИ...;) |
[QUOTE=tysya;1346230]девчонки так смачно расказываете, я уж вся в предвкушении своего УЗИ...;)[/QUOTE]
даа, это наверное самая приятная процедура за всю беременность, столько положительных эмоций:) и папу бери обязательно знакомиться:) а вы когда пойдете? |
Поздравляю!!! :))) Рада что у вас все хорошо :girl_in_love: |
[QUOTE=Incantevola;1346261]даа, это наверное самая приятная процедура за всю беременность, столько положительных эмоций:) и папу бери обязательно знакомиться:)
а вы когда пойдете?[/QUOTE] на следующей неделе к врачу, она там уже назначим мне в течении недели пройти. А папа наш не хочет идти (может еще уговорю..., а может и уговаривать не буду... не знаю еще) |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |