![]() |
и мы сделали почти все прививки, осталось 1 инфанрикс и манту, все нормально перенес
|
[QUOTE=akapella;1328018][B]Ласка[/B], мы эти Легкие Фруттисы всей семьей лопаем, сразу много покупаем)) + цена радует, по сравнению с "детскими" йогуртами.. Так что попробуйте, думаю, понравится))[/QUOTE]
Спасибо, завтра в магазин загляну. Как раз за денежкой пойду... :) [QUOTE=Дарька;1328014]я думаю скорее всего второе:-D :-D :-D мне муж ещё давно сказал, мы ещё даже женаты не были "мужчина это вечный ребёнок", теперь я всегда говорю что у меня двое детей девочка и [B]МАЛЬЧИК (22года)[/B]:girl_haha: + в этом я нашла пока только один, отчитываю как маленького, объясняя на пальцах и разжёвывая по 20 раз, а когда он начинает возмущаться....с чувством выполненного долга вспоминаю сказанное им раннее:girl_in_love: и правда легче становится[/QUOTE] Даша, какие вы молодые. Блин, чувствую себя старой... :( |
ой это все у нас не слава богу в наше время а раньше и делали прививки,и в обычной воде мыли и т.д.
Сами из детей неженок делаем. |
я делала все прививки, кром еАКДС-считаю что ребенку не зачем вводить живую корь, если есть вариант лучше, решила воспользоваться, а в наше время в год манту не делали
|
Всем спокойны ночки... :)
|
а чем плоха Манту? че-то я не задавалась этим вопросом..
|
вводят тубик немного и смотрят на реакцию, ну наф, я на той старнице дала ссылку. интересно почитай
|
[QUOTE=Царюша;1328034]я делала все прививки, кром еАКДС-считаю что ребенку не зачем вводить живую корь, если есть вариант лучше, решила воспользоваться, а в наше время в год манту не делали[/QUOTE]
вот я теперь тоже на АКДС не дам свою ляльку!!!!!!!!!!!!тем более нашла где у нас в Зелеке делают этот аналог, в платном центре правда, но ничего!!! только почему-то у них на сайте написано что она Бельгийская???:-[ ] [B][U]Анют[/U][/B], а почему старой???? |
[QUOTE=Дарька;1328044]вот я теперь тоже на АКДС не дам свою ляльку!!!!!!!!!!!!тем более нашла где у нас в Зелеке делают этот аналог, в платном центре правда, но ничего!!! только почему-то у них на сайте написано что она Бельгийская???:-[ ]
[B][U]Анют[/U][/B], а почему старой????[/QUOTE] есть адс-м прививки ( надеюсь не соврала)))))) нам их через красный крест зав выбивала после реанимации |
Всем споки!
|
[QUOTE=Gelli;1328050]есть адс-м прививки ( надеюсь не соврала))))))
нам их через красный крест зав выбивала после реанимации[/QUOTE] я что-то такое слышала, у нас просто тоже на АКДС реакция была не айс....не реанимация, но тоже ничего приятного, и наш бывший педиатор нам посоветовала в 1,5 года когда должны опять делать АКДС сделать АДС без К, как она называется точно, я не знаю%-0 вот пока не знаю, время не пришло...но пути отступления уже ищу:girl_haha: |
[QUOTE=Дарька;1328061]я что-то такое слышала, у нас просто тоже на АКДС реакция была не айс....не реанимация, но тоже ничего приятного, и наш бывший педиатор нам посоветовала в 1,5 года когда должны опять делать АКДС сделать АДС без К, как она называется точно, я не знаю%-0 вот пока не знаю, время не пришло...но пути отступления уже ищу:girl_haha:[/QUOTE]
апросто написать отказ? |
[QUOTE=Gelli;1328090]апросто написать отказ?[/QUOTE]
когда дойдёт дело напишу, у нас пока всё по плану кроме манты... |
Дарька, мы тоже за денежку возим, 850 р(прививка+осмотр)...я думаю, зачем писать отказ, если ребенок нормально перенесет, мой на ИНФАНРИКС вообще никак не отреагировал, что делали, что нет
|
спокойной ночки всем!!!!!
|
споки ноки.
|
Девчата, а что за 13.000?
|
Всем доброго утречка!!!!
[QUOTE=Ночная Фея;1328369]Девчата, а что за 13.000?[/QUOTE] Детские по уходу за ребенком, их подняли. А мы сегодня всю ночь проорали. Жесть. СПасла ванна в 5 утра. Но я вся разбитая на фиг, а через час на дежурство. Пойду собираться себя))))) |
[QUOTE=Gelli;1328916]Всем доброго утречка!!!!
Детские по уходу за ребенком, их подняли. [/QUOTE] А разве всем 13.000? Это от зарплаты зависит, или нет? Объясните, пожалуйста, чайнику! |
да если у тебя официальная 33 то будет тебе 13,если нет значит меньше.
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |