Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Июне 2010 года !!! - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13553)

paias 02.02.2010 16:42

[QUOTE=Maryana;1331522]Интересно, ребенок чувствует мурлыканье кота ?
Он у меня на ногах около пуза спит, мурлыканье прям около пуза.[/QUOTE]

Мне кажется слышит, они сейчас всё слышат:)))

Maryana 02.02.2010 16:43

[QUOTE=paias;1331577]Мне кажется слышит, они сейчас всё слышат:)))[/QUOTE]

Будет кот ребенка спать укладывать :girl_haha:

Juliasha 02.02.2010 16:47

[QUOTE=Maryana;1331522]Интересно, ребенок чувствует мурлыканье кота ?
Он у меня на ногах около пуза спит, мурлыканье прям около пуза.[/QUOTE]

я читала, что на этом сроке они уже реагируют на звуки. Так что думаю, что ребеночек слышит. :girl_in_love:

Маруся i Alex 02.02.2010 17:08

[QUOTE=Juliasha;1331631]я читала, что на этом сроке они уже реагируют на звуки. Так что думаю, что ребеночек слышит. :girl_in_love:[/QUOTE]
Да-да,наши бэйбики уже слышут и вздрагивают,если звуки слишком громкие(кто-то кричит и т.п.), а мы уже слушаем классику - Моцарта,Вивальди)) либо на вместе,либо прикладываю наушники к пузу)
А еще купила сказки,буду на ночь читать сказки пузу с мужем:girl_haha:

А еще я вернулась только что,сходила записалась на курсы английского))) Решила перед родами начать умнеть,а то английский забыт,а нужно будет устраиваться потом на новую работу,без языка никуда...

Elle Meilleur 02.02.2010 17:24

Девочки, пришла я от врача. За один разгрузочный день -900гм и -4см.
Все анализы хорошие. Выдали обменную карту.
Записалась к терапевту на 5ое, а 16 опять анализы и прием у врача.

paias 02.02.2010 17:27

[QUOTE=Elle Meilleur;1331899]Девочки, пришла я от врача. За один разгрузочный день -900гм и -4см.
Все анализы хорошие. Выдали обменную карту.
Записалась к терапевту на 5ое, а 16 опять анализы и прием у врача.[/QUOTE]

Какая молодчинка!!!! Супер!!!!!! За 1 день столько скинуть!!!!

Elle Meilleur 02.02.2010 17:28

[QUOTE=paias;1331913]Какая молодчинка!!!! Супер!!!!!! За 1 день столько скинуть!!!![/QUOTE]

Спасибо!
Врач тоже похвалила.

paias 02.02.2010 17:29

[QUOTE=Elle Meilleur;1331921]Спасибо!
Врач тоже похвалила.[/QUOTE]

А что кушала целый день???

Elle Meilleur 02.02.2010 17:30

[QUOTE=paias;1331931]А что кушала целый день???[/QUOTE]

За весь день я съела чуть меньше одной варёной куриной грудки и 4 яблока.

Juliasha 02.02.2010 17:33

[QUOTE=Маруся i Alex;1331819]Да-да,наши бэйбики уже слышут и вздрагивают,если звуки слишком громкие(кто-то кричит и т.п.), а мы уже слушаем классику - Моцарта,Вивальди)) либо на вместе,либо прикладываю наушники к пузу)
А еще купила сказки,буду на ночь читать сказки пузу с мужем:girl_haha:

[/QUOTE]

Представляю, какая у ребеночка паника в метро!!!:-/

Juliasha 02.02.2010 17:34

[QUOTE=Elle Meilleur;1331921]Спасибо!
Врач тоже похвалила.[/QUOTE]

а ты переживала...

Girl_In_Love 02.02.2010 17:35

Элли, урра!! Поздравляю с хорошими анализами - что нам еще для счастья надо? :))

Ты только сейчас не сорвись и чтоб не было +1800 г, а то скинуть на полуголодном пайке-то легко, главное через несколько дней не набрать плюс перебрать.

Juliasha 02.02.2010 17:36

[QUOTE=Girl_In_Love;1331960]Элли, урра!! Поздравляю с хорошими анализами - что нам еще для счастья надо? :))

Ты только сейчас не сорвись и чтоб не было +1800 г, а то скинуть на полуголодном пайке-то легко, главное через несколько дней не набрать плюс перебрать.[/QUOTE]

я этого и боюсь, поэтому не очень хочу голодать.:-/

Elle Meilleur 02.02.2010 17:38

[B]Girl_In_Love[/B]
Спасибо)
Постараюсь не набрать, поменьше буду жареного кушать, хотя мне это дается с трудом...Блинчиков хотела напечь...А смысл их печь, если их есть нельзя?...((((

paias 02.02.2010 17:43

[QUOTE=Elle Meilleur;1331977][B]Girl_In_Love[/B]
Спасибо)
Постараюсь не набрать, поменьше буду жареного кушать, хотя мне это дается с трудом...Блинчиков хотела напечь...А смысл их печь, если их есть нельзя?...(((([/QUOTE]

Не переживай! Всё это конечно вкусно - но совершенно бесполезно и вредно:))))))
Я над своим организмом обалдеваю! В день я ем: утром - овсянку, часика в три-четыре овощной салат или овощной борщ, и до шести фрукт какой-нить, больше не ем! Один фиг, прибавляю, как часики:)))))

Girl_In_Love 02.02.2010 17:53

Юляш, вот и я всегда побаивалась, т.к. у меня две подруги на монодиетах потом набрали больше, чем сбросили. надо постоянно, а не за 1 день сбрасывать))

Элли, по-моему обойдутся домашние и без блинчиков)))

А у меня наоборот иногда аппетита ну совсем нет.. Ем каплю творога в 6.15 утра, на работе закружит-завертит, не пообедаю, максимум яблоко сжую или банан (да и не хочу) , прихожу домой в 4, вырубаюсь спать (прям так и иду до спальни раздеваясь на ходу :-D ), просыпаюсь в 18.00 (по будильнику :) ) и все равно не голодная... хотя фактически весь день ни росинки... но так как готовлю мужу суп/второе, то и сама полноценно ужинаю. Но не из-за того, что прям хочу...%-0 вот тебе и разгрузочный день, хотя ничего хорошего в этом нет :-E - но я просто не хочу есть... Не каждый день так конечно, но часто бывает.

Juliasha 02.02.2010 17:57

[QUOTE=Elle Meilleur;1331977][B]Girl_In_Love[/B]
Спасибо)
Постараюсь не набрать, поменьше буду жареного кушать, хотя мне это дается с трудом...Блинчиков хотела напечь...А смысл их печь, если их есть нельзя?...(((([/QUOTE]

торты, желе, блинчики... я вот ПЕЛЬМЕНИ хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric:

paias 02.02.2010 18:03

[QUOTE=Girl_In_Love;1332065]Юляш, вот и я всегда побаивалась, т.к. у меня две подруги на монодиетах потом набрали больше, чем сбросили. надо постоянно, а не за 1 день сбрасывать))

Элли, по-моему обойдутся домашние и без блинчиков)))

А у меня наоборот иногда аппетита ну совсем нет.. Ем каплю творога в 6.15 утра, на работе закружит-завертит, не пообедаю, максимум яблоко сжую или банан (да и не хочу) , прихожу домой в 4, вырубаюсь спать (прям так и иду до спальни раздеваясь на ходу :-D ), просыпаюсь в 18.00 (по будильнику :) ) и все равно не голодная... хотя фактически весь день ни росинки... но так как готовлю мужу суп/второе, то и сама полноценно ужинаю. Но не из-за того, что прям хочу...%-0 вот тебе и разгрузочный день, хотя ничего хорошего в этом нет :-E - но я просто не хочу есть... Не каждый день так конечно, но часто бывает.[/QUOTE]

Я тоже часто ем не потому что хочется, а потому что НАДО!!!

Girl_In_Love 02.02.2010 18:07

Да вроде тоже понимаю, что надо, но честно говоря когда накатывает полнейшее отсутствие аппетита, то реально забываешь, если не дома и не около кухни.

Maryana 02.02.2010 18:08

А я похлебала супчику. Сча будем чай с сухариками пить. :coffee:

Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3.